Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Old beat.1992 говорят релиз раньше выхода в сеть сольют....
итого осталось пару недель подождать часто довольно раньше релизы сливаются | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Уже не терпится заслушать. В надежде, что сольют в хорошем качестве | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | на повтор улетел "Survival " мистера Маршалла | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2011 | в конце засветили тот домик, что в старом клипе с фифти? не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от .:эL'one:. в конце засветили тот домик, что в старом клипе с фифти? не? это тот дом где он когда-то жил, он же на обложках ммлп1-2 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | клипак очень хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | а по мне так этот клип намного живее и интереснее чем берсерк, по картинке уж точно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Jay Arr Залетным тут не место,удаляй бегом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr Залетным тут не место,удаляй бегом . А можешь свои пальцы лучше... поаккуратнее писать свои слова?
Rap, MCing (зарубежный) 244
Против моих 1045
Ну и кто тут залетный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Jay Arr -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr Залетным тут не место,удаляй бегом . А можешь свои пальцы лучше... поаккуратнее писать свои слова? А что я не так написал ты если создавал такую тему,то мог-бы оформить хоть красиво,король репа как никак . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr -Цитата от andrkol
Залетным тут не место,удаляй бегом . А можешь свои пальцы лучше... поаккуратнее писать свои слова? А что я не так написал ты если создавал такую тему,то мог-бы оформить хоть красиво,король репа как никак . С какого бы члена? Глаза разуй, в предыдущих темах только лишь текст, а у меня картинка и два видео. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Jay Arr -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr
А можешь свои пальцы лучше... поаккуратнее писать свои слова? А что я не так написал ты если создавал такую тему,то мог-бы оформить хоть красиво,король репа как никак . С какого бы члена? Глаза разуй, в предыдущих темах только лишь текст, а у меня картинка и два видео. Все ясно . | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr -Цитата от andrkol
А что я не так написал ты если создавал такую тему,то мог-бы оформить хоть красиво,король репа как никак . С какого бы члена? Глаза разуй, в предыдущих темах только лишь текст, а у меня картинка и два видео. Все ясно . Залупой себе по губе фейспалмом проведи лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Jay Arr -Цитата от andrkol -Цитата от Jay Arr
С какого бы члена? Глаза разуй, в предыдущих темах только лишь текст, а у меня картинка и два видео. Все ясно . Залупой себе по губе фейспалмом проведи лучше По губе будешь сам себе проводить,а по факту можно было оформить нормально. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Нормальное такое окончание темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | По факту, можно было и не писать тебе здесь посты, ЩЮСЕНОК | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну ты герой бля | | | | |