real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Конечно, "сфоткать диск" приравнять к хвастовству - зачот.
Но реакция крона, что планшет исправил, следом поиск правил написания "в отличии/отличие" напомнило фирменную "мараль". А с поиском запятых - вообще ад. Тут у любого абсолютно пользователя в большинстве постов можно найти ошибки в орфографии, и Крон точно не в первых рядах грамотеев (впрочем, как и безграмотных), и в большом и яростном посте его запятые тоже не все на месте, но считать их и приводить как аргумент - что ж за Хиросима там между стулом и прямой кишкой? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Kr0N
+ скоро будет еще 2 части этого интервью.
Одно из 4-х выступлений: субтитры бы  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от Kr0N Если у вас в школе нужно перед кем-то кого-то попускать, то прости, мне достаточно того, что он себя почувствует мудаком.
Кстати, голуби залетные, свалите ка нахуй отсюда в свои демо-музыки и прочие разделы. ты , придурок , конкретно в твоём случае было верно" ие " , а про планшет свой в службу поддержки будешь заливать . я элементарные правила понимаю , а ты — нет , при этом ты кичишься знаниями о пунктуации и правописания . короче , иди поешь и обдумай своё поведение , я не вернусь к этой теме . | | | |
Мне так нравится выводить залетышей Добавлено через 1 минуту 27 секунд Аааа, чето ржу вообще, один дятел пробелы вообще не ставит после запятых и точек, другой аж с каждой стороны хуярит  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | клип на монстра будет. как неожиданно, однако! | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 03.11.2008 | По виду она его конкретно заебала  | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | если уж говорить о клипах для раскрутки альбома я бы предпочёл бьютифул пейн, а не такой очевидный ход как выехать за счёт рианки в очередной раз, ну да ладно. Монстр не самый хуёвый трек | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Власти США снесли дом рэпера Эминема, выставлявшийся на аукцион http://news.mail.ru/society/15738274/?frommail=1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чё там по продажам  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Deca15br чё там по продажам Альбом Eminem - The Marshall Mathers LP 2 официально получил первую платину ровно за 2 недели продаж. по миру было продано около 1.22 млн копий MMLP2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | со временем все-таки привык ко всему, даже к монстру, даже к ебучему "ээ-эоу" Рианны после припева. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от clyde_dono1 со временем все-таки привык ко всему, даже к монстру, даже к ебучему "ээ-эоу" Рианны после припева. я сегодня весь альбом врубил, и он три раза о кругу прошел.
прям как книгу прочел. это целая история. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Тизер Rap God. Клип выйдет 27 ноября | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | тизер впечатлил   | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | После первого прослушивания альбома очень хотелось присоединиться к толпе хулителей. Но чем больше слушаю, тем лучше.
Альбом на четверку, слушается хорошо, но я бы однозначно не назвал его лучшим со времен Encore.
Отдельные high 5 Маршаллу за Йоду и концовку Wicked Ways. Хорошо, что некоторые вещи не меняются
ЗЫ Трек с Кендриком охуенен, gtfo все, кому не нравится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | скачал альбом в формате lossless, плеер не поддерживает
есть у кого-нибудь в мп3 на скачку? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от Emilien скачал альбом в формате lossless, плеер не поддерживает
есть у кого-нибудь в мп3 на скачку? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576379 лови | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Fresno После первого прослушивания альбома очень хотелось присоединиться к толпе хулителей. Но чем больше слушаю, тем лучше.
Альбом на четверку, слушается хорошо, но я бы однозначно не назвал его лучшим со времен Encore.
Отдельные high 5 Маршаллу за Йоду и концовку Wicked Ways. Хорошо, что некоторые вещи не меняются
ЗЫ Трек с Кендриком охуенен, gtfo все, кому не нравится  а это всегда так. Попробуй любой другой тяжелый для восприятия альбом несколько раз прослушать, и будут те же ощущения, что он вроде лучше стал. | | | | so phresh so clean
после рефила особенно охуительно слушается | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | все 4 части интервью на радио BBC
начало 4ой части доставило "I'm a fuckin singer" Добавлено через 24 минуты 23 секунды так же было исполнено 4 трека - Berzerk, Survival, Stan и Not Afraid
Берсерка парами страниц ранее выкладывали, а вот Stan | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Masta Proof не сразу распробовал ммлп2
после рефила особенно охуительно слушается Почему именно после Рефилла? Он же достаточно охуенен был, вроде как.
А Мстителей не читал, но облогу эту видел, она же официальная. Интересно, о чём этот выпуск был  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от so.happy Почему именно после Рефилла? Он же достаточно охуенен был, вроде как.
А Мстителей не читал, но облогу эту видел, она же официальная. Интересно, о чём этот выпуск был  потому-что релапс был бодренький вполне, а вот рефил что-то совсем не такой какой-то
облога официальная, думаю бабки на карту упадут закажу себе в коллекцию) | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Stan вообще ништяк   | | | | |