MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Boo$ter Ебать в теме весело стало
А вообще Eminem – Off The Wall (feat. Redman), как тебе Бабан? средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Блядь, нашёл у кого Эминем спиздил продакшн на луз ёсэлф. Буду вас держать в курсе событий. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Т.I.P. Блядь, нашёл у кого Эминем спиздил продакшн на луз ёсэлф. Буду вас держать в курсе событий. Жалко этого паренька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Кого там замырили диссами? А почему на альбоме Слотерхауса в каждом трэке Эминем в продюсерах ? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Надо Эвиденсу доложить | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Т.I.P. Блядь, нашёл у кого Эминем спиздил продакшн на луз ёсэлф. Буду вас держать в курсе событий. заебон раньше виктор гевиксман валил | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от babangida -Цитата от Boo$ter Ебать в теме весело стало
А вообще Eminem – Off The Wall (feat. Redman), как тебе Бабан? средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом, поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Arteau -Цитата от babangida -Цитата от Boo$ter Ебать в теме весело стало
А вообще Eminem – Off The Wall (feat. Redman), как тебе Бабан? средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно Да что ты расписываешь-то, 10 раз одно и тоже писали, тут хоть ссы в глаза как говорится. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Arteau -Цитата от babangida
средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно Да что ты расписываешь-то, 10 раз одно и тоже писали, тут хоть ссы в глаза как говорится. "Нассы в глаза - божья роса" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Arteau -Цитата от babangida -Цитата от Boo$ter Ебать в теме весело стало
А вообще Eminem – Off The Wall (feat. Redman), как тебе Бабан? средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно ну многим непонятно это тут. и доказывают, что еминем сам всё набивает, а где он говорит обратное, это типа "шутка" и я всё от балды придумал.
может за единоличного автора себя он и не выдаёт, но как миниум выдаёт себя за ГЛАВНОГО в процессе. это пиздец нескромно, как минимум.
правильнее в данном случае было бы о команде продюссеров заявить, и назвать как-нибудь нейтрально, потипу как у паблик енеми БОМБ СКВАД, или там бит джанкиз. но не заявлять весь продакшен под именем мудака, который чото там под нос себе пердит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | кто поболее фанатом эминема будет, найдите песню, в которой чувак, с которым он читает, говорит что-то близкое к (в английском совсем невежда) its beat eminem producering self, нужна более менее достоверная цитата | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida
крон и тот понял, что обосрался со своими объясняниями. ты даже более пробитый, чем крон, пиздец воще дятел, не понимаешь наглухо о чём толкую, хоть хуем под носом вам проведи.
давай, поучи ещё меня в бит попадать и рифмовать теперь, мистер никто Добавлено через 1 минуту 33 секунды
вот этой ссылкой я крону как хуем под носом провёл. в ответ на русскую википедию его. http://en.wikipedia.org/wiki/Hip_hop_production
но тебе, мудаку, видимо заграничные буквы читать сложно. охуенную лирику еминема в переводе небось впитываешь Бля, что ты доказал? Я просто тогда уже говорить с тобой не хотел, по-этому забил, и сейчас не хочу. Тебе уже сто раз объяснили все, ты один хуй упираешься в какие-то строчки из книги 13-ти летней давности и в каких-то невидимых людей КОТОРЫЕ С ЭМИНЕМОМ РАБОТАЛИ и говорят, что Маршалл нихуя не может.
Прадакшн Эминем не значит, что он один должен бит делать, там команда под его руководством работает. Или может быть ты предлагаешь писать так: 2Pac - Track (prod. Вася, хуй моржа, залупа тигра, эмильян борисович, надежда бабкина - под руководствлм Эминема)? Люди работают под его руководством, получается звук, который хотел Эминем, вот и пишут "prod. Eminem", и ты хоть усрись, но это так и есть. И хуй ты докажешь сейчас, что Эминем сам нихуя делать не умеет. редман пиздаче еминема, бро Мне тут говорили, что Рэдман трахает зверей и жрет их говно, люди которые с ним работали говорили такое, а еще он где-то в интервью это сам говорил Сейчас уже не найти, да и доказывть что-то тебе бесполезно, ты изначально уверен в обратном -Цитата от Arteau -Цитата от babangida -Цитата от Boo$ter Ебать в теме весело стало
А вообще Eminem – Off The Wall (feat. Redman), как тебе Бабан? средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом, поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно Да ему это уже раз 10 говорили -Цитата от babangida -Цитата от Arteau -Цитата от babangida
средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно ну многим непонятно это тут. и доказывают, что еминем сам всё набивает, а где он говорит обратное, это типа "шутка" и я всё от балды придумал.
может за единоличного автора себя он и не выдаёт, но как миниум выдаёт себя за ГЛАВНОГО в процессе. это пиздец нескромно, как минимум.
правильнее в данном случае было бы о команде продюссеров заявить, и назвать как-нибудь нейтрально, потипу как у паблик енеми БОМБ СКВАД, или там бит джанкиз. но не заявлять весь продакшен под именем мудака, который чото там под нос себе пердит Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то -Цитата от Mackez кто поболее фанатом эминема будет, найдите песню, в которой чувак, с которым он читает, говорит что-то близкое к (в английском совсем невежда) its beat eminem producering self, нужна более менее достоверная цитата Чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
вот же пиздабол. вот мой пост это значит, что у автора есть штат литрабов. а то, что я образно обозначил их 'неграми, прикованными к печатной машинке в подвале' и ты буквально представил негра, который в подвале сидит, то это твои личные проблемы. итак, где я написал, что если негр сидит у автора в подвале, то он литнегр? Нужно вернутся к самому первому посту. я тебе вопрос задал, отвечай. Это приказ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N
Бля, что ты доказал? Я просто тогда уже говорить с тобой не хотел, по-этому забил, и сейчас не хочу. Тебе уже сто раз объяснили все, ты один хуй упираешься в какие-то строчки из книги 13-ти летней давности и в каких-то невидимых людей КОТОРЫЕ С ЭМИНЕМОМ РАБОТАЛИ и говорят, что Маршалл нихуя не может.
Прадакшн Эминем не значит, что он один должен бит делать, там команда под его руководством работает. Или может быть ты предлагаешь писать так: 2Pac - Track (prod. Вася, хуй моржа, залупа тигра, эмильян борисович, надежда бабкина - под руководствлм Эминема)? Люди работают под его руководством, получается звук, который хотел Эминем, вот и пишут "prod. Eminem", и ты хоть усрись, но это так и есть. И хуй ты докажешь сейчас, что Эминем сам нихуя делать не умеет. редман пиздаче еминема, бро Мне тут говорили, что Рэдман трахает зверей и жрет их говно, люди которые с ним работали говорили такое, а еще он где-то в интервью это сам говорил Сейчас уже не найти, да и доказывть что-то тебе бесполезно, ты изначально уверен в обратном -Цитата от Arteau -Цитата от babangida
средненький трек для реджика. ну куплеты петушка белого там нахуй не усрались, конечно. хотя с какой хуйнёй только реджи не фитовал, вплоть до кристины агилеры Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом, поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
То есть, понятно, что Эм собственноручно в студии биты не набивает, но о том, что он выдаёт себя за единоличного автора битов, говорить тоже неправильно Да ему это уже раз 10 говорили -Цитата от babangida -Цитата от Arteau
Кстати, в понятие "продюсер" Эминем как раз-таки именно руководство процессом и вкладывает. Но утвеждение о том, что, что он авторство битов исключительно себе присваивает - неверно. Вот, например, в буклете The Eminem Show Эминем каждого человека, принимавшего участие в работе над битом поимённо указывает. И рядом просто приписывает "Production - Eminem". "Say Goodbye To Hollywood + Produced by Eminem + Drum Programming by Mel Man + Assistant Engineers: Michael Strange Jr. and Urban Kris + Bass by Mike Elizondo + Keyboards by Louis Resto" и т.п.
правильнее в данном случае было бы о команде продюссеров заявить, и назвать как-нибудь нейтрально, потипу как у паблик енеми БОМБ СКВАД, или там бит джанкиз. но не заявлять весь продакшен под именем мудака, который чото там под нос себе пердит Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то -Цитата от Mackez кто поболее фанатом эминема будет, найдите песню, в которой чувак, с которым он читает, говорит что-то близкое к (в английском совсем невежда) its beat eminem producering self, нужна более менее достоверная цитата Чего? ну не знаю, попробуй перечитать еще раз что-ли | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kr0N
Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то в очередной раз хуем под носом тебе провожу -Цитата от Kr0N Ну так если мелодию он сам придумал, показал как она должна звучать, сказал какой нужен бит и с каким тактом, то это не продакшн? Какая ж нахуй разница кто там ручку на микшерном пульте крутит? Продакшн делается ушами и чувствами, все остальное технические аспекты уже. Ты же пользуешься например Фруйти Лупсом, НО ТЫ НЕ БИТМЕЙКЕР ЕСЛИ САМ НЕ ПРОГРАММИРОВАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ -Цитата от Christmas candles
Здесь идет речь о создании TMMLP, в цитате, которую я приводил, говорится о времени после выпуска Encore, когда Эм решил податься в продюсеры. То есть, после Encore (может и раньше, не знаю) он уже умел и ваять битки и прочую реперскую залупень для своих протеже и других реперов. -Цитата от mr.timmy теперь объясни, с чего ты взял что Эминем только РУКОВОДИТ?
а лирика у него и вправду хороша.
сейчас, я знаю, ты мне предоставишь интервью о компьютерах и дисс эвиденса. а книгу я гляну. ещё тут была пара-тройка пассажиров с аналогичными высказываниями, но лень по теме искать.
а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Нужно вернутся к самому первому посту. я тебе вопрос задал, отвечай. Это приказ? ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от babangida -Цитата от LapTop Продюссер не обязан играть на инструментах или стучать на мпц самостоятельно, эксперты хуевы
Куинси Джонс, на что записал почти тридцатник альбомов, в работе продюссером на том же "триллере" самостоятельно не записал ни одной ноты. Потому что, блять, его работа заключается немного в другом. Да, разумеется с точки зрения авторитетов хип-хоп.ру это нихуя не работа. Ну и действительно, кто такой Куинси Джонс по сравнению с Авторитетом с форума.
Боюсь представить, какая жопная боль будет, если я скажу, что какой-нибудь vocal producer вообще никогда самостоятельно не поет.
Но вообще я с последних страниц хуею конечно, как обычно ни черта ни в чем не разбираются, но самомнение - выше крыши. Попуститесь, олени. ещё один умник ебучий решил знаниями блеснуть.
учи английский сначала, потом пизди свою хуйню
вась, хип-хоп продюссер это не тоже самое, что музыкальный продюссер. "хип-хоп продюссер" синоним слова битмейкер. хип-хоп продакшен = бит.
на форуме иванушек интернешенал тебе надо рассказать, что иосиф пригожин это тоже самое, что риза, а не тут -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Кстати крон тебе пару страниц назад объяснил, что продюссировать - это не только самому биты набивать. Понятно, что он не владеет всеми теми инструментами, которые у него даже на том же зэ эминем шоу. вот и я о том же. Бабангида едва в бит попадает, зато судит о флоу например. Ну тут все понятно, я думаю. крон и тот понял, что обосрался со своими объясняниями. ты даже более пробитый, чем крон, пиздец воще дятел, не понимаешь наглухо о чём толкую, хоть хуем под носом вам проведи.
давай, поучи ещё меня в бит попадать и рифмовать теперь, мистер никто Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida
ещё один умник ебучий решил знаниями блеснуть.
учи английский сначала, потом пизди свою хуйню
вась, хип-хоп продюссер это не тоже самое, что музыкальный продюссер. "хип-хоп продюссер" синоним слова битмейкер. хип-хоп продакшен = бит.
на форуме иванушек интернешенал тебе надо рассказать, что иосиф пригожин это тоже самое, что риза, а не тут бля все я не могу, завязывай пожалуйста вот этой ссылкой я крону как хуем под носом провёл. в ответ на русскую википедию его. http://en.wikipedia.org/wiki/Hip_hop_production
но тебе, мудаку, видимо заграничные буквы читать сложно. охуенную лирику еминема в переводе небось впитываешь -Цитата от babangida -Цитата от LapTop -Цитата от babangida на форуме иванушек интернешенал тебе надо рассказать, что иосиф пригожин это тоже самое, что риза, а не тут Бля, ну все, убрал меня просто
Прикинь, наличие в хип-хопе music producer, отвечающего за бит, не означает, что основной продюссер и вокальный при этом куда то подевались, тем более в коммерции.
Если ты не в состоянии различить типы продюссирования и валишь все в одну кучу, по ебланизму искренне считая, что в хип-хопе продюссер только подгоняет битос исполнителю, то мы в этом ну вот вообще не виноваты. ты совсем мудак?
на альбоме еминема под песней, в графе авторство музыки, написано ПРОДАКШЕН ЕМИНЕМ
причём тут типы продюссирования и вокальные продюссеры, исполнительные и прочие.
разговор идёт о том, что еминем выдаёт себя за автора музыки. когда на деле он хуй в пальто бля заебал. иди альбом МАКАРЕВИЧ 2 пиши
где на обложке альбома написано что ХИП-ХОП ПРОДАКШН БАЙ ЕМИНЕМ?
там написано просто ПРОДАКШЕН, без слова ХИП-ХОП прикинь, а ПРОДАКШЕН - это как раз равно работе Иосифа Пригожина
Он как Рик Рубин, который ходит и поглаживает бороду и пиздит - "Бля нужно больше космоса и психодела в ваши песни", Рик Рубин тоже скорее всего ограничивает себя "напердеть мелодию в туалете" и хуле. То есть написать на самом альбоме Продакшен бай Еминем - это нормально, понимаешь?
Другое дело если ты дашь явные доказательства, что он выдавал чужую работу за свою, что это он писал биты, а на самом деле, это не правда. А всякие показания тех кто с ним работал - что он плох в студии это хуета. Что-то делал, значит руководил процессом.
ПРОДАКШН БАЙ ЭМИНЕМ, это не архитектор, это прораб, который руководит сторойкой, сидя на диване и попивая сок, а работают СТРОИТЕЛИ. БЛЯ | | | |
Ааааа, да тут вообще ни один человек не говорил, что Эминем сам все набивает, че ты пиздишь то в очередной раз хуем под носом тебе провожу -Цитата от Kr0N Ну так если мелодию он сам придумал, показал как она должна звучать, сказал какой нужен бит и с каким тактом, то это не продакшн? Какая ж нахуй разница кто там ручку на микшерном пульте крутит? Продакшн делается ушами и чувствами, все остальное технические аспекты уже. Ты же пользуешься например Фруйти Лупсом, НО ТЫ НЕ БИТМЕЙКЕР ЕСЛИ САМ НЕ ПРОГРАММИРОВАЛ ЭТУ ПРОГРАММУ -Цитата от Christmas candles
Здесь идет речь о создании TMMLP, в цитате, которую я приводил, говорится о времени после выпуска Encore, когда Эм решил податься в продюсеры. То есть, после Encore (может и раньше, не знаю) он уже умел и ваять битки и прочую реперскую залупень для своих протеже и других реперов. -Цитата от mr.timmy теперь объясни, с чего ты взял что Эминем только РУКОВОДИТ?
сейчас, я знаю, ты мне предоставишь интервью о компьютерах и дисс эвиденса. а книгу я гляну. ещё тут была пара-тройка пассажиров с аналогичными высказываниями, но лень по теме искать.
а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло. Выдели пожалуйста жирным фразы, где написано, что Эминем сам все набивает. Ты написал, что многие доказывают, что Эминем сам все набивает. Покажи где эти многие и где написано, что он сам набивает, я жду. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Да какая разница сам или не сам он битло ваяет, важно то ,что чуть менее чем полностью, продакшен подписанный его именем- унылое говно, которое нагоняет скуку и отвращение.
Особенно на паковском лоял ту зе гейм, продакшен садика и квика после эмовской хуиты как бальзам на душу, и ладно б эм сам эту парашу настукивал так нет, он впрягал годного луиса ресто. хуйло короче он и биты его тоже. А на саундтреке к резурекшен его "эпичный" раннинг был просто нелеп в компании православных Джонни Джи, Джи Шока и Изи Мо Би. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло. Твои провокации слишком очевидны и никто на них не ведется, как ты мог заметить, так что окстись.
По поводу моего высказывания, я лишь оперировал цитатой из книги, в которой имеет место предложения такого рода: "музыка, которую я создавал", "я делаю новый бит", на чем и было основано мое предположение об Эминеме как создателе музыки. Я не сидел у него за спиной во время создания трека, так что не берусь утверждать, чего и ты не в состоянии сделать. Я кончил. -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
я тебе вопрос задал, отвечай. Это приказ? ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. Оба заебали, вы не интересны. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Шайба Да какая разница сам или не сам он битло ваяет, важно то ,что чуть менее чем полностью, продакшен подписанный его именем- унылое говно, которое нагоняет скуку и отвращение. Согласен, особенно альбом The Eminem Show. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N
так оно и вышло. Выдели пожалуйста жирным фразы, где написано, что Эминем сам все набивает. Ты написал, что многие доказывают, что Эминем сам все набивает. Покажи где эти многие и где написано, что он сам набивает, я жду. упорыш ты ёбаный, я показал тебе цитаты уже, где сомневаются в моих словах, что еминем нихуя не делает, а только руководит.
один спрашивает, где это доказано. второй утверждает, что после какого-то альбома он научился битки лично набивать, ты воще хуйню понёс, что он весь процесс на своём болте вертит, а прочие люди в студии перхоть из под его залупы.
каких тебе ещё цитат надо, упоротый?
могу привести цитату еминема самого, что он хуй проглотил до гланд у ВЕЛИЧАЙШЕГО КОРОЛЯ РЕПА реджи нобла, а сам по сути мудак распиаренный и не стоит своей славы и близко | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Christmas candles -Цитата от babangida а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
так оно и вышло. Твои провокации слишком очевидны и никто на них не ведется, как ты мог заметить, так что окстись.
По поводу моего высказывания, я лишь оперировал цитатой из книги, в которой имеет место предложения такого рода: "музыка, которую я создавал", "я делаю новый бит", на чем и было основано мое предположение об Эминеме как создателе музыки. Я не сидел у него за спиной во время создания трека, так что не берусь утверждать, чего и ты не в состоянии сделать. Я кончил. -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Это приказ? ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. Оба заебали, вы не интересны. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Шайба Да какая разница сам или не сам он битло ваяет, важно то ,что чуть менее чем полностью, продакшен подписанный его именем- унылое говно, которое нагоняет скуку и отвращение. Согласен, особенно альбом The Eminem Show. ну так не читай. ещё претензии есть? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от babangida могу привести цитату еминема самого, что он хуй проглотил до гланд у ВЕЛИЧАЙШЕГО КОРОЛЯ РЕПА реджи нобла, а сам по сути мудак распиаренный и не стоит своей славы и близко Ты единожды уже грозился и таки привел цитату, в которой не было и толики того, о чем ты так рьяно расписываешь тут. Провокатор явный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
я тебе вопрос задал, отвечай. Это приказ? ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. Итак, два пункта.
1 — твой первый пост ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1077701246-n4326/). Показать скрытый текст
я вам не скажу за всю одессу, но в литературе модным словом 'гострайтер' называют 'литературных негров' и все именитые пейсатели имеют подвал с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой этих негров.
То есть ты назвал литературными неграми людей, пристёгнутых к печатной машинке, имея ввиду таких себе "писарей", печатающих под диктовку.
Если, конечно, ты думаешь не логически, то можно предположить, что ты думал о чём-то (ком-то) другом.
А кто такие литнегры мы уже обсуждали, даже
На этом беседу считаю официально закрытой.
2 — постановка вопроса "... или ...". Ебанутость просто какая-то. Я должен за тобой бегать разве? Показать скрытый текст
Не удивлён, если ты и тут приебешься и решишь продолжить дискуссию.
| | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | 2 Christmas candles
Таки да, с этого говноальбомца началось отвращение к эму, хотя слим шеди лп был однозначный винрар. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от Christmas candles -Цитата от babangida а редман пиздатый мц, братух. как ни крути. сам еминем признал, что по сравнению с редманом он хуесос.
По поводу моего высказывания, я лишь оперировал цитатой из книги, в которой имеет место предложения такого рода: "музыка, которую я создавал", "я делаю новый бит", на чем и было основано мое предположение об Эминеме как создателе музыки. Я не сидел у него за спиной во время создания трека, так что не берусь утверждать, чего и ты не в состоянии сделать. Я кончил. -Цитата от rhinoceros.
ну понятно, теперь ты хочешь отсрочить свой фейл. давай упростим: ты утверждаешь, что я написал "литнегр - это негр, который сидит в подвале у писателя". предоставь пруф или ты пиздабол. Оба заебали, вы не интересны. Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Шайба Да какая разница сам или не сам он битло ваяет, важно то ,что чуть менее чем полностью, продакшен подписанный его именем- унылое говно, которое нагоняет скуку и отвращение. Согласен, особенно альбом The Eminem Show. ну так не читай. ещё претензии есть? Приходится это делать при чтением общего мусора в теме. Так что могу открыто высказать свое недовольство вашим пустопорожним цитированием друг друга. | | | | |