активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мне кажется что Эминем сразу подзабил на группу своими делами занимался, а без Эма они точно нахуй не сдались никому, поняли что уже не стрельнут и забили в итоге все на группу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от R.E.D мда, а жаль на самом деле что уже не будет крутых трэков от Д12 и Эма Почему? что почему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | братва, что там насчёт альбома нового? ни слуху ни духу я так понимаю? | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от mrb -Цитата от R.E.D -Цитата от BLacK KeePeR
Почему? что почему? почему мда? а ты такой остроумный | | | | Ест Младенцев
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Казахстан | У Маршалла много охуенных треков.Например:Buffalo Bill,Kim,Music Box,3.a.m.
Вобще практически всё заебись делает.Музыка также на высоте.
Но сейчас уже нет того мяса и безумия как ранее.Хотя всё может вернутся.) | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Volk a.k.a Cannibal У Маршалла много охуенных треков.Например:Buffalo Bill,Kim,Music Box,3.a.m.
Вобще практически всё заебись делает.Музыка также на высоте. Но сейчас уже нет того мяса и безумия как ранее.Хотя всё может вернутся.) Парниша как будто из 2025 года вещает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Крон неправ, мне кажется. У меня сложилось ощущение, что на группу просто все забили и в первую очередь Эм. Может это связано со смерть Пруфа. Не знаю. Самые харизматичные ребята уже свалили.
Честно говоря, Скотобойня какой-то хуевый проект. Шейди 2.0 пока не радует совершенно. Посмотрим, что за альбом они выпустят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | чем плоха Скотобойня ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не нравится мне. По отдельности у них намного лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | мне наоборот по отдельности их не интересно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | а мне они нравяться, мне кажется у них есть потенциал чтото крутое сделать. но не распадутся они же блять как д12 .. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Салатный Кот Крон неправ, мне кажется. У меня сложилось ощущение, что на группу просто все забили и в первую очередь Эм. Может это связано со смерть Пруфа. Не знаю. Самые харизматичные ребята уже свалили.
Честно говоря, Скотобойня какой-то хуевый проект. Шейди 2.0 пока не радует совершенно. Посмотрим, что за альбом они выпустят. Шеди 2.0 действительно хуйня какая-то. Йела хуйню выпустил.
Слотеры тоже балаган какой-то непонятный и непримечательный. Один Ройс там тащит у них и все.
Снова Эминему на себе всех тащить.
Даже первый состав шеди рекордс на порядок интересней был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Крукед, Ройс и Ортиз очень пиздатые читаки только битосы подгоняй подходящие они там уже разберутся | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Volk a.k.a Cannibal У Маршалла много охуенных треков.Например:Buffalo Bill,Kim,Music Box,3.a.m.
Вобще практически всё заебись делает.Музыка также на высоте. Но сейчас уже нет того мяса и безумия как ранее.Хотя всё может вернутся.) Парниша как будто из 2025 года вещает. парниша будто прецтавляет из себя смесь кэпа и фэна тимати, мне кажется так | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Наткнулся на демку вот такую,раньше не слышал | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | когда уже блин? | | | | Курс Задан
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Х-М | слышал дэмку | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от theNiсkMan Наткнулся на демку вот такую,раньше не слышал -Цитата от Номер23 Какая еще демка?
Это трек с Детокса, или саундтрек к фильму, год назад еще слили кстати.
Было видео/кадры из фильма, в котором боксер дерется на ринге, там играла часть этого трека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от theNiсkMan Наткнулся на демку вот такую,раньше не слышал охуенчиком ваще | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N Было видео/кадры из фильма, в котором боксер дерется на ринге, там играла часть этого трека. У тебя есть это видео? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Kr0N Было видео/кадры из фильма, в котором боксер дерется на ринге, там играла часть этого трека. У тебя есть это видео?
Но тут уебок какой-то неправильно его залил. Обрывается. Сейчас поищу полное. Добавлено через 11 минут 11 секунд Короче, сами ищите. Время у меня нет, если наткнусь потом, выложу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | пацаны никто не в курсе че там с фильмом от Эминема ?? должен был в 2011 по идее выйти уже.....фильм ужасов.
и про альбом говорили что мол зимой выйдет..ох уж эти слухи Добавлено через 20 минут 1 секунду -Цитата от Салатный Кот Эминема в 12 серии 8 сезона Хауса упомянули вот только кто кому пиар сделал еще )))
Доктор Хаус ? - не не слышал
где Эм и где моднявый сериальчик | | | | |