Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 11:01
| | |
#301 (ПС)
| Что в бите модного? Кусок пианино на нем, плюс невзрачная мелодия из дома культуры железнодорожников. Изъебаться уж можно было на припеве или ваших ссаных даблтаймах.
Надо было как в 8 миле весь трэк зачитать на битбокс. Один хуй схавали бы. | | | | русский
15 октября 2013, 11:05
| | |
#302 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
15 октября 2013, 11:12
| | |
#303 (ПС)
| Крон тут прям пресс-атташе Ёминёма, ни дать ни взять | | | |
15 октября 2013, 11:13
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор трэк вообще туфтовый. лилвэйн млять. эм говно стал делать, как ни прискорбно, ведь был моим любимым рэпером. Добавлено через 3 минуты 3 секунды траляля под убогий клубный бит с электронщиной, а припев так вообще, для умственно отсталых. короче полный провал. хотя клубные чики, тупые пёзды-малолетки, да школота оценит -Цитата от Ликвидатор Да хип-хоп реально сдох. Эти скороговорки на что уже только ни читают, и на dupstep и на house и на прочий шлак, который ставят в клубах. После Berzerk были огромные надежды, думал не уж то наконец то Эминем одумался, решил реально вернуть истинный хип-хоп, а по итоге получите Симфония Эйч, Сурвивал, РэпГад, одно стоит другого.... -Цитата от Ликвидатор -Цитата от blackmailer Для тех кто не может купить трек:
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. во во, я про то же и говорю. вэйн номер 2. какой смысл лезть в чужой стиль, когда ты в своем просто всех раком ставил. А так скатился до уровня шерпотрепа, раньше песни были на века, великие, теперь так однодневные что бы в моду попасть, такое быстро уходит в прошлое -Цитата от Ликвидатор Скорее хуекавери 2. Эминем Шоу отличный альбом, пожалуй, последний крутой альбом Эма. Потом пошла одна попсятина мейнстримная. Добавлено через 6 минут 16 секунд Когда даже фанатам, слушающим Эминема с детства, с первых его альбомов не нравится, то даже и не знаю, что говорить. Это провал. -Цитата от Ликвидатор -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Ликвидатор и чем же он хорош кроме текста? Да всем ,вы уже тут все зажрались то вам не так,это не так : Раньше круче ,Эм уже не тот и т.д и т.п . как не зайду в тему ,постоянно какие то недовольные рожи .скажите пацаны кто сейчас на порядок круче него рубит ?или хотя бы так же ? да в том и дело что одни лил вэйны. хип-хоп уничтожили Уйди уже пожалуйста отсюда, я не могу больше ржать над тобой олень | | | | 123
15 октября 2013, 11:15
| | |
#305 (ПС)
| Трек реально мясной, заебали уже скучные берзерки , тут прям ваще мясо и голос необычный
хз че все бит говнят, он ахуенный. | | | | Billy Bass
15 октября 2013, 11:18
| | |
#306 (ПС)
| А ведь круто! | Bunny Sigler - Half a Man | | | Low-Budget Rekudz
15 октября 2013, 11:18
| | |
#307 (ПС)
| трек похож на демку.
но сегодняшнюю болезнь рэпперов Эм угадал-качевый бит и заедающий моментально в мозгу припев
я даже не знаю как этот трек воспринимать
"fuck being normal"
ускорение охуеть)
"oh, he's too mainstream"
пару суок точно погоняю трек | | | |
15 октября 2013, 11:21
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Radio Крон тут прям пресс-атташе Ёминёма, ни дать ни взять Ну так и проплатили неплохо мне за это, Интерскоуп денег не жалеет. | | | | русский
15 октября 2013, 11:22
| | |
#309 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
15 октября 2013, 11:28
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Kr0N -Цитата от Ликвидатор трэк вообще туфтовый. лилвэйн млять. эм говно стал делать, как ни прискорбно, ведь был моим любимым рэпером. Добавлено через 3 минуты 3 секунды траляля под убогий клубный бит с электронщиной, а припев так вообще, для умственно отсталых. короче полный провал. хотя клубные чики, тупые пёзды-малолетки, да школота оценит -Цитата от Ликвидатор Да хип-хоп реально сдох. Эти скороговорки на что уже только ни читают, и на dupstep и на house и на прочий шлак, который ставят в клубах. После Berzerk были огромные надежды, думал не уж то наконец то Эминем одумался, решил реально вернуть истинный хип-хоп, а по итоге получите Симфония Эйч, Сурвивал, РэпГад, одно стоит другого.... -Цитата от Ликвидатор
во во, я про то же и говорю. вэйн номер 2. какой смысл лезть в чужой стиль, когда ты в своем просто всех раком ставил. А так скатился до уровня шерпотрепа, раньше песни были на века, великие, теперь так однодневные что бы в моду попасть, такое быстро уходит в прошлое -Цитата от Ликвидатор Скорее хуекавери 2. Эминем Шоу отличный альбом, пожалуй, последний крутой альбом Эма. Потом пошла одна попсятина мейнстримная. Добавлено через 6 минут 16 секунд Когда даже фанатам, слушающим Эминема с детства, с первых его альбомов не нравится, то даже и не знаю, что говорить. Это провал. -Цитата от Ликвидатор
да в том и дело что одни лил вэйны. хип-хоп уничтожили Уйди уже пожалуйста отсюда, я не могу больше ржать над тобой олень
Аргументируй, где и что я сказал не по делу? Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков. | | | | русский
15 октября 2013, 11:37
| | |
#311 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Low-Budget Rekudz
15 октября 2013, 11:38
| | |
#312 (ПС)
| I'm beginning to feel like a Rap God, Rap God
All my people from the front to the back nod, back nod http://s3.amazonaws.com/rapgenius/1381809435_House-Sad-Head-Nod.gif | | | |
15 октября 2013, 11:41
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Kr0N -Цитата от Ликвидатор
Аргументируй, где и что я сказал не по делу? Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков. Текст главное и к нему нет притензий. Причем тут вообще текст? все претензии к манере исполнения и продакшну в целом. С текстом и исполнением все отлично тут. Бит такой сделан специально, чтобы показать современным модным рэперкам, что и под такое можно делать крутой рэп и разносить всех. | | | | вечно синие щи
15 октября 2013, 11:44
| | |
#314 (ПС)
| Это тебе лично ёминём сказал, с утреца позвонив? | | | | Low-Budget Rekudz
15 октября 2013, 11:44
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Ликвидатор -Цитата от Kr0N
Да тут и аргументы не нужны, перечитай свои сообщения, батхерт в чистом виде. Мало того, что ты не понял фишку с битом, так еще и чушь какую-то пишешь в духе "траляля под клубный бит, клубные пезды оценят". Ты блять сначала текст песни почитай, прежде чем хуйню нести. В рэпе самое главное текст/читка/подача, а бит сделан такой чтобы подъебать модных рэперков. Текст главное и к нему нет притензий. Причем тут вообще текст? все претензии к манере исполнения и продакшну в целом. С текстом и исполнением все отлично тут. Бит такой сделан специально, чтобы показать современным модным рэперкам, что и под такое можно делать крутой рэп и разносить всех. и тут ты прав
мнение о сегодняшней рэп сцене было сказанно в Syllables от которого стоит начать воспринимать творчество Эма как открытое издевыательство над теми, кто думал забрать его трон за время 4-летнего отпуска)
крон согласиться со мной? | | | | русский
15 октября 2013, 11:48
| | |
#316 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
15 октября 2013, 11:54
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор говну пропиаренному доказывать не, по-моему так вон нахуй с мопеда, говно пропиаренное | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 11:56
| | |
#318 (ПС)
| в этой теме ничего не меняется | | | | русский
15 октября 2013, 11:57
| | |
#319 (ПС)
15 октября 2013, 12:07
| | |
#320 (ПС)
| ну я хз, мне вторая половина звучит нормально, несмотря на ватное музло. выйдет альбом, можно будет говорить об альбоме | | | | real name, no gimmicks
15 октября 2013, 12:09
| | |
#321 (ПС)
| DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса.
Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший. | | | | русский
15 октября 2013, 12:11
| | |
#322 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 12:16
| | |
#323 (ПС)
| Я много раз все три сингла послушал. Авось.
Самый сильный как по мне Berzerk - 3/5. И две хуеты без оценки: саундтрек и демо. | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 12:16
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Владимир DVLP & Filthy - на моей памяти продюсировали еще Ваню и Рик Росса.
Про то, что это такая концепция, "зачитать на модный бит круче модных рэпперов" - очень смешная попытка оправдания того, что Эминем уже давно сам такой же модник, причем не лучший. а кто по лучше будет ? | | | | русский
15 октября 2013, 12:23
| | |
#325 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |