В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Рока Подскажите что за совместный трек у эминема и лил вайна, но это не ноу лав и не дроп зе ворлд, не могу найти никак, очень качевый трек, может там и ещеикто то есть, но слышал только часть трека Drake, Kanye West, Lil Wayne, Eminem - Forever
он? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KITREAL -Цитата от Рока Подскажите что за совместный трек у эминема и лил вайна, но это не ноу лав и не дроп зе ворлд, не могу найти никак, очень качевый трек, может там и ещеикто то есть, но слышал только часть трека Drake, Kanye West, Lil Wayne, Eminem - Forever
он? Нет, не он( | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Рока -Цитата от KITREAL -Цитата от Рока Подскажите что за совместный трек у эминема и лил вайна, но это не ноу лав и не дроп зе ворлд, не могу найти никак, очень качевый трек, может там и ещеикто то есть, но слышал только часть трека Drake, Kanye West, Lil Wayne, Eminem - Forever
он? Нет, не он( а больше, кроме этих 3 треков, совместных и не было, если не путаю ничего.
может, микс какой самопальный слышал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от KITREAL -Цитата от Рока -Цитата от KITREAL
Drake, Kanye West, Lil Wayne, Eminem - Forever
он? Нет, не он( а больше, кроме этих 3 треков, совместных и не было, если не путаю ничего.
может, микс какой самопальный слышал? Не знаю, из машины товарищей играло, сейчас попробую позвонить им | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Eminem feat. Ludacris & Lil Wayne – Second Chance незнаю самопал ли | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Все, кроме Drop The World, Forever и No Love - это самопал\ремиксы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Kr0N Все, кроме Drop The World, Forever и No Love - это самопал\ремиксы. ну да еслиб у них еще фиты были, то полюбому на альбоме чьем нито из них | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Рока Подскажите что за совместный трек у эминема и лил вайна, но это не ноу лав и не дроп зе ворлд, не могу найти никак, очень качевый трек, может там и ещеикто то есть, но слышал только часть трека форева, не? там в минусе после каждого парта звук с битвы за респ. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Рока Подскажите что за совместный трек у эминема и лил вайна, но это не ноу лав и не дроп зе ворлд, не могу найти никак, очень качевый трек, может там и ещеикто то есть, но слышал только часть трека есть еще популярный микс под названием Monster. может оно? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сказали посмотрят что за трек и скажут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Вот самые популярные ремиксы: | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Рока Сказали посмотрят что за трек и скажут Отпиши потом здесь,а то всем интерестно уже стало | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Пришел с работы, думал тут уже выложили название этого ремикса из тачки. Так нихуя нету. Пиздец я уже сгораю от нетерпения. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Не, там реально бомбовый трек, мы стояли на улице пьяные и ребята отъезжали и у них трек играл, девчонки аж пританцовывать начали, я крикнул что за трек, они прокричали эминем с лил вайном
В общем жду от них инфы | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ........это меня только так передернуло от эминема в элегантном сером костюме? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мартин ........это меня только так передернуло от эминема в элегантном сером костюме? Это кадр из клипа Crack a Battle. И меня не передернуло. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Мартин ........это меня только так передернуло от эминема в элегантном сером костюме? Это кадр из клипа Crack a Battle. И меня не передернуло. we made you только) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Kr0N -Цитата от Мартин ........это меня только так передернуло от эминема в элегантном сером костюме? Это кадр из клипа Crack a Battle. И меня не передернуло. we made you только) Да, ошибся я знатно. Вот так всегда бывает, когда спешишь, еще и bottle написал с буквой "a" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Все у тебя на уме шоки да батлы. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. true story | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. С чего ты взял, что я не понимаю его треки? Может быть это мой любимый исполнитель. А ты тут такое несешь. Руки прочь от шокка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. Откуда ты знаешь какой он человек ? ты что с ним водку пил ? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от mrb -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. С чего ты взял, что я не понимаю его треки? Может быть это мой любимый исполнитель. А ты тут такое несешь. Руки прочь от шокка. -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb Все у тебя на уме шоки да батлы. Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. Откуда ты знаешь какой он человек ? ты что с ним водку пил ? Кроме ничего не могу сказать.
Один хуйню несет, второй говорит, что знать человека можно только когда с ним водку пьешь, а не общаешься например. Два дебила это сила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N -Цитата от mrb -Цитата от Kr0N
Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. С чего ты взял, что я не понимаю его треки? Может быть это мой любимый исполнитель. А ты тут такое несешь. Руки прочь от шокка. -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N
Вот только не нужно сюда Шокка приплетать, Дима охуенный человек, и музыка у него охуенная. Сожалею, если ты не понимаешь его треки. А баттлы, я их всегда любил, точнее исполнителей, которые ебут все и вся, вот как Эминем. Откуда ты знаешь какой он человек ? ты что с ним водку пил ? Кроме ничего не могу сказать.
Один хуйню несет, второй говорит, что знать человека можно только когда с ним водку пьешь, а не общаешься например. Два дебила это сила обычно человек познается когда ты с ним по душам разговаривал , а ты еще тут | | | | |