активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от MHM у кого есть видео свежего выступления эминема в японии? желательно в hd Ага, ещё и полное видео, а не минутные "обрезки", с монтажём и т.д. Да не гони, товарищ. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ищущая в книге своей он подробно описывает , как и почему принял решение ебануть чердак в белый цвет . Показать скрытый текст
скачай , почитай , интересно : http://narod.ru/disk/13256824000/Eminem%20-%20The%20Way%...).rar.html
ну , не то чтоб он прям там по полкам разложил , но всё становится ясно , так или иначе Добавлено через 2 минуты 56 секунд и про опыт с наркотиками , лсд в том числе , там тоже есть
как они с пруфом объёбывались на гастролях , потому что дома он не мог позволить себе сделать это
-Цитата от Kr0N Он их красил в белый, сам об этом говорил. А теперь говорит, что его тошнит от волос "того времени", оставил свой родной. -Цитата от Christmas candles Отчасти да.
Точно-точно, ребята, вспомнил, что он сам покрасился. Теперь всё на своих местах. Спасибо!
А Эм, оказывается, изрядно балованным хлопцем был — ЛСД, экстази. Но вот "съехал" из-за снотворного. Рад, что он завязал с этим.
Спасибо за ссылку, качаю, прочту, но интереснее было бы на английском. Совсем шикарно было достать книгу такую, оригинал. Добавлено через 26 минут 55 секунд Что-то не докачалась книженция — не впервой ошибки с Народом (не закачивается полностью, и выбиваеть: "Сетевая ошибка"). Сейчас я тебе залью свою. -Цитата от MHM у кого есть видео свежего выступления эминема в японии? желательно в hd У исполнителей уровня Эминема не бывает HD видео после выступления. Лейбл хочет на этом денег срубить в будущем, выпустят какой-нибудь Blu-Ray Box Set 8 CD с выступлениями и зашибут охуенные бабки. В общем нельзя вот взять и просто так посмотреть на Эминема в хорошем качестве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N Сейчас я тебе залью свою. Англоязычную, как я понял? Спасибо. -Цитата от Kr0N У исполнителей уровня Эминема не бывает HD видео после выступления. Лейбл хочет на этом денег срубить в будущем, выпустят какой-нибудь Blu-Ray Box Set 8 CD с выступлениями и зашибут охуенные бабки. В общем нельзя вот взять и просто так посмотреть на Эминема в хорошем качестве! Я ему тоже самое сказал, но другими словами. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от MHM у кого есть видео свежего выступления эминема в японии? желательно в hd Класс, а чё теперь и акками с хх.ру барыжат уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Не понимаю, почему в песнях Эм себя часто называет Слим Шейди, а Эминемом — почти никогда. Очень круто ведь звучит его сценическое имя на английском. | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N Ну, дружище! Ну, спасибо! Я спать собрался уже, а тут такое! Показать скрытый текст
Слушаем же. Спасибо!
| | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Перенёс в нужную тему. -Цитата от Kr0N Я читал только одну - The Way I Am. Вот так даже. Его биографическая книга The Way I am вторая, а первой была Angry Blonde (2001) — сборник текстов и фристайлов с комменетариями Эма. Тоже прочесть нужно.
А вот на счёт How to rap я ошибся, похоже. Нашёл на Amazon'e её, но там не слова про Эма. Ссылка. С другой стороны, Википедия пишет противоречивые вещи, по которым не понятно, прикладывал ли Слим руку к написанию. Вероятнее всего нет, но вот цитата: - В книге How to Rap Эминем отмечает, что изучил техники других MC , чтобы создать собственную рэп-технику — «Эминем слушал всё и это сделало его одним из величайших людей». В той же самой книге Эминема хвалят за различные аспекты его техники многочисленные другие MC — эти аспекты включают в себя его двоякий и юмористический эффект, сближение его с аудиторией, перенос представлений и понимания по разным альбомам, комплекс рифм, его способность согнуть слова так, чтобы они рифмовались, его использование многосложных рифм, приспосабливание многих рифм к определенной ситуации, сложные ритмы, ясное изложение, использование мелодии и синкопа. | | | | новый пользователь
Очень понравилось. Его часть ещё не разбирала.
Но в целом, крутое звучание. Унесло...даже
Я про этот трек, разумеется | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | скайлар няшечка я влюблён
наконец-то мне нравится как зачитан парт эминема
без ебучего рекавери-надрыва
асайлум вообще андер зэ инфлюэнс 2
жаль без парта эма | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН Перенёс в нужную тему. -Цитата от Kr0N Я читал только одну - The Way I Am. Вот так даже. Его биографическая книга The Way I am вторая, а первой была Angry Blonde (2001) — сборник текстов и фристайлов с комменетариями Эма. Тоже прочесть нужно.
А вот на счёт How to rap я ошибся, похоже. Нашёл на Amazon'e её, но там не слова про Эма. Ссылка. С другой стороны, Википедия пишет противоречивые вещи, по которым не понятно, прикладывал ли Слим руку к написанию. Вероятнее всего нет, но вот цитата: - В книге How to Rap Эминем отмечает, что изучил техники других MC , чтобы создать собственную рэп-технику — «Эминем слушал всё и это сделало его одним из величайших людей». В той же самой книге Эминема хвалят за различные аспекты его техники многочисленные другие MC — эти аспекты включают в себя его двоякий и юмористический эффект, сближение его с аудиторией, перенос представлений и понимания по разным альбомам, комплекс рифм, его способность согнуть слова так, чтобы они рифмовались, его использование многосложных рифм, приспосабливание многих рифм к определенной ситуации, сложные ритмы, ясное изложение, использование мелодии и синкопа. Я тебе сейчас расскажу как там дела в этой книжке - только недавно закончил. В общем, состоит она из различных кратких вставок интервьируемых рэперов и разбавленных словами автора для лучшего понимания и усвоения
Контингент "авторитетов" довольно разный - от легенд до подзаборных херов о которых никто не слышал, причём у последних, как правило, находится тыща советов и наставлений. В основном, конечно, книга состоит из андергаундных эмсиз, и некоторых я даже открыл для себя в новом свете, например "Devin The Dude" Звёзд первого эшелона там довольно немного, что меня удивило. Мнения тех, кого рельно хотелось бы услышать - нету, за несколькими исключениями (для меня).
Ну и об Эминеме - в книге он несколько раз упоминается как автором так и другими артистами, но как приглашенный эксперт он отсутствует(как и многие другие)
Книга эта, во многом - набор бесполезных советов о которых любой заурядный репер спустя пол года от "начала каръеры" узнает и сам.
С другой стороны, в ней полно всякой интересной всячины вроде мыслей и рассказов о записи каких-то песен, скажем Винни Паза или Ройса да 5'9. Ещё, она написана на вполне доступном английском, да и типография качественная
И да, "the way I am" не вторая биографическая книга, а третья. Я уже где-то писал по этому поводу, целый список выложил | | | | Просто Дима
эту вещб приобрёл как только она вышла, даже сейчас треки от туда в плэй листе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | интересно, всегда думал что они выпустили только 2 альбома в полном составе.
да и микстейпа с таким названием не помню.
какой год выпуска? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Давай Лама скайлар няшечка я влюблён
наконец-то мне нравится как зачитан парт эминема
без ебучего рекавери-надрыва Быстро зачитал, и нервно...как в молодости))
А Скайлар, даа..много раз сегодня прослушала.
Прямо рада) А то полгода ничего не было( | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | The criminal cop killing hip-hop filling minimal swap to cop millions of Pac listeners. (c) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от leralera -Цитата от Kr0N
Очень понравилось. Его часть ещё не разбирала.
Но в целом, крутое звучание. Унесло...даже
Я про этот трек, разумеется воу, шикарно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Syllable -Цитата от ПЛТН Перенёс в нужную тему. -Цитата от Kr0N Я читал только одну - The Way I Am. Вот так даже. Его биографическая книга The Way I am вторая, а первой была Angry Blonde (2001) — сборник текстов и фристайлов с комменетариями Эма. Тоже прочесть нужно.
А вот на счёт How to rap я ошибся, похоже. Нашёл на Amazon'e её, но там не слова про Эма. Ссылка. С другой стороны, Википедия пишет противоречивые вещи, по которым не понятно, прикладывал ли Слим руку к написанию. Вероятнее всего нет, но вот цитата: - В книге How to Rap Эминем отмечает, что изучил техники других MC , чтобы создать собственную рэп-технику — «Эминем слушал всё и это сделало его одним из величайших людей». В той же самой книге Эминема хвалят за различные аспекты его техники многочисленные другие MC — эти аспекты включают в себя его двоякий и юмористический эффект, сближение его с аудиторией, перенос представлений и понимания по разным альбомам, комплекс рифм, его способность согнуть слова так, чтобы они рифмовались, его использование многосложных рифм, приспосабливание многих рифм к определенной ситуации, сложные ритмы, ясное изложение, использование мелодии и синкопа. Показать скрытый текст
Я тебе сейчас расскажу как там дела в этой книжке - только недавно закончил. В общем, состоит она из различных кратких вставок интервьируемых рэперов и разбавленных словами автора для лучшего понимания и усвоения
Контингент "авторитетов" довольно разный - от легенд до подзаборных херов о которых никто не слышал, причём у последних, как правило, находится тыща советов и наставлений. В основном, конечно, книга состоит из андергаундных эмсиз, и некоторых я даже открыл для себя в новом свете, например "Devin The Dude" Звёзд первого эшелона там довольно немного, что меня удивило. Мнения тех, кого рельно хотелось бы услышать - нету, за несколькими исключениями (для меня).
Ну и об Эминеме - в книге он несколько раз упоминается как автором так и другими артистами, но как приглашенный эксперт он отсутствует(как и многие другие)
Книга эта, во многом - набор бесполезных советов о которых любой заурядный репер спустя пол года от "начала каръеры" узнает и сам.
С другой стороны, в ней полно всякой интересной всячины вроде мыслей и рассказов о записи каких-то песен, скажем Винни Паза или Ройса да 5'9. Ещё, она написана на вполне доступном английском, да и типография качественная
И да, "the way I am" не вторая биографическая книга, а третья. Я уже где-то писал по этому поводу, целый список выложил А вот тут пзджм попахивает. Докажешь, что третья? А то я могу что-то пропустить. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | "Наш дом" хорош, Эм реально порадовал каким-то былым флевом.
"Эсайлум" слушать вряд ли буду, там ведь от Эма только припев. Нахуя вообще звать Эма на 3 трека, из которых на 2 он припев исполняет только? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот "Наш дом" хорош, Эм реально порадовал каким-то былым флевом.
"Эсайлум" слушать вряд ли буду, там ведь от Эма только припев. Нахуя вообще звать Эма на 3 трека, из которых на 2 он припев исполняет только? Для повышения продаж. Чем больше треков на альбоме будут иметь приписку feat Eminem, тем лучше его будут сметать с полок магазинов. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Throw That (Feat. Eminem) зацепила больше всего из альбома слайтеров. Что то никто тут про неё даж не упомянул, странно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Boo$ter Throw That (Feat. Eminem) зацепила больше всего из альбома слайтеров. Что то никто тут про неё даж не упомянул, странно... Потому что её обсуждали раньше — она недавно синглом вышла.
Слайтеров? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Syllable -Цитата от ПЛТН Перенёс в нужную тему.
Вот так даже. Его биографическая книга The Way I am вторая, а первой была Angry Blonde (2001) — сборник текстов и фристайлов с комменетариями Эма. Тоже прочесть нужно.
А вот на счёт How to rap я ошибся, похоже. Нашёл на Amazon'e её, но там не слова про Эма. Ссылка. С другой стороны, Википедия пишет противоречивые вещи, по которым не понятно, прикладывал ли Слим руку к написанию. Вероятнее всего нет, но вот цитата: Показать скрытый текст
Я тебе сейчас расскажу как там дела в этой книжке - только недавно закончил. В общем, состоит она из различных кратких вставок интервьируемых рэперов и разбавленных словами автора для лучшего понимания и усвоения
И да, "the way I am" не вторая биографическая книга, а третья. Я уже где-то писал по этому поводу, целый список выложил А вот тут пзджм попахивает. Докажешь, что третья? А то я могу что-то пропустить. специально для неверующего отрыл - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075996295-n1579/
пробей в гугле любую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Syllable -Цитата от ПЛТН -Цитата от Syllable Показать скрытый текст
И да, "the way I am" не вторая биографическая книга, а третья. Я уже где-то писал по этому поводу, целый список выложил А вот тут пзджм попахивает. Докажешь, что третья? А то я могу что-то пропустить. специально для неверующего отрыл - https://www.hip-hop.ru/forum/post1075996295-n1579/
пробей в гугле любую. Ну, начнём с того, что Whatever you say i am написана Боззой, а не Эмом. Потому она минусуется сразу.
А вот по поводу The Dark Story of Eminem хотел услышать больше. Это переиздание The way i am, которую написал Эм, верно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Syllable Ну, начнём с того, что Whatever you say i am написана Боззой, а не Эмом. Потому она минусуется сразу.
А вот по поводу The Dark Story of Eminem хотел услышать больше. Это переиздание The way i am, которую написал Эм, верно? Нет, это переиздание той же The Dark Story of Eminem 2003го но с поправкой на вышедший альбом рекавери, дополненная версия так сказать.
И написана она не Эмом а Ником Хастедом. Вообще, ни одна из них не написана Эмом, он даёт интервью, задаёт направление, высказывает пожелания о том что включать в книгу, но пишут другие люди. В той же The way I am в роли автора - Саша Дженкинс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Syllable -Цитата от ПЛТН -Цитата от Syllable Ну, начнём с того, что Whatever you say i am написана Боззой, а не Эмом. Потому она минусуется сразу.
А вот по поводу The Dark Story of Eminem хотел услышать больше. Это переиздание The way i am, которую написал Эм, верно? Нет, это переиздание той же The Dark Story of Eminem 2003го но с поправкой на вышедший альбом рекавери, дополненная версия так сказать.
И написана она не Эмом а Ником Хастедом. Вообще, ни одна из них не написана Эмом, он даёт интервью, задаёт направление, высказывает пожелания о том что включать в книгу, но пишут другие люди. В той же The way I am в роли автора - Саша Дженкинс. Ёпты Меня расстраивает тот факт, что знаменитые люди пишут автобиографии другими людьми. Понимаю, конечно, направление и т.д., но хотелось бы чисто его книгу прочесть. Узнать, как он может излагать истории и мысли в прозе.
А книг про Эма, напиманных другими авторами, достаточно много ведь. | | | | |