Music
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Fostin из Phenomen Какой концерт охуенный еще можно глянуть? Смотрел 2002 в Детройде,2005 в Нью-Йорке.. В барселоне глянь там вобще разрыв!! самый ахуенный лайв! ИМХО | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Парочка новостей. - Пошли слухи о том, что двое самых известных артистов в хип-хоп культуре Eminem и Jay-Z вместе готовят шоу и появятся на SXSW Festival в Остине, Техас. Как сообщают отдельные сайты, шоу состоится 17 марта. Ждем официального подтверждения этой информации.
"We have a big announcement coming this week...",- сообщает Shady Records через свою официальную страничку в Twitter. Это значит, что нас ждет большая новость на этой неделе. - Temur Topuria назвал первую дату съемок "South Paw"
Директор Temur Topuria недавно открыто сообщил: первый съемочный день "South Paw" был успешно завершён 12 января. Ребята этот фильм уже не миф, а реальность, так что сядем поудобней и будем ждать новых новостей. Плюс сегодняшняя фотография со студии: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Бля, а кто? ну в главной роли Добавлено через 1 минуту 4 секунды неужто сам сам Маэстро? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Eminem играет главную роль, боксера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N Eminem играет главную роль, боксера. И он запишет новый сингл туда как на 8 милю , шикарный будет фильм
Еще-бы хотелось-бы альбомчика от него в этом году | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | ничего себе новости | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Про ОСТ радует новость больше, чем про фильм. Если правда, конечно. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Салатный Кот Про ОСТ радует новость больше, чем про фильм. Если правда, конечно. ОСТ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от yvae -Цитата от Салатный Кот Про ОСТ радует новость больше, чем про фильм. Если правда, конечно. ОСТ? невнимательно прочитал. я сингл имел в виду. сингл - это ахуенно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от yvae -Цитата от Салатный Кот Про ОСТ радует новость больше, чем про фильм. Если правда, конечно. ОСТ? невнимательно прочитал. я сингл имел в виду. сингл - это ахуенно. Может он просто не знает, что такое ОСТ | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Сингл, OST, саундтрек?
Я просто не видел в теме ничего про это. Фильм, фото со студии и какая то большая новость.
Или вы про это: -Цитата от jelezo -Цитата от Kr0N Eminem играет главную роль, боксера. И он запишет новый сингл туда как на 8 милю , шикарный будет фильм ??
Так это просто мысли вслух | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от yvae Сингл, OST, саундтрек?
Я просто не видел в теме ничего про это. Фильм, фото со студии и какая то большая новость.
Или вы про это: -Цитата от jelezo -Цитата от Kr0N Eminem играет главную роль, боксера. И он запишет новый сингл туда как на 8 милю , шикарный будет фильм ??
Так это просто мысли вслух Ну, к предыдущему фильму Eminem написал сингл\саундтрек, Lose Yourself. Очень большая вероятность, что для второго своего фильма он тоже запишет трек\хит, это по-моему очевидно. | | | | Stand your ground
Тогда я рад вместе с вами ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | фаны слепили достаточно качественно полный концерт Эма в Австралии 2011 года, ссыль тока вконтакте пока есть вроде http://vk.com/video-5667_162581115 | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от Сайк Райм Ссылка не пашет только. | | | | новенький
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Новый Уренгой | "Директор Temur Topuria недавно
открыто сообщил: первый
съемочный день "South Paw" был
успешно завершён 12 января.
Ребята этот фильм уже не миф, а
реальность, так что сядем поудобней и будем ждать новых
новостей."
Поскорей бы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | -Цитата от yvae -Цитата от Сайк Райм Ссылка не пашет только. пашет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2011 | Eminem - Number One ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 | В понедельник в Твиттере Shady Records говорилось о большом анонсе. Сегодня стало известно, что этот большой анонс - концерт Shady Records, который назвали Shady 2.0 SXSW Showcase. Вместе с подручными Эминема на сцену выйдет 50 cent и исполнить в живую весь альбом "Get Rich Or Die Trying". Кроме того, к ним присоединятся Big K.R.I.T., Schoolboy Q, Action Bronson, Don Trip, S.T.S. и The Foodchain. Сам же концерт состоится уже 16 марта. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | что-то новое вышло или предвидится паца?? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Номер23 что-то новое вышло или предвидится паца?? концерты по америки... наверно следующий альбом эма не скоро всеже..))))).. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Номер23 что-то новое вышло или предвидится паца?? концерты по америки... наверно следующий альбом эма не скоро всеже..))))).. а мне кажется скоро, если посмотреть например на тенденцию выхода псоледних альбомов | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Номер23 -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Номер23 что-то новое вышло или предвидится паца?? концерты по америки... наверно следующий альбом эма не скоро всеже..))))).. а мне кажется скоро, если посмотреть например на тенденцию выхода псоледних альбомов думаю напровление будет другое для этого многое надо сменить как и стиль зачтения..)))))... темболее проекты у него тива вульфа щас востребованей у молодежи... | | | | активный пользователь