ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от TaVi неТЕХничный боб популярней еминема на форуме то Все здесь очень рады за него | | | | бью толстого
Nas хочет Эминема и Jay-Z на ремикс песни "Daughters".
В своем вчерашнем интервью для журнала VIBE, Nas раззказал про свой грядущий альбом "Life Is Good", и о том, что хочет сделать ремикс на трек "Daughters" при участии Eminem'a и Jay-z.
"Я хотел чтобы Eminem участвовал в создании ремикса на песню "Daughters", но он уже очень много раз писал о своей дочери в текстах на протяжении своей карьеры, на эту тему у него и так много песен.", - сказал Nas.
(c) ieminem.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Alex Eko Небольшой мультфильм про Эминема. Советую посмотреть доставляющий | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А где можно его все выступления надыбать? В наиболее хорошем качестве. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr.timmy Показать скрытый текст
Nas хочет Эминема и Jay-Z на ремикс песни "Daughters".
В своем вчерашнем интервью для журнала VIBE, Nas раззказал про свой грядущий альбом "Life Is Good", и о том, что хочет сделать ремикс на трек "Daughters" при участии Eminem'a и Jay-z.
"Я хотел чтобы Eminem участвовал в создании ремикса на песню "Daughters", но он уже очень много раз писал о своей дочери в текстах на протяжении своей карьеры, на эту тему у него и так много песен.", - сказал Nas.
(c) ieminem.ru Было бы реально круто | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Horrbain А где можно его все выступления надыбать? В наиболее хорошем качестве. Все не получится, потому что большую часть еще не выпустили и неизвестно когда выпустят(и выпустят ли вообще), хоть и снимали все на профессиональные камеры. Вот тут глять: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2629329
А вообще, только на ютубе остальное можно найти. Добавлено через 1 день 44 минуты Eminem, Los Angeles, 7-Eleven, July 21 | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Kr0N -Цитата от Horrbain А где можно его все выступления надыбать? В наиболее хорошем качестве. Все не получится, потому что большую часть еще не выпустили и неизвестно когда выпустят(и выпустят ли вообще), хоть и снимали все на профессиональные камеры.
Кстати, зачем снимали тогда? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от yvae -Цитата от Kr0N -Цитата от Horrbain А где можно его все выступления надыбать? В наиболее хорошем качестве. Все не получится, потому что большую часть еще не выпустили и неизвестно когда выпустят(и выпустят ли вообще), хоть и снимали все на профессиональные камеры.
Кстати, зачем снимали тогда? Чтобы в будущем продавать на дисках эксклюзивные выступления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N Eminem, Los Angeles, 7-Eleven, July 21 Хм, что в ЛА делает, интересно. Эммм... Эм. | | | | Here comes Richard Harrow
Я думаю, он там больше всего времени проводит, по логике вещей. | | | |
Я думаю, он там больше всего времени проводит, по логике вещей. Больше всего времени он проводит в Детройте. В LA он с Dr. Dre работал в студии. А за неделю до этого был в Beverly Hills, ресторан Morton's The Steakhouse, они кстати об этом в своем твиттере написали: - Thanks for stopping in to our Beverly Hills location last night @Eminem! Hope you enjoyed your porterhouse and salad. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я как раз и имел в виду студию. Других послушать, так он не вылазит оттуда | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Я как раз и имел в виду студию. Других послушать, так он не вылазит оттуда Так у него работа такая
Кто-то целыми днями в офисе сидит, а он целыми днями на студии зависает, причем не важно над своим материалом он работает или над чужим, главное что работает.
Тем более он сейчас не пьет, не принимает наркотики, ему в принципе больше заняться нечем, кроме студии и дочки. Отдыхать не вариант, наотдыхался уже я думаю, хочет двигаться вперед - почему-то у меня именно такое впечатление сложилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. Мне вот иногда нечем заняться и я слежу за его передвижениями и новостями. Интересно же куда он там ездит и что делает. Чтобы хоть примерно прикинуть, чем занимается и что от него можно ожидать в ближайшее время Добавлено через 48 минут 58 секунд Видео баян, но многие не видели, я уверен. Пересматривал сейчас и ржал как ненормальный: | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. Мне вот иногда нечем заняться и я слежу за его передвижениями и новостями. Интересно же куда он там ездит и что делает. Чтобы хоть примерно прикинуть, чем занимается и что от него можно ожидать в ближайшее время Добавлено через 48 минут 58 секунд Видео баян, но многие не видели, я уверен. Пересматривал сейчас и ржал как ненормальный: Прикольное видео.
Какими ресурсами пользуешься? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. Мне вот иногда нечем заняться и я слежу за его передвижениями и новостями. Интересно же куда он там ездит и что делает. Чтобы хоть примерно прикинуть, чем занимается и что от него можно ожидать в ближайшее время Добавлено через 48 минут 58 секунд Видео баян, но многие не видели, я уверен. Пересматривал сейчас и ржал как ненормальный: Прикольное видео.
Какими ресурсами пользуешься? Никакими Просто в гугле пробиваю новости, на любом сайте может новость оказаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. Мне вот иногда нечем заняться и я слежу за его передвижениями и новостями. Интересно же куда он там ездит и что делает. Чтобы хоть примерно прикинуть, чем занимается и что от него можно ожидать в ближайшее время Добавлено через 48 минут 58 секунд Видео баян, но многие не видели, я уверен. Пересматривал сейчас и ржал как ненормальный: Здорово, как раз недавно вспоминал про это видео и не мог найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Как же я его обожаю. Нравится, что постоянно развивается в плане творчества.
На последней фотке такой милый)) Добавлено через 3 минуты 4 секунды У кого-нибудь есть архивчик с его фотками? | | | | Stand your ground
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ребята, подкиньте, пожалуйста, ссылку на скачивание Eminem ft. Slaughterhouse ft. Yelawolf — 2.0 Boys в 320 kbps. Спасибо. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Вычисляется каждое движение Эминема пошагово. Мне вот иногда нечем заняться и я слежу за его передвижениями и новостями. Интересно же куда он там ездит и что делает. Чтобы хоть примерно прикинуть, чем занимается и что от него можно ожидать в ближайшее время Добавлено через 48 минут 58 секунд Видео баян, но многие не видели, я уверен. Пересматривал сейчас и ржал как ненормальный: да видос шикарный | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН Ребята, подкиньте, пожалуйста, ссылку на скачивание Eminem ft. Slaughterhouse ft. Yelawolf — 2.0 Boys в 320 kbps. Спасибо. Трек выходил только в 128 kbps, лучше качества нет, Эминем специально потроллил фанатов | | | | |