Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Nigga please! Все ниггеры во главе с Гуччи Мейном от Атланты до Хьюстона смеются с тебя. Имхо, со Смайлом согласен - тут либо звучит, либо - нет. Это не единственный критерий, но основной.
По Инфиниту тоже скажу, что "косил" и "критики сказали, что косил" - две большие разницы. Какие критики? Я это сам слышу. Ты сам включи и послушай как он звучал тогда, хотя бы ради приличия. Даже строение рифм похожее, не говоря уже про читку и содержание текста. И сам никогда не отрицал обвинения в закосе под Наза на первом альбоме. Плохого тут ничего нет, в то время он еще н нашел свой стиль.
И да, кстати, я плевать хотел на всяких Гуччи Мэйнов, я их вообще за реперов не считаю. Не звучит у них видите ли, включите Бейонсей тогда, у нее всегда все звучит хорошо, и пианинки есть и вокал. Что это за основной критерий? Кто его придумал? Давно в рэпе стало важно звучание, а не текст? Это самый веский аргумент. О, Радио 2. Проигнорировал вообще всю суть ответа, но зато зацепился за одну фразу, красава, продолжай так делать дальше
А я поржал с "рэпера" Гуччи Мэйна и пойду спать.
Тупак и Бигги наверное в гробу переворачиваются, когда кто-то называет всяких Гуччи и Виз Калиф рэперами. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | Эм уже выступал? Добавлено через 3 минуты 6 секунд а там тока лондон. след там нью йор так что через 2 часа | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Салатный Кот Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии  Извини, но это так. Расхуячил наверное твои взгляды о рэпе в хлам? Не за что | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2012 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии  Извини, но это так. Расхуячил наверное твои взгляды о рэпе в хлам? Не за что кстати вчера смотрел свежее интервью с Kool G Rap, где он назвал 10 лучших рэперов по текстам по его мнению. Туда он например включил Эминема, а вот бигги и тупака нет, сказав что считает их слабыми текстовиками. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | говорите, что хотите, но последние альбомы эминема мне нравятся больше, чем старые. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от La Vita è bella говорите, что хотите, но последние альбомы эминема мне нравятся больше, чем старые. больше чем первый MMLP  ? или TES ? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я говорю не только за этот альбом. имхо рекавери лучший альбом эминема из всех вышедших. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | -Цитата от La Vita è bella я говорю не только за этот альбом. имхо рекавери лучший альбом эминема из всех вышедших. ясн | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Салатный Кот Тупак и Бигги писали мегасложные тексты, просто, блять, образцы сочнейшей современной английской поэзии  Извини, но это так. Расхуячил наверное твои взгляды о рэпе в хлам? Не за что Я обожаю и того, и другого, слушаю регулярно на протяжении многих лет, но то, что Крон подразумевает под сложностью текста (семерные рифмы, панчи с игрой слов и тысячей значений, etc.) не к ним же явно. Я об этом говорил. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Ну чё, 10 минут потсаны.
WHO IS WIN?
LADY GAGA or EMINEM? -Цитата от Kr0N
Ну а че ты молчишь? Пиши им, в первом письме они указали куда обратиться если вдруг вопросы будут. Давно тебе уже должны были выслать все и отписать, 10 штук не маленькие деньги, спроси их че за дела.
Надо протрезветь и сформулировать.
Ну а вообще, я сначала на gumroa писал, сразу после того как заказал. Они мне ответили, типо мы нихуя не знаем и потом сразу же второе письмо, типо "извините, да мы в курсе ну лучше пишите на такой то емаил".
А потом через пару недель пришло с оф. сайта письмо, мол "здравствуйте, спасибо за такой то заказ" и инфа, когда всё отправят, я ещё помоему в теме писал здесь цифры, ну типо когда отправка ожидается. | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | Попса всегда рэп приспускала... Достаточно посмотреть сколько просмотров у клипов рианны и гаги... Так что Эм наверно пролетит  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | какая песня сейчас играет на YTMA?  уже закончилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | rap god исполнит, вот это будет интересно увидеть  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | АА рэп год | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | рэп год  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | RAP GOD!  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | это было пиздец итс грэйт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | охуенно  | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Надеюс, без запикиваний где нибудь выложат. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Закончился. А что до этого было? Кто победил? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Christmas candles Закончился. А что до этого было? Кто победил? это было только начало... там сейчас продолжение  | | | | |