Insane
15 октября 2013, 19:19
| | |
#376 (ПС)
| Целый день на репите трек, это вышка без сомнений. Понятно что не в олдовом стиле Эма, но это что-то свежее и крутое по своему.
Текст вообще мощный куча отсылок разных, в том числе и к первому ММЛП про детей из школы колумбайн поставленных в ряд, строчка которую тогда на альбоме зацензурили. Ну и игра флоу просто охуенная здесь. | | | | dead
15 октября 2013, 19:35
| | |
#377 (ПС)
| Бешеный трек. Абсолютно посрать на минус - подача здесь творит что-то невероятное, да так, что он мог бы и акапеллой выпустить эту песню на 6 минут | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 19:36
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от blackmailer Для тех кто не может купить трек:
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. Ахуеннее просто нет! | | | | Евгений Ваганович
15 октября 2013, 19:36
| | |
#379 (ПС)
| | | | | Я стараюсь..
15 октября 2013, 19:39
| | |
#380 (ПС)
| он псих | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 19:48
| | |
#381 (ПС)
| Ого так это вобще мясорубка так и тянет в пляс | | | |
15 октября 2013, 19:56
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Владимир DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса.
Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший. а кто по лучше будет ? Надо сравнивать альбом с альбомом в этом случае, я думаю. Но уж сейчас мне что-то подсказывает, что ММЛП2 не дотянуть даже до уровня Мак Миллера нового, да и Дрэйка, не говоря о прошлогоднем Кендрике (это только из модных, а еще есть Ран Зе Джулз, например, который у меня до сих пор на репите). И если первых двух чисто по технике он ебет (но слушать этот "секс" все равно жутко скучно), то Кендрика и по технике - нет. Их совместный трек очень интересен с этой точки зрения. Ну, я бы тебе больше не советовал эти наркотики принимать. Я не знаю как можно было сравнивать Эминема с Дрейком, потому что первый по энергетике/флоу/тексту ебет второго считай не напрягаясь даже. Нельзя такое сравнивать, вообще. Мака Миллера уже эти три сингла выебали, имхо опять же, но Мак ничего интересного не показал, хороший рэп, да, но чтобы прямо вот такой интерес был как хотя бы к этому треку Эминема, да хуй там, никому не нужно, просто потому что не интересно. Кендрик, ну да, парень очень неплох, технарь хороший, но что? Эминем в технике проигрывает Кендрику? Он конечно хорош, спору нет, но успешно проебет Эминему. Поправочка, уже проебал, Контрол VS Рэп Гад в пользу Эминема. -Цитата от ryctabeli Забавно наблюдать за современным-любителем комментариев. Один артист ему не нравится, потому что экспериментирует постоянно, а классно было бы, чтобы как в старые добрые. Другого артиста обвиняет, что тот топчется на месте - и все время одно и то же. Эта дебильная формула постоянного недовольства. (летом - слишком жарко, зимы хочется, а зимой холодно - вот бы лето пришло). Нет, чтобы получать радость от творчества или проходить мимо, если не по нраву.
Эминем артист большого калибра, какая у него техника, эксперименты от музыкальной составляющей до игры с подачей голоса. Я думаю, ему могут настучать каких угодно битов, но раз он выбирает эти, значит ему так нужно, это его творческая лаборатория. Нахрена постоянно качать и предъявлять свои права на творчество артиста. -Цитата от =Stikmen= что значит "хочу как в начале 2000х треки"? треки о том как он хуесосит Ким или Бритни Спирс? или что? ну да в 40лет опять заводить старую шарманку конечно "круто"
Эм за столько времени держит высочайшую планку и хрен кто его переплюнет. и все его эксперименты идут в плюс, так как оставшись на старой волне для меня это и было бы ущербно, а так с каждым ожиданием нового альбома или трека я всегда знаю, что услышу что-то новенькое с новым посылом и подачей. - I'm never stating, more than never demonstrating
How to give a motherfuckin' audience a feeling like it's levitating
Never fading, and I know that the haters are forever waiting
For the day that they can say I fell off, they'd be celebrating
Cause I know the way to get 'em motivated
I make elevating music, you make elevator music. - Oh, he's too mainstream
Well, that's what they do when they get jealous, they confuse it
It's not hip hop, it's pop, cause I found a hella way to fuse it
With rock, shock rap with Doc] -Цитата от Resonanse Целый день на репите трек, это вышка без сомнений. Понятно что не в олдовом стиле Эма, но это что-то свежее и крутое по своему.
Текст вообще мощный куча отсылок разных, в том числе и к первому ММЛП про детей из школы колумбайн поставленных в ряд, строчка которую тогда на альбоме зацензурили. Ну и игра флоу просто охуенная здесь. -Цитата от Дэд Бешеный трек. Абсолютно посрать на минус - подача здесь творит что-то невероятное, да так, что он мог бы и акапеллой выпустить эту песню на 6 минут Приятно читать вменяемых и рассудительных людей(к Владимиру не относится если что, у него просто свое мнение, он тоже вменяемый) -Цитата от ронсон -Цитата от mr.timmy с Эминемом по технике, вообще никто не стоит, тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров. вот долбоеб то Ну, если ты правильно понимаешь, что такое техника, то парень прав, мало кого можно рядом поставить, ну к примеру Кендрик, Тек Найн наверное еще, но он больше скоростной, техника это другое совсем - это умение держать ритм и исполнять с разными интонациями на разной скорости. -Цитата от Alex Eko реакция Swifty Mcvay из Д12 Головой мотает, не может поверить | | | | в Бане
15 октября 2013, 19:59
| | |
#383 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 20:04
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko реакция Swifty Mcvay из Д12 видео удалено пользователем | | | |
15 октября 2013, 20:06
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Raz0r хуйня трек, нет души в нем, тупо хуйню тароторит И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной. | | | | новенький
15 октября 2013, 20:08
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Resonanse Целый день на репите трек, это вышка без сомнений. Понятно что не в олдовом стиле Эма, но это что-то свежее и крутое по своему.
Текст вообще мощный куча отсылок разных, в том числе и к первому ММЛП про детей из школы колумбайн поставленных в ряд, строчка которую тогда на альбоме зацензурили. Ну и игра флоу просто охуенная здесь. Порадовала отсылка и к Remember Me (Six minutes, Slim Shady, you're on). | | | | в Бане
15 октября 2013, 20:09
| | |
#387 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 20:09
| | |
#388 (ПС)
| Реально чё там много анализировать одно исполнение только рвёт на части | | | | Борис хрен попадешь
15 октября 2013, 20:26
| | |
#389 (ПС)
| Мне одному показалось, что он половина трека читал с акцентом, привет Релапс? | | | | Наблюдатель
15 октября 2013, 20:38
| | |
#390 (ПС)
| Я вот не понимаю, каким местом люди вообще слушают, как можно вообще сказать что это не достойный трэк? Это лучшее что я вообще когда-либо слышал, все на предельном уровне. Рэперки США so snooley. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 20:47
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N
Всем похуй на твой батхерт
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким всё таки фапаешь на лайвы эминема? Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? s
Тогда почему он альбом назвал ммлп2, а не рекавери2? | | | | Мц Патриций
15 октября 2013, 20:52
| | |
#392 (ПС)
| Реально псих | | | | Meat Department.
15 октября 2013, 20:56
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров.
ебать. да, круто, да хорошо, но сука, многие подземные рэпперы хуярят не хуже, если не лучше.
трек хорош кстати, и хоть не любитель сильно таких битов, похуй в общем. читка/текст/техника убирают | | | | бью толстого
15 октября 2013, 21:00
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров.
ебать. да, круто, да хорошо, но сука, многие подземные рэпперы хуярят не хуже, если не лучше.
трек хорош кстати, и хоть не любитель сильно таких битов, похуй в общем. читка/текст/техника убирают ну имена тогда сюда. оценю подземных рэперов твоих в личке. -Цитата от ронсон -Цитата от mr.timmy с Эминемом по технике, вообще никто не стоит, тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров. вот долбоеб то нах иди | | | | бью толстого
15 октября 2013, 21:04
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Raz0r хуйня трек, нет души в нем, тупо хуйню тароторит И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной. мне вот кстати интересно, чейта за последнее время? ну, если о тексте говорить?
он по-моему только улучшает свою лирику с годами. | | | | Meat Department.
15 октября 2013, 21:06
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров.
трек хорош кстати, и хоть не любитель сильно таких битов, похуй в общем. читка/текст/техника убирают ну имена тогда сюда. оценю подземных рэперов твоих в личке. -Цитата от ронсон -Цитата от mr.timmy с Эминемом по технике, вообще никто не стоит, тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров. вот долбоеб то нах иди Amadeus The Stampede, Kanis Lu, Danegurous, uMaNg, Journalist 103, Unknown Mizery. | | | |
15 октября 2013, 21:07
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys всё таки фапаешь на лайвы эминема? Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? s
Тогда почему он альбом назвал ммлп2, а не рекавери2? Наверное потому что он вернул Слима Шейди?
Давай еще раз объясню вкратце и по-простому: Слим Шейди и Рекавери не сходятся, противоположные вещи. Он вернул Слима Шейди, но Слим уже не наркоман как раньше, по-этому MMLP2. То есть вернули Слима без наркомании, просто психа.
Логично ведь все если подумать. -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от Raz0r хуйня трек, нет души в нем, тупо хуйню тароторит И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной. мне вот кстати интересно, чейта за последнее время? ну, если о тексте говорить?
он по-моему только улучшает свою лирику с годами. Я имел ввиду среди других рэперов В общем имелось ввиду, что это лучший текст, что я слышал за последние пару лет. | | | | В турне
15 октября 2013, 21:09
| | |
#398 (ПС)
| последний сингл дисс на веста чтоли? я а то не слушаю. терплю до альбома) | | | |
15 октября 2013, 21:10
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись последний сингл дисс на веста чтоли? я а то не слушаю. терплю до альбома) Дисс на всех
Примерно как Control Кендрика Ламара, только лучше Добавлено через 1 минуту 11 секунд - Продюсер нового сингла Эминема "Rap God" - DVLP, сообщил у себя в твиттере, что сделал этот бит ещё в ноябре 2011-го года, а сам трек был записан год назад. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 21:14
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Raz0r хуйня трек, нет души в нем, тупо хуйню тароторит И похуй даже, что это один из лучших текстов за последние годы и техника нереальная, да? Наверное у тебя и у людей с таким же мнением просто плохо с пониманием "быстрых вещей", вам нужно что-то более расслабленное, без такой сильной энергетики. Чтобы слова легко воспринимались и чтобы ласково было для ушей... Без шуток. Просто кому-то больше привычна спокойная музыка, кто-то может воспринимать любую, кто-то спокойную вообще не переваривает так как считает скучной. я например слушаю мгк и йелу. тма с скоростью норм
а тут деиствительно както бездушно | | | | |