активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Воин -Цитата от Re-Up -Цитата от Воин Если ты имеешь в виду скорость читки, Скорость читки - это последнее, чем стоит в музыке Эма и вообще в рэпе восхищаться, как по мне.
В плане техники наиболее показателен да, Rap God, где он мыслимо и немыслимо закручивал рифмы. Эминем образца первых трёх альбомов брал не техникой, а, соб-сно, содержанием, что не отменяет прелести этих альбомов, сейчас Эм как раз берёт техникой. Техника без содержания-суходрочка какая-то.
Послушай Watsky,охуенно техничный рэппер,читающий ни о чем.
Я не отрицаю,что Эм пиздатый читака,но глупо называть его ЛУЧШИМ.
Рэп слишком многогранный,чтобы здесь был один лучший рэппер.  НЕТ ЕМИНЕМ БоГ ПАЦАНЫ ПРОЧИТАЛИ ПЕРЕВОДЫ ТЕКСТОВ В ЯНДЕКСЕ И ТАМ СОДЕРЖАНИЕ ЛУЧШЕЕ, А ТРЕКОМ РЕП БоГ ОН ВЕСЬ РЕП ПОБЕДИЛ ПО ЧИТКЕ Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от Воин Рэп слишком многогранный,чтобы здесь был один лучший рэппер. Пока что самое вразумительное из всего написанного по этому поводу здесь) а не ты ли бля несколько постов назад утверждал, что еминему нет равных в репе? | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а не ты ли бля несколько постов назад утверждал, что еминему нет равных в репе? Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. Ляпнул сгоряча, можнос казать. А так подпишусь по какдой буквой Воин'a | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Re-Up -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а не ты ли бля несколько постов назад утверждал, что еминему нет равных в репе? Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. ну раз произошло, то хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | нее, я вот прям жажду когда ебанутые фанаты Эминема начнут спорить с ебанутыми фанатами Тупака... мне кажеться это пиздец будет, война нахуй! | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Нил Палыч мне кажеться это пиздец будет, война нахуй! Дадут друг другу просраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я помню году в 2005 - 2006 мальчишки во дворе спорили о том что 50 Cent круче чем The Game или там Dr. Dre... помню помню, было такое... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Re-Up -Цитата от Бубнящий флоу Птахи а не ты ли бля несколько постов назад утверждал, что еминему нет равных в репе? Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Naabec -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne  нет, у меня волосатые ноги на аватаре Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Оксимирон же есть! Расходимся, пасаны. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Никогда не интересовал и не интересует.. Многие слушают тупо из за того что слушает большенство. На самом деле ниче особого. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Сначала добейся!!! | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | | Young Money - Trophies (feat. Drake) | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Re-Up Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Naabec
ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne  нет, у меня волосатые ноги на аватаре Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. я не к тебе обращался, хуйня писклявая. мои мнения у тебя в пищеводе застрянут. в репе он понимает    | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ты серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Re-Up Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Naabec
ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne  нет, у меня волосатые ноги на аватаре Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. да не гони... там фастфлов? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ты серьёзно? Да, ты хочешь сказать что Твиста и Баста Раймс не могут быстро и технично разговаривать рэпом? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч
нет, у меня волосатые ноги на аватаре Добавлено через 1 минуту 36 секунд
мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд
То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. я не к тебе обращался, хуйня писклявая. мои мнения у тебя в пищеводе застрянут. в репе он понимает    господи, какой же ты урод. объективно тоже. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч
мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд
То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. да не гони... там фастфлов? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ты серьёзно? Да, ты хочешь сказать что Твиста и Баста Раймс не могут быстро и технично разговаривать рэпом? ускорения есть. вообще на мой взгляд чисто фастфлоу не очень оригинально. а вот когда дерганный ритм - это намного ценней. особенно когда интонациями играют  . ну как Эминем, например | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Re-Up Во-первых, не в рэпе, а в плане техники, во-вторых: а чё, не бывает такого, что вот почитал, что пацаны пишут, вник, и поменял своё мнение? У меня сейчас вот это произошло. ну раз произошло, то хорошо Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Naabec
ничего личного , но с тобой ясно всё, зашел на институт благородных девиц ,под фоткой эминема срался с маленькими бабами, кидал им tech n9ne  нет, у меня волосатые ноги на аватаре Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Випер "знатоки", пытающиеся доказать, что их любимый репер куда лучше Эминема, не менее смешнее фанатов, утверждающих, что Эминем - бог репа)) мой любимый рэппер Chino XL и я его не кидал никому Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от mr.timmy Кендрик конечно техничный, но не техничней Эминема. Знатоки  вы этим занимаетесь, чтоб судить, или на слух свой определяете? Добавлено через 4 минуты 10 секунд Послушал Mystikal. Достаточно интересно, но не техничней Эминема (!). То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. у полтишка там помоднее парт, кстати | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. у полтишка там помоднее парт, кстати Ну фифти в своем стиле, но по-моему именно Маршалл песню делает. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy
Это не лечится, флоу. И в рэпе ты мало понимаешь. Версус смотри и пиши в твиттер свое мнение Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. у полтишка там помоднее парт, кстати Ну фифти в своем стиле, но по-моему именно Маршалл песню делает. песню там Левин скорее делает, лол | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicide öne
у полтишка там помоднее парт, кстати Ну фифти в своем стиле, но по-моему именно Маршалл песню делает. песню там Левин скорее делает, лол Хм, ну вот песню без него я мог бы слушать, а вот без Эминема вероятно крутить бы не стал больше двух-трех раз. Такие дела | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy
Ну фифти в своем стиле, но по-моему именно Маршалл песню делает. песню там Левин скорее делает, лол Хм, ну вот песню без него я мог бы слушать, а вот без Эминема вероятно крутить бы не стал больше двух-трех раз. Такие дела ну ты фанат просто ебучего еминема, вот и все. хуле, в 17 и не такую парашу сдушать можно  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от suicide öne -Цитата от mr.timmy -Цитата от suicide öne
песню там Левин скорее делает, лол Хм, ну вот песню без него я мог бы слушать, а вот без Эминема вероятно крутить бы не стал больше двух-трех раз. Такие дела ну ты фанат просто ебучего еминема, вот и все. хуле, в 17 и не такую парашу сдушать можно  ну за мои музыкальные предпочтения ты зря) на кнопочку last.fm нажми, над сообщением которая, и вывод сделай. | | | | в Бане
Хм, ну вот песню без него я мог бы слушать, а вот без Эминема вероятно крутить бы не стал больше двух-трех раз. Такие дела ну ты фанат просто ебучего еминема, вот и все. хуле, в 17 и не такую парашу сдушать можно  ну за мои музыкальные предпочтения ты зря) на кнопочку last.fm нажми, над сообщением которая, и вывод сделай. и? радиохед, лил вейн и еминем это показатель пиздатого вкуса, Василий? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
То есть орать фастфловом это хуёвая техника и так Эминема даже может Ну да, может. Например, в 50 Cent – My Life (Feat. Eminem & Adam Levine) просто бесподобный парт у Эма. да не гони... там фастфлов? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Dmight -Цитата от Нил Палыч вчера сидел в VK... решил зайти в ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ... и пиздец там срач под фоткой Эминема увидел... бабы от 13 до 25 ругались за Эминема, выясняли кто тру фанат а кто по моде шагает... так у одной ярой фанатичной пизды которая утверждала что эминем Бог РЭпа и ему нет равных, я попросил её: - "Скинь трэк который Эминема сделал Богом" она скинула Rap God... я скинул ей Tech N9ne, Busta Rhymes и Twista... она написала что это уже после Эминема пошло, типо они не умело косят под него... очень интерессно там всё, там даже были такие коменты что Эминем Первый Рэппер и что якобы до него рэп был в андеграунде... ты серьёзно? Да, ты хочешь сказать что Твиста и Баста Раймс не могут быстро и технично разговаривать рэпом? Причём тут скорость вообще? Можно и никуда не торопясь демонстрировать пиздатую технику как Шон Прайс какой-нибудь. Или вот пример
Джи Реп здесь не техничнее Твисты? Или вот ещё легенда
ЭйДжи всю жизнь вальяжным флоу стелит
вышеупомянутый Шон Пи
это касаемо скорости. А Твисту и Бастараймса предъявлять как пример того, что Еминем не охуенен в плане техники это стыд, ладно бы Панишера, Папуса, ЭйЗи, Перси Пи, того жэ Ракима или массу других техничных мц, и то это бы вообще никак не отменило того факта, что Еминем невероятно техничен. Но не этих жэ тараторщиков. Это как заявлять, что Файк техничнее Фьюза, если переносить на местные реалии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Fresno хм... а это к чему? перемотал, там мужик застрелился и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Беларусь | Где же обещанная песенка с бастой? | | | | |