На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Жую коктейли ну на вэствуде, там реально фристайлы) просто сейчас в америке, помоему, фристайлом называют то, когда рэпер читает зараннее написанный текст на минус другого рэпера На вествуде не фристайлы, там заготовка в один тейк под чужой инструментал ну вот) они это и называют фристайлом) | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от Жую коктейли -Цитата от razbegUdar -Цитата от Жую коктейли ну на вэствуде, там реально фристайлы) просто сейчас в америке, помоему, фристайлом называют то, когда рэпер читает зараннее написанный текст на минус другого рэпера На вествуде не фристайлы, там заготовка в один тейк под чужой инструментал ну вот) они это и называют фристайлом) А в самой популярной в России группе об Эминеме утверждают что тимвествуд это фристайл эминема из головы, сочиняет на ходу и читает им там объясняют мол это заготовки в один тейк под чужой инструментл, они все равно на своем стоят... Но самый эпик это с rap god фристайлом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | да половина там думает, что и despicable - чисто ИМПРОВИЗАЦИЯ. Еще и пальчиками тыкают, мол, смотрите, написано ФРИСТАЙЛ! | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Я думал на вествуде фристайлят | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | есть где в чистая акапелла Эма ? находил дофига, но все галимого качество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ДжиТи есть где в чистая акапелла Эма ? находил дофига, но все галимого качество у Др Дре | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Я вот не понимаю, обычно в "синглах" есть акапеллы, но они грязные, пережатые, смысл их тогда вообще сливать на отдельных диск ? Добавлено через 4 минуты 5 секунд а, кстати, ошибся, одна чиста только есть http://rghost.ru/52171383 | | | | нормальный пользователь
Я вот не понимаю, обычно в "синглах" есть акапеллы, но они грязные, пережатые, смысл их тогда вообще сливать на отдельных диск ? Добавлено через 4 минуты 5 секунд а, кстати, ошибся, одна чиста только есть http://rghost.ru/52171383 нажми вот тут
а вообще у меня как-то был сборник акапелл приличного качества, который возможно еще есть где-то на просторах сети.А Lose Yourself я вот за 2 минуты нашел |
Последний раз редактировалось Mackez, 3 февраля 2014 в 14:29.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | till i collapse акапелла точно есть в сети. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Mackez -Цитата от ДжиТи -Цитата от Shan
у Др Дре Да он жмется.
Я вот не понимаю, обычно в "синглах" есть акапеллы, но они грязные, пережатые, смысл их тогда вообще сливать на отдельных диск ? Добавлено через 4 минуты 5 секунд а, кстати, ошибся, одна чиста только есть http://rghost.ru/52171383 нажми вот тут
а вообще у меня как-то был сборник акапелл приличного качества, который возможно еще есть где-то на просторах сети.А Lose Yourself я вот за 2 минуты нашел там и 192 кб и с верхами беда и шумы жесткие, не верю что такого качества он на студии писался
вот для сравнения того же года трек - http://rghost.ru/52174056 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fuckaface да половина там думает, что и despicable - чисто ИМПРОВИЗАЦИЯ. Еще и пальчиками тыкают, мол, смотрите, написано ФРИСТАЙЛ! Кстати напомнил, шедевр вообще | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от razbegUdar -Цитата от Жую коктейли -Цитата от razbegUdar На вествуде не фристайлы, там заготовка в один тейк под чужой инструментал ну вот) они это и называют фристайлом) А в самой популярной в России группе об Эминеме утверждают что тимвествуд это фристайл эминема из головы, сочиняет на ходу и читает им там объясняют мол это заготовки в один тейк под чужой инструментл, они все равно на своем стоят... Но самый эпик это с rap god фристайлом мне кажется, что на современное творчество эма уже невозможно задрачивать как на ранние его релизы | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан,Астана | ему уже 40 лет,ему не до дурачеств,было бы как минимум нелепо наблюдать как мужик дурью мается | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Брали интервью у Rugged Mana в Москве, тут с 21:30 он рассказывает о своем отношении к Эминему, как Ким разогнала их тусовку с моделями и сучками и о впечатлениях о последнем альбоме Эма.
Фанам Эма должно понравиться | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от ДжиТи есть где в чистая акапелла Эма ? находил дофига, но все галимого качество ну рутрекере был пак кап | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | D12 официально подтвердили выход нового альбома в этом году
Само собой без Эминема там не обойдется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Alex Eko D12 официально подтвердили выход нового альбома в этом году
Само собой без Эминема там не обойдется. пруф пожалуста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от fuckaface -Цитата от Alex Eko D12 официально подтвердили выход нового альбома в этом году
Само собой без Эминема там не обойдется. пруф пожалуста. http://eminem50cent.ru/news/3882-d12-released-an-album-i...nfirmation | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да левое видео какое то. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Alex Eko D12 официально подтвердили выход нового альбома в этом году
Само собой без Эминема там не обойдется. радует | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | А трек D12 "Fame" это вообще откуда? Сингл какой-то от не вышедшего альбома или просто демка утёкшая? трек пиздатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | вот эти fame и hit me you best shot кажется утечки. треки эминема с д12, самые последние вроде что есть. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | чет чует моя жопа хуета альбом будет. | | | | |