Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | прекрасного в ней ровно с хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от FlaQ прекрасного в ней ровно с хуй да заебись трек, чо вам именно не нравится? ну далеко не лучший (лучше evil twin там более-менее ничего), но по читке и тексту, например, раз в пять лучше монстра | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от FlaQ прекрасного в ней ровно с хуй да заебись трек, чо вам именно не нравится? ну далеко не лучший (лучше evil twin там более-менее ничего), но по читке и тексту, например, раз в пять лучше монстра нормальный, но прекрасного нихуя
монст вообще ебала плотная  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Не знаю было ли это здесь. Увидел, захотелось поделиться. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все же Eminem всегда был и будет охуенным. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Christmas candles Не знаю было ли это здесь. Увидел, захотелось поделиться. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все же Eminem всегда был и будет охуенным. спасибо, забавная хуйня Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Frankie -Цитата от FlaQ снимает клипы на то, что в плеер даже не попадало, ибо говно либо не звучит на бите
а на крутые треки браинлесс, эвил твин или любой из бонусов - хуй Солидарен.
Я бы клип на день сурка с удовольствием посмотрел,
ну или на Красивую Боль с тех же бонусов.
но этот хэдлайтс полная нудятина же  красивая боль, вообще любимая лирика со времён TES  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Christmas candles Не знаю было ли это здесь. Увидел, захотелось поделиться. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все же Eminem всегда был и будет охуенным. ржал) смешные старики | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Christmas candles Не знаю было ли это здесь. Увидел, захотелось поделиться. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Все же Eminem всегда был и будет охуенным. заебок  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от FlaQ прекрасного в ней ровно с хуй да заебись трек, чо вам именно не нравится? ну далеко не лучший (лучше evil twin там более-менее ничего), но по читке и тексту, например, раз в пять лучше монстра вот как же меня бесят ваши эти обсуждения.
Флоу, ты тупой. Я тебе серьезно говорю. Даже объяснять не хочется почему. Удались с форума. Пожалуйста.
Такую личную песню сравнить с Monster по флоу  
И Monster кстати по читке тоже силен, впринципе как и весь альбом.
Мне вот интересно, ты по каким показателям флоу сравнивал?  Лишний раз подтвердил свою несостоятельность как..ну..разбирающегося (!) в рэпе. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Тебя зовут кстати как? Чтоб я к тебе непосредственно обращался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от FlaQ прекрасного в ней ровно с хуй да заебись трек, чо вам именно не нравится? ну далеко не лучший (лучше evil twin там более-менее ничего), но по читке и тексту, например, раз в пять лучше монстра вот как же меня бесят ваши эти обсуждения.
Флоу, ты тупой. Я тебе серьезно говорю. Даже объяснять не хочется почему. Удались с форума. Пожалуйста.
Мне вот интересно, ты по каким показателям флоу сравнивал?  Лишний раз подтвердил свою несостоятельность как..ну..разбирающегося (!) в рэпе. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Тебя зовут кстати как? Чтоб я к тебе непосредственно обращался.
пошел в пизду, чтобы обращаться ко мне, надо хотя бы не быть пидарасом. удали себе яичники, пожалуйста
ты лучше скажи, говножуй, много ли слушал кул джи репа, джиггу и, например, раггед мена, чтобы чувствовать себя компетентным в вопросах, связанных с флоу, или чисто по еминему с дрейком реп судишь? во-вторых скажи, сколько англоязычных треков того же еминема без русского текста понял от первой до последней строчки, или по промт-переводам "лирику" оцениваешь? ну и ты наверное очень много по-английски про реп-культуру прочитал, а не в лучшем случае пола едвардса в кривом переводе каких-то пидарасов
короче, ладно, отвечаю: нет. в противном случае ты бы свою ебучую хуйню на два порядка лучше пел бы или завязал с этим говном. а монстр тут самые разные люди называли хуетой конкретно по читке, и надо быть конкретно сумасшедшим копрофилом, чтобы с этим спорить
ну ты же почти не человек даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну ты тоже крутой пацан, слушал джи рэпа и раггед мэна и узнал все про флов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от fuckaface ну ты тоже крутой пацан, слушал джи рэпа и раггед мэна и узнал все про флов. не, я пытаюсь выяснить, почему он считает себя сильно компетентнее кого-то в этом вопросе например
так-то чтобы понимать про флоу достаточно не быть глухим долбоебом, и тут репер тимми не подходит, как видно из его постов. значит надо обращаться к конкретным примерам и знанию предмета | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
да заебись трек, чо вам именно не нравится? ну далеко не лучший (лучше evil twin там более-менее ничего), но по читке и тексту, например, раз в пять лучше монстра вот как же меня бесят ваши эти обсуждения.
Мне вот интересно, ты по каким показателям флоу сравнивал?  Лишний раз подтвердил свою несостоятельность как..ну..разбирающегося (!) в рэпе. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Тебя зовут кстати как? Чтоб я к тебе непосредственно обращался.
пошел в пизду, чтобы обращаться ко мне, надо хотя бы не быть пидарасом. удали себе яичники, пожалуйста
ты лучше скажи, говножуй, много ли слушал кул джи репа, джиггу и, например, раггед мена, чтобы чувствовать себя компетентным в вопросах, связанных с флоу, или чисто по еминему с дрейком реп судишь? во-вторых скажи, сколько англоязычных треков того же еминема без русского текста понял от первой до последней строчки, или по промт-переводам "лирику" оцениваешь? ну и ты наверное очень много по-английски про реп-культуру прочитал, а не в лучшем случае пола едвардса в кривом переводе каких-то пидарасов
короче, ладно, отвечаю: нет. в противном случае ты бы свою ебучую хуйню на два порядка лучше пел бы или завязал с этим говном. а монстр тут самые разные люди называли хуетой конкретно по читке, и надо быть конкретно сумасшедшим копрофилом, чтобы с этим спорить
ну ты же почти не человек даже "Чтобы обращаться ко мне.." А ты собственно кто?
Джиггу и Кул Джи Рэп слушал прикинь) и историю хип-хопа более менее знаю
Почему ты перевел тему на тексты, когда я у тебя спрашивал про флоу? Для тебя является показателем, что сказали на форуме? По каким критериям ты считаешь флоу монстер плохим? На мой взгляд оно сильное. Эминем великолепно строит тексты и зачитал здесь очень сильно.
А вообще то, какой ты урод, я уже давно понял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | я не знаю, как очевидные вещи объяснить, тем более бесплатно. воспитателям аутистов ведь оклад полагается. если ты не слышишь, что в евил твин, брейнлес и реп гад, например, охуительный флоу, а в монстре - невнятная хуйня (по меркам еминема; ты-то понятно и на один процент к такому никогда не придешь), то тут и правда не важно, слушал ты кул джи репа или нет
про тексты я спросил в том смысле, что ты шото пиздеть про "личный" headlights стал, мол КАК ВЫ СУКИ СМЕЕТЕ ЕГО С ЧЕМ-ТО СРАВНИВАТЬ, хотя а) сравнивать при наличии мозга можно что угодно с чем угодно и б) ты ведь без перевода даже не понял, что конкретно там репер сообщает, может эминем там в ироничном ключе извиняется, а потом насилует мать? это в его духе как раз. а переводчик с твоего любимого портала еминем-бест.ру ошибся и ты ща опозорился. проверь-ка
и монстр если чо не менее "личный" как ты любишь говорить трек. что не делает его меньшей хуйней | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я не знаю, как очевидные вещи объяснить, тем более бесплатно. воспитателям аутистов ведь оклад полагается. если ты не слышишь, что в евил твин, брейнлес и реп гад, например, охуительный флоу, а в монстре - невнятная хуйня (по меркам еминема; ты-то понятно и на один процент к такому никогда не придешь), то тут и правда не важно, слушал ты кул джи репа или нет
про тексты я спросил в том смысле, что ты шото пиздеть про "личный" headlights стал, мол КАК ВЫ СУКИ СМЕЕТЕ ЕГО С ЧЕМ-ТО СРАВНИВАТЬ, хотя а) сравнивать при наличии мозга можно что угодно с чем угодно и б) ты ведь без перевода даже не понял, что конкретно там репер сообщает, может эминем там в ироничном ключе извиняется, а потом насилует мать? это в его духе как раз. а переводчик с твоего любимого портала еминем-бест.ру ошибся и ты ща опозорился. проверь-ка
и монстр если чо не менее "личный" как ты любишь говорить трек. что не делает его меньшей хуйней Времени нет разбирать, пояснять, тебе тем более.
Монстр менее личный. В фарах он без иронии извиняется. Бред несешь. А вдруг а вдруг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Хуйню стал делать, имхо. Блевать тянет, когда слышу во всяких универмагах МОНСТЕР или подобную залупу. Просто сравните какой-нибудь СТЭН и любой его нынешний его трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи я не знаю, как очевидные вещи объяснить, тем более бесплатно. воспитателям аутистов ведь оклад полагается. если ты не слышишь, что в евил твин, брейнлес и реп гад, например, охуительный флоу, а в монстре - невнятная хуйня (по меркам еминема; ты-то понятно и на один процент к такому никогда не придешь), то тут и правда не важно, слушал ты кул джи репа или нет
и монстр если чо не менее "личный" как ты любишь говорить трек. что не делает его меньшей хуйней Времени нет разбирать, пояснять, тебе тем более.
Монстр менее личный. В фарах он без иронии извиняется. Бред несешь. А вдруг а вдруг к егэ готовишься? или трек пишешь? ладно тогда, прощаю | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | сегодня на ебучем радиво репитили всю ночь монстера и стэна, лол блядь. кстати я со своим хуевастым английским сразу впер, в чем соль монстра, даже без припева Рианны  мистер тимми хуеплет, например -Цитата от Восточный Тони Хуйню стал делать, имхо. Блевать тянет, когда слышу во всяких универмагах МОНСТЕР или подобную залупу. Просто сравните какой-нибудь СТЭН и любой его нынешний его трек даже не заметил этого сообщения    | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Вы все наркоманы. Вы ещё обсудите тональность его рвотных позывов в песни Puke. | | | | в Бане
короче интеллектуальная викторина для мр.тимму. тут два отца и один хуесос. кто он?  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | тут один Царь и два хуесоса.для особо тупых - Царь по центру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | по моему монстр говно, скучная псевдоискренняя замусоленная хуйня под пидорский бит. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | мой ответ:  | | | | активный пользователь