доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | заебись клип | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Boo$ter всё ахуительно, но риана и её болотная помада отвратительны
А так конечно круто, мастерство режиссёра в данном видео очевидно по моему сочная помада,
тем более с ее внешним видом и цветом кожи ей очень к лицу | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | как думаете, Емельян Регину поёбывает? | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Клип ништяк, другого и не ждал. Эм | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Collapse как думаете, Емельян Регину поёбывает? я думаю емельян кларку | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Идея альбома такова, что Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
Тот Эминем, что в клетке, это Эминем в период Slm Shady LP по Encore, т.е его альтер-эго Слим Шейди, а Эм, что в лифту спускался - зрелый, посмотревший на свою жизнь иначе, человек. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Re-Up Идея альбома такова, что Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
Тот Эминем, что в клетке, это Эминем в период Slm Shady LP по Encore, т.е его альтер-эго Слим Шейди, а Эм, что в лифту спускался - зрелый, посмотревший на свою жизнь иначе, человек. спасибо КЭП | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Re-Up Идея альбома такова, что Эминем сейчас, разменяв пятый десяток, сомневается в правильности своих поступков, а именно такое подробное освещение своей личной жизни в своей лирике. И клип этот очень даже гармонично подводит всему этому черту.
Тот Эминем, что в клетке, это Эминем в период Slm Shady LP по Encore, т.е его альтер-эго Слим Шейди, а Эм, что в лифту спускался - зрелый, посмотревший на свою жизнь иначе, человек. слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает заранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | заебись, я даже заплакал, когда увидал сцены из старых клипов!! это охуенно!! А Рианна такая телка, я бы ее трахнул!! Блять, просто супер трек, он уже порвал все радиостанции, и клип тоже хорош. | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Клип понравился | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от mr.timmy слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает заранее спасибо Сама песня про преодоление наркозависимости, ведь он чуть не двинул коня в 2007 году. Действие его в этом клипе каждый по-своему, по идее, должен понять, но сам клип - про возрождение, возвращение на олимп- типа того. -Цитата от Boo$ter спасибо КЭП Пожалуйста, ниггер. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | отличное видео. настроение с утра подняло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от mr.timmy слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает заранее спасибо Панятна?! -Цитата от fuckaface в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster Насчёт первого странно. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | крутой клип Малышка супер -Цитата от sosisker заебись, я даже заплакал, когда увидал сцены из старых клипов!! это охуенно!! А Рианна такая телка, я бы ее трахнул!! Блять, просто супер трек, он уже порвал все радиостанции, и клип тоже хорош. да ладно? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | концовка | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | клип на песню Rap God аааащеее атас!! восторг, это такая крутецкая кислота, что аш искры из глаз))) | | | |
В конце Эминем на агента Смита похож | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Re-Up -Цитата от mr.timmy слушай, а вот какой смысл в клипе not afraid? до сих пор понять не могу, Эм там что-то по стене бьет, потом падает, а потом как супермен взлетает заранее спасибо Панятна?! -Цитата от fuckaface в общем, теперь у меня 2 нелюбимых трека/клипа Эма - Not Afraid и Monster Насчёт первого странно. Нот эфрейд для меня - олицетворение Рекавери, всей пресности и унылости этого альбома. Посредственный трек с натянутым текстом и клип с ебучими спецэффектами, в которые тыкают пальчики слушатели питбулей и флорид, типа, смотрите, как он прикольно взлетел.
В Монстре ничего такого нет, это просто скучно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Классный клип, отличный! Сиськи Ри так торчат
Но "Рэп Бог" мне больше нравится. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Только сейчас разглядел, что у него Аирмаксы как у меня
Которые в Rap God | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | какой бритвой пользуется сей бог рэпа? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Emilien какой бритвой пользуется сей бог рэпа? грим скорее, думаю | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Клип ахуенен, не понимаю как эти флэшбэки к старым клипам могут не нравиться. | | | | 옮기다
Регистрация: 23.06.2008 | с таким графиком биоритмы поберечь ему надо) | | | | |