Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от mr.timmy Долго ещё -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N
Полегче шавка, тебе слова не давали и с тобой не разговаривали. Потявкай конечно немного, я сегодня добрый, но в следующий раз прежде чем пасть открыть, ты спроси предварительно. ты просто щас своего же кумира назвал закомплексованным страшным уебком -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Да нет, все гораздо проще, есть два типа людей: 1 - люди, которым важно как они выглядят, обычно у таких есть некоторые комплексы по поводу своей внешности, в которых они вряд ли признаются, и все это они компенсируют дорогой одеждой / 2 - люди, которым в основном плевать как они выглядят, они просто носят то, что им удобно, в чем они себя чувствуют комфортно и свободно. Глупо делить людей на два типа. А есть такие люди, которым плевать, но они все равно выглядят хорошо и одеваются соответствующе, потому что это у них на уровне подсознания. Обществовед Крон, я не согласен с вашей классификацией Как-то вас подрывает сильно от моих высказываний, обиделись что ли, что вы к первому типу людей относитесь? Я тоже больше к первому типу подхожу, для меня важно во что я одет, но согласитесь, это же бред, какая разница во что ты одет, если сам ты никто и как человек говно? Человека и его возможности определяет не его одежда. Если на волка надеть розовый свитер, то он все равно останется волком. -Цитата от Пьяный Лирик Крон, когда фит с Триком? Интересно мнение эксперта На зарубежных сайтах обещали сегодня вечером слить трек, но я думаю если не сегодня то завтра-послезавтра. Вот это благая весть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | У Эминема нет той продуктивности, которая была, и того уровня тоже, который был раньше у него. И даже альбом, который все фанаты ждали - не тащит и примерно в сравнении с первой частью. Есть только инфа постоянно, что, мол, будет трэк с Бастой Раймс, с Теком, с Трик Риком, а хоть один вышел из них? Если хоть с трэк Триком выйдет скоро и то фанаты порадуются новости. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от V.G.X. У Эминема нет той продуктивности, которая была, и того уровня тоже, который был раньше у него. И даже альбом, который все фанаты ждали - не тащит и примерно в сравнении с первой частью. Есть только инфа постоянно, что, мол, будет трэк с Бастой Раймс, с Теком, с Трик Риком, а хоть один вышел из них? Если хоть с трэк Триком выйдет скоро и то фанаты порадуются новости. Полный бред и отсебятина. Если материал не выходит каждый день, это не значит, что он не записывается каждый день в студии. По словам самого же Эминема, с 2010 по 2013 он записал материала на сотни треков, но на MMLP2 отобрали лишь 21 трек. По словам тех кто с ним работает(например этот же Ройс и вся группа Слоттерхауз): Эминем в студии чуть ли не с 8 утра уже зависает, когда все приезжают в 10-12, он там уже наверное трек целый написал, правда опять же говорят, что он редко выходит из своего кабинета на студии.
Еще меня удивляет, что ты пишешь про треки с Бастой, Триком, какое отношение к ним имеет Эминем? Он лишь записывает куплет, а когда выпускать решают сами Басты и Трики, наверное они ради пары уебков фенов не будут их просто так сливать в сеть, а подождут и выпустят как сингл, ближе к дате выхода альбома? Про трек с Тек Найном полная чушь, нет такого трека, Тек лишь высказывался о том, что очень хотел бы записаться с Эминемом. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Может оно и плохо, что Эминем так много записывает. Конвейер рифм. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ниче так вымохала девочка: | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Фапаешь? Здесь хоть не страшная. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Да она и вообще вроде не страшная | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Есть фото, стремная прям, лень искать. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Может фото неудачное, на фотографиях сделанных за последние пару лет она выглядит хорошо | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff Есть фото, стремная прям, лень искать. АХУЕТЬ, у людей бывают плохие фотографии, вот это ты тайну открыл
Вот это более менее современные ее фотографии, и видно тут хорошо, что почти без мейкапа даже: Добавлено через 9 минут 45 секунд Вот эта вообще буквально на днях, но тут она явно накрашена чересчур: | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Хэйли красивая, даже очень | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff Есть фото, стремная прям, лень искать. АХУЕТЬ, у людей бывают плохие фотографии, вот это ты тайну открыл А я то все думал, что над тобой орут. Так у тебя оказывается бомбит из за любого "плохо" сказанного в сторону Эминем и Ко.
Я тебя просил фото выкладывать? Можешь их убрать далеко. Тем более на них видно, что она до этого явно 100500 вариантов снимков сделала и выбрало самое то, чтобы запостить, как это делают инстграмм-бабы. Почти без макияжа? Тональник, карандаш бровей, тушь на ресницах, губная помада - это уже не макияж?
И при чем тут плохие фотографии. Очевидно, что она с возрастом меняется. И я бы сказал, не симпатичнее прям становится. Фото, которые ты привел, на них как раз она прям заебись. Но она уже старые. Особенно первое, которое по всему интернету разлетелось, как "посмотрите на охуенную дочь эминема" | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kaniff -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff Есть фото, стремная прям, лень искать. АХУЕТЬ, у людей бывают плохие фотографии, вот это ты тайну открыл А я то все думал, что над тобой орут. Так у тебя оказывается бомбит из за любого "плохо" сказанного в сторону Эминем и Ко.
Я тебя просил фото выкладывать? Можешь их убрать далеко. Тем более на них видно, что она до этого явно 100500 вариантов снимков сделала и выбрало самое то, чтобы запостить, как это делают инстграмм-бабы. Почти без макияжа? Тональник, карандаш бровей, тушь на ресницах, губная помада - это уже не макияж?
И при чем тут плохие фотографии. Очевидно, что она с возрастом меняется. И я бы сказал, не симпатичнее прям становится. Фото, которые ты привел, на них как раз она прям заебись. Но она уже старые. Особенно первое, которое по всему интернету разлетелось, как "посмотрите на охуенную дочь эминема" Так она и на последних ничего такая | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kaniff -Цитата от Kr0N -Цитата от Kaniff Есть фото, стремная прям, лень искать. АХУЕТЬ, у людей бывают плохие фотографии, вот это ты тайну открыл А я то все думал, что над тобой орут. Так у тебя оказывается бомбит из за любого "плохо" сказанного в сторону Эминем и Ко.
И при чем тут плохие фотографии. Очевидно, что она с возрастом меняется. И я бы сказал, не симпатичнее прям становится. Фото, которые ты привел, на них как раз она прям заебись. Но она уже старые. Особенно первое, которое по всему интернету разлетелось, как "посмотрите на охуенную дочь эминема" Бомбит как раз таки у тебя, ты тут расписал целый рассказал на одно мое предложение и пару фотографии. Последнюю видел? Ей несколько дней, вот стремная то стала
Ну и если честно уж, похуй мне и на Эминема и на дочь его. Меня не они волнуют, а люди вроде тебя, которые забегут в тему, увидят фразу или фотографию и сразу начинают подъебывать в духе "фапаешь"? Так же только мудачье делает последнее. Мы тут спокойно обсуждаем кем стала его дочь и че там в жизни творится вообще у рэпера, а ты вливаешься в нашу чистую реку как приток из канализации. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Блять давайте лучше последний альбом обсудим. Райм ор Ризон лучший трек | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Сравни эту фотографию, которую ты привел
Вот с этими и увидишь прогресс в какую сторону: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ps: и я в отличие от тебя взял первые попавшиеся, а не выбирал самые плохие, как ты выбираешь удачные. | | | | | Фотографии:
(82.0 Кбайт / 205 просм.)
(53.0 Кбайт / 201 просм.)
(63.9 Кбайт / 197 просм.)
(56.0 Кбайт / 195 просм.)
(74.5 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Блять эминем так Ахуенно качает http://vk.com/video-45499177_163892361 Добавлено через 22 минуты 10 секунд -Цитата от Kaniff Сравни эту фотографию, которую ты привел
Вот с этими и увидишь прогресс в какую сторону: Добавлено через 2 минуты 4 секунды ps: и я в отличие от тебя взял первые попавшиеся, а не выбирал самые плохие, как ты выбираешь удачные. дочь в ким пошла а жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | ЗАТО ПОДБОРОДОК ПАПИН | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Кстати, про совместку с Trcik Trick "Shady Fans Update; @Eminem Just told me he's sending the record out for mastering tonight. So hold on. It's coming." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Kr0N -Цитата от fuckaface -Цитата от Kr0N
Полегче шавка, тебе слова не давали и с тобой не разговаривали. Потявкай конечно немного, я сегодня добрый, но в следующий раз прежде чем пасть открыть, ты спроси предварительно. ты просто щас своего же кумира назвал закомплексованным страшным уебком -Цитата от mr.timmy -Цитата от Kr0N
Да нет, все гораздо проще, есть два типа людей: 1 - люди, которым важно как они выглядят, обычно у таких есть некоторые комплексы по поводу своей внешности, в которых они вряд ли признаются, и все это они компенсируют дорогой одеждой / 2 - люди, которым в основном плевать как они выглядят, они просто носят то, что им удобно, в чем они себя чувствуют комфортно и свободно. Глупо делить людей на два типа. А есть такие люди, которым плевать, но они все равно выглядят хорошо и одеваются соответствующе, потому что это у них на уровне подсознания. Обществовед Крон, я не согласен с вашей классификацией Как-то вас подрывает сильно от моих высказываний, обиделись что ли, что вы к первому типу людей относитесь? Я тоже больше к первому типу подхожу, для меня важно во что я одет, но согласитесь, это же бред, какая разница во что ты одет, если сам ты никто и как человек говно? Человека и его возможности определяет не его одежда. Если на волка надеть розовый свитер, то он все равно останется волком. -Цитата от Пьяный Лирик Крон, когда фит с Триком? Интересно мнение эксперта На зарубежных сайтах обещали сегодня вечером слить трек, но я думаю если не сегодня то завтра-послезавтра. нет никаких двух типов, а чтоб нормально одеваться не надо быть закомплексованым куском дерьма, психолог крон. вот че я хотел сказать Добавлено через 2 минуты 34 секунды а хэйли красивая | | | | Stand your ground
Регистрация: 29.08.2006 | Трек с Баста Раймсом обещают выпустить до 4 июля. Задержку объясняют тем, что Баста переписывал свой куплет, после того как услышал, что там Эминем начитал. -Цитата от Kaniff Кстати, про совместку с Trcik Trick "Shady Fans Update; @Eminem Just told me he's sending the record out for mastering tonight. So hold on. It's coming." Ну я ж говорил, что либо вечером, либо завтра-послезавтра. Ждем. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Kr0N Трек с Баста Раймсом обещают выпустить до 4 июля. Задержку объясняют тем, что Баста переписывал свой куплет, после того как услышал, что там Эминем начитал. -Цитата от Kaniff Кстати, про совместку с Trcik Trick "Shady Fans Update; @Eminem Just told me he's sending the record out for mastering tonight. So hold on. It's coming." Ну я ж говорил, что либо вечером, либо завтра-послезавтра. Ждем. Отлично, надеюсь, там не будет никаких экспериментов | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | было б круто если б Баста и Эм ебанули клип.
Эм че-то долго возвращает долг.
они хорошо вместе звучат, и щас совместка еще раз
просится клип!)))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kaniff Возвращение в кино? | | | | |