Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ясно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от ELMASTER Все таки живое выступление у Эма получаеться лучше всех..Ни чем не отличаеться от треков которые записаны на студии Добавлено через 1 минуту 12 секунд Рианна вообще в живую выступать не может  Черт, как же круто он стал одеваться после того как выпустил Рилапс.
Эм молодчик, сцена любит тебя  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот ясно  Тот видос 2010 года вроде. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот ясно  Тот видос 2010 года вроде. А, спасибо, что объяснил. Значит этой был мой фейспалм. Я думал, что-то новее  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Да хватит тереть за то выступление древнее.
Баламутите только.
Вот ещё не по теме немного http://www.dailymotion.com/video/xpie16_shouse-sxsw_lifestyle | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от yvae Да хватит тереть за то выступление древнее.
Баламутите только. Да все уже, я не не в курсе был, что это и правда старье  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Eminem – No Lies
это новый трек Эма ?  | | | | God Loves Ugly
это новый трек Эма ?  Это не эм. Это Denace. Который ужасно каредт стиль эма. | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ахуенноу просто, радует, что Эм хоть какой-то коннект поддерживает с теми, кто ушел с лейбла: Кешис, Оби.
Подогнал бы Дре еще биточков модных Стату (по типу Гет Лоу) - я б и его слушал  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 19 марта 2012 в 17:19.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | Может кто перевести | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Когда молодым был слушал Эма,постеры на стену вешал вся хуйня,кассету доктора Дре даже поменял на касету Эминема у старшеклассника  Последний альбом который слушал это был Encore и было это очень давно,периодически слушаю старые треки с альбома Слим Шеди и Маршл Мазерс,но вот новые альбомы которые вышли после Encore я так и не слушал,да и желания нет,хз почему,старые треки с удовольствием послушаю  | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | Эм крут как ни крути | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Kr0N Блять, когда снимут, обработают, назначат дату выхода, тогда и выйдет. Или ты думаешь, что фильм сам по себе выходит и сниматься в нем не нужно? Ну что за пиздец, люди. Вы хоть немного думайте головой. Съемки начались только 16 февраля, а он уже фильм хочет увидеть, блять бесит такое вот слабоумие людей
Извини конечно, чувак, но для приличия мог бы пару последних страниц полистать, там все написано, или новости почитать. Ну ты выдал  Я по сайтам шарю.Написанно то - выйдет,то - нет!Чё мне думать то?Спросил!Ответил,можешь быть доволен ман! | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Andronjah Когда молодым был слушал Эма,постеры на стену вешал вся хуйня,кассету доктора Дре даже поменял на касету Эминема у старшеклассника  Последний альбом который слушал это был Encore и было это очень давно,периодически слушаю старые треки с альбома Слим Шеди и Маршл Мазерс,но вот новые альбомы которые вышли после Encore я так и не слушал,да и желания нет,хз почему,старые треки с удовольствием послушаю  а мне наоборот творчество после энкора более воодушевляет | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N Эму надо для себя такие биты делать, а не у модных битмарей брать  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | -Цитата от yvae  мясцоооо | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ох какое же мясо парт у Эма. И бит ахуенный вроде. Эм Lose Yourself цитирует  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Andronjah Когда молодым был слушал Эма,постеры на стену вешал вся хуйня,кассету доктора Дре даже поменял на касету Эминема у старшеклассника  Последний альбом который слушал это был Encore и было это очень давно,периодически слушаю старые треки с альбома Слим Шеди и Маршл Мазерс,но вот новые альбомы которые вышли после Encore я так и не слушал,да и желания нет,хз почему,старые треки с удовольствием послушаю  Эминем изменился конечно очень, преобразил стиль.
Мне и The Eminem Show и Recovery - интересно слушать, в каждом что то своё цепляет.  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Эминемище охуенный куплет выдал. Я в полном восторге! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2007 | Да Эм вообще крутенно застелил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Статик ахуевший бит, Эм убийца, трэк  | | | | |