бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да что это за бред такой? Монстра они создали. Оно звучит-то само по себе не смешно, как считаешь? Может задумка, конечно, и такая, но так даже хуже. Хотя то что Эминем опять в какой-то клетке, согласись, это уже где-то было. Не в клипе ли, где были также моменты из других клипов переигранные? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy Да что это за бред такой? Монстра они создали. Оно звучит-то само по себе не смешно, как считаешь? Может задумка, конечно, и такая, но так даже хуже. Хотя то что Эминем опять в какой-то клетке, согласись, это уже где-то было. Не в клипе ли, где были также моменты из других клипов переигранные? Чего-то ты какую-то херню несешь дружище. У меня ощущение, что ты чем-то обижен. Ты в пустую доебался к названию тура, сам подумай об этом, это куда более смешно чем название. Причем тут клетка? В клипе показывали запертого Слима Шейди, весь клип это сон Эминема, он шел по своему сну и в закромках разума нашел запертого на долгие годы Слима. А в ролике показывают запертого Маршала который сошел с ума. Как скажи мне связаны сон из клипа и вот это? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Да что это за бред такой? Монстра они создали. Оно звучит-то само по себе не смешно, как считаешь? Может задумка, конечно, и такая, но так даже хуже. Хотя то что Эминем опять в какой-то клетке, согласись, это уже где-то было. Не в клипе ли, где были также моменты из других клипов переигранные? Чего-то ты какую-то херню несешь дружище. У меня ощущение, что ты чем-то обижен. Ты в пустую доебался к названию тура, сам подумай об этом, это куда более смешно чем название. Причем тут клетка? В клипе показывали запертого Слима Шейди, весь клип это сон Эминема, он шел по своему сну и в закромках разума нашел запертого на долгие годы Слима. А в ролике показывают запертого Маршала который сошел с ума. Как скажи мне связаны сон из клипа и вот это? Так, подожди, друг! А ты уверен, что мини-фильм – это не сон Маршалла? Показать скрытый текст
ты кстати мои слова не коверкай, речь не о названии, а о задумке
| | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mr.timmy Но дальше эту тему мусолить про раздвоение э. а в чём проблема, собственно? -Цитата от razbegUdar С Рианной в тур чо, недостаточно тру? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy Да что это за бред такой? Монстра они создали. Оно звучит-то само по себе не смешно, как считаешь? Может задумка, конечно, и такая, но так даже хуже. Хотя то что Эминем опять в какой-то клетке, согласись, это уже где-то было. Не в клипе ли, где были также моменты из других клипов переигранные? Чего-то ты какую-то херню несешь дружище. У меня ощущение, что ты чем-то обижен. Ты в пустую доебался к названию тура, сам подумай об этом, это куда более смешно чем название. Причем тут клетка? В клипе показывали запертого Слима Шейди, весь клип это сон Эминема, он шел по своему сну и в закромках разума нашел запертого на долгие годы Слима. А в ролике показывают запертого Маршала который сошел с ума. Как скажи мне связаны сон из клипа и вот это? Так, подожди, друг! А ты уверен, что мини-фильм – это не сон Маршалла? Показать скрытый текст
ты кстати мои слова не коверкай, речь не о названии, а о задумке
Тут к гадалке не ходи. В начале клипа Эминем находится на сенсе гипноза и засыпает просматривая фрагменты своих клипов по ТВ, то есть он изначально пришел на терапию чтобы разобраться с монстрами в своей голове. И вот он засыпает и попадет в сон где вспоминает обрывки своей жизни и в конце концов натыкается на Слима в клетке.
А в мини-фильме показывается предыстория того как Эминем и Риана объеденились и создали Монстра. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Но если в сете последняя песня Монстер, то это может означать, что объединение - это тоже сон? И на самом деле Маршалл лишь вернулся туда, откуда начал просматривать свой сон. :о и понял, что в душе у него живет свой собственный монстр, который заставил написать его все эти песни. а Рианна - это короче психолог. И ее треки - лишь плод воображения Маршалла. Получается мини-фильм он придумал тоже, ибо как можно понять такое несоответствие, как признание в любви? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я к сожалению наркотики не принимаю, так что не смогу ответить на твое сообщение | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Ты похоже вообще не въехал о чем речь, ну да ладно, дело твое. Разъясни тогда. Ну, давай попробую.
1) The Monster Tour называется так, потому что объединились два гиганта музыкальной индустрии, оба сейчас очень популярны во всем мире и оба делают музыку "без границ и рамок", проще говоря они подходят друг другу по стилю, но каждый поет о своем. И как ты выразился "мусолить тему про раздвоение" это как раз и есть такой "раздвоенный" концерт, женская сторона(Риана) и мужская сторона(Эминем), если сложить вместе эти две половинки, то получается - The Monster. Этот тур к самой песне The Monster особого отношения не имеет, само собой название схожее и оба они есть на этой записи, так что логично этой песней закрывать концерт. Сэт лист: 1) “Numb” – Both
2) “No Love (Don’t Hurt Me)” – Both
3) “Run This Town” – Both
4) “Live Your Life” – Rihanna
5) “Crack a Bottle” – Eminem
6) “Won’t Back Down” – Both
7) “What Now” – Rihanna
8) “Phresh Out the Runway” – Rihanna
9) “Cake” – Rihanna
10) “Talk That Talk” – Rihanna
11) “Rude Boy” – Rihanna
12) “What’s My Name?” – Rihanna (remixed with Trey Songz’ “Na Na”)
13) “Pour It Up” – Rihanna
14) “Cockiness (Love It)” – Rihanna
15) “Man Down” – Rihanna
16) “You Da One” – Rihanna
17) “Wait Your Turn” – Rihanna
18) “Jump” – Rihanna
19) “Umbrella” – Rihanna
20) “All of the Lights” – Rihanna
21) “Rockstar 101″ – Rihanna
22) “Where Have You Been” – Rihanna
23) “Stay” – Rihanna
24) “Love the Way You Lie” – Both
25) “3 a.m.” – Eminem
26) “Square Dance” – Eminem
27) “Business” – Eminem
28) “My Dad’s Gone Crazy” – Eminem
29) “Evil Deeds” – Eminem
30) “Rap God” – Eminem
31) “Marshall Matters” – Eminem
32) “Just Don’t Give a F–k” – Eminem
33) “Still Don’t Give a F–k” – Eminem
34) “Criminal” – Eminem
35) “The Way I Am” – Eminem
36) Paramore’s “Airplanes” – Both
37) “Stan” – Both
38) “Like Toy Soldiers” – Eminem
39) Drake’s “Forever” – Eminem
40) “Berzerk” – Eminem
41) “Till I Collapse” – Eminem
42) “Cinderella Man” – Eminem
43) “The Real Slim Shady” – Eminem
44) “Without Me” – Eminem
45) “Not Afraid” – Eminem
46) “Diamonds” – Rihanna
47) “We Found Love” (Acoustic & Regular Versions) – Rihanna
48) “Lose Yourself” – Eminem
49) “The Monster” – Both
2) Мини-фильм вполне достойный, это так сказать небольшой разогрев перед самим концертом, перед выходом "монстров", показывается некая предыстория. Но само собой на "восьмую милю" он не претендует, это просто разогрев, просто ролик, но даже на этот разогрев они вложились по полной, по ролику видно, что снимал профессионал, сыграли все достоино, что тут может не понравится? Я понимаю, что снимали на мобильный телефон данный фрагмент и качество не очень хорошее, но если смотреть объективно на сам ролик, то он хорош и подготавливает перед самим действом.
3) Есть Eminem, есть Slim Shady, есть Marshall Mathers. И они всегда будут жить в голове Эминема, но к данному концерту это не имеет никакого отношения вообще, как я уже писал выше, The Monster это две половинки слившиеся в одно целое, два гиганта, которые объединившись создали Монстра. Причем тут My Darling? Я тебя не понимаю. Расскажи как ты это понял и что этим хотел сказать.
бляяяя, я б многое отдал, чтоб попасть на этот тур. они в ОК не собираются? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N -Цитата от mr.timmy
Разъясни тогда. Ну, давай попробую.
1) The Monster Tour называется так, потому что объединились два гиганта музыкальной индустрии, оба сейчас очень популярны во всем мире и оба делают музыку "без границ и рамок", проще говоря они подходят друг другу по стилю, но каждый поет о своем. И как ты выразился "мусолить тему про раздвоение" это как раз и есть такой "раздвоенный" концерт, женская сторона(Риана) и мужская сторона(Эминем), если сложить вместе эти две половинки, то получается - The Monster. Этот тур к самой песне The Monster особого отношения не имеет, само собой название схожее и оба они есть на этой записи, так что логично этой песней закрывать концерт. Сэт лист: 1) “Numb” – Both
7) “What Now” – Rihanna
9) “Cake” – Rihanna
11) “Rude Boy” – Rihanna
15) “Man Down” – Rihanna
18) “Jump” – Rihanna
19) “Umbrella” – Rihanna
23) “Stay” – Rihanna
25) “3 a.m.” – Eminem
27) “Business” – Eminem
30) “Rap God” – Eminem
34) “Criminal” – Eminem
37) “Stan” – Both
40) “Berzerk” – Eminem
46) “Diamonds” – Rihanna
49) “The Monster” – Both
2) Мини-фильм вполне достойный, это так сказать небольшой разогрев перед самим концертом, перед выходом "монстров", показывается некая предыстория. Но само собой на "восьмую милю" он не претендует, это просто разогрев, просто ролик, но даже на этот разогрев они вложились по полной, по ролику видно, что снимал профессионал, сыграли все достоино, что тут может не понравится? Я понимаю, что снимали на мобильный телефон данный фрагмент и качество не очень хорошее, но если смотреть объективно на сам ролик, то он хорош и подготавливает перед самим действом.
3) Есть Eminem, есть Slim Shady, есть Marshall Mathers. И они всегда будут жить в голове Эминема, но к данному концерту это не имеет никакого отношения вообще, как я уже писал выше, The Monster это две половинки слившиеся в одно целое, два гиганта, которые объединившись создали Монстра. Причем тут My Darling? Я тебя не понимаю. Расскажи как ты это понял и что этим хотел сказать.
бляяяя, я б многое отдал, чтоб попасть на этот тур. они в ОК не собираются? | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от razbegUdar С Рианной в тур чо, недостаточно тру? да я сегодня с утра посмотрел видосы с концертов 2000-2002
и потом посмотрел вот это видео
там он к ней ещё в конце подходит | | | | ваще не ебу
Регистрация: 03.07.2014 | Идиотская придумка с этим монстром. Можн было пооригинальней че придумать. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N
Ну, давай попробую.
7) “What Now” – Rihanna
9) “Cake” – Rihanna
11) “Rude Boy” – Rihanna
15) “Man Down” – Rihanna
18) “Jump” – Rihanna
19) “Umbrella” – Rihanna
23) “Stay” – Rihanna
25) “3 a.m.” – Eminem
27) “Business” – Eminem
30) “Rap God” – Eminem
34) “Criminal” – Eminem
37) “Stan” – Both
40) “Berzerk” – Eminem
46) “Diamonds” – Rihanna
49) “The Monster” – Both
бляяяя, я б многое отдал, чтоб попасть на этот тур. они в ОК не собираются? сцук0, почему я не в штатах((((( | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от razbegUdar там он к ней ещё в конце подходит что-то нихуя криминала не наблюдаю
джигга с бейонс, впрочем, органичней смотрятся, врать не буду -Цитата от Kr0N Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует Крон по ходу в последнее время перестал лекарства принимать | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kr0N Бедные люди, кто же вам так голову дерьмом забил, что вы считаете выступление с певицей хуевой затеей, а вот с каким-нибудь Доктором Дреем тру концертом всех времен, причем Дрей отродясь рэп читать не умел и все его альбомы и куплеты написаны сонграйтерами, 50 цент вообще лайвом когда выступает будто хуи жует.
Хотя о чем тут спорить, кому-то нравится чувствовать себя тру и насильно в себя "чисто пацанскую" музыку пихать, а кому-то глубоко плевать на все эти ограничения мозга и он слушает музыку не задумываясь о такой вот хуйне. Дело не в совместках , в том что начал делать попсу форматную и фиты за бабки с говнорэперками и я видео привел в пример того, как он убого выглядит на фоне старых выступлений в настоящие время | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | эминем вроде пока что балансирует между форматом и неформатом, вот тот же рэпгад вообще не формат, однако по телеку крутят. а если полностью забьет на формат, то я не думаю, что он получит столько хайпа, несмотря на то, что он ЭМИНЕМ, пик как бы прошел уже | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от LinSiv эминем вроде пока что балансирует между форматом и неформатом, вот тот же рэпгад вообще не формат, однако по телеку крутят. а если полностью забьет на формат, то я не думаю, что он получит столько хайпа, несмотря на то, что он ЭМИНЕМ, пик как бы прошел уже Вообще не понимаю как бог-рэпа взяли на радио? там столько грязных панчей, даже про мамку успел рифмануть | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | вот и закончилась ремиссия крона. дре читать реп не умеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вообще это такой концерт, на который бы я с невероятным удовольствием побывал бы. Эминем, так ещё и Рианна в добавку. Клёво ведь.
Мне вот больше интересуют видео, где они вместе исполняли на сцене, чем по одиночке.
Что касается ролика, то это просто прикольное видео, в котором все здорово сыграли. Хули вы хотели, короткометражки с глубоким смыслом?
Бля, ну, Крон, конечно, с толкованием тура перестарался явно. -Цитата от LinSiv эминем вроде пока что балансирует между форматом и неформатом, вот тот же рэпгад вообще не формат, однако по телеку крутят. а если полностью забьет на формат, то я не думаю, что он получит столько хайпа, несмотря на то, что он ЭМИНЕМ, пик как бы прошел уже С тех пор, как ты повесил эту аву, я не могу всерьёз воспринимать твои сообщения. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
Преклонись перед Генералом Зодом, это планета Криптон, а не Асгард (асгард)
Значит ты будешь Тором, я буду Одином; ты - хомяк, я же всемогущ
Выстреливаю и перезаряжаюсь моментально этими бомбами, что у меня есть
И лучше меня не будить
Я ходячий мертвец, говорящая голова, блуждающий зомби...
Но твоя мамка у меня сосёт с проглотом
У меня закончились все мозги, у нас нет с тобой ничего общего, пудель
Я доберман, ущипни себя за руку и отдай мне дань уважения, школьник. (c)
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и тут мне всё стало ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Маршалл всегда ведь подобную хуерту читал. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
И лучше меня не будить
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год Перечитай перевод "Fack" братюнь. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Kaniff -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
И лучше меня не будить
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год Перечитай перевод "Fack" братюнь. да там понятно что ебаная хуета, даже американские обзорщики обоссрали эту песню, но рэп-гад нахваливают, по мне так дикая хуйня если знать перевод, особенно 3-й куплет ) но звучит конечно ахуенно -Цитата от Radio -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и тут мне всё стало ясно что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Kaniff -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и удивляюсь, неужели в америке это нормально рифмовать про комиксы , пуделей и доберманов? сейчас представил если бы русский рэпер читал бы такой текст:
И лучше меня не будить
Пиздец же хуйня какая то детская? мужику 41 год Перечитай перевод "Fack" братюнь. да там понятно что ебаная хуета, там даже американские обзорщики обоссрали эту песню, но рэп-гад нахваливают, по мне так дикая хуйня если знать перевод, особенно 3-й куплет ) но звучит конечно ахуенно -Цитата от Radio -Цитата от razbegUdar Сейчас перечитал перевод "rap god" и тут мне всё стало ясно что не так? реп в большинстве своем смешная инфантильная хуйня, где рифма во главе всего. и это заебись. просто в россии какие-то дебилы придумали, что там обязательно должен быть СМЫСОЛ и про жызнь как у гангстера тупака | | | | |