активный пользователь
5 декабря 2011, 16:05
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от leralera -Цитата от teh
Да этой истории пять лет в обед, она уже прошлый век.
Он уже и не касается семьи давно. я не видел этого видео. думаю тут есть такие же.
не все следят за его жизнью столь пристально | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 16:09
| | |
#677 (ПС)
| Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от teh -Цитата от leralera -Цитата от teh
Он уже и не касается семьи давно. я не видел этого видео. думаю тут есть такие же.
не все следят за его жизнью столь пристально Да дело не в пристальности, а в том, что все они сгруппированы на одном ресурсе.
Если имеешь желание, можно просмотреть все видеоматериалы за один вечер (как, например, в своё время поступила я)) | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:11
| | |
#678 (ПС)
| думаю ты сеичас знимаешся темже что и его фанаты
не хочу тебя обидеть.
нашел. скинул кто не видел посмотрел. кто видел промолчал.
а начинать очередние трения ан тему что тут имеет место быть а что не имеет это как-то уже было в период диктатуры крона | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 16:12
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от teh думаю ты сеичас знимаешся темже что и его фанаты
ну, думать ты можешь всё что угодно ))
кто же тебе запретит ) | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:13
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от leralera Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от teh -Цитата от leralera
не все следят за его жизнью столь пристально Да дело не в пристальности, а в том, что все они сгруппированы на одном ресурсе.
Если имеешь желание, можно просмотреть все видеоматериалы за один вечер (как, например, в своё время поступила я)) добавить ресурс в 1ый пост.
и да. продолжать дальше этот диалог имеет место либо в личке либо вообше не стоит. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:17
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от leralera Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит. | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 16:18
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от teh думаю ты сеичас знимаешся темже что и его фанаты
не хочу тебя обидеть.
нашел. скинул кто не видел посмотрел. кто видел промолчал.
а начинать очередние трения ан тему что тут имеет место быть а что не имеет это как-то уже было в период диктатуры крона Ну, я тоже прошу прощения за излишнюю резкость )))
Разумеется, все имеют право на все ))
Диктатуру - в топку! Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Dat-3X -Цитата от leralera Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит. Клянусь, все эти истории про Ким (в том числе и про похищенный телефон, с записью самого разговора) и проч. я читала полгода назад в каком-то иностранном блоге. Они там собраны в хронологическом порядке. Блог вел кто-то из преданных фэнов Эма, такие всегда найдутся в сети )) | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:23
| | |
#683 (ПС)
| Лера, а ты вот текста Эма сразу воспринимаешь и понимаешь? | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 16:31
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X Лера, а ты вот текста Эма сразу воспринимаешь и понимаешь? На слух не воспринимаю. Надо прочесть с бумаги. Особенно сложны тексты второго периода (Relapse, Recovery и некоторые из BME) А вот старые хитовые треки у него вполне понятны. Ну, там Стэн или Cleaning Out My Closet )) | | | | Here comes Richard Harrow
5 декабря 2011, 16:34
| | |
#685 (ПС)
| Фастфлоу сложно воспринять на слух | | | |
5 декабря 2011, 16:37
| | |
#686 (ПС)
| Да, бывает и на русском языке, слушая фастфлоу, сложно смысл понять, а на иностранном тем более. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:38
| | |
#687 (ПС)
| С Jezzy трек вообще нравится. Утро начинается с него, барабаны Трэвиса Баркера. Добавлено через 2 минуты 23 секунды "I maybe a little too fast paced and racy
Sometimes the average listener rewinds and plays me twenty times
cuz I say so many rhymes, it may seem like I'm goin too fast cuz my mind is racing" - Эм на Never Enough (с) Добавлено через 4 минуты 20 секунд Сингл Эминема Love The Way You Lie получил пятую платину, продажи сингла превысили 5.000.000 экземпляров | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:44
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Dat-3X -Цитата от leralera Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит. привет))) когда эта история было-то? Эм со многими судился.. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:45
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от Dat-3X -Цитата от leralera Даа, я много читала беллетристики про Эма. Есть куча локальных мичиганских форумов, на которых шизанутые фэны, проживающие в одном с ним округе, всерьёз обсуждают кто из них видел Эма с той или иной женщиной, где видели Хейли, кого Эм выставил из дома, кого обматерил и т.д. Но это не повод тащить это всё в форум, обсуждающий его творчество, как думаешь? )) Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит. привет))) когда эта история было-то? Эм со многими судился.. Привет, привет)) 2-3 года назад. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:49
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от leralera -Цитата от Dat-3X Лера, а ты вот текста Эма сразу воспринимаешь и понимаешь? На слух не воспринимаю. Надо прочесть с бумаги. Особенно сложны тексты второго периода (Relapse, Recovery и некоторые из BME) А вот старые хитовые треки у него вполне понятны. Ну, там Стэн или Cleaning Out My Closet )) Кстати про Cleaning Out My Closet. Там прямо все строчки как влитые, после милионного прослушивания понимаешь, что лучше и не могло уже быть. Показать скрытый текст надеюсь вы меня поняли Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Dat-3X -Цитата от 15ДеК -Цитата от Dat-3X
Нее...Лера тут история круче была. Пока, Ким Мэтерз занималась в спортзале, вот этот парень Кайл Спрэтт похитил у неё телефон, скинул себе фото, смски, взял номера Оби и Эма. И потом позвонил им, что в треке и есть. Когда он позвонил Маршаллу, тот поменял голос и сказал, что он незнает о ком Кайл говорит и типа он ошибся номером. Но прислушайся, видно же, что это Эм. В итоге, чета Мэтерзов подали на него в суд и паренек отделался условным сроком. Помню в своё время это история нашумела, а сейчас мало кто о ней помнит. привет))) когда эта история было-то? Эм со многими судился.. Привет, привет)) 2-3 года назад. ясно, спс | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:58
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от leralera -Цитата от Dat-3X Лера, а ты вот текста Эма сразу воспринимаешь и понимаешь? На слух не воспринимаю. Надо прочесть с бумаги. Особенно сложны тексты второго периода (Relapse, Recovery и некоторые из BME) А вот старые хитовые треки у него вполне понятны. Ну, там Стэн или Cleaning Out My Closet )) Кстати про Cleaning Out My Closet. Там прямо все строчки как влитые, после милионного прослушивания понимаешь, что лучше и не могло уже быть. Показать скрытый текст надеюсь вы меня поняли Ну ты Алла и сказала)
Но про маму в третьем куплете он жестко зачитал. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 16:59
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от leralera Клянусь, все эти истории про Ким (в том числе и про похищенный телефон, с записью самого разговора) и проч. я читала полгода назад в каком-то иностранном блоге. Они там собраны в хронологическом порядке. Блог вел кто-то из преданных фэнов Эма, такие всегда найдутся в сети )) а можно где-нибудь почитать эти блоги? правда русскоязычные, ибо инглишь я почти не знаю. Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Dat-3X -Цитата от 15ДеК -Цитата от leralera
На слух не воспринимаю. Надо прочесть с бумаги. Особенно сложны тексты второго периода (Relapse, Recovery и некоторые из BME) А вот старые хитовые треки у него вполне понятны. Ну, там Стэн или Cleaning Out My Closet )) Кстати про Cleaning Out My Closet. Там прямо все строчки как влитые, после милионного прослушивания понимаешь, что лучше и не могло уже быть. Показать скрытый текст надеюсь вы меня поняли Ну ты Алла и сказала)
Но про маму в третьем куплете он жестко зачитал. шас перевод глянем..
ну есть немножко, но это было только для сюжета)))) | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 18:27
| | |
#693 (ПС)
| вам не понравилась кавер версия песни эма? помоему вообще класно особено на 31 секунде | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 18:28
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Афари вам не понравилась кавер версия песни эма? помоему вообще класно особено на 31 секунде Да, хорошо поешь. | | | | активный пользователь
5 декабря 2011, 19:06
| | |
#695 (ПС)
| спасибо | | | | новый пользователь
5 декабря 2011, 23:42
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от 15ДеК -Цитата от leralera Клянусь, все эти истории про Ким (в том числе и про похищенный телефон, с записью самого разговора) и проч. я читала полгода назад в каком-то иностранном блоге. Они там собраны в хронологическом порядке. Блог вел кто-то из преданных фэнов Эма, такие всегда найдутся в сети )) а можно где-нибудь почитать эти блоги? правда русскоязычные, ибо инглишь я почти не знаю.
Вот он: http://www.theeminemblog.com/ | | | | активный пользователь
6 декабря 2011, 13:25
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от leralera -Цитата от 15ДеК -Цитата от leralera Клянусь, все эти истории про Ким (в том числе и про похищенный телефон, с записью самого разговора) и проч. я читала полгода назад в каком-то иностранном блоге. Они там собраны в хронологическом порядке. Блог вел кто-то из преданных фэнов Эма, такие всегда найдутся в сети )) а можно где-нибудь почитать эти блоги? правда русскоязычные, ибо инглишь я почти не знаю.
Вот он: http://www.theeminemblog.com/ спасибо большое | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
6 декабря 2011, 18:07
| | |
#698 (ПС)
| | | | | бью толстого
10 декабря 2011, 09:43
| | |
#699 (ПС)
| Отлично в Мельбурне зажёг | | | | новый пользователь
11 декабря 2011, 15:21
| | |
#700 (ПС)
| Сканы декабрьского VIBE с Эмом и Йела. http://imageshack.us/g/412/45077emyelavibe.jpg/
Обращаю внимание на картинки - просто чудеса фотошопа )
Трудно поверить, что этому человек - 40 лет. | | | | |