Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | че там, когда уже клипцы ещё выйдут, никто не в курсе? очень хотелось бы на легаси. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Milky Way -Цитата от 90+3 Ты хуйню говоришь. Снуп Дог в пример. Поебени понапишет, а потом выдаст мясо Блин кинь мне что нибудь интересное от Снупа за последние года 2. Я видел только тупорылые клипы с халифой и его "снуп лион". Как по мне он из за дудки совсем умом пошёл. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от La Vita è bella че там, когда уже клипцы ещё выйдут, никто не в курсе? очень хотелось бы на легаси. еще 2 клипа на rap god и the monster дождаться надо, а дальше видно будет, какой трек выберут синглом и это явно не скоро | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от leralera Читаю все эти рецензии и мысль одна - Похоже, вдумчивые критики не прощают суперзвёздам их человеческих качеств. Такие как Марщалл, по их разумению, не должны стареть. Их задача - либо вовремя выпилиться из бизнеса, либо окончательно окаменеть в виде памятника самому себе.
Ему не прощают мастерства, ему не прощают техники...ничего не прощают. Хотят Большого Лирического Смысла. Ведь все самые пронзительные тексты Маршалл писал тогда, когда переживал серьёзные семейные и социальные драмы. Сейчас их в его жизни нет. Поэтому он углубился в рифмы ради рифм. Искусство ради искусства. И то, что он в большинстве случаев, возвращается к переосмыслению старого опыта, на мой взгляд, нет ничего плохого. Ведь прошло всего 10 лет с тех пор как он был на пике. Не так много...
Да и вообще, несмотря на всё это нудное раскладывание, альбом по-прежнему в строчках, поклонников миллионы. А я его гоняю уже вторую неделю ))) Думаю, вдумчивые критики не прощают суперзвездам хуевой музыки просто. Но посколько "альбом - говно" и без тогопишут щас тысячи людей на различных форумах на всех языках мира, то вдумчивые критики, согласно Заветам Пескова, решили объяснить свою позицию. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Владимир -Цитата от leralera Читаю все эти рецензии и мысль одна - Похоже, вдумчивые критики не прощают суперзвёздам их человеческих качеств. Такие как Марщалл, по их разумению, не должны стареть. Их задача - либо вовремя выпилиться из бизнеса, либо окончательно окаменеть в виде памятника самому себе.
Ему не прощают мастерства, ему не прощают техники...ничего не прощают. Хотят Большого Лирического Смысла. Ведь все самые пронзительные тексты Маршалл писал тогда, когда переживал серьёзные семейные и социальные драмы. Сейчас их в его жизни нет. Поэтому он углубился в рифмы ради рифм. Искусство ради искусства. И то, что он в большинстве случаев, возвращается к переосмыслению старого опыта, на мой взгляд, нет ничего плохого. Ведь прошло всего 10 лет с тех пор как он был на пике. Не так много...
Да и вообще, несмотря на всё это нудное раскладывание, альбом по-прежнему в строчках, поклонников миллионы. А я его гоняю уже вторую неделю ))) Думаю, вдумчивые критики не прощают суперзвездам хуевой музыки просто. Но посколько "альбом - говно" и без тогопишут щас тысячи людей на различных форумах на всех языках мира, то вдумчивые критики, согласно Заветам Пескова, решили объяснить свою позицию. Нет такого альбома, про которые никто бы не отписал, что "это говно", всем не угодишь, особенно что касается битов, всем нравится разное, ни о какой "объективности" тут и близко не может быть.
Что я вижу по факту? Открываю например метакритик - критики никогда особо Эма не любили, да и плевать на самом деле, хуже он от этого уж точно не становится, но тем не менее - средний балл 74, почти такой же, как у TES, и выше только у MMLP из его дискографии и то всего на 4 пункта (78). Что касается обычных слушателей - здесь в абсолютном большинстве положительные отзывы и очень популярно мнение, что это лучший его альбом со времен TES. Дальше - смотрим продажи - даже на 50к больше, чем у Рикавери с его супер хитами. Так что куда ни взгляни - везде все отлично, невозможно записать такой альбом, который угодил бы абсолютно всем и получал бы только положительные отзывы, придраться всегда можно найти к чему, было бы желание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от razbegUdar -Цитата от V.G.X. По продажам Эминем в первую неделю (это очень важный показатель) продал 793 000 копий альбома, а Дрейк 658 000, как бы называть Эминема королем рэпа? При всем том, что его слушатель, но разница не существенная между артистом такого уровня и исполнителем как Дрейк, который 3-4 года примерно популярным стал. Это мода... Вон ебаный бибер тоже 3-4 года назад стал популярным и хули?
вон взять эминема 1999 года, он тогда был от силы 2 года популярным, в первую неделю почти 1.5 млн проданно... По продажам тот же Эминем не удивил по сравнению с Дрейком. По продажам своих альбомов они практически на одном уровне. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | че-то старик разочаровал. послушал альбом, а там какаха одна. все-таки у Пуши Т лучший альб года. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В сторону альбома довольно много замечаний стало, всё таки альбом с таким названием можно было сделать и лучше. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пару дней назад начал слушать но блять так и не смог дослушать . ну не то что говно, но просто тупо непрёт. через силу слушать точно нехочу конкретно для фанов эма, это как кронку мучить какимнибуть раих апом.то что прослушал так 0 replay value for me. но звучит оно конечно лучше чем предыдущая залупа. и да эти все его подвывания в треках вымораживают. no hate, no love, 0 эмоции. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от V.G.X. В сторону альбома довольно много замечаний стало, всё таки альбом с таким названием можно было сделать и лучше. и да я так и непонял НАХУЙ было так называть альбом, от ммлп там только говно дом на ковре.
похoду никто так и непереплюнул Раику с его obfcl2. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Напомнило хачей на вокзалах, которые во время разговора половину слов на русском, половину на своём чурбанском пиздят. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | так у нас в хачестане так принято. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | выходит Эминем уже не торт, и кроме ностальгии у него нихера не найдется | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | все-таки альбом получился наглухо пластмассовым | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от sickdog и да я так и непонял НАХУЙ было так называть альбом, от ммлп там только говно дом на ковре. ты бы хоть текст в глаза глянул. как насчет bad guy, parking lot, so much better, stronger than i was, headlights | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | Охуенный альбом. И нехуй тут обсуждать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Макс. Ти. Охуенный альбом. И нехуй тут обсуждать. А, ну тогда ладно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В принципе он мог и сделать лучше этот альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | ссылку на скачку плиз, ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Так же и с продакшеном: Интереснее битки хотелось услышать же. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Emilien ссылку на скачку плиз, ребята с подключением | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Emilien ссылку на скачку плиз, ребята с подключением спс, поздновато, но ладно
товарищи, ссыль в студию | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Great Player -Цитата от Владимир -Цитата от leralera Читаю все эти рецензии и мысль одна - Похоже, вдумчивые критики не прощают суперзвёздам их человеческих качеств. Такие как Марщалл, по их разумению, не должны стареть. Их задача - либо вовремя выпилиться из бизнеса, либо окончательно окаменеть в виде памятника самому себе.
Да и вообще, несмотря на всё это нудное раскладывание, альбом по-прежнему в строчках, поклонников миллионы. А я его гоняю уже вторую неделю ))) Думаю, вдумчивые критики не прощают суперзвездам хуевой музыки просто. Но посколько "альбом - говно" и без тогопишут щас тысячи людей на различных форумах на всех языках мира, то вдумчивые критики, согласно Заветам Пескова, решили объяснить свою позицию. Нет такого альбома, про которые никто бы не отписал, что "это говно", всем не угодишь, особенно что касается битов, всем нравится разное, ни о какой "объективности" тут и близко не может быть.
Что я вижу по факту? Открываю например метакритик - критики никогда особо Эма не любили, да и плевать на самом деле, хуже он от этого уж точно не становится, но тем не менее - средний балл 74, почти такой же, как у TES, и выше только у MMLP из его дискографии и то всего на 4 пункта (78). Что касается обычных слушателей - здесь в абсолютном большинстве положительные отзывы и очень популярно мнение, что это лучший его альбом со времен TES. Дальше - смотрим продажи - даже на 50к больше, чем у Рикавери с его супер хитами. Так что куда ни взгляни - везде все отлично, невозможно записать такой альбом, который угодил бы абсолютно всем и получал бы только положительные отзывы, придраться всегда можно найти к чему, было бы желание. я согласен, альбом удался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Emilien ссылку на скачку плиз, ребята покупай | | | | ...
Brainless
Groundhog Day
Wicked Ways
Berzerk
Остальное никак.
Альбом не говно, но слушать весь желания нет.
Печаля | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | седня Эм на BBC выступит с 4мя треками | | | | |