активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Сука, это полное возвращение к истокам.
Я ведь говорил, что Survival это сингл, а?
Ещё бы Скайлар и все на местах. Так держать.
Это аль- | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Benguain Кстати, обложка даже со смыслом, по крайней мере мне так кажется. Дом уже немного переделан(точнее с него убрали некоторые элементы декорации, либо они сами отвалились), дерево наполовину опало, постарело. С намеком на то, что время идет вперед и все меняется, но все же вернуться в прошлое и дать жару еще можно, как в старые добрые времена. а как ещё по-другому можно растолковать эту обложку? | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | Fake ,особенно в глаза бросаются все эти return'ы
и в 14 трек просто не верю ,какая то нелепость | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.07.2007 | Идея обложки прям самое то, возвращает к тем временам. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Вот только Маршалла сидящего на крыльце уже нету, видимо тоже не случайною | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ПЛТН Сука, это полное возвращение к истокам.
Это аль- С чего ты взял, что это сингл? Еще месяц назад писали, что фирма выпускающая игру Кол Оф Дьюти будет снимать видео за свой счет на трек Survival, это не значит, что трек сделают синглом. Хотя возможно и сделают, но мне кажется, что все куда проще: Эминем отдал им трек для пиара игры и сам игру попиарил, а фирма за свой счет снимает ему клип, вот и все. Мне кажется глупо делать синглом трек, который уже все слышали и никто покупать не будет. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Survival слишком в Рекавери стайле, думаю вряд-ли его в ММЛП2 включат. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Promopashka Survival слишком в Рекавери стайле, думаю вряд-ли его в ММЛП2 включат. Мне кажется могут бонусом сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N -Цитата от ПЛТН Сука, это полное возвращение к истокам.
Это аль- С чего ты взял, что это сингл? Еще месяц назад писали, что фирма выпускающая игру Кол Оф Дьюти будет снимать видео за свой счет на трек Survival, это не значит, что трек сделают синглом. Хотя возможно и сделают, но мне кажется, что все куда проще: Эминем отдал им трек для пиара игры и сам игру попиарил, а фирма за свой счет снимает ему клип, вот и все. Мне кажется глупо делать синглом трек, который уже все слышали и никто покупать не будет. Тут я имел ввиду сингл как песняк, который будет на альбоме, но его выпустили раньше. А не продажи. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Круто конечно с кавером придумал | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Promopashka Survival слишком в Рекавери стайле, думаю вряд-ли его в ММЛП2 включат. Мне кажется могут бонусом сделать. Бонусом возможно, хотя у Эма бонусы на альбомах это обычно какие-то ексклюзивные вещи ранее не засвеченные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | да не будет survival на альбоме в бонусах даже,Портэр об этом же писал,кстати кто знает что значит 19946 на двери старого дома Эма на новой облохе? | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от sma3 да не будет survival на альбоме в бонусах даже,Портэр об этом же писал,кстати кто знает что значит 19946 на двери старого дома Эма на новой облохе? Это номер дома 19946 Dresden St. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Promopashka -Цитата от sma3 да не будет survival на альбоме в бонусах даже,Портэр об этом же писал,кстати кто знает что значит 19946 на двери старого дома Эма на новой облохе? Это номер дома 19946 Dresden St. спасибо,обычно номер дома пишется глде то сбоку,а тут прям на двери | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ProroC* Круто конечно с кавером придумал На самом деле не круто. Я когда узнал о названии альбома и услышал сингл, сразу себе представил обложку первого ММЛП, но немного измененную, так оно и вышло, это даже немного банально. | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от Leo Panda -Цитата от Xlaka23 -Цитата от Leo Panda
Все биты делал Эминем кроме последних 4-ех бонус треков. Люди которых ты перечислил они отвечали за скретч, семплирование, мастеринг и т.д. Просто признай, что альбом получился провальным. Добавлено через 5 минут 4 секунды
Насчет перечисленных альбомов не возражаю. Но Loyal To The Game позорище.
Насчет хитов ошибаешься. "Do For Love", "Nothing to lose", "Ballad Of A Dead Soulja", "Letter 2 My Unborn", "Still Ballin", "Last Ones Left", "My Block", "Starin' Through My Rear View", "Ghost" имели такой же успех, как и Changes, Ghetto Gospel. Как раз-таки Ghetto Gospel был на первых местах в чартах нескольких стран Мира+Do for love входил в 20-ку,и то по Штатам,Nothing to lose не выходил в роли сингла, "Ballad Of A Dead Soulja то же самое,Letter 2 My Unborn занял высокое место в Бельгии,а в остальном был в 20-ке дай Бог,Still Ballin та же фигня,ни разу в лидерах чартов,Last Ones Left не нашел инфы, но уверен, что высоко не забирался,My Block ни разу не сингл,та же фигня Starin' Through My Rear View и Ghost"(продюсером,которого был Эм), а вот про Changes-«Changes» в 2000 году была номинирована на «Грэмми» как «Лучшее сольное рэп исполнение»; в то время это была единственная номинированная посмертная композиция.Так что Ghetto gospel весьма удачный сингл.
Ты какой то олень безмозглый если сидел и по порядку искал инфы о перечисленных синглах . Я не про чарты, а треки которые стали хитами с каждого альбома даже по просмотрам ютуба можно узнать это. И одним Гетто Госпел (с пидрским вокалом) нельзя судить целый альбом. Важен сам альбом, его концепция. А не то, что был ли Гетто Госпел на вершинах чарта или нет. Хиты Пака не ограничивается одним Гетто Госпел и Чейнджес. Один Хейл Мери чего стоит. Бля,ну ты безусловно охуенный тип , хоть раз бы че поискал ,чтобы аргументы нормальные были. Лан,закрыли тему, флуд пошел | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | источник обложки в студию. слижком уж самопалом попахивает... Добавлено через 3 минуты 24 секунды хотя возможно и не самопал вовсе, но картинка явно не с обложки, а с какого нибудь внутреннего бутлега... | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Old beat.1992 источник обложки в студию. слижком уж самопалом попахивает... Добавлено через 3 минуты 24 секунды хотя возможно и не самопал вовсе, но картинка явно не с обложки, а с какого нибудь внутреннего бутлега... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Old beat.1992 источник обложки в студию. слижком уж самопалом попахивает... Добавлено через 3 минуты 24 секунды хотя возможно и не самопал вовсе, но картинка явно не с обложки, а с какого нибудь внутреннего бутлега... -Цитата от Promopashka -Цитата от Old beat.1992 источник обложки в студию. слижком уж самопалом попахивает... Добавлено через 3 минуты 24 секунды хотя возможно и не самопал вовсе, но картинка явно не с обложки, а с какого нибудь внутреннего бутлега... + http://www.2dopeboyz.com/2013/09/20/eminem-the-marshall-...2-artwork/ and http://rapradar.com/2013/09/20/eminem-the-marshall-mathers-lp-2-cover/ | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | мне не нравится обложка. вторичное дерьмо | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Kr0N ну что уж тут сказать... что-то на уровне интернет релизов в разделе демо музыки
уж мог бы и нормальному дизайнеру заплатить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от clyde_dono1 я не совсем понимаю твои фэйспалмы, уж посторайся объяснить понятней | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Old beat.1992 я не совсем понимаю твои фэйспалмы, уж посторайся объяснить понятней Не понял, какому еще нормальному дизайнеру? Это итак делали нормальные дизайнеры, просто Эминем захотел сделать обложкой реальную фотографию. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Фотографию обложки первого ММПЛ делал Джонатан Мэннион, мне кажется и эту тоже. | | | | |