но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | да монстер вообще пиздец , в тачке хоть радио не включай за пару часов несколько раз услышишь и так уже месяц | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Конец эры. 50 уходит с shady records и переходит на Caroline/Capitol/UMG | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | больше, чем хип-хоп | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ну что ещё скажете о новом альбоме то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | регулярно слушаю 1, 3, 6, 9, 10 и 16 трек, остальные - по настроению | | | | нормальный пользователь
Минус какой-то не типичный для Эма | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Mackez Это официальный?
Минус какой-то не типичный для Эма ой бля, как вы все в ТИПИЧНЫХ ДЛЯ ЭМА МИНУСАХ разбираетесь, а тексты например не слушаете нихуя что ли? ремикс это. on fire и untitled | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mackez Это официальный? Таких "официальных" треков у него по интернету дохуя и больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Mackez Это официальный?
Минус какой-то не типичный для Эма ой бля, как вы все в ТИПИЧНЫХ ДЛЯ ЭМА МИНУСАХ разбираетесь, а тексты например не слушаете нихуя что ли? ремикс это. on fire и untitled ага.да.типа стиль исполнителя.ну типа запитченный голос на повторе.типа нетипично для эма.он файр.антайтлед.рекавери типа.типа не понравился альбом.ну не помню всех текстов.с альбома то.с рекавери.который не понравился.а с других вспомнил бы.которые понравились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан,Астана | тут даже текстов не нужно знать,ведь и без этого понятно что это ремикс | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | слушал сегодня Run DMC - Down With The King 1993 года... и понял где я слышал семпл из трэка с Buckshot Добавлено через 9 минут 4 секунды Меня просто убивают эти фанаты Эминема, как они пиздато раскидывают текста Эминема, пиздец, оказываеться у Эминема в двух словах охуеть какой ниибаца смысл который задевает сразу человек 20 и попутно идёт отсылкой к его первым альбомам... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Mackez Это официальный?
Минус какой-то не типичный для Эма а ты припев например не узнаешь? on fire с рекавери
акапела первого парта хз откуда | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | оказываеться Тэк Найн хуйня который вообще читать не умеет и он выехал за счёт Эминема в трэке The Anthem... некий Дима Анисимов который слушает Эминема с 8 лет врядли спиздит, да поцоны? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Нил Палыч праведный гнев what the fuck do you care? (copyleft) bad santa | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Fresno -Цитата от Нил Палыч праведный гнев what the fuck do you care? (copyleft) bad santa да не гнева нет | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Нил Палыч слушал сегодня Run DMC - Down With The King 1993 года... и понял где я слышал семпл из трэка с Buckshot Добавлено через 9 минут 4 секунды Меня просто убивают эти фанаты Эминема, как они пиздато раскидывают текста Эминема, пиздец, оказываеться у Эминема в двух словах охуеть какой ниибаца смысл который задевает сразу человек 20 и попутно идёт отсылкой к его первым альбомам... Там мне кажется отчетливо прослушивается сэмпл,который был использован в The Warning | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Endorphin -Цитата от Mackez Это официальный?
Минус какой-то не типичный для Эма а ты припев например не узнаешь? on fire с рекавери
акапела первого парта хз откуда Untitled | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dbkkb -Цитата от Нил Палыч слушал сегодня Run DMC - Down With The King 1993 года... и понял где я слышал семпл из трэка с Buckshot Добавлено через 9 минут 4 секунды Меня просто убивают эти фанаты Эминема, как они пиздато раскидывают текста Эминема, пиздец, оказываеться у Эминема в двух словах охуеть какой ниибаца смысл который задевает сразу человек 20 и попутно идёт отсылкой к его первым альбомам... Там мне кажется отчетливо прослушивается сэмпл,который был использован в The Warning это который дисс на Марая Кэри? | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dbkkb -Цитата от Нил Палыч слушал сегодня Run DMC - Down With The King 1993 года... и понял где я слышал семпл из трэка с Buckshot Добавлено через 9 минут 4 секунды Меня просто убивают эти фанаты Эминема, как они пиздато раскидывают текста Эминема, пиздец, оказываеться у Эминема в двух словах охуеть какой ниибаца смысл который задевает сразу человек 20 и попутно идёт отсылкой к его первым альбомам... Там мне кажется отчетливо прослушивается сэмпл,который был использован в The Warning это который дисс на Марая Кэри? da | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от dbkkb -Цитата от Нил Палыч -Цитата от dbkkb
Там мне кажется отчетливо прослушивается сэмпл,который был использован в The Warning это который дисс на Марая Кэри? da этого трэка у меня что-то нет... да и интернет тупить начал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Нил Палыч оказываеться Тэк Найн хуйня который вообще читать не умеет и он выехал за счёт Эминема в трэке The Anthem... некий Дима Анисимов который слушает Эминема с 8 лет врядли спиздит, да поцоны? так-то почти правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Появился шанс купить диск. По долгой дороге Херсон — Одесса — Киев — Франкфурт — Алжир серьёзно рассчитывал только на Германию. В Одессе на Троицкой поинтересовался, но услышал обнадёживающее «Позже». Как и ожидал, во Франкфурте получилось купить MMLP2. За пять минут до начала посадки зашёл в попавшийся под руку магазин с прессой, дисками и прочей лабудой в дютике, и мне повезло — на полке был альбом. К сожалению, только обычная версия, а не делюксовая. Ну, что же, хоть так. И на том спасибо. К слову, заплатил 19 евро, если не ошибаюсь. То есть, не переплачивал. Покупкой доволен — на один экземпляр в коллекции больше.
Глянул я мультфильм The Slim Shady Show (55 минут). Кто знает, в каком году он вышел? Как я полагаю, ещё в начале 00-ых? Может быть, тогда, когда Маршалл баловался чем? Ибо очень на это смахивает.
Я вот не понял, что это за персонажи Биг Ди, Дейв и синеволосая девка? Вроде бы, все альтер-эго Эма, но а эта троица откуда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от Нил Палыч оказываеться Тэк Найн хуйня который вообще читать не умеет и он выехал за счёт Эминема в трэке The Anthem... некий Дима Анисимов который слушает Эминема с 8 лет врядли спиздит, да поцоны? так-то почти правда а я думал Тек Нина крутой | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей, это тоже самое, что заходить в группу эминема в контакте и охуевать с посетителей | | | | |