ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Хорошо что ковер именно такой, делает некий отсыл и придает атмосферы.
Ну а что смещение букв там, ну естественно что это не открытие, но выглядит прикольно. | | | | AS
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Так он тебе так же и ответил, бля .
Обложка мега охуенная. Так блять, братан, шрифты делал дизайнер, а он написал, что они заебись. Это разве не означает, что дизайнер крутой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд По-этому я и написал про "гениальность дизайнера". Если я не ошибаюсь, то Эминем раньше выступал на батлах под псевдонимом M&M (иначе M'n'M, то есть "эм'эн'эм" по-русски). Так вот именно в этом и есть крутость этого шрифта, сечешь? Типа Em'n'Em.. и я уверен что это далеко не те потуги, которые ты пытался делать 4 или сколько то там лет назад, дизайнер бл*ть. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Как это обычно бывает у Эминема, наверняка тема старого дома получит своё развитие во вкладыше компакт диска. Так что, возможно, мы видим лишь вершину айсберга. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Eminem – Stan [Feat. Dido] | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N -Цитата от FlaQ -Цитата от Kr0N
Не, ну вы серьезно тащитесь от этой хуеты? В шрифте убрали пару палочек у букв и сместили, а для вас это фишка пиздец какая. Я 4 года назад видел бутлеги самопальные, там ребята также делали, а вы это за гениальность дизайнера выдаете ты в глаза ебешся, какая нахуй гениальность дизайнера?
тут о том что это смотрится заебись, и похуй на заезженность, а ты как всегда хуйню порешь и слова перебываешь Ты мне тут не пизди, не ты ли выше писал, что ход со шрифтами прям заебись? со шрифтами да, збс
в том смысле, что они хорошо смотрятся.
про замут, гениальность и т.д. ни слова. так что не надо тут | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Невариант -Цитата от Kr0N -Цитата от жук Так он тебе так же и ответил, бля .
Обложка мега охуенная. Так блять, братан, шрифты делал дизайнер, а он написал, что они заебись. Это разве не означает, что дизайнер крутой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд По-этому я и написал про "гениальность дизайнера". Если я не ошибаюсь, то Эминем раньше выступал на батлах под псевдонимом M&M (иначе M'n'M, то есть "эм'эн'эм" по-русски). Так вот именно в этом и есть крутость этого шрифта, сечешь? Типа Em'n'Em.. и я уверен что это далеко не те потуги, которые ты пытался делать 4 или сколько то там лет назад, дизайнер бл*ть. Не ошибаешься, он и правда раньше был M&M, во времена Соул Интент, и это не псевдоним, это первые буквы его имени - Marshall Mathers. И шрифт - это именно то, что я делал еще в школе(вот бля буду поищу тетради старые школьные, выложу если найду, один в один шрифт), и что 4 года назад делали "дизайнеры" сомоделкины, например некоторые самопальные обложки для альбома Recovery уже были с таким шрифтом. В общем нихуя тут нет крутого, заезженная годами идея наконец-то олицетворилась в 2013 и все прям такие ВАУ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Kr0N -Цитата от FlaQ
ты в глаза ебешся, какая нахуй гениальность дизайнера?
тут о том что это смотрится заебись, и похуй на заезженность, а ты как всегда хуйню порешь и слова перебываешь Ты мне тут не пизди, не ты ли выше писал, что ход со шрифтами прям заебись? со шрифтами да, збс
про замут, гениальность и т.д. ни слова. так что не надо тут Братан, ну смотрятся они "заебись" как раз потому что дизайнер так замутил. Я от этого и отталкивался. Проехали... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N -Цитата от Невариант -Цитата от Kr0N
Так блять, братан, шрифты делал дизайнер, а он написал, что они заебись. Это разве не означает, что дизайнер крутой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд По-этому я и написал про "гениальность дизайнера". Если я не ошибаюсь, то Эминем раньше выступал на батлах под псевдонимом M&M (иначе M'n'M, то есть "эм'эн'эм" по-русски). Так вот именно в этом и есть крутость этого шрифта, сечешь? Типа Em'n'Em.. и я уверен что это далеко не те потуги, которые ты пытался делать 4 или сколько то там лет назад, дизайнер бл*ть. Не ошибаешься, он и правда раньше был M&M, во времена Соул Интент, и это не псевдоним, это первые буквы его имени - Marshall Mathers. И шрифт - это именно то, что я делал еще в школе(вот бля буду поищу тетради старые школьные, выложу если найду, один в один шрифт), и что 4 года назад делали "дизайнеры" сомоделкины, например некоторые самопальные обложки для альбома Recovery уже были с таким шрифтом. В общем нихуя тут нет крутого, заезженная годами идея наконец-то олицетворилась в 2013 и все прям такие ВАУ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от Kr0N
Ты мне тут не пизди, не ты ли выше писал, что ход со шрифтами прям заебись? со шрифтами да, збс
про замут, гениальность и т.д. ни слова. так что не надо тут Братан, ну смотрятся они "заебись" как раз потому что дизайнер так замутил. Я от этого и отталкивался. Проехали... вот именно что проехали. | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | как же дни долго тянуться . быстрей бы релиз то | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Eminem - Berzerk закачено видео на ютуб 9 сентября - 22 209 638 просмотров
miley cyrus - wrecking ball закачено видео на ютуб 9 сентября - 151 974 658 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от GROOZ3 Eminem - Berzerk закачено видео на ютуб 9 сентября - 22 209 638 просмотров
miley cyrus - wrecking ball закачено видео на ютуб 9 сентября - 151 974 658 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там. Что не будет такой массовой популярности у сингла, как у Not Afraid, это сразу было понятно.
Каюсь правда, что от меня скорее всего просмотр не засчитан, скачал сразу с ютуба в фулашди себе в коллекцию Но палец вверх не забыл поставить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от Great Player -Цитата от GROOZ3 Eminem - Berzerk закачено видео на ютуб 9 сентября - 22 209 638 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там и чистая поп музыка.
Каюсь правда, что от меня скорее всего просмотр не засчитан, скачал сразу с ютуба в фулашди себе в коллекцию Но палец вверх не забыл поставить) Нууууу... про олдскул ты лихо загнул конечно | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от 6 o'clock -Цитата от Great Player -Цитата от GROOZ3 Eminem - Berzerk закачено видео на ютуб 9 сентября - 22 209 638 просмотров
WTF ? ??
у Эма на фейсбуке только 76 миллионов подписчиков ,чё за хуйня творится Так у Эма больше олдскул сингл, а miley cyrus сейчас вроде самая просматривая там и чистая поп музыка.
Каюсь правда, что от меня скорее всего просмотр не засчитан, скачал сразу с ютуба в фулашди себе в коллекцию Но палец вверх не забыл поставить) Нууууу... про олдскул ты лихо загнул конечно Звучание совсем не как у современного мейн хип-хопа, а больше отсылает во времена тех же Бисти Бойз и странно было ожидать, что с таким будут рекордные просмотры и супер массовый успех как у Not Afraid. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | miley cyrus просто сранная блядь, которая бяк ин зе даис была гуд гёрл а щас бладина дистрофическая, у всех нездаровые интересн на такое дерьмо, да пафапать любителей дахуища. 21век, век попсовых рож, ю кант фак вит ит. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от sickdog miley cyrus просто сранная блядь, которая бяк ин зе даис была гуд гёрл а щас бладина дистрофическая, у всех нездаровые интересн на такое дерьмо, да пафапать любителей дахуища. 21век, век попсовых рож, ю кант фак вит ит. У ее главного хита кстати на ютубе нравится и нет 50 на 50 статистика, что очень нечасто встретишь
Тех же, кому Berzerk Эма не понравился, можно в погрешность занести) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля какую вы хуиту тут обсуждаете. что касаеться берсерка то в результате трек весьма неплох получился. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | походу данный фристайл навсегда в репите останется | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | блять вот я в ахуе с таких кадров как майли сайрус. когда такие кадры уже повыдохнут нахуй -Цитата от Old beat.1992 походу данный фристайл навсегда в репите останется это врядли фристайл..
тоесть фристайл, да не тот | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | она была нормальной. а сейчас да, говно какое-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Old beat.1992 походу данный фристайл навсегда в репите останется Мне эта часть намного больше нравится, с 5:28 | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | не видел. пока вроде ничего. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. ты же говорил что не котируешь эма, и что он жидок какой-то | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. До конца этого месяца или в начале октября выйдет видео на трек Survival, и примерно в середине месяца будет второй сингл. Третий сингл выйдет уже после выхода альбома, если вообще выйдет. По-другому я себе не представляю пиар данного альбома, слишком мало времени осталось до выпуска. Причем второй сингл должен быть охуеннее первого в разы, и скорее всего лиричный. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. ты же говорил что не котируешь эма, и что он жидок какой-то я гвоорил что он уебок, изза того что выпустил после ахуеного релапса хуйтю рековери. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. До конца этого месяца или в начале октября выйдет видео на трек Survival, и примерно в середине месяца будет второй сингл. Третий сингл выйдет уже после выхода альбома, если вообще выйдет. По-другому я себе не представляю пиар данного альбома, слишком мало времени осталось до выпуска. Причем второй сингл должен быть охуеннее первого в разы, и скорее всего лиричный. можно было б до конца этого месяца синглуху втащить, а потом в середине еще одну. но раз тишина, походу будет как ты говоришь. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. ты же говорил что не котируешь эма, и что он жидок какой-то я гвоорил что он уебок, изза того что выпустил после ахуеного релапса хуйтю рековери. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Kr0N -Цитата от SSKLeMortis есть какая нить инфа или слухи по поводу след сингла? а то октябрь уже епт через несколько дней.до альбом херня осталось.и там как минимум сингла два еще будет сто пудов. До конца этого месяца или в начале октября выйдет видео на трек Survival, и примерно в середине месяца будет второй сингл. Третий сингл выйдет уже после выхода альбома, если вообще выйдет. По-другому я себе не представляю пиар данного альбома, слишком мало времени осталось до выпуска. Причем второй сингл должен быть охуеннее первого в разы, и скорее всего лиричный. можно было б до конца этого месяца синглуху втащить, а потом в середине еще одну. но раз тишина, походу будет как ты говоришь. конечно же уебок. продать больше ляма копий, и сделать свой альбом самым продаваемым в штатах за 10 год высшая степень долбоебизма, согласен | | | | |