активный пользователь
15 октября 2013, 14:02
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Ликвидатор
да я ебал принимать как должное эту поеботу клубную. Верните старый ХИП-ХОП!!! нравится старый хип-хоп - включи старый. ваще, не понимаю когда критикуют за то что исполнитель делает что-то в другом стиле при том, что у него там вполне заебись получается. у вас спросить забыли что ли. где тут что клубное? если прислушаться и заметить, в каких местах бит модный а в каких обычный и сопоставить с текстом, легко понять, к чему клубный бит. по сути это что-то похожее на Syllables в плане посыла, просто тут не говорится прямым текстом, как там, вот вы и не понимаете, а может просто англ яз не понимаете совсем Старые темы затерты до дыр, хочется новых тем, новых тестов, но в старом стиле. Так понятней? "ваще, не понимаю когда критикуют за то что исполнитель делает что-то в другом стиле при том, что у него там вполне заебись получается. "
Охереть ответ. Кто то в одном стиле круто звучит, кто то в другом, когда мечутся с одного на другое, пытаясь поймать волну моды, это говорит лишь о неуверенности в своих силах. Когда чувак уверен, он и в своем проверенном стиле всех нахуй уберет.
Тут дело в другом. либо Эм просто решил пробовать себя в разных стилях, так как уже один хер всем доказал что он номер 1, либо реально пытается поймать модное течение, что бы соответствовать времени. А хип-хоп нашего времени это откровенное электронное говно с попсовыми ебучими припевами и фитами с поп исполнительницами ну дак если получается разное, почему б не делать разное. тут суть в другом, эменем как бы показывает, что никогда не занимавшись такого рода вещами он делает трек под клубный бит и ебет нахуй весь хип хоп такого рода, чуток спародировав их.
А современный хип-хоп не говно, так говорят только те кто напрочь отказывается воспринимать хип-хоп в непривычном для них виде и узнавать чтото новое. хотяб за этот год могу назвать с десяток альбомов, которые буду слушать еще не один год | | | | В Норме
15 октября 2013, 14:05
| | |
#352 (ПС)
| те же люди, что сейчас морозятся, мол, клубная хуйня, и кричат, верните нам хип-хоп, сами с радостью эйкону подпевали в смэк дэт | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
15 октября 2013, 14:27
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Владимир DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса.
Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший. а кто по лучше будет ? Надо сравнивать альбом с альбомом в этом случае, я думаю. Но уж сейчас мне что-то подсказывает, что ММЛП2 не дотянуть даже до уровня Мак Миллера нового, да и Дрэйка, не говоря о прошлогоднем Кендрике (это только из модных, а еще есть Ран Зе Джулз, например, который у меня до сих пор на репите). И если первых двух чисто по технике он ебет (но слушать этот "секс" все равно жутко скучно), то Кендрика и по технике - нет. Их совместный трек очень интересен с этой точки зрения. Мак Милер? Ты серьёзно? -Цитата от Ликвидатор И вообще зря Эм с вэйном связывался. Как говорится с говном свяжешься- сам вонять будешь. Повлияло его творчество на Эма похоже, конкретно иди нахуй отсюда | | | | Everything's Corrupt
15 октября 2013, 14:31
| | |
#354 (ПС)
| он похож на идиота? серьезно и я с ним согласен отчасти, хоть их музыка мне не близка | | | | буякабуякабу
15 октября 2013, 14:31
| | |
#355 (ПС)
| я думаю, нет тут троллей.
все искренне хотят, тчобы эминем выпустил бомбу в стиле начала 2000х. названием альбома только подогрели интерес. поэтому каждый трек и сравнивается с оригиналом, а сравнения, к сожалению, все не в пользу нового альбома Добавлено через 1 минуту 36 секунд а на счет лил вейна кстати крон может рассказать - он хорошо разбирается
крон, скажи, сильно повлияло творчество лил вейна на последние альбома эминема? Добавлено через 3 минуты 26 секунд хорошо, что тупак не дожил до нашего времени | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 14:54
| | |
#356 (ПС)
| С последнего трека: I'm a product of Rakim, Lakim
Shabazz, 2Pac, N.W.A., Cube, Doc, Ren, Yella, Eazy, thank you they got Slim. O Ваньке ни слова. | | | | Everything's Corrupt
15 октября 2013, 15:01
| | |
#357 (ПС)
| вот кстати говноинструментал отсылает меня к не самым удачным трекам Йелавульва | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 15:12
| | |
#358 (ПС)
| Забавно наблюдать за современным-любителем комментариев. Один артист ему не нравится, потому что экспериментирует постоянно, а классно было бы, чтобы как в старые добрые. Другого артиста обвиняет, что тот топчется на месте - и все время одно и то же. Эта дебильная формула постоянного недовольства. (летом - слишком жарко, зимы хочется, а зимой холодно - вот бы лето пришло). Нет, чтобы получать радость от творчества или проходить мимо, если не по нраву.
Эминем артист большого калибра, какая у него техника, эксперименты от музыкальной составляющей до игры с подачей голоса. Я думаю, ему могут настучать каких угодно битов, но раз он выбирает эти, значит ему так нужно, это его творческая лаборатория. Нахрена постоянно качать и предъявлять свои права на творчество артиста. | | | | Rebirth
15 октября 2013, 15:27
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор И вообще зря Эм с вэйном связывался. Как говорится с говном свяжешься- сам вонять будешь. Повлияло его творчество на Эма похоже, конкретно Хватит навязывать свою вкусовщину, застрявший в 90ых и не воспринимающий нового старпер. | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 15:32
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от ryctabeli Забавно наблюдать за современным-любителем комментариев. Один артист ему не нравится, потому что экспериментирует постоянно, а классно было бы, чтобы как в старые добрые. Другого артиста обвиняет, что тот топчется на месте - и все время одно и то же. Эта дебильная формула постоянного недовольства. (летом - слишком жарко, зимы хочется, а зимой холодно - вот бы лето пришло). Нет, чтобы получать радость от творчества или проходить мимо, если не по нраву.
Эминем артист большого калибра, какая у него техника, эксперименты от музыкальной составляющей до игры с подачей голоса. Я думаю, ему могут настучать каких угодно битов, но раз он выбирает эти, значит ему так нужно, это его творческая лаборатория. Нахрена постоянно качать и предъявлять свои права на творчество артиста. В точку | | | | бью толстого
15 октября 2013, 15:41
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Владимир DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса.
Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший. а кто по лучше будет ? Надо сравнивать альбом с альбомом в этом случае, я думаю. Но уж сейчас мне что-то подсказывает, что ММЛП2 не дотянуть даже до уровня Мак Миллера нового, да и Дрэйка, не говоря о прошлогоднем Кендрике (это только из модных, а еще есть Ран Зе Джулз, например, который у меня до сих пор на репите). И если первых двух чисто по технике он ебет (но слушать этот "секс" все равно жутко скучно), то Кендрика и по технике - нет. Их совместный трек очень интересен с этой точки зрения. ты наркотиков схавал чтоли?? Кендрик близко не стоит с Эминемом по технике, вообще никто не стоит, тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров. Добавлено через 1 минуту как и по тексту, в общем-то Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Ликвидатор что не так? скажи еще что я не прав. ты не прав, на протяжении всей темы бред несешь. вопросы? | | | | tu droga vale callampa
15 октября 2013, 15:47
| | |
#362 (ПС)
| что значит "хочу как в начале 2000х треки"? треки о том как он хуесосит Ким или Бритни Спирс? или что? ну да в 40лет опять заводить старую шарманку конечно "круто"
Эм за столько времени держит высочайшую планку и хрен кто его переплюнет. и все его эксперименты идут в плюс, так как оставшись на старой волне для меня это и было бы ущербно, а так с каждым ожиданием нового альбома или трека я всегда знаю, что услышу что-то новенькое с новым посылом и подачей. - I'm never stating, more than never demonstrating
How to give a motherfuckin' audience a feeling like it's levitating
Never fading, and I know that the haters are forever waiting
For the day that they can say I fell off, they'd be celebrating
Cause I know the way to get 'em motivated
I make elevating music, you make elevator music. - Oh, he's too mainstream
Well, that's what they do when they get jealous, they confuse it
It's not hip hop, it's pop, cause I found a hella way to fuse it
With rock, shock rap with Doc] | | | | бью толстого
15 октября 2013, 15:48
| | |
#363 (ПС)
| Я раз пятый кручу трек, не знаю пока даже что сказать. Очень похоже по технике на совместные песни с Гангста бу, Елафульфом; Оби трайсом; Рианой (numb) и Пинк. | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 15:58
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy с Эминемом по технике, вообще никто не стоит, тут даже близко не доступный уровень пока что для нынешних репиров. вот долбоеб то | | | | SZD
15 октября 2013, 16:03
| | |
#365 (ПС)
| Новый трек крут | | | | Rebirth
15 октября 2013, 16:04
| | |
#366 (ПС)
| Трек ахуенный, на очень долгий репит, среди синглов больше всех понравился
Текст конечно нужно будет еще разобрать, но зачитано нереально технично, здесь просто вышка и круче уже некуда) | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 16:16
| | |
#367 (ПС)
| Чё там Залупе Фиаско в твиттере написал по поводу сингла этого ?не могу прочитать у него закрытый профиль в твиттере | | | | нормальный пользователь
15 октября 2013, 16:23
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Bellief Ахуеть, чего людям не хватает. Приелись господа. не хватает нормального продакшна. Лучше бы весь прод делали DRE с Premierом на пару. тут просто нельзя не согласиться,прод от дрэ и никаких сравнений с рекавэри не будет | | | | впоряде
15 октября 2013, 16:33
| | |
#369 (ПС)
| минус кошерный просто все вкатило, кроме припева) | | | | новенький
15 октября 2013, 16:36
| | |
#370 (ПС)
| Надо сравнивать альбом с альбомом в этом случае, я думаю. Но уж сейчас мне что-то подсказывает, что ММЛП2 не дотянуть даже до уровня Мак Миллера нового, да и Дрэйка, не говоря о прошлогоднем Кендрике (это только из модных, а еще есть Ран Зе Джулз, например, который у меня до сих пор на репите). И если первых двух чисто по технике он ебет (но слушать этот "секс" все равно жутко скучно), то Кендрика и по технике - нет. Их совместный трек очень интересен с этой точки зрения.[/QUOTE]
Вот ты дурак... | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 16:43
| | |
#371 (ПС)
| Lupe Fiasco :What's a God to a non-believer again?
Hahaha.... Shots! | | | | ...
15 октября 2013, 16:53
| | |
#372 (ПС)
| я думаю примерно такая реакция была у Кендрика,
со своим control он уже отдыхает | | | | rewind selectah
15 октября 2013, 19:00
| | |
#373 (ПС)
| Мне понравился трек, на четвёрочку крепкую. Читает великолепно, в разы лучше, чем на предыдущих двух треках. Минус так себе. | | | | ясно
15 октября 2013, 19:05
| | |
#374 (ПС)
| реакция Swifty Mcvay из Д12 | | | | нормальный пользователь
15 октября 2013, 19:16
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko реакция Swifty Mcvay из Д12 Не пойму что он так усердно бошкой мотает | | | | |