активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от n1tro0 л-оне там в еблет не собирается прописывать кролику за танцы локтями? есть одна проблема
л-оне знает кто такой кролик
А кролик не знает кто такой л-оне и думаю ему похуй на какого "прыщавого" мальчика | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | в клипе на 4:16 в теликах трахуются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Ну шикарный клип же, давно такого не видел, тем более от него. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | посмотрел раз 10, клип вообще бомба. а трек нет, минус говно( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | дайте ему приз в какой нибудь номинации за клип Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от n1tro0 л-оне там в еблет не собирается прописывать кролику за танцы локтями? есть одна проблема
л-оне знает кто такой кролик
А кролик не знает кто такой л-оне и думаю ему похуй на какого "прыщавого" мальчика а что?) Добавлено через 22 минуты 26 секунд минус просто космический. ну как хотите, если не нравится, то называйте это просто космическое дерьмо
вообще столько разной начитки в треке было интересно слушать по себе, а тут такой видос
хотелось мне что б в конце на строках "ангелы и демоны борятся и хотят.." и "зачем быть королем.." был какой нибудь классный переход, ну что ж
тоже офигенный и неожиданный момент где рэпробот хватается за кресло и взлетает shiiiiiiiiiiiiiit |
Последний раз редактировалось 15декабря, 28 ноября 2013 в 19:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | хз парни, скучный же клип.) надеюсь клип на bad guy снимет. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть | | | | впоряде
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от so.happy Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть Ну клип на 6 минут трудно сделать совсем не однообразным | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от so.happy Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть Ну клип на 6 минут трудно сделать совсем не однообразным ну Майкл Джексон по 15 минут клипы делал, и ниче, целая короткометражка)))
я повторюсь, в сравнении с сегодняшними ВООБЩЕ - это охуенно насыщеный сценами клип! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | охота клип на bad guy было бы полноценное продолжение клипа stan | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | EMIN∃M реально бог, так делать в свои года, красавчик! | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от so.happy Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть Ну клип на 6 минут трудно сделать совсем не однообразным ну Майкл Джексон по 15 минут клипы делал, и ниче, целая короткометражка)))
я повторюсь, в сравнении с сегодняшними ВООБЩЕ - это охуенно насыщеный сценами клип! Ну я и не говорю что это невозможно, Фарелл недавно 24-часовой клип выпустил, но всё-таки это непросто, Эминем блестяще справился | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Пьяный Лирик
Ну клип на 6 минут трудно сделать совсем не однообразным ну Майкл Джексон по 15 минут клипы делал, и ниче, целая короткометражка)))
я повторюсь, в сравнении с сегодняшними ВООБЩЕ - это охуенно насыщеный сценами клип! Ну я и не говорю что это невозможно, Фарелл недавно 24-часовой клип выпустил, но всё-таки это непросто, Эминем блестяще справился Это очень сложно клипом-то назвать. Скорее, какой-то коуб наоборот. Хотя штука получилась забавная | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от so.happy Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть Скорее из-за того что трек 6 минут. Вообще я противник клипов на длинные треки, но этот пиздатый вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | 01:11 ему специально одну бровь подкрасили? | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2013 | На новом альбоме понравился только Headlights. Интересно, чего это он вдруг перед матерью извиниться решил? | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2013 Откуда: Казахстан | Отличное видео. Немного другим клип виделся мне почему-то, но вышло охуенчиком. Хотя немного однообразия есть
Скорее из-за того что трек 6 минут. Вообще я противник клипов на длинные треки, но этот пиздатый вообще. | Бланка | | | 123
и в этом треке жутко знакомый припев ну по стилю исполнение, подскажите откуда? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2008 | наконец-то послушал альбом , сигнлы невнятные казались какие-то етц
но целиком слушается просто ахуенно . и как тут заметили , что с каждым новым разом альбом все круче "заходит" .
и он гораздо ближе к "классической тройке альбомов" его , чем последние рекавери/релапс . | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2013 | -Цитата от razbegUdar eminem syllables какого года трек? этот трек 2011 года вроде
а вот откуда стиль припева хз | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | все лайвы с BBC (berzerk, stan, survival, not afraid) -Цитата от hustlebustle eminem syllables какого года трек? вроде как 2006 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дьявол Готэма Как мило. Не хватает только щеночков. | | | | |