активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ПЕЧКАПУ а на втором диске сплошь старые названия трэков. это будут новые версии или что за нах? Вроде старые, да вот Крон почему-то уверен, что другая версия "Loose yiurself" будет. | | | | Stand your ground
SHADY XV - это сборник из двух дисков. Первый - новые треки. Второй - старые хиты, как например был "Curtain Call: The Hits" в свое время.
Lose Yourself - будет оригинальная демо-версия трека. Об этом и написано в трек-листе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Задняя облога даже больше передней понравилась. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а на втором диске сплошь старые названия трэков. это будут новые версии или что за нах? не, это типа сборник хитов Добавлено через 10 минут 49 секунд не заметил что тебе уже ответили | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | первый диск строгий лол.за денек записали походу. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Я так и думал, что найдется какой-нибудь математик, который не поймет, что я имел ввиду. 4 новых сольных трека Эминема. Lose Yourself не в счет, конечно же. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от SSKLeMortis первый диск строгий лол.за денек записали походу. Зря ты так, браток! Сейчас тебе Крон по понятиям объяснит, как ребята старались (бля, его постов даже больше, чем эту компиляцию, жду!) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от mr.timmy Зря ты так, браток! Сейчас тебе Крон по понятиям объяснит, как ребята старались (бля, его постов даже больше чем эту компиляцию жду!) | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | Чего-то мне задняя облога глаза режет.
Передняя просто заставляет воткнуть девятидюймовые гвозди в веки, а вот от задней очи просто вытекают. | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | Имидж надо менять Слиму. К полтиннику дело идет, а он все в бейсболках, да в свитшотах с принтами. Выглядит конечно, как белобрысый Сид Вишес, в свои лучшие годы! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | дебил? | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Renegade Имидж надо менять Слиму. К полтиннику дело идет, а он все в бейсболках, да в свитшотах с принтами. Выглядит конечно, как белобрысый Сид Вишес, в свои лучшие годы! А на что именно ему менять имидж? Реп на сцене в костюме читать? | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kaniff -Цитата от Renegade Имидж надо менять Слиму. К полтиннику дело идет, а он все в бейсболках, да в свитшотах с принтами. Выглядит конечно, как белобрысый Сид Вишес, в свои лучшие годы! А на что именно ему менять имидж? Реп на сцене в костюме читать? На стилиста не учился. Почему бы и нет. Уважаемые люди читают, очень даже не плохо. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Обложка хуевая, кепки он, блять, с широкими футболками носит. Ну охуеть теперь. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Renegade -Цитата от Kaniff -Цитата от Renegade Имидж надо менять Слиму. К полтиннику дело идет, а он все в бейсболках, да в свитшотах с принтами. Выглядит конечно, как белобрысый Сид Вишес, в свои лучшие годы! А на что именно ему менять имидж? Реп на сцене в костюме читать? На стилиста не учился. Почему бы и нет. Уважаемые люди читают, очень даже не плохо. То есть все таки костюм? Ты ебанутый? "Горячее время" касты обсмотрелся? | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Kaniff -Цитата от Renegade -Цитата от Kaniff
А на что именно ему менять имидж? Реп на сцене в костюме читать? На стилиста не учился. Почему бы и нет. Уважаемые люди читают, очень даже не плохо. То есть все таки костюм? Ты ебанутый? "Горячее время" касты обсмотрелся? Оу гном, тише ты чего? Жизнь наладится! Папа уйдет на работу, успеешь еще передернуть! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Дурак какой то | | | | Бунтарь !
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Иркутск | По теме, для упоротых. Хотел сказать лишь то, что в представленных выше фото. Всеми любимый и уважаемый Маршал. Уж очень похож на мойщиков, с автомойки. Ребят работающих, да и живущие ради грамма "муки". Или на герычного нарика, вывалившего из притона. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Я так и думал, что найдется какой-нибудь математик, который не поймет, что я имел ввиду. 4 новых сольных трека Эминема. Lose Yourself не в счет, конечно же. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от SSKLeMortis первый диск строгий лол.за денек записали походу. Зря ты так, браток! Сейчас тебе Крон по понятиям объяснит, как ребята старались (бля, его постов даже больше, чем эту компиляцию, жду!) Всем похуй, что ты имел ввиду, язык для того и придумали чтобы четко и ясно излагать свои мысли и чтобы люди друг друга всегда понимали именно так как хотели друг другу эту мысль передать. Если ты пишешь "4 сольных трека", то это значит 4 сольных трека, а если пишешь "4 новых сольных трека", то это уже блять совсем другое. Люди не должны читать твои мысли и догадываться о чем ты там в своем качане думаешь, когда пишешь сообщение. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Я так и думал, что найдется какой-нибудь математик, который не поймет, что я имел ввиду. 4 новых сольных трека Эминема. Lose Yourself не в счет, конечно же. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от SSKLeMortis первый диск строгий лол.за денек записали походу. Зря ты так, браток! Сейчас тебе Крон по понятиям объяснит, как ребята старались (бля, его постов даже больше, чем эту компиляцию, жду!) Всем похуй, что ты имел ввиду, язык для того и придумали чтобы четко и ясно излагать свои мысли и чтобы люди друг друга всегда понимали именно так как хотели друг другу эту мысль передать. Если ты пишешь "4 сольных трека", то это значит 4 сольных трека, а если пишешь "4 новых сольных трека", то это уже блять совсем другое. Люди не должны читать твои мысли и догадываться о чем ты там в своем качане думаешь, когда пишешь сообщение. Спасибо, Крон!!!!!! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Я так и думал, что найдется какой-нибудь математик, который не поймет, что я имел ввиду. 4 новых сольных трека Эминема. Lose Yourself не в счет, конечно же. Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Зря ты так, браток! Сейчас тебе Крон по понятиям объяснит, как ребята старались (бля, его постов даже больше, чем эту компиляцию, жду!) Всем похуй, что ты имел ввиду, язык для того и придумали чтобы четко и ясно излагать свои мысли и чтобы люди друг друга всегда понимали именно так как хотели друг другу эту мысль передать. Если ты пишешь "4 сольных трека", то это значит 4 сольных трека, а если пишешь "4 новых сольных трека", то это уже блять совсем другое. Люди не должны читать твои мысли и догадываться о чем ты там в своем качане думаешь, когда пишешь сообщение. Спасибо, Крон!!!!!! Послушал твой реп кстати, такая же поебота как и твои сообщения, бессмысленная хуета, причем дикая. Ты там так же пытаешься донести некий сокральный смысл, а выходит как сейчас | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Всем похуй, что ты имел ввиду, язык для того и придумали чтобы четко и ясно излагать свои мысли и чтобы люди друг друга всегда понимали именно так как хотели друг другу эту мысль передать. Если ты пишешь "4 сольных трека", то это значит 4 сольных трека, а если пишешь "4 новых сольных трека", то это уже блять совсем другое. Люди не должны читать твои мысли и догадываться о чем ты там в своем качане думаешь, когда пишешь сообщение. Спасибо, Крон!!!!!! Послушал твой реп кстати, такая же поебота как и твои сообщения, бессмысленная хуета, причем дикая. Ты там так же пытаешься донести некий сокральный смысл, а выходит как сейчас Спасибо, Крон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показать скрытый текст
مخلوق يموت!
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | кстати если без шуток - крон, очень хотелось бы почитать от тебя полномасштабную рецензию на какой-нибудь альбом эминема, или даже на отдельный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | -Цитата от razbegUdar Официальный треклист Shady XV.
DISC 1:
1. Eminem - ShadyXV
2. Slaughterhouse - Psychopath Killer (Feat. Eminem & Yelawolf)
3. Eminem - Die Alone (Feat. Kobe)
4. Bad Meets Evil - Vegas
5. Slaughtehouse - Y'all Ready Know
6. Eminem - Guts Over Fear (Feat. Sia)
7. Yelawolf - Down
8. D12 - Bone
9. Eminem - Fine Line
10. Skylar Grey, Eminem & Yelawolf - Twisted
11. Eminem - Right For Me
12. Eminem, Royce Da 5'9", Big Sean, Danny Brown, Daj Loaf & Trick Trick - Detroit Vs. Everybody
DISC 2:
1. 50 Cent - I Get Money
2. D12 - Purple Pills
3. Eminem - Lose Yourself
4. Obie Trice, Kuniva, Bobby Creekwater, Ca$his & Stat Quo - Cry Now (Shady Remix)
5. Yelawolf - Let's Roll (Feat. Kid Rock)
6. Slaughterhouse - Hammer Dance
7. 50 Cent - P.I.M.P.
8. Eminem, 50 Cent, Ca$his & Lloyd Banks - You Don't Know
9. D12 - My Band
10. Obie Trice - Wanna Know
11. 50 Cent - Wanksta
12. Obie Trice - The Set Up (Feat. Nate Dogg)
13. 50 Cent - In Da Club
14. D12 - Fight Music
15. Yelawolf - Pop The Trunk Чуваки, к сожалению, как вы уже заметили по треклисту, фита со мной ( MC кожаный микрофон) не будет.
Мы хотели записать фит с Эминемом ещё в августе, но так его и не записали, а теперь я ушёл из рэпа навсегда из-за творческого кризиса, я понял, что слишком крут для рэпа.
Простите за то, что вас разочаровал. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от все хотят мой реп Простите за то, что вас разочаровал. все норм удачи в новых начинаниях | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Тот самый момент когда даже "Гарри Поттер" фанат Эминема и читает в двести раз лучше мистера тимми Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от fuckaface кстати если без шуток - крон, очень хотелось бы почитать от тебя полномасштабную рецензию на какой-нибудь альбом эминема, или даже на отдельный трек. Если будет время попробую сделать на MMLP2. Но не до этого пока что, на личную жизнь и то времени не хватает. Я же все таки не восемнадцати летний мистер тимми, который в Омске у родителей живет | | | | |