tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от *rino скоро концертик в Киеве,поеду палюбэ,уже собираю бабло я уже в фанзону взял | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | камера есть ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от =Stikmen= -Цитата от *rino скоро концертик в Киеве,поеду палюбэ,уже собираю бабло я уже в фанзону взял а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15ДеК камера есть ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от =Stikmen= -Цитата от *rino скоро концертик в Киеве,поеду палюбэ,уже собираю бабло я уже в фанзону взял а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? скоро братан декабрь не понадобится . | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от 15ДеК а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от 15ДеК камера есть ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от =Stikmen= я уже в фанзону взял а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? скоро братан декабрь не понадобится . конец света только после альбома -Цитата от =Stikmen= -Цитата от 15ДеК а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? зачем снимать бога вестимо | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 15ДеК конец света только после альбома Не знаю не знаю | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от 15ДеК снимать бога вестимо Я уже Полу в твиттер черканул, мол чтоб оформил проф съемку для людей свою камеру тянуть впадлу фэны Кипелова будут потом еще доябываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от jelezo -Цитата от 15ДеК конец света только после альбома Не знаю не знаю 4 пакета крупы 5 банок сгущенки три банки кофе сок мешок картошки муки и безлимитный интернет с аккаунтом на итюнес Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от =Stikmen= -Цитата от 15ДеК снимать бога вестимо Я уже Полу в твиттер черканул, мол чтоб оформил проф съемку для людей свою камеру тянуть впадлу фэны Кипелова будут потом еще доябываться гуд гуд | | | | Мечтать вредно,помни
I love the way you lie girl (c) emnem
ну что то на уровне лил вейна,может дажэ нижэ
пиздец хуйня куплет
просто | | | | Legio Mortis
пиздец хуйня куплет
просто ты забыл главное. времена меняются, люди меняются, эминем повзрослел, хип хоп эволюционирует.лил вейн это эволюция и будущее. и тд и тп. вот так мыслят фанаты. а по треку ясен хуй что это хуйня ебаная. как и почти все что он делает последние пару лет.
а еще не забыывай что людям похуй на текст.им главное флёу | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от dbkkb Do I look high? No
пиздец хуйня куплет
просто ты забыл главное. времена меняются, люди меняются, эминем повзрослел, хип хоп эволюционирует.лил вейн это эволюция и будущее. и тд и тп. вот так мыслят фанаты. а по треку ясен хуй что это хуйня ебаная. как и почти все что он делает последние пару лет.
а еще не забыывай что людям похуй на текст.им главное флёу да да,флеу емнема целых 20 секунд держал меня в экстазе,панчи,рифмы,подача,лучшее что я слышал от него с 2000 года Лил Вэйн это будущее не спорю,просто мы грешники этого понять не могём. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от dbkkb -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от dbkkb Do I look high? No
пиздец хуйня куплет
а еще не забыывай что людям похуй на текст.им главное флёу да да,флеу емнема целых 20 секунд держал меня в экстазе,панчи,рифмы,подача,лучшее что я слышал от него с 2000 года Лил Вэйн это будущее не спорю,просто мы грешники этого понять не могём. базаришь.отстали мы от жизни.не понимаем что хип хап это телки, клубы, машины, лосины и колготки
а так же панчи о том что "мои панчи круче чет твои панчи" | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от dbkkb Do I look high? No
пиздец хуйня куплет
просто ты не выкупил тему, это трек в стиле трэп, и эмовский куплет соответсвенно трэповскими фичами наполнен | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Kov$H -Цитата от dbkkb Do I look high? No
пиздец хуйня куплет
просто ты не выкупил тему, это трек в стиле трэп, и эмовский куплет соответсвенно трэповскими фичами наполнен стильно,модно, молодежно | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 29.08.2006 | Трек жуткое говнище, я даже не знаю могло ли быть хуже, какой-то пердешь в микрофон в духе птлкелкмлрмклом пепщткгтптщшкп киокадоклора фыр фыр Фыр уииииии | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от 15ДеК камера есть ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от =Stikmen= -Цитата от *rino скоро концертик в Киеве,поеду палюбэ,уже собираю бабло я уже в фанзону взял а у тебя камера есть? нормальная чтоб с качеством шла? | | | | Billy Bass
Регистрация: 25.03.2005 | Трек и пох | Khia - Dickmatize | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | трек на олин раз, как по мне | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | И получится пиздатый бит, если пизду из трека выкинуть вместе с Эминемом. | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: Dnepropetrovsk | Да последний трэк Эма с Рири, очень сильно огорчил, полнейшее говно.
то не того Шейди ждут все.
Посмотрим что он нам скажет на свой сольнике. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Салатный Кот Жду трэп от Леди Гаги. Во-первых, она ахуенна, во-вторых, она там полуголая. Кидайте опять тряпками ага Добавлено через 32 минуты 43 секунды кстати послушайте внимательно с 0:47 до 1:00 и дальше. Рианна как бэ намекает, что это | | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Салатный Кот Жду трэп от Леди Гаги. Во-первых, она ахуенна, во-вторых, она там полуголая. Кидайте опять тряпками ага Добавлено через 32 минуты 43 секунды кстати послушайте внимательно с 0:47 до 1:00 и дальше. Рианна как бэ намекает, что это айм говэно? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Каким бы трек не был говном, но новый альбом Эминема обещают в духе 2000-х годов. Посмотрим правда ли. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кто обещает? | | | | |