активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Siberian Тэтэ контакт-контакт, я помню Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут Throw It Up щас слушаю. Ну че, два клоуна и директор цирка рэп читают чей Throw It Up? Yelawolf, Eminem, Gangsta Boo - Throw It Up | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: слесарьвиль | чувак читает почти также хорошо как я, но еще расти ему до меня | | | | в Бане
Регистрация: 28.01.2012 | Альбомчик надо выпускать ему , а то нечего слушать . | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | это когда было? 12 выложили, недавнее выступление?
у фифтика, мне показалось фонограмма на припеве? |
Последний раз редактировалось Вомбат, 15 апреля 2012 в 14:57.
| | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | скоро же выходит документальный фильм "Something From Nothing: The Art of Rap", режиссёром которого выступил Ice-T, расскажет нам о зарождении хип-хоп культуры и дальнейшем её становлении, как неотъемлимой части общества и как инструмента самовыражения в нём. Ice-T проводит нас от побережья к побережью, где мы узнаем истории одного из самых популярных жанров от самых лучших рэперов в истории: Dr. Dre, Eminem, Ice Cube, Snoop Dogg, Run DMC, Nas, Xzibit, Kanye West, Joe Budden, Royce Da 5'9", Cypress Hill и многие другие... | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Мартин это когда было? 12 выложили, недавнее выступление?
у фифтика, мне показалось фонограмма на припеве? да, в Пейшенли Вейтин у него плюс играет на припеве, собственно, ничего ужасного в этом и нет. благо хоть куплеты отчитал | | | | ясно
"16 марта в Остине, штат Техас, состоялся большой концерт лейбла Shady Records – Shady 2.0 SXSW Showcase в рамках грандиозного фестиваля SXSW 2012" | | | | .
так выносит, блин. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Лигорий Грепс -Цитата от Мартин это когда было? 12 выложили, недавнее выступление?
у фифтика, мне показалось фонограмма на припеве? да, в Пейшенли Вейтин у него плюс играет на припеве, собственно, ничего ужасного в этом и нет. благо хоть куплеты отчитал ну хоть и то ладно))) -Цитата от Alex Eko
"16 марта в Остине, штат Техас, состоялся большой концерт лейбла Shady Records – Shady 2.0 SXSW Showcase в рамках грандиозного фестиваля SXSW 2012" блин, я отрывки из того концерта смотрел не понял что мартовский видос-то | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от =Stikmen= скоро же выходит документальный фильм "Something From Nothing: The Art of Rap", режиссёром которого выступил Ice-T, расскажет нам о зарождении хип-хоп культуры и дальнейшем её становлении, как неотъемлимой части общества и как инструмента самовыражения в нём. Ice-T проводит нас от побережья к побережью, где мы узнаем истории одного из самых популярных жанров от самых лучших рэперов в истории: Dr. Dre, Eminem, Ice Cube, Snoop Dogg, Run DMC, Nas, Xzibit, Kanye West, Joe Budden, Royce Da 5'9", Cypress Hill и многие другие...
\
подыхаем в ожидании! | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | четко хуле | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Siberian Тэтэ контакт-контакт, я помню Добавлено через 1 день 22 часа 13 минут Throw It Up щас слушаю. Ну че, два клоуна и директор цирка рэп читают чей Throw It Up? Yelawolf, Eminem, Gangsta Boo - Throw It Up не не,треку плюс уже только за строчку "this is ugly boy swag".Как услышал,так выпал) Добавлено через 6 минут 50 секунд ну и шутка в конце "u did the verse? - yeah,i killed that shit - what? - nah,nothing" ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Siberian Тэтэ -Цитата от Лекси Elivan
чей Throw It Up? Yelawolf, Eminem, Gangsta Boo - Throw It Up не не,треку плюс уже только за строчку "this is ugly boy swag".Как услышал,так выпал) Добавлено через 6 минут 50 секунд ну и шутка в конце "u did the verse? - yeah,i killed that shit - what? - nah,nothing" ))) бл... английский надо учить начинать.... | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Саша ТиАйпи он все еще псих...
прикольно бит звучал на форгот абоут дрэ | | | |
Em и Xzibit за кулисами: | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | Вобще яд!Вставляет видео!!Двигиаться поразнообразней начал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | все же, первые три альбома Эма ну может еще 8 миля - были лучшими его работами. хиты типа The way i am уже не переплюнуть. Было бы здорово услышать его совметку с кем то из ниаших, с Dom!no (nasty Nay) напрмиер, т.к. чем то стиль похож. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Лекси Elivan Martin L. Gore - 50 Ways (feat. Eminem) / Album: Counterfeit 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Виго-насильник все же, первые три альбома Эма ну может еще 8 миля - были лучшими его работами. хиты типа The way i am уже не переплюнуть. Было бы здорово услышать его совметку с кем то из ниаших, с Dom!no (nasty Nay) напрмиер, т.к. чем то стиль похож. Доми разлогинтесь. | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось V.G.X., 18 апреля 2012 в 18:56.
| | | |