15 октября 2013, 01:09
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от 90+3 А то, что ебанутый фанатик мне затирает про то, что никто не обещал что будет звучание как на 1-ом, то только потому что он ебанный фанатик. Если я иду на вторую часть фильма - я жду продолжения, а не так что 1-ая часть была триллером, а 2-ая хуетой комедйной оказалось.
Рекавери мне нахуй ну нужны вообще. Всем похуй на твой батхерт
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:10
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от 90+3 А то, что ебанутый фанатик мне затирает про то, что никто не обещал что будет звучание как на 1-ом, то только потому что он ебанный фанатик. Если я иду на вторую часть фильма - я жду продолжения, а не так что 1-ая часть была триллером, а 2-ая хуетой комедйной оказалось.
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким  всё таки фапаешь на лайвы эминема? | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:11
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от 90+3 А то, что ебанутый фанатик мне затирает про то, что никто не обещал что будет звучание как на 1-ом, то только потому что он ебанный фанатик. Если я иду на вторую часть фильма - я жду продолжения, а не так что 1-ая часть была триллером, а 2-ая хуетой комедйной оказалось.
Рекавери мне нахуй ну нужны вообще. Мы не о фильмах говорим. Ты темой ошибся. -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от 90+3 А то, что ебанутый фанатик мне затирает про то, что никто не обещал что будет звучание как на 1-ом, то только потому что он ебанный фанатик. Если я иду на вторую часть фильма - я жду продолжения, а не так что 1-ая часть была триллером, а 2-ая хуетой комедйной оказалось.
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким  всё таки фапаешь на лайвы эминема? Что естественно, то не безобразно.  | | | |
15 октября 2013, 01:15
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N -Цитата от 90+3 А то, что ебанутый фанатик мне затирает про то, что никто не обещал что будет звучание как на 1-ом, то только потому что он ебанный фанатик. Если я иду на вторую часть фильма - я жду продолжения, а не так что 1-ая часть была триллером, а 2-ая хуетой комедйной оказалось.
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким  всё таки фапаешь на лайвы эминема? Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? | | | | Stand your ground
15 октября 2013, 01:17
| | |
#255 (ПС)
| Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от LionTwo -Цитата от Kr0N
Никто не говорил, что этот альбом будет звучать как MMLP, с чего вы все это взяли, что он должен похоже звучать? Наверное потому что он называется так же... Как бы намекает на то что будет много ностальгии. Чего к сожалением не наблюдается. -Цитата от Kr0N То что его назвали так же, не означает, что звук должен быть похож, это означает только то, что Маршалл Маверс продолжает делать и выпускат вторую часть, новый взгляд, спустя 10 лет. Нет, это значит что он назвал его так что бы срубить побольше бабла. Он мог и Рилапс и Рикавери так назвать, чтобы срубить бабла. Я не думаю, что в этом дело, скорее всего он просто уже другой человек и показывает нам вторую, улучшеную версию себя(Маршала Маверса), я думаю идея в этом. Поверь, ход с Рикавери был куда круче и там вот они срубили бабла, мол Эминем вернулся, восстановился. А тут они наоборот меньше продадут, ибо публика другая уже будет с такими синглами. Те кто покупал рековери и этот купят, а старые фэны как раз очень врятли... Так что ход очень прибылен. -Цитата от Kr0N Заметь, это не попса, все три песни с альбома не попса, не будет тех продаж, что с Нат Афрэйд и Лав Вэ Вэй Ю Лай. Я думаю такие трэки еще будут. И я бы не сказал что не попса, не РНБишка? Да. Но насчет попсы, трэки звучат очень по модному и они найдут своего покупателя. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:18
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys -Цитата от Kr0N
Всем похуй на твой батхерт
Уебок видите ли ждал, что Эминем сделает альбом с битами в духе 10-ти летней давности и зачитает про то как убивает Ким  всё таки фапаешь на лайвы эминема? Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? Альбом будет другим это ясно,но вот к примеру о возвращение в старую тему возможно было-бы если-бы он начал опять торчать на наркоте,а так 
вот к примеру тот же гуф раньше не торчал и писал про любовь,а как с Айзой расстался начал опять торчать и пишет альбомец под наркотой как и раньше писал) | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:23
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N -Цитата от andrys всё таки фапаешь на лайвы эминема? Да мне просто смешно вас читать. Нужно быть полным кретином, чтобы реально думать о ПРОДОЛЖЕНИИ АЛЬБОМА. Что там можно продолжать? Там все сказано. Нельзя просто взять, вернуться на 10 лет назад и зачитать тоже самое и на похожие биты. Да и нахуя оно кому нужно? Сейчас у рэпера Эминема другая жизнь и многое изменилось, глупо было ждать какого-то продолжения. Почему вот я сразу понял, что это просто будет продолжение жизни Маршалла, а не продолжение альбома? Потому что не мечтанул как некоторые тут, и кто еще фапает тогда, раз я на земле был пока все в облаках летали? Альбом будет другим это ясно,но вот к примеру о возвращение в старую тему возможно было-бы если-бы он начал опять торчать на наркоте,а так 
вот к примеру тот же гуф раньше не торчал и писал про любовь,а как с Айзой расстался начал опять торчать и пишет альбомец под наркотой как и раньше писал) У меня сложилось впечатление, что ты ведёшь бракоразводный процесс.  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:24
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от yvae Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. Ну сдулся, бывает... | | | | новый пользователь
15 октября 2013, 01:28
| | |
#260 (ПС)
| Это просто жесть! Уже 1,5 часа на репите. Минус местами напоминает какую-то песню. | | | | Insane
15 октября 2013, 01:35
| | |
#261 (ПС)
| Трек ахуенен, у Маршала читка мощная нереально. Бит вкатил после пары прослушек, по мне так это лучший из трёх синглов. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 01:40
| | |
#262 (ПС)
| В этой теме все ждут трека: КrON (feat. Dido)  | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:44
| | |
#263 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 01:45
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от 90+3 В этой теме все ждут трека: КrON (feat. Dido)  Нет, ну тут пошутил.  | | | | из пустоты в пустоту
15 октября 2013, 02:15
| | |
#265 (ПС)
| 90+3 в этой теме прям по делу базарит 
аж удивлен Добавлено через 4 минуты 54 секунды а новый трек внатуре не очень,как и прошлые два
бит ваще демо музыка
я не фанат эминема совсем, но он по количеству треков которые нравятся входит в 5пятерку реперков ,а тут хуета какая та как и прошлые 2 альбома,из которых тока бьютифул понравилось | | | | ρ
15 октября 2013, 02:34
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от LionTwo -Цитата от Kr0N
Никто не говорил, что этот альбом будет звучать как MMLP, с чего вы все это взяли, что он должен похоже звучать? Наверное потому что он называется так же... Как бы намекает на то что будет много ностальгии. Чего к сожалением не наблюдается. -Цитата от Kr0N То что его назвали так же, не означает, что звук должен быть похож, это означает только то, что Маршалл Маверс продолжает делать и выпускат вторую часть, новый взгляд, спустя 10 лет. Нет, это значит что он назвал его так что бы срубить побольше бабла. Он мог и Рилапс и Рикавери так назвать, чтобы срубить бабла. Я не думаю, что в этом дело, скорее всего он просто уже другой человек и показывает нам вторую, улучшеную версию себя(Маршала Маверса), я думаю идея в этом. Поверь, ход с Рикавери был куда круче и там вот они срубили бабла, мол Эминем вернулся, восстановился. А тут они наоборот меньше продадут, ибо публика другая уже будет с такими синглами. Заметь, это не попса, все три песни с альбома не попса, не будет тех продаж, что с Нат Афрэйд и Лав Вэ Вэй Ю Лай. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Для тех кто не может купить трек: ВСЕ ПОНЯТНО. СКАЧКА ОТМЕНЯЕТСЯ, О ПОКУПКЕ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. | | | | Watta u say bud ma mama?
15 октября 2013, 03:19
| | |
#267 (ПС)
| Отличный трек, о чем вы? Очевидно, что ни о какой схожести с первым MMLP речи не идет.
Прочтите текст - http://rapgenius.com/Eminem-rap-god-lyrics | | | | ρ
15 октября 2013, 03:40
| | |
#268 (ПС)
| Хочу задать простой вопрос, на который не знаю ответа. Без подъеба спрашиваю, правда не знаю. Вот многие говорят о том, что Эм уже так как тогда никогда не сделает, он изменился, прошел через медные трубы этц. Но какого хуя? Что ему мешает это сделать? Что ему мешает сделать альбом, который по уровню будет как ранние? Что ему мешает сделать альбом, как трек Берзерк? Объясните, я ей богу не понимаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
15 октября 2013, 04:17
| | |
#269 (ПС)
| Охуенный трек, че вы  | | | | Watta u say bud ma mama?
15 октября 2013, 04:23
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Dize DeRaw Охуенный трек, че вы  Неистово плюсую, думаю трек полетит на долгий репит. | | | | Злобный укронацист
15 октября 2013, 06:26
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от жук Хочу задать простой вопрос, на который не знаю ответа. Без подъеба спрашиваю, правда не знаю. Вот многие говорят о том, что Эм уже так как тогда никогда не сделает, он изменился, прошел через медные трубы этц. Но какого хуя? Что ему мешает это сделать? Что ему мешает сделать альбом, который по уровню будет как ранние? Что ему мешает сделать альбом, как трек Берзерк? Объясните, я ей богу не понимаю.  ну как бы хорошие текста всегда идут от души. А придумывать жизнь о которой будешь писать песню - это явно не оно. Маршал возможно и будет выпускать похожие треки на старые по звучанию. Но явно не по содержанию. | | | | Евгений Ваганович
15 октября 2013, 06:53
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от жук Хочу задать простой вопрос, на который не знаю ответа. Без подъеба спрашиваю, правда не знаю. Вот многие говорят о том, что Эм уже так как тогда никогда не сделает, он изменился, прошел через медные трубы этц. Но какого хуя? Что ему мешает это сделать? Что ему мешает сделать альбом, который по уровню будет как ранние? Что ему мешает сделать альбом, как трек Берзерк? Объясните, я ей богу не понимаю.  а чем рэп гад не устроил?
по моему отличный стеб над реперками. просто не такой "тупой и балдежный" как Визаут Ми тот же самый. Но не менее интересный от этого. 6 минут хуесосить всех, чем не старый добрый Маршал Мэттерс? | | | |
15 октября 2013, 07:14
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от yvae Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. -Цитата от LionTwo -Цитата от yvae Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. Ну сдулся, бывает... -Цитата от ExcD -Цитата от жук Хочу задать простой вопрос, на который не знаю ответа. Без подъеба спрашиваю, правда не знаю. Вот многие говорят о том, что Эм уже так как тогда никогда не сделает, он изменился, прошел через медные трубы этц. Но какого хуя? Что ему мешает это сделать? Что ему мешает сделать альбом, который по уровню будет как ранние? Что ему мешает сделать альбом, как трек Берзерк? Объясните, я ей богу не понимаю.  ну как бы хорошие текста всегда идут от души. А придумывать жизнь о которой будешь писать песню - это явно не оно. Маршал возможно и будет выпускать похожие треки на старые по звучанию. Но явно не по содержанию. Лично мне не нужен старый Эминем, новый(начиная с Рилапса) в разы сильнее старого. Абсолютно по всем параметрам, разве что тексты не такие трогательные стали, но техника/игра слов/рифмы/исполнение стали намного лучше, да и сам он ведет здоровый образ жизни, что большой плюс, адекватного человека делающего вот такие треки куда приятнее слушать, чем торчка, тут хотя бы понимаешь, что это он писал, а не наркота. | | | | новенький
15 октября 2013, 07:15
| | |
#274 (ПС)
| Все, сдулся Эм, откровенный шлак его этот rap god, херня мэйнстримная, скороговорка под беспонтовый ньюскульный бит, не будет больше старого Эминема. Это худшее что я мог от него услышать, это даже хуже чем рекавери и релапс. | | | | русский
15 октября 2013, 07:29
| | |
#275 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |