Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от LinSiv -Цитата от mr.timmy -Цитата от Old beat.1992
паша техник  Ну он вообще вне номинаций. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LinSiv тоже любимый трек  Глупый слушатель потому что. На припев повелся
Райм ор Ризон всем и ивил твин. какой еще припев 
там атмосфера старых треков и дождик 
райм ор ризон тоже заебись согласен, именно атмосфера больше и доставляет.
люблю когда низкие на частотах срезаны.
вообще очень нравится когда олдскул с смешивают с мэйнстиром  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | It's too late to start — over...  | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | 11 популярных песен, используемых ЦРУ для пыток заключённых - 1. «The Real Slim Shady» Эминема
Биньям Мохамед слушал песню Эминема «Slim Shady» на протяжении 20 дней.
«Я слушал это нонстоп снова и снова», рассказал он своему адвокату Клайву Смиту, который также является основателем и директором британской организации Reprieve, борющейся за прекращение использования пыток музыкой. «ЦРУ не оставляло в покое людей, включая меня, ни днём ни ночью, на протяжении целых месяцев. Многие теряли рассудок».
Мохамед утверждает, что слышал, как другие заключённые из-за подобных пыток истошно кричали и бились головой о стену. http://surfingbird.ru/surf/gAZyC4022?utm_source=newslett...6BlUvl_sms | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | под песню Mosh пытали, она и по напряжению более подходит и по смыслу,
про Слим Шэйди ничего не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Артемий Окстись 11 популярных песен, используемых ЦРУ для пыток заключённых - 1. «The Real Slim Shady» Эминема
«Я слушал это нонстоп снова и снова», рассказал он своему адвокату Клайву Смиту, который также является основателем и директором британской организации Reprieve, борющейся за прекращение использования пыток музыкой. «ЦРУ не оставляло в покое людей, включая меня, ни днём ни ночью, на протяжении целых месяцев. Многие теряли рассудок».
Мохамед утверждает, что слышал, как другие заключённые из-за подобных пыток истошно кричали и бились головой о стену. http://surfingbird.ru/surf/gAZyC4022?utm_source=newslett...6BlUvl_sms ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ого, второй трейлер. Ну, чего, он в тему тут. Fast Lane, Equalizer, Berzerk. Что ещё там? | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | а правда что Крон сейчас в ЦРУ?  | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от V.G.X. У Эминема нет той продуктивности, которая была, и того уровня тоже, который был раньше у него. И даже альбом, который все фанаты ждали - не тащит и примерно в сравнении с первой частью. Есть только инфа постоянно, что, мол, будет трэк с Бастой Раймс, с Теком, с Трик Риком, а хоть один вышел из них? Если хоть с трэк Триком выйдет скоро и то фанаты порадуются новости. Я так же примерно думал когда вышел риап например. Тексты на уровне школьника, битов полтора нормальных на десяток. Думал, что писец, всё, смерть артисту пришла. Ан нет. Эм умеет удивлять, и с тех пор не раз.
Не удивлюсь что он и после смерти удивит. Стал легендой при жизни, станет мистикой после смерти, затмит тупака и что-нибудь в таком духе... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Артемий Окстись 11 популярных песен, используемых ЦРУ для пыток заключённых - 1. «The Real Slim Shady» Эминема
Мохамед утверждает, что слышал, как другие заключённые из-за подобных пыток истошно кричали и бились головой о стену. http://surfingbird.ru/surf/gAZyC4022?utm_source=newslett...6BlUvl_sms мне было лет 12, когда в газетах об этом писали. я еще думал "бля, да для меня это было бы раем")))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А когда там у его коллег по лэйблу что-то выходит? Есть инфа какая-то? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от V.G.X. А когда там у его коллег по лэйблу что-то выходит? Есть инфа какая-то? недавно микстейп у Slaughterhouse вышел | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от V.G.X. А когда там у его коллег по лэйблу что-то выходит? Есть инфа какая-то? недавно микстейп у Slaughterhouse вышел охуенный, кста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | слотерхаус гавно, не могло быть у них нормального релиза  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от fuckaface слотерхаус гавно, не могло быть у них нормального релиза  согласен | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от razbegUdar -Цитата от fuckaface слотерхаус гавно, не могло быть у них нормального релиза  согласен Согласен
Крукеда нормальный. | | | | Классно
наткнулся на демо версию песни the kids, забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Интересно когда новый материал, который анонсировали вместе с фильмом каким-то. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от fuckaface слотерхаус гавно, не могло быть у них нормального релиза  ну уж получше альбома эма, а это только микс  | | | | Abiejų Tautų Respublika
наткнулся на демо версию песни the kids, забавно Так-то куплет из ММЛП | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я у них еще не слышал ни одной песни, которая была лучше хотя бы смеха эминема из скита "парковка", когда он собаку подстрелил | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от fuckaface я у них еще не слышал ни одной песни, которая была лучше хотя бы смеха эминема из скита "парковка", когда он собаку подстрелил ясно  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | ну когда там треки то сольют с триком? заебали уебки сраные, с бастой ещё суки в январе обещали, мрази  | | | | |