в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Kr0N Вчерашнее выступление с Dr. Dre:
Em и Xzibit за кулисами:  у эма в его относительно новом имиджи, капюшон всегда затянутый верёвочкой, так уёбищно смотрится   
а икзибит молоток, харник как у лиги отьел
када кстати чёто новое, а то richard'а уже до дыр затёр  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan Martin L. Gore - 50 Ways (feat. Eminem) / Album: Counterfeit 2 спс
пипец, я вчера первый раз в жизни услышал. а я думал что знаю все треки) | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Мужики ,вот на что наткнулся ,может кому интересно будет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | - 30 Seconds To Mars хотят поработать с Eminem.
В интервью журналу Rolling Stone Jared Leto, участник группы 30 Seconds To Mars, сказал, что они хотели бы поработать для своего четвертого альбома с Eminem'ом: "Я бы очень хотел сделать что-нибудь с Eminem. Может получится конкретный вынос мозга".
Группа уже имеет опыт работы с рэперами. Год назад они выпустили совместный с Kanye West сингл - Hurricane Было бы пиздато услышать подобную совместку 
Хотя почему-то мне кажется, что такого не случится  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Alex Eko - 30 Seconds To Mars хотят поработать с Eminem.
В интервью журналу Rolling Stone Jared Leto, участник группы 30 Seconds To Mars, сказал, что они хотели бы поработать для своего четвертого альбома с Eminem'ом: "Я бы очень хотел сделать что-нибудь с Eminem. Может получится конкретный вынос мозга".
Группа уже имеет опыт работы с рэперами. Год назад они выпустили совместный с Kanye West сингл - Hurricane Было бы пиздато услышать подобную совместку 
Хотя почему-то мне кажется, что такого не случится  не-не, нахуй-нахуй... хватило с Аконом и Рианной
не, спасибо( | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Не надо 30 секунд до марса, ничего хорошего не выйдет с такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | да ну, чё, маршал и с какими-то мудаками работать? та ну.. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от mr.timmy Не надо 30 секунд до марса, ничего хорошего не выйдет с такого. cогласен
слишком не то | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Kr0N -Цитата от Лекси Elivan Martin L. Gore - 50 Ways (feat. Eminem) / Album: Counterfeit 2 спс
пипец, я вчера первый раз в жизни услышал. а я думал что знаю все треки) бля, это самопальный "трек". знаешь сколько ты еще такие "треков" не слышал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | я с удовольствием заслухал бы фичеринг маршалла с марсами
хотя не уверен, что что-то крутое выйдет из этого | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | перевод ричарда немного смутил. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мартин перевод ричарда немного смутил. Потому что хуйня, а не перевод. Даун какой-то переводил. | | | | пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мартин наверное  Я тебе точно говорю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Мартин перевод ричарда немного смутил. Потому что хуйня, а не перевод. Даун какой-то переводил. А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от GROOZ3 Мужики ,вот на что наткнулся ,может кому интересно будет Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Mackez -Цитата от Kr0N -Цитата от Мартин перевод ричарда немного смутил. Потому что хуйня, а не перевод. Даун какой-то переводил. А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от GROOZ3 Мужики ,вот на что наткнулся ,может кому интересно будет Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил Не искал хороший перевод. Стараюсь сам переводить для себя, мысленно. Если хочешь понять смысл(а смысла там не особо много в треке, больше подъебок и панчлайнов), то нужно учить английский язык... Все эти переводы, в большинстве своем, дикое говнище. Добавлено через 1 час 28 минут 11 секунд Через пару дней должен появиться новый трек с участием Eminem'а. Трек с альбома B.o.B, идет как бунус для iTunes.
23. No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Mackez -Цитата от Kr0N
Потому что хуйня, а не перевод. Даун какой-то переводил. А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от GROOZ3 Мужики ,вот на что наткнулся ,может кому интересно будет Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил Не искал хороший перевод. Стараюсь сам переводить для себя, мысленно. Если хочешь понять смысл(а смысла там не особо много в треке, больше подъебок и панчлайнов), то нужно учить английский язык... Все эти переводы, в большинстве своем, дикое говнище. Добавлено через 1 час 28 минут 11 секунд Через пару дней должен появиться новый трек с участием Eminem'а. Трек с альбома B.o.B, идет как бунус для iTunes.
23. No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem) новый трек -круто.
у меня вопрос встал  появилось непреодолимое желание услышать эма на родном, с чего посоветуете начать инглиш учить? у меня только начальный уровень.  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | - No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem)  | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | ухохохахахаха  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Mackez -Цитата от Kr0N
Потому что хуйня, а не перевод. Даун какой-то переводил. А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от GROOZ3 Мужики ,вот на что наткнулся ,может кому интересно будет Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил Не искал хороший перевод. Стараюсь сам переводить для себя, мысленно. Если хочешь понять смысл(а смысла там не особо много в треке, больше подъебок и панчлайнов), то нужно учить английский язык... Все эти переводы, в большинстве своем, дикое говнище. Добавлено через 1 час 28 минут 11 секунд Через пару дней должен появиться новый трек с участием Eminem'а. Трек с альбома B.o.B, идет как бунус для iTunes.
23. No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem) Будь другом - отпишись в теме, когда выйдет  | | | | В Норме
лучше б сольную ипишку заделал на подобие BME. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Мартин -Цитата от Kr0N -Цитата от Mackez
А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил Не искал хороший перевод. Стараюсь сам переводить для себя, мысленно. Если хочешь понять смысл(а смысла там не особо много в треке, больше подъебок и панчлайнов), то нужно учить английский язык... Все эти переводы, в большинстве своем, дикое говнище. Добавлено через 1 час 28 минут 11 секунд Через пару дней должен появиться новый трек с участием Eminem'а. Трек с альбома B.o.B, идет как бунус для iTunes.
23. No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem) новый трек -круто.
у меня вопрос встал  появилось непреодолимое желание услышать эма на родном, с чего посоветуете начать инглиш учить? у меня только начальный уровень.  http://lingualeo.ru/ -Цитата от Mackez -Цитата от Kr0N -Цитата от Mackez
А есть хороший, на твой взгляд, перевод? Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Ниче так, схожесть есть  Особенно Джиггу и Дрейка хорошо изобразил Не искал хороший перевод. Стараюсь сам переводить для себя, мысленно. Если хочешь понять смысл(а смысла там не особо много в треке, больше подъебок и панчлайнов), то нужно учить английский язык... Все эти переводы, в большинстве своем, дикое говнище. Добавлено через 1 час 28 минут 11 секунд Через пару дней должен появиться новый трек с участием Eminem'а. Трек с альбома B.o.B, идет как бунус для iTunes.
23. No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem) Будь другом - отпишись в теме, когда выйдет  Ок. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от LegMc - No Where Near Close (feat. Kid Cudi & Eminem)  От чего такая реакция? Эминем и Кади на одном треке? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | things get worse блять | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот things get worse блять И что ты этим хотел сказать? Не люблю, когда люди на своей волне что-то пишут и думают, что все должны понять эту тайную мысль  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот things get worse блять И что ты этим хотел сказать? Не люблю, когда люди на своей волне что-то пишут и думают, что все должны понять эту тайную мысль  по-моему, понятно всё.
он был недоволен положением дел, количеством фитов и отсутствием нового материала, видимо)
ну либо трек не нравится этот  | | | | |