123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
мне нравится такой эм, как в evil deedz, GOAT, Get up
реально необычное охуевшее флоу, качает
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  goat и get up вообще не с энкора | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  goat и get up вообще не с энкора зачем ты сказал. он теперь настоящий анкор найдет без "вычищаю шкаф" и "стэна" и разочаруется в альбоме  | | | | Reptilian humanoid
и находчивость! тоже не забываем про нее -Цитата от razbegUdar -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  goat и get up вообще не с энкора гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
и находчивость! тоже не забываем про нее -Цитата от razbegUdar -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  goat и get up вообще не с энкора гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) какой агрессивный тухлодырый хуесос, я тебе по моему не хамил, оленище ебаное  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
иди подыши)))) жду себя в теме "цитаты форума номер 4"  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
и находчивость! тоже не забываем про нее -Цитата от razbegUdar
goat и get up вообще не с энкора гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) жду себя в теме "цитаты форума номер 4"  на тебя я вообще забил хуй
так шутили тут где то в 2008м -Цитата от razbegUdar -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
и находчивость! тоже не забываем про нее -Цитата от razbegUdar
goat и get up вообще не с энкора гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) какой агрессивный тухлодырый хуесос, я тебе по моему не хамил, оленище ебаное  а я тебе хами, так как оленище ебаное это ты
ведь я не говорил, что это с анкора треки | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от mr.timmy -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
и находчивость! тоже не забываем про нее
гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) жду себя в теме "цитаты форума номер 4"  на тебя я вообще забил хуй
так шутили тут где то в 2008м -Цитата от razbegUdar -Цитата от Reggie Noble Шутки за 200  до слез просто
и находчивость! тоже не забываем про нее
гоат и гет ап вообще не с альбомов еминема, упоротый мудаг
иди подыши)))) какой агрессивный тухлодырый хуесос, я тебе по моему не хамил, оленище ебаное  а я тебе хами, так как оленище ебаное это ты
ведь я не говорил, что это с анкора треки обиделся что ли |
Последний раз редактировалось purpureus, 19 июля 2014 в 12:41.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все  Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы
Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
давай лучше проверим, насколько ты адекватный. заходим в тему с твоей подписи, слушаем трек, делаем выводы
Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Ну ладно, частично проверку прошел. В общем я твою позицию понимаю и спорить с ней не буду. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Resonanse На Энкоре много ахуенных стёбовых треков, Эм там говорит о таких вещах о которых подумать многие бояться не то что в слух о себе озвучить, так что кто не врубает в крутость этого альбома недалёкие олени.
Плюс там много интересной лирики отображающей состояние Маршалла на тот момент и в плане флоу куча экспериментов. да, я всегда удивляться приколом с читкой именно на энкоре. и в ивел дидс там есть момент где он "what do i look some kind of an id... wait a minute shit don't answer that" так красиво слово оборвать, ну просто круто. и там таких мелочей просто до хрена.
или уже обговоренный йелоу брик роуд, где первый куплет там игра рифмой и слогом, второй-интонация, третий-ну просто логическое завершение и последняя строчка, хошь-не хошь последнее слово сам вставишь.
солдатов трек тоже, голос с битом просто единое целое.
и таких приколов там много. я не понимаю почему энкор так недооценивают. как впрочем и рекавери((((( Вот подпишусь под каждым словом, именно такое видение этого альбома у меня.
С Рекавери и ММЛП2 и остальными альбомами та же ситуация, в каждом свои преимущества присутствуют из-за которых ценишь альбом. Если кто-то в силу каких-то своих стереотипов каким должна быть музыка Эма не может эти вещи увидеть то это только его проблемы.
С Кроном согласен тоже. | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все  Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2. пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Milky Way -Цитата от Kr0N -Цитата от Reggie Noble енкор частенько гоняю
а не как в новом треке басты, которое крон нахваливает, видимо по недалекости  Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все  Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2. пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface а еще кто-нибудь кроме крона слышит эмоции и душу в рекавери и ммлп2 ?  или мы все такие умственно отсталые. Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | not afraid говнятина | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Kr0N
Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Milky Way -Цитата от Kr0N
Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все  Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2. пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
Я слышу. Давай проверим, насколько ты адекватный? Тебе нравится песня Bad Guy? Вся, а не только вторая часть, разумеется. с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. под звучанием я понимаю общую картину звучания трека, от бита до интонаций, и в звучание для меня входит "искренность/неискренность".
going through changes, например, в плане этого хорош, и наверное you'll never over. остальные треки с этих двух альбомов - демонстрирование скиллов либо наигранные эмоции в угоду публике, как в stronger than i was или особенно в треке где он извиняется перед канье и лил уэйном, не помню название. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface
с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 43 секунды естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Milky Way
пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface
с учетом смысла, предыстории и тд - да, а так бы я не стал это ворчание и недофлоу слушать Показать скрытый текст
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. под звучанием я понимаю общую картину звучания трека, от бита до интонаций, и в звучание для меня входит "искренность/неискренность".
going through changes, например, в плане этого хорош, и наверное you'll never over. остальные треки с этих двух альбомов - демонстрирование скиллов либо наигранные эмоции в угоду публике, как в stronger than i was или особенно в треке где он извиняется перед канье и лил уэйном, не помню название. Talking 2 myself | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Milky Way -Цитата от Kr0N
Скажу тебе по секрету Регги, у меня есть одна очень важная особенность, или даже способность, я всегда замечаю самые маленькие детали, во всем, тем более в вещах, которые меня интересуют. И песни Эминема одна из этих вещей. Так вот, я не отрицаю, что в Evil Deeds он читает довольно интересно, но самая важная особенность Маршалла в том, что он постоянно меняет и совершенствует свой флоу и технику, по-этому начиная с Relapse он начал делать удивительные вещи, которые превосходят старые во много раз, он всегда конкурирует сам с собой и развивается, и я это вижу и слышу. К чему я это? А к тому, что ты застрял в 2000-х годах и не можешь развиваться сам вместе с исполнителем, по-этому тебя прут какие-то отдельные старые треки. Старперы сейчас явно налетят и скажут мол раньше у него была душа в песнях, а сейчас он просто что-то тараторит как робот, так вот, это дикое гонево, просто вы застряли где-то там и не понимаете, что происходит сейчас, лично я прекрасно слышу эмоции и то как он вкладывает душу, например в Berzerk, Rhyme Or Reason, Stronger Than I Was. Если ты это не слышишь из-за того что он постоянно меняет флоу и технически развивается, то это только твои проблемы и мне тебя жаль. Ты просто пойми, когда ты настолько технично читаешь, то уже нельзя делать вещи в духе Evil Deeds, потому что нельзя специально читать менее технично чем ты умеешь, юноу? Плюс уже инструменталы такие не прокатят, не модно, и сам Маршалл на такие не вернется. Но ты не переживай, давно уже ходят слухи, что на студии у Эминема "неиспользованных" треков столько, что на три Тупака хватит, если ты понимаешь о чем я, и наверняка там и старых треков очень много, так что если Маршалл откинется когда-нибудь, у тебя есть шанс услышать все  Лично меня совсем не тянет слушать старое после MMLP2. пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface -Цитата от mr.timmy
Все, почти. В Recovery один Not Afraid чего только стоит. Я уже давно заметил у людей неспособность услышать саму песню из-за того, что они слушают лишь "оболочку", грубо говоря фоном или обращая внимание лишь на само звучание. естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
мне акапеллы со ss lp нравятся больше, чем почти весь encore, фристайл эма про волосатые яйца чубакки больше его т.н. "песен с душой", а последний трек с бастой - больше половины mm 2 lp
и по этой же причине relapse - охуенный альбом, в тыщу раз сильнее recovery. там один трек underground сильнее всего recovery так-то, потому что завязан на языковые фишки и флоу, а не на пиздострадания про то как "еминем восстал после наркотиков!!!"
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface
Добавлено через 3 минуты 43 секунды естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Milky Way
пффф, браток ты шутишь чтоли? ММЛП2 хороший альбом, но ни в какое сравнение не идет с сслп или ммлп. А не тянет ничего слушать потому что сто лет назад все это заебало.
Мне кстати рефилл нравится больше чем энкор и эминем шоу.  Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд -Цитата от fuckaface
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
мне акапеллы со ss lp нравятся больше, чем почти весь encore, фристайл эма про волосатые яйца чубакки больше его т.н. "песен с душой", а последний трек с бастой - больше половины mm 2 lp
и по этой же причине relapse - охуенный альбом, в тыщу раз сильнее recovery. там один трек underground сильнее всего recovery так-то, потому что завязан на языковые фишки и флоу, а не на пиздострадания про то как "еминем восстал после наркотиков!!!"
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface
естественно звучание это главное. а эмоции там наигранные, типа, мне надо сказать что я сильный, вернулся и всех разъебу, от меня это хотят слышать, пропою-ка я это фальцетом под говнобит. в мокинберд есть эмоции и душа, в the way i am есть, да даже в каком-нибудь drug ballad есть - в нот эфрейде хуйня пластмассовая. Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд
Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Так ведь никто не сравнивает эти альбомы, я же написал, что с каждым альбомом он меняет флоу и технику, совершенствует, я же не говорил, что старые альбомы плохие. Добавлено через 14 минут 7 секунд
Кстати, как можно назвать вот это пластмассой? Я конечно не спорю, сам бит(даже сами барабаны) действительно пластиком отдают, но сам Эминем тут нормально от души выкладывается, и мелодия приятная. главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". а, в этом смысле да, понятно, что темы, которые автор педалирует лишь потому, что они заведомо будут иметь успех, - противная гейская хуйня. не только в репе
насчет нонконформизма - да нихуя подобного, у меня в плеере самые прослушиваемые треки эминема это реп soul intent, реп с инфинит (типа open mic и backstabber) и ss lp ( причем bad meets evil, а не, скажем, rock bottom), например, а с последнего альбома evil twin и rap god я слушал больше, чем, мм, legacy. при этом и стэн, и легаси - пиздатые треки, но как-то давно наслушался, а вот underground с ее полисиллабическими изъебами до сих пор как в первый раз включаю
может акапеллы слишком радикальный пример, но наверное понятно, о чем я | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  это и есть мой аргумент против популистских стронгеров и нот эфрейдов Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". а, в этом смысле да, понятно, что темы, которые автор педалирует лишь потому, что они заведомо будут иметь успех, - противная гейская хуйня. не только в репе
насчет нонконформизма - да нихуя подобного, у меня в плеере самые прослушиваемые треки эминема это реп soul intent, реп с инфинит (типа open mic и backstabber) и ss lp ( причем bad meets evil, а не, скажем, rock bottom), например, а с последнего альбома evil twin и rap god я слушал больше, чем, мм, legacy. при этом и стэн, и легаси - пиздатые треки, но как-то давно наслушался, а вот underground с ее полисиллабическими изъебами до сих пор как в первый раз включаю
может акапеллы слишком радикальный пример, но наверное понятно, о чем я да, у меня тоже так, но касательно нового матерьяла, а то, что было до 2004, нравится почти полностью, и какой-нибудь low down dirty, и условный hailie's song | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Kr0N -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Kr0N Стоп стоп стоп, так душа в песне это главное или звучание все таки? Нужно как-то определиться. На MMLP2 идеальное звучание например. А про наигранные эмоции полная чушь, у него за все это время сильно поменялся голос, по-этому и эмоции в этом "новом" голосе звучат по-другому. Добавлено через 1 минуту 33 секунды
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный Я бы посоветовал тебе иногда все же подключать логическое мышление, тогда ты не писал бы подобное. Всю свою карьеру биты Эминему делал Дрей либо сам Эминем, и звучание было соответсвующее, ВСЕ к нему привыкли за столько лет, Recovery был первым экспериментом, это вообще был первый раз когда альбом Эминема был создан другими битмейкерами. Улавливаешь ведь весь спектр логики? Опять же возвращаемся к тому, что большинство, в том числе и ты, не могут развиваться так же как исполнитель. Вы ждете от него старое звучание, хотите чтобы он делал старые вещи, но НАХУЯ? Кому интересно слушать новые TSSLP, Encore и так далее? Кому интересно слушать старую тематику и старое звучание? Он уже все рассказал что мог, сейчас он просто рифмует, играет, показывает себя. В общем я что хочу всем этим сказать: вы заебали! Если бы Маршалл не перешел на других битмарей, не развивался бы и читал как раньше и про тоже самое, вы все бы сейчас хором орали - "Эминем сдулся, не развивается, делает одно и тоже". Люди такие люди, всегда всем недовольны. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
главное - флоу и рифмы, вообще всегда. если это входит по-вашему в понятие "звучание" - то да, примат звучания неоспорим. "душу" и прочую поебень в репе ищут те, кто по-хорошему должен круга с киркоровым гонять, но типа не совсем быдло и поэтому предпочитает американский реп. ну или тупо не понимает, что репер читает, поэтому пытается чисто по его визгам и "напору в голосе" (как тут любят дебилы писать) определить настроение и ВЕСЬ СПЕКТР ЭМОЦИЙ
на ss lp, впрочем, драма лирического героя была очень уместна, но это очень редкий пример идеального баланса в смысле реп-тем. по-моему, даже на mm lp уже были смещения в сторону полюсов, а в последующих альбомах - совсем дисбаланс и балаган какой-то ебаный ну бля, ты тоже не понял что я написал. "душа" - в смысле мс должен читать о том, о чем хочет, будь то суки и тачки или любовь к дочери, а не "по логике", типа, тут надо вспомнить как меня в школе били, тут я больше не наркоман, а тут я мирюсь с мамой. вот и весь залог хорошего трека, а фразы в стиле "акапелла про сестру кейджа лучше чем мокинберд" это чисто нонконформизм а-ля "для меня жареный червяк вкуснее стейка". Сколько можно вспоминать про то как его били в школе? Зачем 42-х летнему мужику каждый раз про это вспоминать и ныть об этом в песнях? Вы че ребят тут все поехали что ли? Перегрелись? Эминем итак читает о чем хочет, захотел вот Хлою Кардашьян подъебал, захотел зачитал, что он Бог рэпа. Что вы хотите еще? Чтобы он заново вам выпустил TSSLP на новые биты и поныл какая хуевая жизнь?  я бы посоветовал тебе подключать хоть какое-нибудь мышление перед тем, как кому-то отвечать
где я говорил о том, что мне не нравится развитие эминема и я хочу от него репа старого типа? я писал лишь о том, что на ss lp идеальный баланс в плане тем треков (стеб, баттл, личная драма, сторителлинг), при этом какая нахуй разница, какие это темы - баланс можно в чем угодно выдержать, в том числе в новых альбомах. или тот же енкор, где 70% ебаной клоунады, для тебя выдержанный в плане стиля, сбалансированный альбом?
вот у наса последний альбом, допустим, я считаю почти идеально просчитанным. при этом он отличается от старых и темами, и звучанием. ну и никто вдруг не жалуется, чего это он начал про гандоны на столике дочери читать - конечно круто, что репер меняет вектор. но альбом, как продукт творчества, должен быть еще и в плане структуры круто продуман | | | | |