активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Интересно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от theNiсkMan -Цитата от ПЛТН Такие мысли посетили. Если не интересно, киньте камнем.
Во времена The Slim Shady LP всем своим видом дурачком был. Вот тут вспоминал его отличную композицию Guilty Conscience с Дре. Вспомнил, что есть клип. Посмотрел — качество отличное как для 2000 года. Потом увидел тот же клип, но с зеркальным отображением, хуже качеством и иными исходам в случае с парнем и девушкой (в первом он относил её домой к родителям, во втором — просто падали на диван), и картинка с выстрелами добавилась ещё. Как я понимаю, этот клип был "переработан" на современный лад, для лучшего качества. Клип в отличном качестве видел на VEVO, потому решил, что это они для своего канала его "улучшили", но тут же встал вопрос: артисты переписали ведь конец второго куплета, но ведь доснять не могли. Значит, было две версии клипа/композиции. Значит, на диск попала вторая (или она первая была у ребят - не знаю), когда парень бросает девчонку на диван. Вопрос: Кто что знает по этому поводу? Есть какая-то официальная информация по поводу этого? это просто explicit версия и версия для телевидения,отцензуренная.Также и с Forgot About Dre,в моменте когда они пьяные приезжают,в одной версии он материт старушку,в другой нет,в Role Model,там момент с лопатой вроде и тд.Все версии были сделанны сразу,как были сделан клипы Точно. Спасибо. Добра тебе. эй,эй! -Цитата от вырезка из интервью 1998
(Debbie): Говоря о видео, я видела клип "Guilty Conscience" на BET и слышала, что MTV половину из него вырезало. Что произошло?
(Eminem): Я послал MTV копию видео, и потому что они участвуют в акции против насилия, из-за Колумбийских убийств, они отредактировали клип. Комитет против насилия написал MTV: "Как вы можете говорить , что против насилия, раз транслируете Эминема, Корн и Мерилина Мэнсона?" ВЕТ же проявляет ко мне огромную любовь. Но я еще не видел отредактированное видео.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от 15ДеК -Цитата от ПЛТН -Цитата от theNiсkMan
это просто explicit версия и версия для телевидения,отцензуренная.Также и с Forgot About Dre,в моменте когда они пьяные приезжают,в одной версии он материт старушку,в другой нет,в Role Model,там момент с лопатой вроде и тд.Все версии были сделанны сразу,как были сделан клипы Точно. Спасибо. Добра тебе. эй,эй! -Цитата от вырезка из интервью 1998 Показать скрытый текст
(Debbie): Говоря о видео, я видела клип "Guilty Conscience" на BET и слышала, что MTV половину из него вырезало. Что произошло?
(Eminem): Я послал MTV копию видео, и потому что они участвуют в акции против насилия, из-за Колумбийских убийств, они отредактировали клип. Комитет против насилия написал MTV: "Как вы можете говорить , что против насилия, раз транслируете Эминема, Корн и Мерилина Мэнсона?" ВЕТ же проявляет ко мне огромную любовь. Но я еще не видел отредактированное видео.
Близко... Спасибо. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от ПЛТН -Цитата от theNiсkMan
это просто explicit версия и версия для телевидения,отцензуренная.Также и с Forgot About Dre,в моменте когда они пьяные приезжают,в одной версии он материт старушку,в другой нет,в Role Model,там момент с лопатой вроде и тд.Все версии были сделанны сразу,как были сделан клипы Точно. Спасибо. Добра тебе. эй,эй! -Цитата от вырезка из интервью 1998
Кисуль, а переспала бы с Эминемом? Ты зайка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ребята, вот столкнулся с выражением "Рэп как гора, в основном она черная, но вершина белая". Его Эму приписывают, но что-то я не встречал оригинала фразы. Кто-то поможет? Спасибо. | | | | new user
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от ПЛТН Ребята, вот столкнулся с выражением "Рэп как гора, в основном она черная, но вершина белая". Его Эму приписывают, но что-то я не встречал оригинала фразы. Кто-то поможет? Спасибо. всему виной администрастраторы модных пабликов контактика | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от 15ДеК -Цитата от ПЛТН
Точно. Спасибо. Добра тебе. эй,эй! -Цитата от вырезка из интервью 1998
Кисуль, а переспала бы с Эминемом? Ты зайка. а ты? Показать скрытый текст
максимум - фитанула бы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 15ДеК -Цитата от Kr0N -Цитата от 15ДеК
эй,эй! Кисуль, а переспала бы с Эминемом? Ты зайка. а ты? Показать скрытый текст
максимум - фитанула бы Знаем мы ваши фитанула
А мне то зачем спать с ним?) Я парень и не гей, вот если бы вместо Эминема была Эминемша | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Нашёл фразу на английском: "Rap is like a mountain, its mostly black, but at very top its white". Действительно ли она принадлежит Эминему, друзья? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от ПЛТН Нашёл фразу на английском: "Rap is like a mountain, its mostly black, but at very top its white". Действительно ли она принадлежит Эминему, друзья? он бы такое не сказал,его бы там заклевали сразу | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН Ребята, вот столкнулся с выражением "Рэп как гора, в основном она черная, но вершина белая". Его Эму приписывают, но что-то я не встречал оригинала фразы. Кто-то поможет? Спасибо. -Цитата от ПЛТН Нашёл фразу на английском: "Rap is like a mountain, its mostly black, but at very top its white". Действительно ли она принадлежит Эминему, друзья? Он такого никогда не говорил. Это идиот какой-то придумал. Добавлено через 3 минуты 8 секунд - 1 августа Eminem позвонил на радио Channel 955. В это самое время в эфире был 50 Cent и ведущий программы Nick Craig. В интервью Eminem упомянул о своем предстоящем студийном альбоме ("Да, я начал работать над ним" - сказал он). Так же рассказал о своих братских узах с 50 Cent и о Slaughterhouse, Yelawolf'e. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про фильм интересная тема. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | Небольшой кусок перевода из последнего интервью: - — Я начал работать над новым альбомом, но пока еще не занялся им как следует, потому что сперва нужно закончить с альбомом Slaughterhouse, — рассказал Em, — Я занимался этим альбомом на протяжении всего последнего года. Это как мое детище. Я спродюсировал, написал музыку для этого альбома, свел его… Я был по-настоящему вовлечен в процесс работы над ним. И мы заканчиваем альбом буквально сегодня. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | И мне похуй, что вы там заканчиваете.
Я вообще остыл к Слотерам в последнее время, не по душе мне эта туса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лучше пусть свой делает . | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Епт, так он об этом и говорит. Вы чего? Там же по-русски написано, что они закончили работу над альбомом Слоттерхауз, и теперь Эм занимается своим сольником. Добавлено через 17 минут 8 секунд Slaughterhouse – Welcome to: OUR HOUSE (Artwork & Tracklist) - 01 The Slaughter (Intro) 02 Our House (feat. Eminem & Skylar Grey)
03 Coffin (feat. Busta Rhymes) 04 Throw That (feat. Eminem)
05 Hammer Dance
06 Get Up
07 My Life (feat. Cee-Lo Green)
08 We Did It (Skit)
09 Flip A Bird
10 Throw It Away (feat. Swizz Beatz)
11 Rescue Me (feat. Skylar Grey)
12 Frat House
13 Goodbye
14 Park It Sideways
15 Die
16 Our Way (Outro)
Deluxe version: 17 Asylum (feat. Eminem)
18 Walk Of Shame
19 The Other Side
20 Place To Be (feat. B.o.B) |
Последний раз редактировалось Kr0N, 4 августа 2012 в 22:13.
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, выглядит неплохо. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | 02 Our House (feat. Eminem & Skylar Grey) жду этот трек больше всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Треклист бодрый. Скайлар грэй больше всех впечатлила на песне с форт минор, так что для меня фиты с ней не самые ожидаемые) | | | | нормальный пользователь
вчера "8 милю" пересмотрел, ну это же просто шик | | | | активный пользователь
Slaughterhouse
welcome to: Our House | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | радуют новости про альбом сольный | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | чем он бодрый?
бобом, силоугрином и свиззом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Салатный Кот чем он бодрый?
бобом, силоугрином и свиззом? ну с си ло жду и с бобом тоже) | | | | |