бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N Все кто так давно хотел увидеть концерт Eminem'а в качестве, скорее всего его увидят. - Reportedly Shady XV’ album’s CD 2 will include Eminem’s concert that was held in Canada (August 10). пиздец! лучше подарка быть не может!  Посмотреть на Эминема в капюшоне и темно-зеленых штанах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | о, Тимми начал понимать, что Эминем - хуета. Поздравляю.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface о, Тимми начал понимать, что Эминем - хуета. Поздравляю.  Да дело не в Эминеме, а в том что люди так радуются какому-то концерту. ПОДАРОК! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | норм запись с концерта это заебись  уже 100 лет не было ничего такого | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N Все кто так давно хотел увидеть концерт Eminem'а в качестве, скорее всего его увидят. пиздец! лучше подарка быть не может!  Посмотреть на Эминема в капюшоне и темно-зеленых штанах? У тебя похоже переходный взраст начался, тебя в последнее время постоянно съебывает и бросает в крайности.
Любой концерт - это значит посмотреть на выступление исполнителя, и не важно в каких он там штанах, люди хотят видеть как он выступает и как читает в живую, потому что по ебучим отрывкам в говнокачестве непонятно ровным счетом ничего. И самое важное: с момента как Эминем вернулся в игру "чистым", никто еще не видел его выступлние в хорошем качестве, профессионально записанное, и тем более полностью.
И я больше чем уверен, что ты будешь первым человеком, кто скачает этот концерт. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan
пиздец! лучше подарка быть не может!  Посмотреть на Эминема в капюшоне и темно-зеленых штанах? У тебя похоже переходный взраст начался, тебя в последнее время постоянно съебывает и бросает в крайности.
Любой концерт - это значит посмотреть на выступление исполнителя, и не важно в каких он там штанах, люди хотят видеть как он выступает и как читает в живую, потому что по ебучим отрывкам в говнокачестве непонятно ровным счетом ничего. И самое важное: с момента как Эминем вернулся в игру "чистым", никто еще не видел его выступлние в хорошем качестве, профессионально записанное, и тем более полностью.
И я больше чем уверен, что ты будешь первым человеком, кто скачает этот концерт. А с тупаком в 2012? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface о, Тимми начал понимать, что Эминем - хуета. Поздравляю.  Эх бро, зажрались вы совсем с мистером Тимми как я вижу. Забыли кто такой Эминем и что сделал, вам похоже наглухо отбило чувство прекрасного. И дело даже не в том, что Эминем перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой, а в том, что этот парень был очень популярен, потом упал в яму из которой по сути не было выхода, но вдруг каким-то чудом он выбрался из нее, по пути возвращения изобрел себе новый флоу и технику, влез в движущийся поезд и разъебал в нем всех. Я конечно понимаю, что его песни уже не такие душевные, но именно по технике и скилзам, по флоу и подаче, он выебал всех своим последним альбомом на несколько лет вперед. А теперь получается он хуета? Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy
Посмотреть на Эминема в капюшоне и темно-зеленых штанах? У тебя похоже переходный взраст начался, тебя в последнее время постоянно съебывает и бросает в крайности.
И я больше чем уверен, что ты будешь первым человеком, кто скачает этот концерт. А с тупаком в 2012? Причем тут голограмма? Это же проигрывание песен с визуальными эффектами. А концерт в записи совсем другое, хочется увидеть именно то как он читает в живую сейчас.
Сравнил тоже жопу с пальцем  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Лекси Elivan
пиздец! лучше подарка быть не может!  Посмотреть на Эминема в капюшоне и темно-зеленых штанах? У тебя похоже переходный взраст начался, тебя в последнее время постоянно съебывает и бросает в крайности.
И я больше чем уверен, что ты будешь первым человеком, кто скачает этот концерт. Я хз бро о чем ты, хочешь мне сказать, что я инфантильный, если не радуюсь записи концерта в хорошем качестве? Точно тебе говорю, время тратить не буду, чтоб посмотреть на то как он серьезную мину делает. В плохом-то качестве это бесит, а уж в hd, блять, ну это все. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kr0N перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой ну это делали до него миллион раз. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой ну это делали до него миллион раз. Я знаю, что скажет Крон. Показать скрытый текст
"Он же белый, стал в жанре для черных лучшим, понимаешь? Я Крон, смотрел 8 милю и читал все интервью Эминема."
| | | | 123
Причем тут голограмма? Это же проигрывание песен с визуальными эффектами. А концерт в записи совсем другое, хочется увидеть именно то как он читает в живую сейчас.
Сравнил тоже жопу с пальцем  В 2012 году съемка профессиональная была, Эминем исполнял 3 песни | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой ну это делали до него миллион раз. Делали конечно, но уж точно не миллион раз. Я говорю о том, что подойдя к обычному человеку на улице в любой стране и спросив "Кто самый лучший американский рэпер?" ты получишь ответь - Эминем. Я имею ввиду обычных людей, не фанатов хип-хопа(у них у каждого свои кумиры). Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой ну это делали до него миллион раз. Я знаю, что скажет Крон. Показать скрытый текст
"Он же белый, стал в жанре для черных лучшим, понимаешь? Я Крон, смотрел 8 милю и читал все интервью Эминема."
Давай ты сначала подрастешь годиков до 20 хотя бы, потом поговорим. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog -Цитата от Kr0N перевернул мир в свое время и донес хип-хоп в каждый уголок мира, показав, что его может делать любой ну это делали до него миллион раз. Делали конечно, но уж точно не миллион раз. Я говорю о том, что подойдя к обычному человеку на улице в любой стране и спросив "Кто самый лучший американский рэпер?" ты получишь ответь - Эминем. Я имею ввиду обычных людей, не фанатов хип-хопа(у них у каждого свои кумиры). Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от sickdog
ну это делали до него миллион раз. Я знаю, что скажет Крон. Показать скрытый текст
Давай ты сначала подрастешь годиков до 20 хотя бы, потом поговорим. Я думаю, через два года мне с тобой уже неинтересно будет разговаривать (хотя не сказать, что и сейчас интересно, но по крайней мере забавно твои посты читать про переходный возраст). | | | |
Причем тут голограмма? Это же проигрывание песен с визуальными эффектами. А концерт в записи совсем другое, хочется увидеть именно то как он читает в живую сейчас.
Сравнил тоже жопу с пальцем  В 2012 году съемка профессиональная была, Эминем исполнял 3 песни Концерт и записи в духе SNL это разные вещи, вот например в 2013 году лайв в качестве:
Но я говорю именно про концерт, как исполнитель вывозит долгие выступления, какие там фишки бывают и так далее. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от sickdog
ну это делали до него миллион раз. Делали конечно, но уж точно не миллион раз. Я говорю о том, что подойдя к обычному человеку на улице в любой стране и спросив "Кто самый лучший американский рэпер?" ты получишь ответь - Эминем. Я имею ввиду обычных людей, не фанатов хип-хопа(у них у каждого свои кумиры). Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от mr.timmy
Я знаю, что скажет Крон. Показать скрытый текст
Давай ты сначала подрастешь годиков до 20 хотя бы, потом поговорим. Я думаю, через два года мне с тобой уже неинтересно будет разговаривать (хотя не сказать, что и сейчас интересно, но по крайней мере забавно твои посты читать про переходный возраст). Я тоже лет в 17-18 себя таким умным считал  Ну ты не отчаивайся в общем, все у тебя впереди. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N
Сравнил тоже жопу с пальцем  В 2012 году съемка профессиональная была, Эминем исполнял 3 песни Концерт и записи в духе SNL это разные вещи, вот например в 2013 году лайв в качестве:
Но я говорю именно про концерт, как исполнитель вывозит долгие выступления, какие там фишки бывают и так далее. Пзц, даже на превью выложенного тобой видео видно, как он напряжен. Как будто штангу 200 килограммовую поднимает. Не оч приятно на это смотреть. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar
В 2012 году съемка профессиональная была, Эминем исполнял 3 песни Концерт и записи в духе SNL это разные вещи, вот например в 2013 году лайв в качестве:
Но я говорю именно про концерт, как исполнитель вывозит долгие выступления, какие там фишки бывают и так далее. Пзц, даже на превью выложенного тобой видео видно, как он напряжен. Как будто штангу 200 килограммовую поднимает. Не оч приятно на это смотреть. Действительно, исполнитель должен читать на отъебись и на расслабоне, а этот обмудок еще и старается выложиться на 100% и напрягается, вот уебок то какой Добавлено через 2 минуты 22 секунды Кстати, для вменяемых людей, которые не видели: | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну тот же Ламар, например, не напрягает лицо как тяжелоатлет, но выступает отлично  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от mr.timmy Ну тот же Ламар, например, не напрягает лицо как тяжелоатлет, но выступает отлично  ламару 28 лет, и он хуево выступает в живую, если сравнить с эминемом который в 28 ебашил почти не дыша Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar Я без понятия даже, не интересовался. | | | | пользователь
правый на Тайлера Криэйтора смахивает  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от mr.timmy Ну тот же Ламар, например, не напрягает лицо как тяжелоатлет, но выступает отлично  ламару 28 лет, и он хуево выступает в живую, если сравнить с эминемом который в 28 ебашил почти не дыша Добавлено через 1 минуту 37 секунд | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от razbegUdar -Цитата от mr.timmy Ну тот же Ламар, например, не напрягает лицо как тяжелоатлет, но выступает отлично  ламару 28 лет, и он хуево выступает в живую, если сравнить с эминемом который в 28 ебашил почти не дыша Добавлено через 1 минуту 37 секунд Прекрасный аргумент   Раз двадцать пересматривал, наверное, настолько круто. | | | | победитель этого баттла
эминем упал в эму и изобрел себе новый флоу  | | | | |