Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от babangida я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен... -Цитата от babangida никому нахуй не нужен ваш еминём, за пределами америки и малой части западной европы... забавно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Kr0N -Цитата от Texx Кстати, речь шла о треке 2000 года, т.е. прошло 13(!) лет с того времени. В принципе, за это время с лихвой можно освоить любую прогу с нуля, а учитывая Дре, который всегда подскажет - тем более. Ему также ничего не мешало брать уроки фортепиано, гитары, чего угодно и он вполне уже может быть способен тихонько натринькать хотя бы заготовку, принести в студию, а там уже с профи доводить до ума. Бабангида до сих пор в 2000-х живет, а возможно и в СССР, ты только не говори ему, что сейчас 2013 год, хуй знает что с ним случится тогда, переклинит еще его Скорее, что всё-таки в СССР и застрял. -Цитата от Benguain -Цитата от babangida я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен... -Цитата от babangida никому нахуй не нужен ваш еминём, за пределами америки и малой части западной европы... забавно) подметил. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. хуёво ты понял... бабан пиздатые биты делал... у него даже инструментальный типа релиз был... | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Эминем - это кусок хуеты обоссаной, читать не умеет, биты все спиздил, альбомы папа богатый перекупал чтобы рейтинги набивать, просмотры накручивает,
а вот мц бобан - другое дело, какой флоу, какой продакшн! Всё сам, всё своё. Закачаешься!
И не берите тот факт, что эминема слушают мильёны, это всё СТАДО, вот боба слушают 40 щщей, зато это лучшие люди мира. Показать скрытый текст
бобан иди оцени флоу и продакшн толи шахматиста лучше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Т.I.P. Эминем - это кусок хуеты обоссаной, читать не умеет, биты все спиздил, альбомы папа богатый перекупал чтобы рейтинги набивать, просмотры накручивает,
а вот мц бобан - другое дело, какой флоу, какой продакшн! Всё сам, всё своё. Закачаешься!
И не берите тот факт, что эминема слушают мильёны, это всё СТАДО, вот боба слушают 40 щщей, зато это лучшие люди мира. Показать скрытый текст
бобан иди оцени флоу и продакшн толи шахматиста лучше а ты взял за щёку НУ И ЧО | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Benguain -Цитата от babangida я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен... -Цитата от babangida никому нахуй не нужен ваш еминём, за пределами америки и малой части западной европы... забавно) хах | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Заходишь в тему и создаётся впечатление, что ты червяк в консервной банке, а вокруг тебе подобные другие черви обсуждают рыбака. Но потом вспоминаешь, что рэп это всего лишь кал, как ни крути. | | | | [дж]
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Т.I.P. Эминем - это кусок хуеты обоссаной, читать не умеет, биты все спиздил, альбомы папа богатый перекупал чтобы рейтинги набивать, просмотры накручивает,
бобан иди оцени флоу и продакшн толи шахматиста лучше | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Рэппер MC Ren из легендарной группы N.W.A поблагодарил Eminem за упоминание его в тексте новой песни "Berzerk".
MC Ren:
"Good lookin to Eminem shouting me out. That's why I got respect for that cat. He a true mc" | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
просто это показательно, что фанаты петуха крашенго, ничё лучше, как на личности в споре перейти, не могут придумать, типа самый пиздатый аругумент это "а ты кто такой" "сперва добейся".
ну допустим, я не имею права этого псевдопродюссера отпетушить.
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
просто это показательно, что фанаты петуха крашенго, ничё лучше, как на личности в споре перейти, не могут придумать, типа самый пиздатый аругумент это "а ты кто такой" "сперва добейся".
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например? Аналогичный вопрос, что ты скажешь на предъявы Окси в образцовом диссе, где он тебя от души убрал и отпетушил?
Хз что там за предъявы евиденса, но откуда он вообще что-то может знать об Эме в этом плане, они разве вместе на студии работали? Скорее всего такие же предположения, не подкрепленные никакими фактами. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Great Player -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например? Аналогичный вопрос, что ты скажешь на предъявы Окси в образцовом диссе, где он тебя от души убрал и отпетушил?
Хз что там за предъявы евиденса, но откуда он вообще что-то может знать об Эме в этом плане, они разве вместе на студии работали? Скорее всего такие же предположения, не подкрепленные никакими фактами. скорее "продюссерство" еминема не подкреплено никакими фактами.
а то, что он наёбщик, подкреплено показаниями свидетелей, людей, кто с ним раньше работал, скота сторча того же. да блять сам еминем в своей книге признаётся, что он нихуя не делает биты, а только руководит. какие вам факты ещё нужны нахуй, ебанутые вы фанатики с пеной у рта | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например?
По факту, ты просто воду мутишь. И фанатов Эминема обобщать не надо да и я вовсе не фанат. И с какой стати он петух крашеный? ты там где-то зэ эминем шоу упомянул. Типа вот Эминем повсюду свое имя вписал.
то есть ты короче биток можешь набить, а Эминем по твоей версии короче обманывает всех и сам даже не знает как компьютер включить? | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от Т.I.P. Эминем - это кусок хуеты обоссаной, читать не умеет, биты все спиздил, альбомы папа богатый перекупал чтобы рейтинги набивать, просмотры накручивает,
бобан иди оцени флоу и продакшн толи шахматиста лучше а ты взял за щёку НУ И ЧО и для чего ты так | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
а чо ты скажешь, на предъявы евиденса, скажем? он в диссе петуху так же предъявлял, что он не битмейкер, а наёбщик. или человек, на чьих битах канье поднялся, тоже недостоин о продакшене судить, например?
По факту, ты просто воду мутишь. И фанатов Эминема обобщать не надо да и я вовсе не фанат. И с какой стати он петух крашеный? ты там где-то зэ эминем шоу упомянул. Типа вот Эминем повсюду свое имя вписал.
то есть ты короче биток можешь набить, а Эминем по твоей версии короче обманывает всех и сам даже не знает как компьютер включить? да не по моей версии, ослоёба ты кусок. еминем сам признался уже давно в том, что он мудак. рассказал и про битмейкерство своё и про отношения с компьютерами.
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | книга 137 мб весит нахуй не буду качать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida
это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
то есть ты короче биток можешь набить, а Эминем по твоей версии короче обманывает всех и сам даже не знает как компьютер включить? да не по моей версии, ослоёба ты кусок. еминем сам признался уже давно в том, что он мудак. рассказал и про битмейкерство своё и про отношения с компьютерами.
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами кто там на личности говоришь переходит? пруфы сюда. про компьютер я слышал, но это раз) может быть вообще стебом два) не на одних компьютерах биты настукивают. работает он точно не один, если так подумать. | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Еminem Rock and roll! Rock and roll! Rock and roll! сам эменем? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами кто там на личности говоришь переходит? пруфы сюда. про компьютер я слышал, но это раз) может быть вообще стебом два) не на одних компьютерах биты настукивают. работает он точно не один, если так подумать. че у вас так пукан рвется пообщаться с анальной подругой айвана | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами кто там на личности говоришь переходит? пруфы сюда. про компьютер я слышал, но это раз) может быть вообще стебом два) не на одних компьютерах биты настукивают. работает он точно не один, если так подумать. вот мне делать нехуй, как бросить всё и побежать для ебанутого мудака пруфы в интернете искать.
который заранее причём их принимать отказывается. и даже любые слова кумира, по причине своего пизданутого фанатизма, готов за "шутку" подписать | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Еminem Rock and roll! Rock and roll! Rock and roll! сам эменем? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida
да не по моей версии, ослоёба ты кусок. еминем сам признался уже давно в том, что он мудак. рассказал и про битмейкерство своё и про отношения с компьютерами.
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами кто там на личности говоришь переходит? пруфы сюда. про компьютер я слышал, но это раз) может быть вообще стебом два) не на одних компьютерах биты настукивают. работает он точно не один, если так подумать. че у вас так пукан рвется пообщаться с анальной подругой айвана
я вообще ему на его вопросы отвечаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Продюссер не обязан играть на инструментах или стучать на мпц самостоятельно, эксперты хуевы
Куинси Джонс, на что записал почти тридцатник альбомов, в работе продюссером на том же "триллере" самостоятельно не записал ни одной ноты. Потому что, блять, его работа заключается немного в другом. Да, разумеется с точки зрения авторитетов хип-хоп.ру это нихуя не работа. Ну и действительно, кто такой Куинси Джонс по сравнению с Авторитетом с форума.
Боюсь представить, какая жопная боль будет, если я скажу, что какой-нибудь vocal producer вообще никогда самостоятельно не поет.
Но вообще я с последних страниц хуею конечно, как обычно ни черта ни в чем не разбираются, но самомнение - выше крыши. Попуститесь, олени. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida
да не по моей версии, ослоёба ты кусок. еминем сам признался уже давно в том, что он мудак. рассказал и про битмейкерство своё и про отношения с компьютерами.
только вы по ходу не в курсе, и всё продолжаете ему виртуально хуй дрочить губами кто там на личности говоришь переходит? пруфы сюда. про компьютер я слышал, но это раз) может быть вообще стебом два) не на одних компьютерах биты настукивают. работает он точно не один, если так подумать. вот мне делать нехуй, как бросить всё и побежать для ебанутого мудака пруфы в интернете искать.
который заранее причём их принимать отказывается. и даже любые слова кумира, по причине своего пизданутого фанатизма, готов за "шутку" подписать я же не фанат, я тебе говорил
Кстати крон тебе пару страниц назад объяснил, что продюссировать - это не только самому биты набивать. Понятно, что он не владеет всеми теми инструментами, которые у него даже на том же зэ эминем шоу. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от LapTop Продюссер не обязан играть на инструментах или стучать на мпц самостоятельно, эксперты хуевы
Куинси Джонс, на что записал почти тридцатник альбомов, в работе продюссером на том же "триллере" самостоятельно не записал ни одной ноты. Потому что, блять, его работа заключается немного в другом. Да, разумеется с точки зрения авторитетов хип-хоп.ру это нихуя не работа. Ну и действительно, кто такой Куинси Джонс по сравнению с Авторитетом с форума.
Боюсь представить, какая жопная боль будет, если я скажу, что какой-нибудь vocal producer вообще никогда самостоятельно не поет.
Но вообще я с последних страниц хуею конечно, как обычно ни черта ни в чем не разбираются, но самомнение - выше крыши. Попуститесь, олени. вот и я о том же. Бабангида едва в бит попадает, зато судит о флоу например. Ну тут все понятно, я думаю. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Great Player -Цитата от babangida
это ты так понял, вась, а я могу и сам биток набить воще-то
Хз что там за предъявы евиденса, но откуда он вообще что-то может знать об Эме в этом плане, они разве вместе на студии работали? Скорее всего такие же предположения, не подкрепленные никакими фактами. скорее "продюссерство" еминема не подкреплено никакими фактами.
а то, что он наёбщик, подкреплено показаниями свидетелей, людей, кто с ним раньше работал, скота сторча того же. да блять сам еминем в своей книге признаётся, что он нихуя не делает биты, а только руководит. какие вам факты ещё нужны нахуй, ебанутые вы фанатики с пеной у рта Еще вопрос кто из нас тут фанатик и больше на Эме помешан, если я просто его музыку слушаю, и книгу эту даже не читал и не отслеживаю с такой скурпулезностью каждую его фразу из всех возможных вью
Руководит - и получает в итоге именно то, что он хочет, было бы куда более глупо ставить в авторы продакшена тех, кто просто нужные кнопки там нажимают по указаниям Эма. Если они действительно что-то свое привносят, а не просто по указаниям кнопки нажимают, тогда другое было бы дело, но думаю их б и внесли в этом случае в сопродюсеры. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от mr.timmy Кстати крон тебе пару страниц назад объяснил, что продюссировать - это не только самому биты набивать. Если человек непробиваемый, то ему можно объяснять бесконечно, и он все равно будет уверен, что он то прав, а ты мудак. | | | | |