15 февраля 2012, 12:37
| | |
#976 (ПС)
| My security guard gorilla Dr. Dre | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 19:53
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от mrb рик росс бы ему нахуярил выйди они баш на баш сука дебил к чему это?епте?блядь?
че ты мелешь?причем здесь махачь?
бля смешные люди | | | |
15 февраля 2012, 20:59
| | |
#978 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от mrb рик росс бы ему нахуярил выйди они баш на баш сука дебил к чему это?епте?блядь?
че ты мелешь?причем здесь махачь?
бля смешные люди Да ты не нервничай так. Парень просто не понял о чем речь шла, хуйню сказал. Ну и плюс ко всему он не в курсе, что Эминем спортом занимается каждый день и его физическая форма в десятки раз лучше формы жирдяя, у которого недавно было два сердечных приступа | | | | Insane
15 февраля 2012, 21:16
| | |
#979 (ПС)
| Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 21:18
| | |
#980 (ПС)
| Ну насчет его физ формы хз хз
раньше он пободрее был, как ни странно | | | |
15 февраля 2012, 21:20
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Promopashka Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально. Да тут и бокс бы не понадобился. Жирдяй слишком медлительный, выхватил бы в ебальник пару хуков сразу | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 21:21
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Promopashka Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально. О, я ж грю пободрее раньше был
Нихуя не показатель, Бибер вон тоже занимается | | | |
15 февраля 2012, 21:22
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от The Dog Ну насчет его физ формы хз хз
раньше он пободрее был, как ни странно Он был не бодрее, просто лицо было веселей из-за наркоты. Сейчас он в более лучшей форме. Где-то он даже в интервью говорил, что у него с утра бассейн, потом качалка и бег. | | | | DOG 4 LIFE
15 февраля 2012, 21:25
| | |
#984 (ПС)
| Я хотел сказать, что он здоровее с виду был раньше | | | | Here comes Richard Harrow
15 февраля 2012, 21:26
| | |
#985 (ПС)
| Пластмассовое лицо потому что | | | | Борис хрен попадешь
15 февраля 2012, 22:20
| | |
#986 (ПС)
| подтяжку лица неудачно сделал, ага
видео с Бибером - пиздец | | | | вечно синие щи
15 февраля 2012, 22:55
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от The Dog -Цитата от Promopashka Не ну если по серьёзняку то хуй бы Рик Росс наебишил Эму. Эм же боксом занимался с тренером Ленокса Льюиса, так что жирный по щам выхватил нормально. О, я ж грю пободрее раньше был
Нихуя не показатель, Бибер вон тоже занимается поблевал. | | | | новый пользователь
15 февраля 2012, 23:24
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog Ну насчет его физ формы хз хз
раньше он пободрее был, как ни странно Он был не бодрее, просто лицо было веселей из-за наркоты. Сейчас он в более лучшей форме. Где-то он даже в интервью говорил, что у него с утра бассейн, потом качалка и бег. Не,не может быть!
Он с 9 по 9 если не ошибаюсь в студии зависает!)Знаю что с 9,но вот по сколько!)
Ну он раньше был,да побольше,сейчас он толи заново начал все делать начиная от одежды до движений,мимика чутку изменилась,но не много!Говорят повзрослел-ага хуй там.После наркоты был 2009-10 года,где и одевался норм как и раньше ну не так конечно,но не было такого стиля как сейчас!А потом он стал другим!
Интересно что на него так влияет..неужели смерть пруфа.. | | | | Here comes Richard Harrow
15 февраля 2012, 23:28
| | |
#989 (ПС)
| блять, сначала прочитал смерть Гуфа
Пруф давно уже умер, вряд ли это щас так сказалось. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 00:51
| | |
#990 (ПС)
| lico ot narkoti veselee | | | |
16 февраля 2012, 02:57
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap -Цитата от Kr0N -Цитата от The Dog Ну насчет его физ формы хз хз
раньше он пободрее был, как ни странно Он был не бодрее, просто лицо было веселей из-за наркоты. Сейчас он в более лучшей форме. Где-то он даже в интервью говорил, что у него с утра бассейн, потом качалка и бег. Не,не может быть!
Он с 9 по 9 если не ошибаюсь в студии зависает!)Знаю что с 9,но вот по сколько!)
Ну он раньше был,да побольше,сейчас он толи заново начал все делать начиная от одежды до движений,мимика чутку изменилась,но не много!Говорят повзрослел-ага хуй там.После наркоты был 2009-10 года,где и одевался норм как и раньше ну не так конечно,но не было такого стиля как сейчас!А потом он стал другим!
Интересно что на него так влияет..неужели смерть пруфа.. Эминем раньше одевался как уебан. Как бы я его сильно не любил, но сейчас он в 1000 раз лучше одевается. -Цитата от teh lico ot narkoti veselee Ты давай не выебывайся друг и рожу не криви, сначала попринимай пару лет викадин какой-нибудь, будешь веселый ходить, как винни-пух с ебучим горшочком меда. Когда не чувствуешь боль, под наркотой и плюс ко всему ты богат, хули не быть счастливым? А сейчас он ни капли спиртного даже не пьет, только работа, круглые сутки, студия и выступления, ну и дочь взрослеет. Хули ему с счастливым еблом бегать, чему радоваться если в крови нет опиатов?
Что-то мне подсказывает, что ты в жизни ни разу не пробовал викадин какой-нибудь злоебучий и не представляешь какой от него эффект, это не травка какая-нибудь, которая вставляет, ты перестаешь чувствовать боль, вообще ничего не болит, мысли только позитивные, а он эти таблетки как конфеты жрал, от чего и случился передоз. И ты думаешь, что сейчас, после стольких лет объебоса наркотой и бухлом, круглые сутки, он будет с довольным еблом ходить? Добавлено через 4 минуты 59 секунд Простите за маты, особенно дамы, просто меня все достало, надоело быть вежливым и правильно общаться. | | | | Here comes Richard Harrow
16 февраля 2012, 08:25
| | |
#992 (ПС)
| как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял
нормально одевался, согласно образу. | | | |
16 февраля 2012, 11:12
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял
нормально одевался, согласно образу. Согласен, с уебаном это я перегнул сильно. Я никого не хотел обидеть. Просто я так толсто намекал, что его старый стиль одежды мне не нравится.
Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг": | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 11:28
| | |
#994 (ПС)
| хуй знает, хуя вы гоните. специально сейчас епишку переслушал, она ахуенна по-моему уж всяко лучше альбома коня с жези и помясистее какого-нибудь релапса
альбомы ещё будут с ройсом? в этом тандеме маршал мне больше нравится даже, чем в сольном плаванье
скотобойни альбом, судя по ожиданиям и амбициям участников коллектива, должен поебать ещё нормально так модное реп комьюнити Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял
нормально одевался, согласно образу. Согласен, с уебаном это я перегнул сильно. Я никого не хотел обидеть. Просто я так толсто намекал, что его старый стиль одежды мне не нравится.
Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг": тут думаю сказывается возраст, что и по текстам заметно сильно. из знаменитого реп певца он вырос в МУЗЫКАНТА мирового уровня. трубы тут уж явно неуместны | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 13:02
| | |
#995 (ПС)
| крон ты с ним живешь чтоли рядом или откуда такие познания в его жизни то?
ты не забывай что ето мировой артист и исполнитель а не обычный прохожий.
откуда такие "познания" про викодин? что-то мне подсказывает что ты с наркотой вообше не аллё (и это хорошо)
я не хочу обижать твои чуства к этому артисту, но человек, который принимает наркотики длительное время не будет с весёлым лицом бегать
и там уж точно не 1 викадин был | | | |
16 февраля 2012, 14:11
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от teh крон ты с ним живешь чтоли рядом или откуда такие познания в его жизни то?
ты не забывай что ето мировой артист и исполнитель а не обычный прохожий.
откуда такие "познания" про викодин? что-то мне подсказывает что ты с наркотой вообше не аллё (и это хорошо)
я не хочу обижать твои чуства к этому артисту, но человек, который принимает наркотики длительное время не будет с весёлым лицом бегать
и там уж точно не 1 викадин был Откуда познания, не важно. Эминем принимал викодин, валиум и эмбиен. В день по 10-20 таблеток. И поверь, первые несколько лет или больше, наркоманы очень мило выглядят, а потом уже начинается деградация лица... У него этот период лет 5 длился, потому что он спортом занимался, боксом, фитнесом. Выглядел хорошо до поры, до времени.
А причем тут мировой артист? Он человек в первую очередь, и если бы ты читал на протяжении 5-ти лет интервью Ройса, Эминема и чуваков из D12, ты бы тоже в курсе всего этого был. Они не раз в своих интервью затрагивали Эминема и его зависимость. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Арх хуй знает, хуя вы гоните. специально сейчас епишку переслушал, она ахуенна по-моему уж всяко лучше альбома коня с жези и помясистее какого-нибудь релапса
альбомы ещё будут с ройсом? в этом тандеме маршал мне больше нравится даже, чем в сольном плаванье
скотобойни альбом, судя по ожиданиям и амбициям участников коллектива, должен поебать ещё нормально так модное реп комьюнити Добавлено через 6 минут 54 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял
Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг": тут думаю сказывается возраст, что и по текстам заметно сильно. из знаменитого реп певца он вырос в МУЗЫКАНТА мирового уровня. трубы тут уж явно неуместны Когда он выпустил TSSLP и MMLP, он уже был артистом мирового масштаба. Клипы на ТВ, миллионные продажи альбомов. Просто он тогда был под наркотой постоянно и многие чувства притуплялись, было пофиг на одежду и прочее, одевал то, что по его мнению удобно и красиво. Он даже НИКОГДА джинсы не носил, пока не завязал с наркотиками, только спортивные костюмы. | | | | активный пользователь
16 февраля 2012, 14:16
| | |
#997 (ПС)
| хорошо что ты спокойно ответил не переходя на личности | | | |
16 февраля 2012, 14:18
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от teh хорошо что ты спокойно ответил не переходя на личности Да я вчера ебу дался немного, если обидел, извини. | | | | новый пользователь
16 февраля 2012, 17:29
| | |
#999 (ПС)
| вообще, если взять например два его концерта: первый, в поддержку TES и второй, в поддержку Encore, то на первом у него совсем нездоровое лицо, а на втором - как раз относительно нормальное | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот как уебан. ахуеть. наверное, в красной шапке-ушанке и юбке щеголял
Ну вот сам посмотри первые 2 фото внизу, глупо как-то выглядит, нелепо, а потом посмотри остальные 3 фотки, тут уже виден стиль и вкус, а не просто "одел, что поудобнее и пофиг": интересно какой это год на первой фотке?
жирный он тогда был. | | | | |