Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от SonOfA Давненько ничего Эминем не выпускал. Показать скрытый текст
нормального
да не, с нового альбома брэинлесс, вторая часть первого трека отличные
ну и хороших треков 5 еще, хотя в целом оба последних альбома не оч, да Ну вы и уроды конечно.
Вместе с флоу и суицидом.
На мой взгляд, треки все хорошие и даже больше. Но вместе на альбоме они не создают должного впечатления. Эминем может куда лучше альбом сделать. ты ебнутый чтоле?
я не говорю что они говно, как некоторые, но целиком с обоих нравится по треков 6-8 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ
ну и хороших треков 5 еще, хотя в целом оба последних альбома не оч, да Ну вы и уроды конечно.
На мой взгляд, треки все хорошие и даже больше. Но вместе на альбоме они не создают должного впечатления. Эминем может куда лучше альбом сделать. ты ебнутый чтоле?
я не говорю что они говно, как некоторые, но целиком с обоих нравится по треков 6-8 Пошел к черту.6-8/17 треков - это конечно адекватно. Ты не сказал "нравятся", ты сказал "хорошие", я сделал вывод, что остальные ты считаешь плохими. Вопросы? | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от FlaQ я не говорю что они говно, как некоторые, но целиком с обоих нравится по треков 6-8 Гурман избирательный короче. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от mr.timmy
Ну вы и уроды конечно.
я не говорю что они говно, как некоторые, но целиком с обоих нравится по треков 6-8 Пошел к черту.6-8/17 треков - это конечно адекватно. Ты не сказал "нравятся", ты сказал "хорошие", я сделал вывод, что остальные ты считаешь плохими. Вопросы? нравятся и хорошие равносильно -Цитата от Савло -Цитата от FlaQ я не говорю что они говно, как некоторые, но целиком с обоих нравится по треков 6-8 Гурман избирательный короче. не, я ловлю культ | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... | Lil Wayne - Romance | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... Yela? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | знатоки, когда там трекан с бустораймсом?
сто лет назад был анонс и никакого продолжения | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... Yela? jimmy iovine | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от mnmrnt -Цитата от ПЛТН -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... Yela? jimmy iovine Понял. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от восторг знатоки, когда там трекан с бустораймсом?
сто лет назад был анонс и никакого продолжения походу только с альбомом бр уже | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Летом будет. Я главный знаток если что. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | крон главнее но он сьебался куда-то | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Крон норм был да. Переслушивает ммлп2 наверное до сих пор, не знаю. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | походу | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | 8 июня трек с Trick Trick | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... и как же блядь. дрей хуй ебаный который уже два альбома не может белому писклявому уебану пиздюлей дать чтоб тот перестал хуйней страдать.так что срать воще. и если рековерии полностью потереный альбом.то ммлп2 мог стать истино ахуеной пластинкой. но хуй. просто нормальный альбом вышел. потенциал нихуя не раскрыт. так что срать на дрея и прочих уебанов. у них блядь битов в загашнике сто пудов немеренно, и если этот белобрысый хуй задумает сделать норм альбом, он и сам справиться. Добавлено через 2 минуты само обидно будет, если слухи о новом альбоме д12 тру, а они в итоге наберут пидорского саунда.д12 хоть и позиционируется как грязь, но пару лет назад сливался какой то их треки, якобы новый, где ебать мой хуй что за убожество было а не продакшен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... и как же блядь. дрей хуй ебаный который уже два альбома не может белому писклявому уебану пиздюлей дать чтоб тот перестал хуйней страдать.так что срать воще. и если рековерии полностью потереный альбом.то ммлп2 мог стать истино ахуеной пластинкой. но хуй. просто нормальный альбом вышел. потенциал нихуя не раскрыт. так что срать на дрея и прочих уебанов. у них блядь битов в загашнике сто пудов немеренно, и если этот белобрысый хуй задумает сделать норм альбом, он и сам справиться. Добавлено через 2 минуты само обидно будет, если слухи о новом альбоме д12 тру, а они в итоге наберут пидорского саунда.д12 хоть и позиционируется как грязь, но пару лет назад сливался какой то их треки, якобы новый, где ебать мой хуй что за убожество было а не продакшен. КАК ТЫ КРУТО ВСЕХ ОБОЗВАЛ!!!! хуй ебаный, блядь, уебан, пидарас! сразу видно кто тут самый королек!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от fuckaface -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... и как же блядь. дрей хуй ебаный который уже два альбома не может белому писклявому уебану пиздюлей дать чтоб тот перестал хуйней страдать.так что срать воще. и если рековерии полностью потереный альбом.то ммлп2 мог стать истино ахуеной пластинкой. но хуй. просто нормальный альбом вышел. потенциал нихуя не раскрыт. так что срать на дрея и прочих уебанов. у них блядь битов в загашнике сто пудов немеренно, и если этот белобрысый хуй задумает сделать норм альбом, он и сам справиться. Добавлено через 2 минуты само обидно будет, если слухи о новом альбоме д12 тру, а они в итоге наберут пидорского саунда.д12 хоть и позиционируется как грязь, но пару лет назад сливался какой то их треки, якобы новый, где ебать мой хуй что за убожество было а не продакшен. КАК ТЫ КРУТО ВСЕХ ОБОЗВАЛ!!!! хуй ебаный, блядь, уебан, пидарас! сразу видно кто тут самый королек!!!! Пора охладить траханье | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от fuckaface -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Fresno кстати уход йовина и перемены у Дрея могут сильно сказаться на следующем диске Эма. только в какую сторону... и как же блядь. дрей хуй ебаный который уже два альбома не может белому писклявому уебану пиздюлей дать чтоб тот перестал хуйней страдать.так что срать воще. и если рековерии полностью потереный альбом.то ммлп2 мог стать истино ахуеной пластинкой. но хуй. просто нормальный альбом вышел. потенциал нихуя не раскрыт. так что срать на дрея и прочих уебанов. у них блядь битов в загашнике сто пудов немеренно, и если этот белобрысый хуй задумает сделать норм альбом, он и сам справиться. Добавлено через 2 минуты само обидно будет, если слухи о новом альбоме д12 тру, а они в итоге наберут пидорского саунда.д12 хоть и позиционируется как грязь, но пару лет назад сливался какой то их треки, якобы новый, где ебать мой хуй что за убожество было а не продакшен. КАК ТЫ КРУТО ВСЕХ ОБОЗВАЛ!!!! хуй ебаный, блядь, уебан, пидарас! сразу видно кто тут самый королек!!!! а у тебя видать бомбануло | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Действительно. Продакшена от Дре на последних двух сольниках Эма почти и нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ -Цитата от SonOfA Давненько ничего Эминем не выпускал. Показать скрытый текст
нормального
На мой взгляд, треки все хорошие и даже больше. Но вместе на альбоме они не создают должного впечатления. Эминем может куда лучше альбом сделать. артем клишин, хуй еменема будешь? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 9 teen 90 nine -Цитата от mr.timmy -Цитата от FlaQ
На мой взгляд, треки все хорошие и даже больше. Но вместе на альбоме они не создают должного впечатления. Эминем может куда лучше альбом сделать. артем клишин, хуй еменема будешь? У тебя всего 12 сообщений. Зачем ты мне вообще пишешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН В жизнь пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | О, Крон.
Ну, с кем не бывает. Я вон тоже последние полгода в командировке пропадал. | | | | |