...
Регистрация: 09.04.2011 | ок, удалил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Повезло японцам
Кто подскажет, где оригинал 8 мили скачать? Хочется без перевода посмотреть фильм. | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Это Дре? Заметно постарел, что ли... Слдулся как-то. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ПЛТН Повезло японцам
Кто подскажет, где оригинал 8 мили скачать? Хочется без перевода посмотреть фильм. thepiratebay не?
А вообще в большинстве хороших фильмов на наших просторах несколько аудио-дорожек.
Качаешь плеер, изучаешь мануал, включаешь родной звук и наслаждаешься
P.S. Речь идет не о лицензионных дисках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от $talker -Цитата от ПЛТН Повезло японцам
Кто подскажет, где оригинал 8 мили скачать? Хочется без перевода посмотреть фильм. thepiratebay не?
А вообще в большинстве хороших фильмов на наших просторах несколько аудио-дорожек.
Качаешь плеер, изучаешь мануал, включаешь родной звук и наслаждаешься
P.S. Речь идет не о лицензионных дисках Спасибо. Как раз после сообщения нашёл на пиратбэйе, но, похоже, кот в мешке. Поглядим... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Kr0N чото дре как дрищ какой-то семнадцатилетний, он же качком вроде раньше был. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Underground -Цитата от Kr0N чото дре как дрищ какой-то семнадцатилетний, он же качком вроде раньше был. ни хуя себе дрыщ,мне б таким дрыщем быть | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всё равно раньш он крупнее был на порядок | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Underground -Цитата от Kr0N чото дре как дрищ какой-то семнадцатилетний, он же качком вроде раньше был. Стероиды кончились | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кокс победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Видал у мак миллера в твиттере фоту его с эминемом. Потом захожу на индарнб и они там пиздец написали проо фит хуею с этого портала) | | | |
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от L.Pro Видал у мак миллера в твиттере фоту его с эминемом. Потом захожу на индарнб и они там пиздец написали проо фит хуею с этого портала) Они похоже не видели фото Бибера и Джеки Чана. А то написали бы, что и у них назревает совместная работа.
Если серьёзно, то Мак Миллер разве мегапопулярен? Кто это?
Ну, я в той новости хоть видео с "Lose Yourself" посмотрел. На этих концерт живые инструменты присутствуют, как я понял? | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | трек Lose Yourself лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Один из самых известных, отличный трэк, но далеко не лучший. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ПЛТН -Цитата от L.Pro Видал у мак миллера в твиттере фоту его с эминемом. Потом захожу на индарнб и они там пиздец написали проо фит хуею с этого портала) Они похоже не видели фото Бибера и Джеки Чана. А то написали бы, что и у них назревает совместная работа.
Если серьёзно, то Мак Миллер разве мегапопулярен? Кто это?
Ну, я в той новости хоть видео с "Lose Yourself" посмотрел. На этих концерт живые инструменты присутствуют, как я понял? Ну крутой интересный (ИМХО) инди-рэппер он) | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | ему как зайдет какая то поза, начинает на всех фото в этой позе фотографироваться | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну Мак Миллер уже достаточно известный для фита, имхо. Вот с ним бы могло что-то выйти.
Гага предполча Ламара Эму | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати кто бэк мц у эма? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Дрэй внатуре сдулся. Как-то быстро он набранную форму потерял. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro Кстати кто бэк мц у эма? Mr. Porter aka Kon Artis | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: во мне столько дерьма ? | -Цитата от L.Pro Кстати кто бэк мц у эма? пруф
он вселяется в каждого бэк-эмси маршалла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Underground
чото дре как дрищ какой-то семнадцатилетний, он же качком вроде раньше был. ни хуя себе дрыщ,мне б таким дрыщем быть всё равно раньш он крупнее был на порядок Ракурс такой | | | | |