Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida
ну вон спроси у крона, например, сколько альбомов редмана он слушал. уверен, что цифра будет не слишком внушительной.
"фанат еминема 2013" и "ву-танг" воще несовмеситмые вещи, скорее по дискографии димы шокка они отчёт дадут ,чем по ву-тангу Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. ну-ну...вчитайся получше в свои слова и в слова Fanatika....))
ты больше Нью-Скул...знаем-знаем...Эминем, Шокк и прочее... | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida
ну вон спроси у крона, например, сколько альбомов редмана он слушал. уверен, что цифра будет не слишком внушительной.
"фанат еминема 2013" и "ву-танг" воще несовмеситмые вещи, скорее по дискографии димы шокка они отчёт дадут ,чем по ву-тангу Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. кстати да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, Тебе, поди, под полтос уже, раз со времён Джаззи Джеффа слушаешь реп? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida
"фанат еминема 2013" и "ву-танг" воще несовмеситмые вещи, скорее по дискографии димы шокка они отчёт дадут ,чем по ву-тангу Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. -Цитата от Павел зэ криэтор -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. ну-ну...вчитайся получше в свои слова и в слова Fanatika....))
ты больше Нью-Скул...знаем-знаем...Эминем, Шокк и прочее... Бля, оленята, ну где я писал, что Ву это олдскул? Вы глазами то хоть чуйте немного знаки препинания, после фразы про Ву стоит точка и уже идет новое предложение. Про Редмана и Ву было просто размышление, так как например Редман с Методом очень плотно сотрудничают. Дальше я просто сказал, что вообще в принципе олдскул не люблю, то есть все что еще старее них(Ву). Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, Тебе, поди, под полтос уже, раз со времён Джаззи Джеффа слушаешь реп? Лысый, ну ты заебал доебываться ко всему, внатуре, я разве говорил. что мне было столько же лет как и им когда я их слушал? Вроде нет. Я написал, что они одни из первых людей были, которых я услышал. Мне тогда лет 14-15 было. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. -Цитата от Павел зэ криэтор -Цитата от Kr0N
Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. ну-ну...вчитайся получше в свои слова и в слова Fanatika....))
ты больше Нью-Скул...знаем-знаем...Эминем, Шокк и прочее... Бля, оленята, ну где я писал, что Ву это олдскул? Вы глазами то хоть чуйте немного знаки препинания, после фразы про Ву стоит точка и уже идет новое предложение. Про Редмана и Ву было просто размышление, так как например Редман с Методом очень плотно сотрудничают. Дальше я просто сказал, что вообще в принципе олдскул не люблю, то есть все что еще старее них. Грамотный дохера...ну так вот...
Когда у тебя новая мысль, не имеющая отношения к предыдущим предложениям, нужно начинать с красной строки...
Так, что сходи подальше оленёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. Показать скрытый текст -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. Итак, два пункта.
1 — твой первый пост ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1077701246-n4326/). Показать скрытый текст
я вам не скажу за всю одессу, но в литературе модным словом 'гострайтер' называют 'литературных негров' и все именитые пейсатели имеют подвал с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой этих негров.
То есть ты назвал литературными неграми людей, пристёгнутых к печатной машинке, имея ввиду таких себе "писарей", печатающих под диктовку.
Если, конечно, ты думаешь не логически, то можно предположить, что ты думал о чём-то (ком-то) другом.
А кто такие литнегры мы уже обсуждали, даже
На этом беседу считаю официально закрытой.
2 — постановка вопроса "... или ...". Ебанутость просто какая-то. Я должен за тобой бегать разве? Показать скрытый текст
Не удивлён, если ты и тут приебешься и решишь продолжить дискуссию.
- То есть ты назвал литературными неграми людей, пристёгнутых к печатной машинке, имея ввиду таких себе "писарей", печатающих под диктовку. ну если ты такой тугой, давай разжую - все именитые пейсатели имеют подвал с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой этих негров. заменяем этих на фразу,которая подразумевается из контекста. - все именитые пейсатели имеют подвал с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой литературных негров. теперь логически размышляем, что же это означает. что значит подвал с литературными неграми? наверное то, что литрабы работают в штате. меняем значения в контексте. - все именитые пейсатели имеют штат с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой литературных негров идём дальше. что значит пристёгнутые к печатной машинке? не буквально же их пристегнули. наверное это употреблено для того, чтобы образно украсить предложение. можно заменить на что-то простое, например сидящих за компьютерами. меняем. - все именитые пейсатели имеют штат сидящих за компьютерами литературных негров где ты там увидел про - печатающих под диктовку я не знаю, видимо - Если, конечно, ты думаешь не логически, то можно предположить, что ты думал о чём-то (ком-то) другом. в итоге мы имеем фразу - я вам не скажу за всю одессу, но в литературе модным словом 'гострайтер' называют 'литературных негров' и все именитые пейсатели имеют штат сидящих за компьютерами литературных негров из предоставленной мною ссылки про литрабов, литнегров, называй как угодно, это синонимы следовало - Система взаимодействия трех участников «подпольного» процесса – издательства, писателя и «негра» – предельно проста и не меняется на протяжении многих лет. Писатель придумывает идею, функция издательства – найти самых надежных творческих работников для качественного исполнения заказа, и, наконец, задача «литраба» – создать произведение по заданному сюжету. Как правило, чтобы работа быстрее двигалась, книгу пишут несколько человек. , что сходится с моей изначальной фразой - все именитые пейсатели имеют штат сидящих за компьютерами литературных негров надеюсь, что перестанешь выставлять себя идиотом, который не в состоянии сложить логическую цепочку. считаю дискуссию закрытой.
Дубина ты. Я тебе о том, что писатели не могут иметь литературных негров. Ведь ЛН сам по сути и есть писатель. Просто за прайс ставит чужое имя на обложку.
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Лысый, ну ты заебал доебываться ко всему, внатуре, я разве говорил. что мне было столько же лет как и им когда я их слушал? Вроде нет. Я написал, что они одни из первых людей были, которых я услышал. Мне тогда лет 14-15 было. цитирую дословно: -Цитата от Kr0N Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца
вяло ты оправдываешься, Крончег Блять, читай: ХИП-ХОП СО ВРЕМЕН ДЖЕЗЗИ ДЖЕФА И ФРЕШ ПРИНЦА, то есть впервые я услышал хип-хоп времен 85-95 годов. Ты понимаешь разницу между "начинал слушать хип-хоп таких-то годов" и "я в 85 слушал такого-то исполнителя"? В общем ты как обычно доебался хорошо | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца, а ты мне про Редмана рассказываешь Не особо мне нравится его творчество, как и например почти все творчество Ву-Танга, выделю разве что Инспектора Дека и Рэйкона Шефа из их тусовки. Я вообще не любитель олд скула, наслушался его в свое время. Пиздец, ты старой школы, чувствуется мне, особо и не слышал, ибо Ву не являются её представителями. Я же сразу написал, что не люблю олдскул, нахуй мне тогда его "особо слушать"? Я конечно не репитил релизы сутками, но довольно приличное количество альбомов 80-90х годов отслушал хотя бы по разу. Больше мне и не нужно чтобы понять, что меня к этой музыке не тянет совсем. ты начал слушать хип-хоп с 80х, и до 00х тебя совсем не тянуло к этой музыке? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Лысый, ну ты заебал доебываться ко всему, внатуре, я разве говорил. что мне было столько же лет как и им когда я их слушал? Вроде нет. Я написал, что они одни из первых людей были, которых я услышал. Мне тогда лет 14-15 было. цитирую дословно: -Цитата от Kr0N Я хип-хоп начинал слушать еще со времен Джеззи Джефа и Фреш Принца
вяло ты оправдываешься, Крончег Блять, читай: ХИП-ХОП СО ВРЕМЕН ДЖЕЗЗИ ДЖЕФА И ФРЕШ ПРИНЦА, то есть впервые я услышал хип-хоп времен 85-95 годов. Ты понимаешь разницу между "начинал слушать хип-хоп таких-то годов" и "я в 85 слушал такого-то исполнителя"? В общем ты как обычно доебался хорошо у тебя какой-то свой мир и свой язык, видимо. Со времён значит именно со времён | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А у Эминема хороший сингл такой. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Boo$ter -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от babangida
кстати, РЕДМАН круче еминема на порядок.
это и сам петушок признал. назвав великого РЕДЖИ НОБЛА репером номер 1 всех времён и народов.
в треке с еминем шоу "till i collapse", например
просто реджик позитивный чувак, и не в обиде на петуха, что тот у него звук и массу фишек спиздил неисправимый бабангида Добавлено через 7 минут 52 секунды местами понравился, местами не особо. в целом звучит круто, но трек survival понравился больше. я вообще что-то в духе рековери ожидал, и тут на тебе новость
тебе? я не хочу рекавери, и мне понравилось. Да и просто кажется по одному треку не нужно альбом судить. Там наверняка будет что то годное ну мне рековери в плане атмосферы очень понравился, прям таки все треки, за исключением нескольких радуют душу. а вообще я с тобой солидарен. тоже не думаю что эм хуйню сделает Добавлено через 1 минуту 38 секунд с такими темпами я думаю уже 6-я тема подойдет к релизу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. Показать скрытый текст
ну если ты такой тугой, давай разжую заменяем этих на фразу,которая подразумевается из контекста.
теперь логически размышляем, что же это означает. что значит подвал с литературными неграми? наверное то, что литрабы работают в штате. меняем значения в контексте. идём дальше. что значит пристёгнутые к печатной машинке? не буквально же их пристегнули. наверное это употреблено для того, чтобы образно украсить предложение. можно заменить на что-то простое, например сидящих за компьютерами. меняем. где ты там увидел про я не знаю, видимо в итоге мы имеем фразу из предоставленной мною ссылки про литрабов, литнегров, называй как угодно, это синонимы следовало , что сходится с моей изначальной фразой надеюсь, что перестанешь выставлять себя идиотом, который не в состоянии сложить логическую цепочку. считаю дискуссию закрытой.
Дубина ты. Я тебе о том, что писатели не могут иметь литературных негров. Ведь ЛН сам по сути и есть писатель. Просто за прайс ставит чужое имя на обложку.
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло. да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться. То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Блять, я вот честно что то как то сингл распробовал прям, и он неебически прёт как в старые добрые. Последнее что так цепляло это Throw That с альбома слайтеров.
Вступление поначалу немного отталкивает но в целом сингл реально мощь
Жаль тема хуй пойми во что превратилась | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло. да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться. То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем? даже если футболист таким образом захочет написать книгу - он будет считаться писателем. ещё тупые вопросы будут? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
А ты хуйню разжевывать начал и тебя не в ту сторону потянуло. да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться. То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем? Попробуй например спросить у жукова и брежнева. Тоже писателями были.
Но это первое что на ум пришло. Если покопать то найдешь еще | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Некоторые аналогии являются ложными чуть менее, чем полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться. То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем? даже если футболист таким образом захочет написать книгу - он будет считаться писателем. ещё тупые вопросы будут? Ну тебя нахуй с такими ответами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | что это? писатели которые не сами пишут и битмейкеры которые не знают за партию ударных. как то все это ненатурально.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Deca15br что это? писатели которые не сами пишут и битмейкеры которые не знают за партию ударных. как то все это ненатурально.. Это же хип-хоп.ру. Расслабься. -Цитата от ooZee -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
да ты упёртый дрозд. читай ту статью, что я привёл, и что там написано. писатель даёт сюжет - литраб расписывает этот сюжет. никаких ставит чужое имя за прайс нету. это твоя больная фантазия. писатели не могут иметь лн - могут, так как с проверенными работниками заказчику работать всегда проще. так что это тоже твоя больная фантазия. не нужно разводить ебаторию и пытаться выкрутиться. То есть, если политик какой-то даёт литрабу сюжет, то он становится писателем? Попробуй например спросить у жукова и брежнева. Тоже писателями были.
Но это первое что на ум пришло. Если покопать то найдешь еще Ага, было в новостях такое, что мол Янукович поднял пару миллионов баксов на правах на якобы свою книгу. Но тут другая история — отмывание денег. | | | |
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Deca15br писатели которые не сами пишут и битмейкеры которые не знают за партию ударных А так же знатоки, не отличающие продюссера от битмейкера Это форум, это нормально, хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Christmas candles -Цитата от babangida могу привести цитату еминема самого, что он хуй проглотил до гланд у ВЕЛИЧАЙШЕГО КОРОЛЯ РЕПА реджи нобла, а сам по сути мудак распиаренный и не стоит своей славы и близко Ты единожды уже грозился и таки привел цитату, в которой не было и толики того, о чем ты так рьяно расписываешь тут. Провокатор явный. реджи номер 1 в мире. признай это, вась.
еминем уже признал.
пора и тебе понять, кто хуйня распиаренная, а кто реально ВЕЛИКИЙ. Подскажи, пожалуйста, почему он великий. Вот серьезно, без подьебов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | А здесь даже тему продакшена Дре затронули, а если Дре реально битков сам не делает, кому он сдался вообще тогда? Он же сделал довольно много хитовых битов вообще. | | | | |