доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от sma3 лучше второй criminal да, только ты меня и понимаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | Несколько минут назад Эминем написал в своём твиттере о выходе клипа на трек Survival.
The video for #Survival is coming tomorrow at 1pm ET, but for now you can finally get the song on iTunes! http://smarturl.it/EmSurvival
Клип на новый трек Survival, с альбома MMLP2, выйдет завтра в 1pm ET (по восточному времени). | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | скажите ему, что пусть выпустит два сингла и заморозит выпуск альбома, как дре детокс, потому что провал будет | | | | STOP
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: ОТ ТУДА!!==> | -Цитата от sma3 Да он не с альбом же, бляяять. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Так всё таки сингл? https://itunes.apple.com/ru/album/survival-single/id720635033 Добавлено через 1 минуту 57 секунд Или типа сингл с саундтрека к игре? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Если бы это был второй сингл, то Маршалл бы написал, что это второй сингл, но написано, что это просто песня. А на айтюнсе все одиночные песни подписывают "Single".
Кстати, трек купил, как и первый сингл. Поддержал братишку. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | нихуя он не с альбома, заепли. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? Для Америки это конечно пиздец как важно))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? крон конечно же сразу потащил крутую инфу на форум
какого числа альбом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? В Америке ведь не склоняются имена | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? Для Америки это конечно пиздец как важно))) - Hailie Jade Scott, дочка Эминема, выиграла конкурс королевы в прошлую пятницу у себя в школе. Как говорит Натан, Эминем был на мероприятии. Редакция Macomb Daily также сообщает, что Маршалл побывал на награждении дочери, но оставался вдалеке от всеобщего обозрения.
Есть также многочисленные твиты учеников школы о том, что Эминем был там.
Кстати, просили вторую версию клипа Berzerk в качестве, вот: http://rghost.ru/49256759 (в превью качество будет плохое, после скачивания нормальное) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | На протяжении 3 лёт, я слушаю Eminem – Kim каждый месяц по парочке раз. Не могу прекратить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Kr0N -Цитата от andrkol -Цитата от Kr0N Хэйли стала какой-то там королевой красоты в школе или среди школ, СМИ конечно же сразу подхватили крутую инфу. На видео и Ким тоже засветилась: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Только я не понял, почему ее имя написали не Hailie, а Hailey, оно так склоняется или они там ебу дали? Для Америки это конечно пиздец как важно))) - Hailie Jade Scott, дочка Эминема, выиграла конкурс королевы в прошлую пятницу у себя в школе. Как говорит Натан, Эминем был на мероприятии. Редакция Macomb Daily также сообщает, что Маршалл побывал на награждении дочери, но оставался вдалеке от всеобщего обозрения.
Есть также многочисленные твиты учеников школы о том, что Эминем был там.
Кстати, просили вторую версию клипа Berzerk в качестве, вот: http://rghost.ru/49256759 (в превью качество будет плохое, после скачивания нормальное) везде масоны | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Eminem вместе с мобильным приложением-навигатором Waze сделали анонс закрытого концерта, который пройдет в честь выхода альбома The Marshall Mathers LP 2, шоу будет происходить в секретном месте! Это будет что-то наподобие концерта Relapse в 2009 от MySpace, когда Эминем вернулся после длительной паузы.
Билеты на секретный концерт будут разыгрываться только через приложение. Waze и Interscope объединились, поэтому поездка и проживание на шоу Shady будет полностью оплачено для тех, кто выиграет в конкурсе. Вот такая инфа еще есть. http://www.eminem.com/new-album/waze Добавлено через 2 минуты 40 секунд А еще недавно у Эминема в инстаграме появилась вот такая фотография: Добавлено через 4 минуты 33 секунды Клип на Survival должен появиться, сегодня около 21:00 по московскому времени, если я не ошибаюсь. Добавлено через 9 минут 36 секунд Клип: | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Что то не вкатил. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | В конце символично так домик засветили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Отличный клип ну и домик) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну, как я уже написал ребятам, которые делали клип, нужно больше динамичных сцен, почти все видео показывали Эминема на фоне стены, но в целом круто для первой работы: Shady Films, Inc. @FilmsShady 10 мин Y'all like @Eminem his Survival Music Video? This is just our debut.. Я 2 мин @FilmsShady @Eminem Yes, great video, but you need more action scenes, not only Eminem almost all video on the background wall | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | мало разнообразия в клипе,а так идея с рисованием понравилась | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | хороший клипец | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | норм клип | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | прямо то, что я и ожидал... крутой клипец вышел | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Если бы не вставки из Колды на заднем плане, то было бы пиздато | | | | |