вечно синие щи
16 октября 2013, 10:45
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от Raz0r еще один хейтер прилетел, старпера скатившегося в говно защищать  ну давай модератор что еще скажешь? может что у меня припекло, или у меня там батхерт? ты же модератор тебе всё можно епт я в принципе не вижу, о чём можно дискутировать с человеком, у которого в голове навозные мухи жужжат. судя по тому, как ты тут надрываешься, то у тебя и вправду не всё хорошо на предмет температуры, если её мерять ректальным образом.
___
если текст разбирать на составляющие, то рифмовка да, в очень многих местах просто гениальная - я не удивлён, что именно Крон назвал это лучшим текстом за последних два года 
впрочем, англоязычный реп в целом не столь богат на рифмовку ввиду звучания языка. Америкос с хорошим содержанием и хорошим флоу может позволить себе рифмовать не изъёбываясь, и это всё равно будет звучать. -Цитата от so.happy Разве Эминем не говорил в каком-то из вью, что Россию ебал, например, и не приедет сюда никогда? приезжал уже, говорят. | | | | Billy Bass
16 октября 2013, 10:46
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Владимир Нет, я конечно, не серьезно. Против таких фактов не попрёшь!
(На момент выхода Дример/Беливер, было только две (а не три, чтоб Дример стал четвертым) ИПи Кокаина 80х, в которых суммарно из 14 треков Коммон поучаствовал в двух. Но это я тоже несерьезно. Непонятно, зачем зубоскалить 
Факт этот естественно только для меня действителен.
Про альбом Common, дело не только в нем самом, но и в самом звучании и James Fauntleroy на половине треков. | French Montana - Gifted feat. The Weeknd | | |
16 октября 2013, 11:04
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от Radio приезжал уже, говорят. Так вот после этого же так и говорил, нет? | | | | real name, no gimmicks
16 октября 2013, 11:09
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Fresno -Цитата от Владимир Нет, я конечно, не серьезно. Против таких фактов не попрёшь!
(На момент выхода Дример/Беливер, было только две (а не три, чтоб Дример стал четвертым) ИПи Кокаина 80х, в которых суммарно из 14 треков Коммон поучаствовал в двух. Но это я тоже несерьезно. Непонятно, зачем зубоскалить 
Про альбом Common, дело не только в нем самом, но и в самом звучании и James Fauntleroy на половине треков. Я не зубоскалил. Для меня действительно ровно противоположное, как и то, что Эминема (при действительно отменной технике) слушать стало скучно, - вот всё, что я хотел сказать.
А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере. | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 11:10
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от Radio приезжал уже, говорят. Так вот после этого же так и говорил, нет? не в курсе, честно говоря. это надо у его личного пресс-атташе на форуме спрашивать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Fresno -Цитата от Владимир Нет, я конечно, не серьезно. Против таких фактов не попрёшь!
Про альбом Common, дело не только в нем самом, но и в самом звучании и James Fauntleroy на половине треков. Я не зубоскалил. Для меня действительно ровно противоположное, как и то, что Эминема (при действительно отменной технике) слушать стало скучно, - вот всё, что я хотел сказать.
А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере. Refill был охуенным, за исключением первого трека. | | | | real name, no gimmicks
16 октября 2013, 11:22
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от so.happy -Цитата от Radio приезжал уже, говорят. Так вот после этого же так и говорил, нет? не в курсе, честно говоря. это надо у его личного пресс-атташе на форуме спрашивать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от Fresno
Непонятно, зачем зубоскалить 
А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере. Refill был охуенным, за исключением первого трека. Я про Рекавери говорил, не про Релэпс с Рефиллом. | | | | Legio Mortis
16 октября 2013, 11:33
| | |
#457 (ПС)
| чето битуля хуйня какая та. | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 11:34
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от so.happy
Так вот после этого же так и говорил, нет? не в курсе, честно говоря. это надо у его личного пресс-атташе на форуме спрашивать Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Владимир
Я не зубоскалил. Для меня действительно ровно противоположное, как и то, что Эминема (при действительно отменной технике) слушать стало скучно, - вот всё, что я хотел сказать.
А еще и там и там есть НоуАйДи, но не уверен, что это плохая характеристика. Для меня по крайней мере. Refill был охуенным, за исключением первого трека. Я про Рекавери говорил, не про Релэпс с Рефиллом. да я вообще о последних релизах Эминема  из всех трёх самый толковый Рефилл и получился, на мой взгляд. | | | | русский
16 октября 2013, 11:44
| | |
#459 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Everything's Corrupt
16 октября 2013, 12:14
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Владимир Вот начало "быстрой части" и заодно самый быстрый момент в треке:
Uh, sama lamaa duma lamaa you assuming I'm a human
What I gotta do to get it through to you I'm superhuman
Я уж про лирическую глубину и ценность для последующих поколений прекрасного пассажа "сама-лама дума лама" промолчу, тем более рэпджиниус говорит, что это отсылка к еще одной нетленочке. Но далее нас ждет еще один поэтический вираж и свежая, крайне нестандартная рифма "хьюмэн - суперхьюмэн", аналогом которой в русском языке могло бы являться незабвенное "ботинок-полуботинок", но в России, как известно, нет Эминема... Не, тут я вспоминаю знаменитый трек Касты-капсулы скорости, где один из видимо лучших и популярных рэпперов страны умело ввинчивает рифму швы - подошвы, так, что у нас есть свои герои  | | | | reverse
16 октября 2013, 12:16
| | |
#461 (ПС)
| ахуенный же трек, вы че тут устроили  | | | | I AM THE WEST
16 октября 2013, 12:32
| | |
#462 (ПС)
| Бля я думаю хули тут стока понаписали. трек оказываеться был. ну на меня все эти быстрые читки ноль эмоции. трек говно, бит порнуха, припев петушинный. мм2 ? Nigga please. | | | | пользователь?
16 октября 2013, 12:46
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Invention -Цитата от Владимир Вот начало "быстрой части" и заодно самый быстрый момент в треке:
Я уж про лирическую глубину и ценность для последующих поколений прекрасного пассажа "сама-лама дума лама" промолчу, тем более рэпджиниус говорит, что это отсылка к еще одной нетленочке. Но далее нас ждет еще один поэтический вираж и свежая, крайне нестандартная рифма "хьюмэн - суперхьюмэн", аналогом которой в русском языке могло бы являться незабвенное "ботинок-полуботинок", но в России, как известно, нет Эминема... Можно было бы и тут доебаться например, всё эминема нахуй, давайте оксимирона слушать
Off of planking, tell me what in the fuck are you thinking? Little gay looking boy
So gay I can barely say it with a straight face looking boy
You witnessing a massacre
Like you watching a church gathering take place looking boy
Oy vey, that boy's gay, that's all they say looking boy
You get a thumbs up, pat on the back
And a way to go from your label everyday looking boy
Hey, looking boy, what you say looking boy?
I got a "hell yeah" from Dre looking boy
I'mma work for everything I have
Never ask nobody for shit, get outta my face looking boy
Basically boy you're never gonna be capable
To keep up with the same pace looking boy я, конечно, не супер знаток английского, но есть мнение что тут рифмуются не одни концы строк  | | | | русский
16 октября 2013, 12:47
| | |
#464 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
16 октября 2013, 12:52
| | |
#465 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 13:07
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от Radio -Цитата от Raz0r еще один хейтер прилетел, старпера скатившегося в говно защищать  ну давай модератор что еще скажешь? может что у меня припекло, или у меня там батхерт? ты же модератор тебе всё можно епт я в принципе не вижу, о чём можно дискутировать с человеком, у которого в голове навозные мухи жужжат. судя по тому, как ты тут надрываешься, то у тебя и вправду не всё хорошо на предмет температуры, если её мерять ректальным образом.
___
если текст разбирать на составляющие, то рифмовка да, в очень многих местах просто гениальная - я не удивлён, что именно Крон назвал это лучшим текстом за последних два года 
впрочем, англоязычный реп в целом не столь богат на рифмовку ввиду звучания языка. Америкос с хорошим содержанием и хорошим флоу может позволить себе рифмовать не изъёбываясь, и это всё равно будет звучать. -Цитата от so.happy Разве Эминем не говорил в каком-то из вью, что Россию ебал, например, и не приедет сюда никогда? приезжал уже, говорят. в английском хуевые рифмы?  в русском сложно читать под бит в английском хуевые рифмы у всех  просто пизда какие гениальные мысли, английский всегда был самым охуенным на рифмы, только эта история не про ёминёма  я ж говорю - о чём с тобой дискутировать  | | | | в Бане
16 октября 2013, 13:23
| | |
#467 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
16 октября 2013, 13:30
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от yaglavniy -Цитата от Invention -Цитата от Владимир Вот начало "быстрой части" и заодно самый быстрый момент в треке:
Я уж про лирическую глубину и ценность для последующих поколений прекрасного пассажа "сама-лама дума лама" промолчу, тем более рэпджиниус говорит, что это отсылка к еще одной нетленочке. Но далее нас ждет еще один поэтический вираж и свежая, крайне нестандартная рифма "хьюмэн - суперхьюмэн", аналогом которой в русском языке могло бы являться незабвенное "ботинок-полуботинок", но в России, как известно, нет Эминема... Можно было бы и тут доебаться например, всё эминема нахуй, давайте оксимирона слушать
Off of planking, tell me what in the fuck are you thinking? Little gay looking boy
So gay I can barely say it with a straight face looking boy
You witnessing a massacre
Like you watching a church gathering take place looking boy
Oy vey, that boy's gay, that's all they say looking boy
You get a thumbs up, pat on the back
And a way to go from your label everyday looking boy
Hey, looking boy, what you say looking boy?
I got a "hell yeah" from Dre looking boy
I'mma work for everything I have
Never ask nobody for shit, get outta my face looking boy
Basically boy you're never gonna be capable
To keep up with the same pace looking boy я, конечно, не супер знаток английского, но есть мнение что тут рифмуются не одни концы строк  а я заметь нисколько и не ругаю трек. Просто тут некоторые до хуя досконально за рифмы цепляются аля полуботинки и ботинки  | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 13:46
| | |
#469 (ПС)
| Ты там клавиатуру не сломал ещё?  | | | | активный пользователь
16 октября 2013, 14:03
| | |
#470 (ПС)
| | | | | в Бане
16 октября 2013, 14:25
| | |
#471 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
16 октября 2013, 14:29
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Raz0r да сломал а что? третью клаву меняю я ебашу по ней так же быстро как эминем порит свою хуету для быдла  А что такое небыдло и ундергрунт солджа ёу широкие штаны с горящим пердаком забыло в такой хуете для быдла, позволь спросить? | | | |
16 октября 2013, 15:49
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Pro100 Sayman Я хуею с местных знатоков здесь ,небось ещё очки одели,знатоки рэпа  зажрались братцы  теперь по существу:киньте плиз ссыль на торрент 8мили с нормальной не одноголосой озвучкой и с переводом батлов ,хочу освежить память  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4179649
Есть еще от первого канала, но там нет субтитров: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3108147 | | | | Meat Department.
16 октября 2013, 16:14
| | |
#474 (ПС)
| пиздец поразводили  | | | |
16 октября 2013, 16:15
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор Не был Эминем никогда в России и не говорил. что ебал ее. Ходили слухи разве что, то что ему запретили въезд в Россию. Хотя это опять же просто сплетни. Да не, у него было всё же судебное предписание на два года, что ли, которое запрещало ему выезд из страны. Но Россию он не любит явно не поэтому. | | | | |