Регистрация: 29.08.2006 | Пацаны, ну ебаный в рот, не позорьтесь, не выкладывайте парашу всякую. Любой среднестатический рэпер в США вот так может тараторить если захочет, особенно легко тараторить когда ты сам нихуя не писал текст, не строил рифмы, не подгонял флоу под инструментал. Именно по-этому такие пацанчики никогда ничего не добьются, потому что они не создают ничего, а лишь пародируют. Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Никогда не восхищался подобным, ибо много ума не надо чтобы читать готовое, а вот чтобы написать такое и создать с нуля хит нужно огромное количество таланта. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Пацаны, ну ебаный в рот, не позорьтесь, не выкладывайте парашу всякую. Любой среднестатический рэпер в США вот так может тараторить если захочет, особенно легко тараторить когда ты сам нихуя не писал текст, не строил рифмы, не подгонял флоу под инструментал. Именно по-этому такие пацанчики никогда ничего не добьются, потому что они не создают ничего, а лишь пародируют. Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Никогда не восхищался подобным, ибо много ума не надо чтобы читать готовое, а вот чтобы написать такое и создать с нуля хит нужно огромное количество таланта. Если так же зачитать нихуя не проблема вообще, буквально каждый чушок осилит, может попробуешь? Интересно как получится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N Пацаны, ну ебаный в рот, не позорьтесь, не выкладывайте парашу всякую. Любой среднестатический рэпер в США вот так может тараторить если захочет, особенно легко тараторить когда ты сам нихуя не писал текст, не строил рифмы, не подгонял флоу под инструментал. Именно по-этому такие пацанчики никогда ничего не добьются, потому что они не создают ничего, а лишь пародируют. Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Никогда не восхищался подобным, ибо много ума не надо чтобы читать готовое, а вот чтобы написать такое и создать с нуля хит нужно огромное количество таланта. правильно все, эти долбоебы слушают оксимирона и свята, смотрят версус и думают что тараторка это хорошая читка. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Kr0N Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Сначала показалось, что ты про Эма речь ведёшь, ибо предыдущую страницу я не сразу посмотрел | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Пацаны, ну ебаный в рот, не позорьтесь, не выкладывайте парашу всякую. Любой среднестатический рэпер в США вот так может тараторить если захочет, особенно легко тараторить когда ты сам нихуя не писал текст, не строил рифмы, не подгонял флоу под инструментал. Именно по-этому такие пацанчики никогда ничего не добьются, потому что они не создают ничего, а лишь пародируют. Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Никогда не восхищался подобным, ибо много ума не надо чтобы читать готовое, а вот чтобы написать такое и создать с нуля хит нужно огромное количество таланта. Если так же зачитать нихуя не проблема вообще, буквально каждый чушок осилит, может попробуешь? Интересно как получится. Я не знаю английский на таком уровне чтобы зачитывать, максимум разговорный. Да и причем тут я? Я не рэпер, а говорю я про рэперов, если интересно, то накидаю завтра кучу видео где вообще неизвестные пацаны читают чужие треки и тараторят так, устроит? Прям с десяток найду как нехуй делать, причем не утруждаясь даже особо.
Для затравки тебе: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Смайл, чтобы такое читать достаточно иметь хорошую дикцию, это хуйня все. А вот написать такое с нуля и придумать себе флоу осилят единицы во всем мире. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N Пацаны, ну ебаный в рот, не позорьтесь, не выкладывайте парашу всякую. Любой среднестатический рэпер в США вот так может тараторить если захочет, особенно легко тараторить когда ты сам нихуя не писал текст, не строил рифмы, не подгонял флоу под инструментал. Именно по-этому такие пацанчики никогда ничего не добьются, потому что они не создают ничего, а лишь пародируют. Ну и плюс его голос противный вообще всю картину портит, интонации вообще не передает. Никогда не восхищался подобным, ибо много ума не надо чтобы читать готовое, а вот чтобы написать такое и создать с нуля хит нужно огромное количество таланта. я вообще тараторку в пример не ставил
и на прошлых страницах про rap god говорил , тараторка не показатель крутости, а по поводу создать хит с нуля, абсолютно согласен
этот парень в живую хорош, очень хорош
lose yourself и beautiful круто исполнил Добавлено через 6 минут 30 секунд Добавлено через 7 минут 14 секунд бездарь лоик тоже тараторит хуйню которая даже не в рифму | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Рэп каверы на рэп песни это так классно
Куда интересней когда автор кавера делает свою версию оригинального трека.
Вот один из моих любимых каверов на Эминема.
Вообще Lose Yourself походу самый перепеваемый трек Маршалла.
Вот еще вариант для гавнарей:
Ну, а слушать, как какой-то ноунейм точь в точь повторяет оригинальный рэп трек это скучнейшее занятие. |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 28 октября 2014 в 09:32.
| | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | блять, ебаное мясо почему я это только сейчас услышал?
Slaughterhouse – Juggernauts
Crooked I Feat. Slaughterhouse – Monsters In My Head | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Коверы - дело петушатни, если скопированы под чистую. Вот например под тот же бит ебануть с похожими оборотами в хуке - а остальное въебать свое уже хоть куда не шло, хотя тоже хуйня.
Оригинал есть оригинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Alex Eko Рэп каверы на рэп песни это так классно
Куда интересней когда автор кавера делает свою версию оригинального трека.
Вот один из моих любимых каверов на Эминема.
Вообще Lose Yourself походу самый перепеваемый трек Маршалла.
Вот еще вариант для гавнарей:
Ну, а слушать, как какой-то ноунейм точь в точь повторяет оригинальный рэп трек это скучнейшее занятие. В первой манера подачи не нравится. Как по мне, не звучит.
Второй покруче будет, за исключением припева.
Соглашусь, что исполнение песни в другом жанре интереснее обычного кавера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от razbegUdar почему я это только сейчас услышал? действительно | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | ХД обложка. Прикольные текстурки.
На французском амазоне появился предзаказ. С невнятным трек-листом Показать скрытый текст
Disque : 1
1. Guts over fear - Eminem
2. Y'all ready know - D-12
3. V - D-12
4. Dv - D-12
5. Rfm - Slaughterhouse
6. Da - Slaughterhouse
7. Fl - D-12
8. Pk - 50 Cent
9. T - 50 Cent
10. D - Slaughterhouse
11. B - 50 Cent
12. Dve - Yelawolf
Disque : 2
1. In da club - 50 Cent
2. Wanksta
3. I get money
4. P.I.m.p.
5. Lose yourself
6. You don't know
7. The setup
8. Wanna know
9. Cry now (shady remix)
10. Let's roll - Eminem
11. Fight music - Eminem
12. My band - Obie Trice
13. Purple pills - Obie Trice
14. Hammer dance - Obie Trice
15. My life
16. Shit on you
http://www.amazon.fr/Shadyxv-50-Cent/dp/B00OHXWQ6M/ |
Последний раз редактировалось Shuga Boobs, 28 октября 2014 в 22:15.
| | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Хахахахха Добавлено через 1 минуту 8 секунд у эминема в группе в вк пиздец бамбейло | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | ебать, я не пойму, а что смешного в том, что он постарел? вы ебанулись совсем уже, лишь бы хуйню какую-то запостить | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Жую коктейли ебать, я не пойму, а что смешного в том, что он постарел? вы ебанулись совсем уже, лишь бы хуйню какую-то запостить мне личнно похуЙ, старый или молодой, у фанатак отбитых бомбит от этого | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да чёта слишком жёсткие фотки
вопрос, насколько настоящие | | | | Stand your ground
Контраст и резкость просто повысили на фото.
Вот с того выступления, без перебора "эффектами". | | | | | Фотографии:
(305.1 Кбайт / 344 просм.)
(289.9 Кбайт / 387 просм.)
(278.7 Кбайт / 333 просм.)
(248.7 Кбайт / 331 просм.)
(214.7 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | 123
Контраст и резкость просто повысили на фото.
Вот с того выступления, без перебора "эффектами". вены и морщины то настоящие, там с контрастом явно фотошоп )
кстати, что за выступление? есть видео? | | | | Stand your ground
Официальный трек-лист ShadyXV | | | | 123
DISC 1:
1. Eminem - ShadyXV
2. Slaughterhouse - Psychopath Killer (Feat. Eminem & Yelawolf)
3. Eminem - Die Alone (Feat. Kobe)
4. Bad Meets Evil - Vegas
5. Slaughtehouse - Y'all Ready Know
6. Eminem - Guts Over Fear (Feat. Sia)
7. Yelawolf - Down
8. D12 - Bone
9. Eminem - Fine Line
10. Skylar Grey, Eminem & Yelawolf - Twisted
11. Eminem - Right For Me
12. Eminem, Royce Da 5'9", Big Sean, Danny Brown, Daj Loaf & Trick Trick - Detroit Vs. Everybody
DISC 2:
1. 50 Cent - I Get Money
2. D12 - Purple Pills
3. Eminem - Lose Yourself
4. Obie Trice, Kuniva, Bobby Creekwater, Ca$his & Stat Quo - Cry Now (Shady Remix)
5. Yelawolf - Let's Roll (Feat. Kid Rock)
6. Slaughterhouse - Hammer Dance
7. 50 Cent - P.I.M.P.
8. Eminem, 50 Cent, Ca$his & Lloyd Banks - You Don't Know
9. D12 - My Band
10. Obie Trice - Wanna Know
11. 50 Cent - Wanksta
12. Obie Trice - The Set Up (Feat. Nate Dogg)
13. 50 Cent - In Da Club
14. D12 - Fight Music
15. Yelawolf - Pop The Trunk | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | 4 сольных трека от Эминема немножко оправдывают выпуск всей компиляции SHADY XV. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy 4 сольных трека от Эминема немножко оправдывают выпуск всей компиляции SHADY XV. 6 сольных треков. Будет еще неизданная версия Lose Yourself как бонус. Добавлено через 3 минуты 25 секунд Весь альбом в Эминеме. 6 сольных треков, трек Bad Meets Evil это тоже можно сказать сольный как проект именно, ну и в треке D12 Эминем должен быть по-умолчанию тоже, и остальное фиты. Грубо говоря только трек Слоттерхауз и Йелавульфа тут без Эминема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну типа интересно, но скорее всего будет хуевое говно, типа 6-го трека. надеюсь будет хоть что-то достойное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | А меня вот заинтересовал треклист. Думаю, будет круто! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | а на втором диске сплошь старые названия трэков. это будут новые версии или что за нах? | | | | |