активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от razbegUdar да там понятно что ебаная хуета, даже американские обзорщики обоссрали эту песню, но рэп-гад нахваливают, по мне так дикая хуйня если знать перевод, особенно 3-й куплет ) но звучит конечно ахуенно Вот в чём вся соль. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Дело не в совместках , в том что начал делать попсу форматную и фиты за бабки с говнорэперками и я видео привел в пример того, как он убого выглядит на фоне старых выступлений в настоящие время Давай проясним, где на последнем альбоме фиты за бабки? С Кендриком что ли? Или с Баста Раймсом? Или с Трик Триком?
А где попса? Может быть Berzerk? Bad Guy? Или попса это один трек с Рианой для радиостанций? О чем ты вообще говоришь то?
А выглядит он сейчас куда активнее и энергичнее чем на старых записях. Но для тебя похоже слово "выглядит" означает "стоит на одной сцене с певицей которая мне не нравится".
А раньше Эминем попсу не делал? В треке Stan нет на припеве поп певицы? Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от Бубнящий флоу Птахи вот и закончилась ремиссия крона. дре читать реп не умеет Дрей битмейкер, читать он не умеет. Если тебе так будет легче, то конечно же читать он умеет, но точно так же как и любой посредственный ниггер из Бруклина например. -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год Бля | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Дело не в совместках , в том что начал делать попсу форматную и фиты за бабки с говнорэперками и я видео привел в пример того, как он убого выглядит на фоне старых выступлений в настоящие время Давай проясним, где на последнем альбоме фиты за бабки? С Кендриком что ли? Или с Баста Раймсом? Или с Трик Триком?
А где попса? Может быть Berzerk? Bad Guy? Или попса это один трек с Рианом для радиостанций? О чем ты вообще говоришь то?
А выглядит он сейчас куда активнее и энергичнее чем на старых записях. Но для тебя позоже слово "выглядит" означает "стоит на одной сцене с певицей которая мне не нравится".
А раньше Эминем попсу не делал? В треке Stan нет на припеве поп певицы? о боже
про фиты за бабки. я говорил например с минаж в 2010 это очевидно, в 2010 году её лейбл раскручивал и эминем был на пике с альбомом рекавери.
попсу , я имею виду звучание и текст, монстр по тексту вроде как не попса, но звучание попсовое для радио (если бы даже рианны не было, все равно попсово звучит) Stan мрачен и не звучит как попсятина. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Ты говна бахнул что ли? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Эксперты блять форумские | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Ты говна бахнул что ли? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Эксперты блять форумские Съеби ка отсюда в припрыжку, и побыстрее.
А пока съебываешь послушай как круто он читает рэп: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Любой посредственный неизвестный ниггер зачитает в разы лучше. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | то-то у неумехи Дре три грэмми за бест рап перформанс
и трижды платиновый первый сольник
бездарь | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Ты говна бахнул что ли? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Эксперты блять форумские Съеби ка отсюда в припрыжку, и побыстрее.
А пока съебываешь послушай как круто он читает рэп: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Любой посредственный неизвестный ниггер зачитает в разы лучше. Ты с мамой так своей разговаривай, умник интернетный. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | и второй сольник собрал 6 платин
как это я забыл | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Ну Крон погорячился конечно насчет дре, клип скинул 1996 года, если посмотреть на его лайвы с тем же эминемом, он не чем не хуже его выступал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio то-то у неумехи Дре три грэмми за бест рап перформанс Ты же прекрасно понимаешь, что все эти грэмми ему не за рэп выписали, как битмейкер он гениален, спору нет. Он сам то хоть раз написал себе текст? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Radio и второй сольник собрал 6 платин
как это я забыл Конечно собрал, там же целое семейство сонграйтеров его писало блять | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну да, best rap performance дают битмейкерам
крон в ударе, не пропустите | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU]
Ты говна бахнул что ли? Добавлено через 1 минуту 11 секунд Эксперты блять форумские Съеби ка отсюда в припрыжку, и побыстрее.
А пока съебываешь послушай как круто он читает рэп: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Любой посредственный неизвестный ниггер зачитает в разы лучше. Ты с мамой так своей разговаривай, умник интернетный. Щегол, сначала посмотри как ты начал общаться со мной, а потом уже советы раздавай, олух деревенский. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Radio то-то у неумехи Дре три грэмми за бест рап перформанс
бездарь -Цитата от razbegUdar Ну Крон погорячился конечно насчет дре, клип скинул 1996 года, если посмотреть на его лайвы с тем же эминемом, он не чем не хуже его выступал -Цитата от Radio и второй сольник собрал 6 платин
как это я забыл Просто для малолетнего долбоёба существует только один кумир, и он(малолетний долбоёб) не способен объективно оценивать обстановку из-за жара в паху и бурлящих говн в черепной коробке. Мне очень нравится творчество Эминема, но, блин, все эти форумские экспертные мнения очень часто до абсурда доходят, и не знаешь, поржать или искренне пожалеть человека - дурачок же | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Конечно собрал, там же целое семейство сонграйтеров его писало блять я ж говорю - не пропустите момент, крона понесло | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N
Съеби ка отсюда в припрыжку, и побыстрее.
А пока съебываешь послушай как круто он читает рэп: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Любой посредственный неизвестный ниггер зачитает в разы лучше. Ты с мамой так своей разговаривай, умник интернетный. Щегол, сначала посмотри как ты начал общаться со мной, а потом уже советы раздавай, олух деревенский. Ты продолжай жечь, главное, интеллектуал городской великовозрастный | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Radio то-то у неумехи Дре три грэмми за бест рап перформанс
бездарь -Цитата от razbegUdar Ну Крон погорячился конечно насчет дре, клип скинул 1996 года, если посмотреть на его лайвы с тем же эминемом, он не чем не хуже его выступал -Цитата от Radio и второй сольник собрал 6 платин
как это я забыл Просто для малолетнего долбоёба существует только один кумир, и он(малолетний долбоёб) не способен объективно оценивать обстоновку из-за жара в паху и бурлящих говн в черепной коробке. Мне очень нравится творчество Эминема, но, блин, все эти форумские экспертные мнения очень часто да абсурда доходят, и не знаешь, поржать или искренне пожалеть человека - дурачок же И кто же мой кумир? Подскажи, ты же умный такой выполз из своей пещеры. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Radio то-то у неумехи Дре три грэмми за бест рап перформанс
как это я забыл Просто для малолетнего долбоёба существует только один кумир, и он(малолетний долбоёб) не способен объективно оценивать обстоновку из-за жара в паху и бурлящих говн в черепной коробке. Мне очень нравится творчество Эминема, но, блин, все эти форумские экспертные мнения очень часто да абсурда доходят, и не знаешь, поржать или искренне пожалеть человека - дурачок же И кто же мой кумир? Подскажи, ты же умный такой выполз из своей пещеры. Даже не знаю. Тут никто не догадывается, на кого ты штопор трёшь. Все просто ржут. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | в защиту крона скажу-вспомните кто писал тексты для N.W.A.
а вообще это пиздец, крон и радио щас начнут отмерять расстояние от яиц до анала или как там было))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Kr0N -Цитата от Слип[SFU]
Просто для малолетнего долбоёба существует только один кумир, и он(малолетний долбоёб) не способен объективно оценивать обстоновку из-за жара в паху и бурлящих говн в черепной коробке. Мне очень нравится творчество Эминема, но, блин, все эти форумские экспертные мнения очень часто да абсурда доходят, и не знаешь, поржать или искренне пожалеть человека - дурачок же И кто же мой кумир? Подскажи, ты же умный такой выполз из своей пещеры. Даже не знаю. Тут никто не догадывается, на кого ты штопор трёшь. Все просто ржут. Вообще-то тут все кроме тебя выползка неместного общаются со мной не первый и даже не третий год. А вот ты откуда нарисовался василий, мне непонятно. Назову тебе топ 3 любимых хип-хоп исполнителей, чтобы ты попустился немного, слизень:
1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | у дре читка одна из лучших в мире, с этим невозможно спорить, а кто писал ему текста, мне лично плевать.
дуэт эма с рианной мне не нравится, прежде всего потому, что они для меня какая-то неорганичная пара. джейзи х бьонсе - вот образец дуэта ж-м. - Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
И лучше меня не будить
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год пожалуйся на сайт, где написана такая хуйня, а лучше учи язык
а геттс, кстати, залупа. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Лекси Elivan от яиц до анала или как там было не совсем так, но я не помню, в какой теме
по-моему мы там с Джошем о флоу пиздели | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Лекси Elivan в защиту крона скажу-вспомните кто писал тексты для N.W.A.
а вообще это пиздец, крон и радио щас начнут отмерять расстояние от яиц до анала или как там было))))))))))))))))) кто писал? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kaniff
Перечитай перевод "Fack" братюнь. да там понятно что ебаная хуета, там даже американские обзорщики обоссрали эту песню, но рэп-гад нахваливают, по мне так дикая хуйня если знать перевод, особенно 3-й куплет ) но звучит конечно ахуенно -Цитата от Radio и тут мне всё стало ясно что не так? реп в большинстве своем смешная инфантильная хуйня, где рифма во главе всего. и это заебись. просто в россии какие-то дебилы придумали, что там обязательно должен быть СМЫСОЛ и про жызнь как у гангстера тупака У Ламара рэп со смыслом, например. Плохо что ли?! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface у дре читка одна из лучших в мире, с этим невозможно спорить, а кто писал ему текста, мне лично плевать.
дуэт эма с рианной мне не нравится, прежде всего потому, что они для меня какая-то неорганичная пара. джейзи х бьонсе - вот образец дуэта ж-м. - Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
И лучше меня не будить
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год пожалуйся на сайт, где написана такая хуйня, а лучше учи язык
а геттс, кстати, залупа. Если ты вот это считаешь залупой, то все плохо: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N 1) Jay Z
2) Ghetts
3) Drake Судя по твоей активности, не верится ни разу. Эминем должен быть минимум на первом месте. Серьёзно. | | | | |