активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Добавлено через 3 минуты 52 секунды нашли героя, попавшего в клип к Эминему | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Я думал клип будет хуже, очень понравился. Следующий жду в стиле role model
Жалко чёртовой дюжины нет в клипе, были бы в тему. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Видна сила Эма, за день около 3 лямов просмотров | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от школьный учитель Добавлено через 3 минуты 52 секунды нашли героя, попавшего в клип к Эминему Интересно, сам парень знает, что он прославился так? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | знаю, знаю, просто в целом в контексте качественного клипа эти документальные вставки как-то не катят.
п.с. нашему соотечественнику из Одессы безмерно повезло, о чем он сорее всего не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? на велике едет | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от школьный учитель Добавлено через 3 минуты 52 секунды нашли героя, попавшего в клип к Эминему | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? Все там были, кроме Дрея и Скайлар. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | впоряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? на велике едет Значит, моё предположение оказалось верным. Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от word up! -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? Все там были, кроме Дрея и Скайлар. Да, их не хватало. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Максим Пашков -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? на велике едет Значит, моё предположение оказалось верным. Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от word up! -Цитата от ПЛТН Йелы ведь не было в клипе? И почему Эм "пиярить" Йелу намного меньше, чем Слотеров? Все там были, кроме Дрея и Скайлар. Да, их не хватало. а на второй минуте портер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от ПЛТН -Цитата от Максим Пашков
на велике едет Значит, моё предположение оказалось верным. Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от word up! Все там были, кроме Дрея и Скайлар. Да, их не хватало. а на второй минуте портер? Ну, да. Насколько я знаю, только он умеет призывать обувь подобным образом. | | | | активный пользователь
видос в олдскульном стиле, живо, бодро, да рил слим шейди!
жду с нетерпением альбом | | | | НЕ ОЧЕНЬ
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Кустанай | Клип, вроде, заебись, ничего сверхъестественного. Из минусов, злоебучая читка/крик(по мне, только в припеве уместно), которая порядком подзаебала, хотя последний куплет как-то получше "лег на ухо". Из плюсов: инструментал понравился, "Фишечки" всякие с голосом и музыкой радуют, и припев запоминающийся.
По альбому: какая-то хуевая идея с сиквелом, да и перекрашиваться не стоило ИМХО | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Ну не знаю, как по мне, клип получился довольно пресным, тот же We Made You веселей был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | бротва, на 53 секунде играет сэмпл, напомните в каком еще трэке был?там вроде баба пела какая-то.оригинал рок группы я нашел, но не могу вспомнить именно тот песняк. | | | | ⧸_⎠
плюсы: трек без модной гомосни, как на последних альбомах, есть скретчи - а это огромный плюс.
реп без виниловых царапин - как суп без соли
про минусы писать ничего не буду практически, а то тру фэны захейтерят
скажу лишь, что мне дико не понравилось то что еминем кричит как кастрат | | | | буякабуякабу
и глазом дергает | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | клип охуенен, не понятно только, зачем они титомира позвали. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Редкие кадры из видео, где Эмануэль Стюард учит Эминема боксировать в его же доме в Детройте. По слухам, Эминем тогда тренировался для того, чтобы сыграть роль в фильме "The Fighter(Боец)", но как сообщают другие источники, он готовился чтобы сыграть Дмитрия Салиту, известного в США, но малоизвестном на его родине — Украине, боксера. Сам боксер, тренером которого, в свое время, являлся Эмануэль Стюард, в интервью заявлял о том, что он лично не знаком с Эминемом и точно не знает будет ли именно он играть его в этом фильме.
P.S. Целое видео длится 44 минуты и сейчас оно продается на ebay. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Kr0N - Редкие кадры из видео, где Эмануэль Стюард учит Эминема боксировать в его же доме в Детройте. По слухам, Эминем тогда тренировался для того, чтобы сыграть роль в фильме "The Fighter(Боец)", но как сообщают другие источники, он готовился чтобы сыграть Дмитрия Салиту, известного в США, но малоизвестном на его родине — Украине, боксера. Сам боксер, тренером которого, в свое время, являлся Эмануэль Стюард, в интервью заявлял о том, что он лично не знаком с Эминемом и точно не знает будет ли именно он играть его в этом фильме.
P.S. Целое видео длится 44 минуты и сейчас оно продается на ebay. ебанулись совсем | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва | Посмотрела новый клип )
Эм - крутооой. Не подвёл )
Но он опять блондин.
Прямо даже и не знаю, что думать.
Это уже реплика на реплику? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Раздув. На 2.18 есть момент с прыжком велосипедиста, снято около моего дома практически.) | | | | |