Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff Стоило указать, что это ВОЗМОЖНО сниппеты с компиляции, не подтвержденная информация. Но вроде новые куплеты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2007 | Ахуевшие снипеты братва,совсем зажрались | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | В этом году даже никто с днем рождения Маршалла не поздравил тут, совсем со своими обложками забыли такое дело | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff Стоило указать, что это ВОЗМОЖНО сниппеты с компиляции, не подтвержденная информация. Но вроде новые куплеты. Otso City | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Первый сниппет норм вообще -Цитата от EMZ1T В этом году даже никто с днем рождения Маршалла не поздравил тут, совсем со своими обложками забыли такое дело Я лайкнул поздравление от фифти в инстаграмме | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Jay Arr -Цитата от razbegUdar ему только 28 а он так лажает, в 41 вообще здохнет наверно
И это лучший рэпер ? О, смотрел. Запомнились его моднейшие кросовки. не понимаю обуве дрочеров))
что в них моднейшего, кроме того, что они красные
помоему нихуя )) Картинка там заебатая: черный фон, синие прожектора и малиновые(?) кросовки.
Да я не особо то обуведрочер, но ты сам летом что, в туфлях ходишь или в чем? Скорее всего в кроссовках. И навряд ли какие попало берешь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff Стоило указать, что это ВОЗМОЖНО сниппеты с компиляции, не подтвержденная информация. Но вроде новые куплеты. Otso City Нихуя себе как ты остроумно пошутил, вот это уровень братан, наверное все твои школьные друзья в восторге | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Такие дела: - Сниппеты с "ShadyXV", которые были слиты в сеть вчера, оказались просто хорошо проделанной работой по поиску далеко не популярных треков артистов Shady Records.
Куплет Swifty McVay взят с трека "Life is so Precious", записанного при участии Voorhies Hanniboheez и выпущенного в сентябре этого года.
Куплет Rittz вырезали с трека "Nightmare", записанного вместе с Yung Jay.
Сниппет, где якобы Эминем говорит "Guess Who's Back", является вообще частью минуса, который был сделан ещё год назад неизвестным битмэйкером InsaneBeatz.
Такие вот дела. Мы снова не знаем как будет звучать этот проект. Возможно это и к лучшему... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Spike Такие дела: - Сниппеты с "ShadyXV", которые были слиты в сеть вчера, оказались просто хорошо проделанной работой по поиску далеко не популярных треков артистов Shady Records.
Куплет Swifty McVay взят с трека "Life is so Precious", записанного при участии Voorhies Hanniboheez и выпущенного в сентябре этого года.
Куплет Rittz вырезали с трека "Nightmare", записанного вместе с Yung Jay.
Сниппет, где якобы Эминем говорит "Guess Who's Back", является вообще частью минуса, который был сделан ещё год назад неизвестным битмэйкером InsaneBeatz.
Такие вот дела. Мы снова не знаем как будет звучать этот проект. Возможно это и к лучшему... Ну как же так? Вот парень с ником Каниф хуиф был уверен, что сниппеты настоящие, а когда я его поправил, мол уебан ты вася, он сразу огрызнулся. Может быть он был не прав? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Могло ли так случиться, что уеба моему адекватному комментарию противостоял, мол я охуенный и раньше всех выложил, но хуету? Могло ли? Добавлено через 6 минут 19 секунд Хотя хули с него спрашивать, вася выложил сниппеты же, как официальные. Ну уебан и есть уебан, хули с него взять | | | | Stand your ground
Какой же ты все таки долбоеб. | | | |
Какой же ты все таки долбоеб. Это я то долбаеб? Ты выложил сниппеты, я дописал небольшую ремарку к твоему сообщению, абсолютно адекватную и нормальную, без наездов, в ответ ты мне пишешь "отсоси". Ну не вафля ли ты ебаная после этого? С тобой прилично общались, а ты погнал хуету, так что это ты долбаеб | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Просто ты дурачек, который считает что может тут всем говорить что и как стоит указывать. Добавлено через 6 минут 49 секунд Ебаааатьь. Я понял. Посоны, Крон же модером предыдущих тем был.
А тут у него палку власти отобрали. Теперь просвящать народ только как простой смертный может. Вот и печалится парнишка. На него возложена великая мессия, а он обычный простоюзер. Непорядок. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff Просто ты дурачек, который считает что может тут всем говорить что и как стоит указывать. Добавлено через 6 минут 49 секунд Ебаааатьь. Я понял. Посоны, Крон же модером предыдущих тем был.
А тут у него палку власти отобрали. Теперь просвящать народ только как простой смертный может. Вот и печалится парнишка. На него возложена великая мессия, а он обычный простоюзер. Непорядок. Ебать ты дятел. Ты в глаза ебешься и не видишь разницу между "указывать людям" и "доносить достоверную информацию". Ненавижу таких людей как ты, пришел, выложил сниппеты, не подписал, что это скорее всего фейк, половина людей послушала, плюнулась от этого и разочаровалась. Из-за таких мудаков как ты и начинаются войны, из-за таких недопониманий и недостоверной информации, тебе ни в коем случае нельзя управлять чем-то, ты все к хуям развалишь с таким подходом к делу.
Удачи епта. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Я ж тебе дурачку написал "стоило указать", а не "ты должен был указать", а в ответ услышал "отсоси", так что мудак среди нас двоих тут все таки ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | # канифф, отсоси. | | | | пабмастер
Особенно, когда прочитал перевод сленга. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Крон,у меня к тебе вопрос на засыпку.
Ты как истинный поклонник должен знать, почему Эм никогда не был замечен с щетиной? Он случайно не делал пересадку реал транс хаер? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Er GranD Крон,у меня к тебе вопрос на засыпку.
Ты как истинный поклонник должен знать, почему Эм никогда не был замечен с щетиной? Он случайно не делал пересадку реал транс хаер? есть фотка вроде где он с бородкой
ну потому что не идет видимо? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | мне кажется это даже не обложка с бензопилами и маской из инстаграма
плюс подпись "возвращение к основам" , а не "кавер фо ню компакт" -Цитата от razbegUdar ему только 28 а он так лажает, в 41 вообще здохнет наверно
И это лучший рэпер ? есть название трека который он исполняет? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Masta Proof мне кажется это даже не обложка с бензопилами и маской из инстаграма
плюс подпись "возвращение к основам" , а не "кавер фо ню компакт" -Цитата от razbegUdar ему только 28 а он так лажает, в 41 вообще здохнет наверно
И это лучший рэпер ? есть название трека который он исполняет? kendrick lamar - maad city
Крон, это новый снипет? Bad Meets Evil – Hurt Somebody (Snippet) (забей в вк поиск)
стоит ждать на shady15? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Er GranD Крон,у меня к тебе вопрос на засыпку.
Ты как истинный поклонник должен знать, почему Эм никогда не был замечен с щетиной? Он случайно не делал пересадку реал транс хаер? Он в каком-то интервью говорил, что после преодоления наркотической зависимости он стал круто бриться
На самом деле ему с щетиной не идет, на алкаша похож, причем на русского алкаша Добавлено через 10 минут 15 секунд -Цитата от razbegUdar -Цитата от Masta Proof мне кажется это даже не обложка с бензопилами и маской из инстаграма
И это лучший рэпер ? есть название трека который он исполняет? kendrick lamar - maad city
Крон, это новый снипет? Bad Meets Evil – Hurt Somebody (Snippet) (забей в вк поиск)
стоит ждать на shady15? Это вроде как сниппет с EP Ройса и Примо: |
Последний раз редактировалось Kr0N, 21 октября 2014 в 22:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | -Цитата от 15-Деk! стильно, модно | | | | |