Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kaniff Давно уже пора привынкуть, что крон в крайности бросается и преувеличивает всегда - "100 треков" "миллиард материала" "лучший во вселенной"
Сингл интересный. Очень даже вполне. Непонятно, что может не нравиться. Спокойный попсовый трек, по тизеру было понятно, что жести не будет. Но и все равно есть куплетик, прям с эмоциями зачитал и не срываясь на истеричные крики. может означать только одно-у поциента маленький хер | | | | Billy Bass
Регистрация: 29.12.2010 | вчера только переслушивал старые темы, качался, угарал с клипов, а сегодня такая отличная новость и хоть он уже не делает так круто, как в начале, альбом все равно жду, скачаю и послушаю! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar Крон опять за свое... Какие 100 треков? он не говорил количество, он сказал просто много, может там треков 40 было Добавлено через 2 минуты 13 секунд о фак, сингл ужасен
вообще не понравилось В интервью со Sway он сказал, что полтора года писал и записывал треки для MMLP2 и только потом уже сводили и выбирали для альбома. Как думаешь сколько треков можно записать за полтора года, с учетом того, что Маршалл в студии с 9 утра каждый день кроме выходных?(это доказанный факт, прямые слова группы Slaughterhouse). Там порядка 100-200 треков записано. Это легко посчитать на самом деле, после выхода Recovery он называл в интервью количество материала, там было 100 треков примерно, а между Relapse и Recovery был промежуток всего лишь год, это на написание текстов/запись/выбор песен/пиар и так далее. А тут он говорит, что намного больше и усерднее работал, вот прямая речь:
Ты запомни раз и навсегда, я никогда не пизжю и не выдумываю ничего, это все факты. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Kaniff Давно уже пора привынкуть, что крон в крайности бросается и преувеличивает всегда - "100 треков" "миллиард материала" "лучший во вселенной"
Сингл интересный. Очень даже вполне. Непонятно, что может не нравиться. Спокойный попсовый трек, по тизеру было понятно, что жести не будет. Но и все равно есть куплетик, прям с эмоциями зачитал и не срываясь на истеричные крики. -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kaniff Давно уже пора привынкуть, что крон в крайности бросается и преувеличивает всегда - "100 треков" "миллиард материала" "лучший во вселенной"
Сингл интересный. Очень даже вполне. Непонятно, что может не нравиться. Спокойный попсовый трек, по тизеру было понятно, что жести не будет. Но и все равно есть куплетик, прям с эмоциями зачитал и не срываясь на истеричные крики. может означать только одно-у поциента маленький хер Печально конечно, что вы дятлы считаете себя знатоками, один даже большой фанат Эминема, но при этом не знаете нихуя. Читайте выше, а разговаривать с вами бесполезно. | | | | Reptilian humanoid
нам что, делать нехуй? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если нужны пруфы, то пиздуйте в интервью Эминема для Complex и Rolling Stone. Ну и запись со Sway переслушайте. А то я смотрю совсем тут распустились щеглы без батьки, развыебывались. Вы никогда не будете знать больше чем я про Эминема, это я вам гарантирую, я был большим фанатом и у меня почти фотографическая память, я помню такие вот цитаты про 100 треков и так далее. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N Если нужны пруфы, то пиздуйте в интервью Эминема для Complex и Rolling Stone. Ну и запись со Sway переслушайте. А то я смотрю совсем тут распустились щеглы без батьки, развыебывались. Вы никогда не будете знать больше чем я про Эминема, это я вам гарантирую, я был большим фанатом и у меня почти фотографическая память, я помню такие вот цитаты про 100 треков и так далее. тебе определенно есть чем гордиться | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | никогда не понимал нахуй столько треков записывать.взял ебнул 30-40 треков.и дрочи их блядь.пока они не станут дико пиздатыми. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй? Ну не знаю, давай подумаем, я пишу про 100 треков, дальше мне отвечают, что я выдумываю, потом ты влезаешь с умным видом и пытаешься шутить, хули вот ты тогда в беседу лезешь, скажи дорогой? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй? Ну не знаю, давай подумаем, я пишу про 100 треков, дальше мне отвечают, что я выдумываю, потом ты влезаешь с умным видом и пытаешься шутить, хули вот ты тогда в беседу лезешь, скажи дорогой? ты выдумываешь потому что | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N Если нужны пруфы, то пиздуйте в интервью Эминема для Complex и Rolling Stone. Ну и запись со Sway переслушайте. А то я смотрю совсем тут распустились щеглы без батьки, развыебывались. Вы никогда не будете знать больше чем я про Эминема, это я вам гарантирую, я был большим фанатом и у меня почти фотографическая память, я помню такие вот цитаты про 100 треков и так далее. тебе определенно есть чем гордиться Памятью горжусь, просто я эту "способность" тратил на запоминание таких вещей раньше, и до сих пор это все помню, именно по-этому вы и не будете знать больше. Я не знанием жизни Эминема горжусь, а тем что знаю больше и спорить тут бесполезно, тем более пытаться шутить, когда сам ровным счетом ничего не знаешь. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй? какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
(2) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй? Ну не знаю, давай подумаем, я пишу про 100 треков, дальше мне отвечают, что я выдумываю, потом ты влезаешь с умным видом и пытаешься шутить, хули вот ты тогда в беседу лезешь, скажи дорогой? ты выдумываешь потому что То есть если я сейчас перерою материалы интервью и рожей тебя ткну в цитату про сто треков на Recovery и про то что Маршалл говорит, что на MMLP2 он еще сильнее выложился, то ты все равно будешь говорить, что я выдумываю? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Ну не знаю, давай подумаем, я пишу про 100 треков, дальше мне отвечают, что я выдумываю, потом ты влезаешь с умным видом и пытаешься шутить, хули вот ты тогда в беседу лезешь, скажи дорогой? ты выдумываешь потому что То есть если я сейчас перерою материалы интервью и рожей тебя ткну в цитату про сто треков на Recovery и про то что Маршалл говорит, что на MMLP2 он еще сильнее выложился, то ты все равно будешь говорить, что я выдумываю? да | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N воу воу палехче, я всё слушал, буквы просто в модном нынче ключе и всё такое, не ругайся | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ааааа. Всеееееее. Пацаны, вот она в чем соль.
Наконец то раскрыта тайна всех этих выпадов.
Короче крон звезду словил тут, типа он такой поцан в теме, а мы пещерные люди не развитые.
Все, теперь все дружно берем и мониторим буржуйские сми, на тему любых пуков связанных с эминемом и сразу же постим сюда. А то мессия не будет выполнена.
Но опять же: Показать скрытый текст
какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
(3)
=======
upd: бляя это пиздос. Синдром хомячка, который любит запостить новости. Такие, знаете - картиночка или цитатка появится интересная, они сразу бегут об этом поведать миру, чтобы быть первыми: -Цитата от Kr0N Я даже уверен, что вам делать нехуй, если бы было чем себя занять, вы бы тут не сидели, а занимались делами. Но речь не об этом, вы начинаете спорить с человеком который в данной теме разбирается лучше вас, и у меня есть пруфы и факты, впрочем я уже выше цитату привел из перевода интервью, если есть желание то поищите оригиналы.
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
(2) Я даже уверен, что вам делать нехуй, если бы было чем себя занять, вы бы тут не сидели, а занимались делами. Но речь не об этом, вы начинаете спорить с человеком который в данной теме разбирается лучше вас, и у меня есть пруфы и факты, впрочем я уже выше цитату привел из перевода интервью, если есть желание то поищите оригиналы.
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | сингл как сингл. второй куплет, бридж, цепляет сильно.
а вот новость про альбом-лучшая новость! Показать скрытый текст
не пиздите вы на крона в этой теме. я как Стэн вам говорю. если вы не верите ему - спросите меня. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff -Цитата от Reggie Noble какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
(2) Я даже уверен, что вам делать нехуй, если бы было чем себя занять, вы бы тут не сидели, а занимались делами. Но речь не об этом, вы начинаете спорить с человеком который в данной теме разбирается лучше вас, и у меня есть пруфы и факты, впрочем я уже выше цитату привел из перевода интервью, если есть желание то поищите оригиналы.
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... зайти на форум и поугорать над кроном немного меньше времени займет, чем задрачивать бедного эминема годами, нет? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff Ааааа. Всеееееее. Пацаны, вот она в чем соль.
Наконец то раскрыта тайна всех этих выпадов.
Короче крон звезду словил тут, типа он такой поцан в теме, а мы пещерные люди не развитые.
Все, теперь все дружно берем и мониторим буржуйские сми, на тему любых пуков связанных с эминемом и сразу же постим сюда. А то мессия не будет выполнена.
Но опять же: Показать скрытый текст
какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
(3)
Я тут последний год вообще не сидел и музыку другую слушал, но при этом все равно умудряюсь знать больше тебя. Это не звезду словил, это просто факт. Если я не разбираюсь в группе Cypress Hill, то я не лезу в их тему и не выебываюсь перед местными знатоками, а вот вы почему-то пытаетесь это сделать. | | | | Stand your ground
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... Я вообще жесткий фан ты че. Волосы крашу, в туалете у меня фото Эмчика со спущенными штанами висит.
Но ещё мечтаю, чтобы он меня усыновил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff
какими впизду знатоками
нам что, делать нехуй
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... зайти на форум и поугорать на форум немного меньше времени займет, чем задрачивать бедного эминема годами, нет? Есть большая разница между "задрачивать" и "быть в курсе и иметь хорошую память". Я читаю все новости обо всем что меня интересует. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Kr0N
Я даже уверен, что вам делать нехуй, если бы было чем себя занять, вы бы тут не сидели, а занимались делами. Но речь не об этом, вы начинаете спорить с человеком который в данной теме разбирается лучше вас, и у меня есть пруфы и факты, впрочем я уже выше цитату привел из перевода интервью, если есть желание то поищите оригиналы.
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... зайти на форум и поугорать на форум немного меньше времени займет, чем задрачивать бедного эминема годами, нет? Есть большая разница между "задрачивать" и "быть в курсе и иметь хорошую память". Я читаю все новости обо всем что меня интересует. блин я там задумался, там было поугорать над кроном | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Да ладно вы не обижайтесь, что я вас попустил, а то уже начали нападать и шуточками отмазываться и сливаться | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kaniff -Цитата от Kr0N
П.С. Ну а тебе Kaniff точно не похуй на это, ты фанат Эминема и даже ник себе взял из его "треков", так что... Я вообще жесткий фан ты че. Волосы крашу, в туалете у меня фото Эмчика со спущенными штанами висит.
Но ещё мечтаю, чтобы он меня усыновил. ещё ты на скитах в ранних альбомах особенно хорош | | | | |