активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N
Хуем по губам он тебе наваляет щас
олень, не надо на меня свои фантазии проецировать. ПРОЕЦИРОВАТЬ! Какие мы слова умные знаем, а еще и фантазии сколько потратил чтобы придумать себе ник ШАЙБА, ШАЙБА ебана в рот, это вам не КЛЮШКА ИЛИ ВОРОТА, это ШАЙБА
А какие фотографии в профиле, что-то в духе Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ пиздатый ты шутник. на уровне еминема или даже выше | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба
олень, не надо на меня свои фантазии проецировать. ПРОЕЦИРОВАТЬ! Какие мы слова умные знаем, а еще и фантазии сколько потратил чтобы придумать себе ник ШАЙБА, ШАЙБА ебана в рот, это вам не КЛЮШКА ИЛИ ВОРОТА, это ШАЙБА Тебе во время месячных лучше воздержаться от посещения форума. Не надо всем напоминать, насколько ты упоротый по жизни. -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба
олень, не надо на меня свои фантазии проецировать. ПРОЕЦИРОВАТЬ! Какие мы слова умные знаем, а еще и фантазии сколько потратил чтобы придумать себе ник ШАЙБА, ШАЙБА ебана в рот, это вам не КЛЮШКА ИЛИ ВОРОТА, это ШАЙБА
А какие фотографии в профиле, что-то в духе Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ пиздатый ты шутник. на уровне еминема или даже выше Покиньте сию обитель, всяк мудак сюда входящий
П.С.
А ведь давненько такого месива не было в разделе, заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | омг выпускай альбом быстрей | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N
ПРОЕЦИРОВАТЬ! Какие мы слова умные знаем, а еще и фантазии сколько потратил чтобы придумать себе ник ШАЙБА, ШАЙБА ебана в рот, это вам не КЛЮШКА ИЛИ ВОРОТА, это ШАЙБА Тебе во время месячных лучше воздержаться от посещения форума. Не надо всем напоминать, насколько ты упоротый по жизни. -Цитата от Saito -Цитата от Kr0N
ПРОЕЦИРОВАТЬ! Какие мы слова умные знаем, а еще и фантазии сколько потратил чтобы придумать себе ник ШАЙБА, ШАЙБА ебана в рот, это вам не КЛЮШКА ИЛИ ВОРОТА, это ШАЙБА
А какие фотографии в профиле, что-то в духе Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ пиздатый ты шутник. на уровне еминема или даже выше Покиньте сию обитель, всяк мудак сюда входящий
П.С.
А ведь давненько такого месива не было в разделе, заебись
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал.
Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. не говоришь а печатаешь.
это мне затирает знаток, который синоним и омоним путает. я написал, что у писателя есть подвал прикованных к печатной машинке ЭТИХ негров. это означает, что у писателя есть штат литрабов. о правильности какого термина ты мне лечишь, душевнобольной? У меня такое настроение, что я просто пошлю тебя нахуй. Иди нахуй. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба
Тебе во время месячных лучше воздержаться от посещения форума. Не надо всем напоминать, насколько ты упоротый по жизни. -Цитата от Saito
пиздатый ты шутник. на уровне еминема или даже выше Покиньте сию обитель, всяк мудак сюда входящий
П.С.
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да Вась, какие еще истерики? Я весь день ржу над вами, у меня охуительное настроение и я тут расписывал все на позитиве. Если у тебя там менстряк и ты любой текст воспринимаешь с агрессией или хуй знает как, то это твои проблемы, только твои. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N
Покиньте сию обитель, всяк мудак сюда входящий
П.С.
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да Вась, какие еще истерики? Я весь день ржу над вами, у меня охуительное настроение и я тут расписывал все на позитиве. Если у тебя там менстряк и ты любой текст воспринимаешь с агрессией или хуй знает как, то это твои проблемы, только твои. - Истери́я (от др.-греч. στέρα (hystera) — «матка»); бе́шенство ма́тки [1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму [1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N
Покиньте сию обитель, всяк мудак сюда входящий
П.С.
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да Вась, какие еще истерики? Я весь день ржу над вами, у меня охуительное настроение и я тут расписывал все на позитиве. Если у тебя там менстряк и ты любой текст воспринимаешь с агрессией или хуй знает как, то это твои проблемы, только твои. Сходи как ты нахуй и там посмейся. позитивный ты наш. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ooZee -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да Вась, какие еще истерики? Я весь день ржу над вами, у меня охуительное настроение и я тут расписывал все на позитиве. Если у тебя там менстряк и ты любой текст воспринимаешь с агрессией или хуй знает как, то это твои проблемы, только твои. - Истери́я (от др.-греч. στέρα (hystera) — «матка»); бе́шенство ма́тки [1][2] — устаревший медицинский диагноз, на данный момент частично соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести. Использовался для описания специфических расстройств самочувствия и поведения у женщин, причиной которых долгое время считалось блуждание матки по организму [1] (откуда и название). К проявлениям истерии относили демонстративные эмоциональные реакции (слёзы, смех, крики), судороги, параличи, потерю чувствительности, глухоту, слепоту, помрачения сознания, повышенную сексуальную активность и другое. Ну ты и тупооой бля Ты прекрасно понял про что я говорю, но решил умом блеснуть и до слова доебаться, вот же люди пошли, я хуею Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Шайба -Цитата от Kr0N -Цитата от Шайба
Если под месивом ты имеешь ввиду свои бабские истерики, тогда да Вась, какие еще истерики? Я весь день ржу над вами, у меня охуительное настроение и я тут расписывал все на позитиве. Если у тебя там менстряк и ты любой текст воспринимаешь с агрессией или хуй знает как, то это твои проблемы, только твои. Сходи как ты нахуй и там посмейся. позитивный ты наш. ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ Суууукаа
Теперь перестаньте нести хуйню и давайте по теме, больше никому не отвечу не по теме и сразу в игнор буду кидать. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати появился более менее вменяемый перевод сингла: Показать скрытый текст
Эминэм - Неистовый
Куплет 1:
Эта хуйня вот-вот развалится, эта пати фигня!
Давайте вернёмся к правильному хип-хопу и начнём всё с нуля!
Я собираюсь окровавить этот трек, все отойдите!
Вот почему моей ручке нужен блокнот, потому что у моих рифм "период"! (1)
Так же как я и поступил со своей звисимостью! Я буду побеждать!
Как маг превратил критиков в сверчков!
Заставил их быть неуверенными насчет меня! (2)
Готовыми проткнуть себя когда я скажу! Засуньте себе...
Такой больной, что аж стал бледным, так это мой пигмент! (3)
Собираюсь стать самым жестоким уёбком! "Ya Bish!" кендрику "привет"! (4)
Давайте вернём того винтажного (старого) Слима, СУКА!
Исскуство МС-инга которого смешано с да Винчи и MC Ren'ом! (5)
И я не имею ввиду друга Стимпи, СУКА! (6)
Я Был врагом общества с тех пор как ви стали думать что "РЕ" это физ-културный спортзал! (7)
Бридж:
Скидай обувь, распускай волоси и (сходи с ума) всю ночь!
Отращивай бороду, будь странными и (сходи с ума) всю ночь!
Припев:
Ми будем раскачивать этот дом! Пока не разрушим его!
Так что добавь громкости! Ведь это беспредел до утра!
Так что детка сделай как К-Фед и отпусти себя! Отпусти себя! (8)
Скажи "ПОХУЙ!" пока не сыграл в ящик (здох)!
Жизнь слишком коротка что-бы не пойти ва-банк!
Так что все! Все (сходите с ума)! Трясите телом!
Куплет 2:
Это все из-зи того как я одет? Не так ли?
Поглаженый хаки! Чёткие чистие Nike'и!
Таким образом, я предполагаю, что виноват не
тот лосьон после бритья или одиколон, который заставляет их терять сознание!
+ я показался (на людях) в жакете свежее чем свежая (невысохшая) краска!
Так что если любовь - шахматы, то шах и мат!
Но детка твоё тело восхитительно, впиши меня в бандитский трах-трах!
Да я думал о том же!
Так что приезжай повеселимся! (9)
Ловлю такси! Хочу опуститься!
Приторомзить, сдаться!
Отупеть... Не знаю как!
Но я хотя бы знаю, что я не знаю!
А вопрос в том умные ли вы достатончо типчики, что бы почувствовать себя тупыми!
Надеюсь что да, а теперь шлюшка...
Бридж
Припев:
Ми будем раскачивать этот дом! Пока не разрушим его!
Так что добавь громкости! Ведь это беспредел до утра!
Так что прокчай басы как сумашедший и отпусти себя! Отпусти себя!
Скажи "ПОХУЙ!" пока не сыграл в ящик (здох)!
Жизнь слишком коротка что-бы не пойти ва-банк!
Так что все! Все (сходите с ума)! Трясите телом!
Куплет 3:
Говорят любовь такая же мощная как сироп от кашля и пенопласт.
Но всё что я знаю, это то что я проснулся в этом Монте Карло! (10)
С уродливой Кардашьян.
Ламар оу, прости, у нас обоих запросы низкие (11)
Бухать жёстко! Наркоманить жёстко! Я Думал это в прошлом.
Но я принимал достаточно Кодеина что бы, постучать будущим в завтра! (12)
И детка у меня нет денег что бы одолжить тебе.
Но я пытаюсь найти способ, как заполучить тебя!
Оу, Маршала Мэзэрса не все должны знать!
Взял кусок мыла, намылил Kangols и Carhartt!
Детка, ты пытаешся исправиться, что бы разбить своё сердце? Не будь абсурдной!
Ти детка с куриными (птичьими) мозгами! Я никого не называл детка с в времён Бёрдмена! (13)
Разве что ты синица! (глотаешь сперму) (14)
Реально, р-реально! Ты это слишал! Но не обескуражевайся девочка!
Это твоя тема! Если только у тебя нет грязи между пальцев! (15)
Бридж
Припев
Припев
(1) игра слов, типа его рифмы агрессивные как женщина в месячные, от сюда
и фраза "Я собираюсь окровавить этот трек" - надеюсь дальше пояснять не нужно))).
(2) фраза "still on the fence" - в контексте означает сомневаться в чём то.
(3) он сам белый, и по-этому типа всегда "больной" и его рифмы такие же
(4) Фраза придуманая Кендриком Ламаром, на треке "Money Trees", имеет дохера
смыслов, затрудняюсь сказать в каком здесь употреблено.
(5) MC Ren один из участников группы N.W.A.
(6) Эм акцентирует внимание что это именно Ren из N.W.A., а не из мультика
"Ren and Stimpy".
(7) "РЕ" игра слов, означает "Public Enemy" - рэп группа из поздних 80х
и "РЕ" - Physical Education - физ-ра. В начале карьеры Эма, "ньюскульние
реперки" считали его врагом общества и даже не знали о существовани группы
"Public Enemy".
(8) Эм намекает на то, что Кевин Федерляйн остался с детьми и получает
нехилые алименты от Бритни Спирс. И как-бы советует что бы все как он
жили за чужой счёт и все время веселились))).
(9) Здесь идут панчлайны про Боба Ричи - имя исполнителя Kid rock.
Но правильно всё это перевести без потери смысла никак не получится(((
(10) Шевроле Монте Карло.
(11) Речь идёт о Хлое Крадашьян.
(12) Эм стебает рэппера Future т.к. он читал про то как он употребляет Кодеин.
(13) У реппера Birdman'а была кликуха "Детка".
(14) Игра слов: Swallow - "синица", но так же и "глотать".
(15) Игра слов: Your Jam - "твоё варенье", но также "твоя тема" (мелодия). Toe Jam -
Грязь под ногтями или между пальцев ног.
Правда с гарматикой у переводчика совсем хуево все. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 29.08.2013 | Rock and roll! Rock and roll! Rock and roll! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Не писал, а печатал.
Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. не говоришь а печатаешь.
это мне затирает знаток, который синоним и омоним путает. я написал, что у писателя есть подвал прикованных к печатной машинке ЭТИХ негров. это означает, что у писателя есть штат литрабов. о правильности какого термина ты мне лечишь, душевнобольной? У меня такое настроение, что я просто пошлю тебя нахуй. Иди нахуй. ну конечно, что и следовало от обосравшегося ожидать. давай затри мне ещё про термины. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | пздц тут развели дискуссии... бабан шороху навел в день релиза сингла столько обсуждений не было | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | насчет того момента из книги, на который тут неоднократно ссылаются. там было приблизительно так:
эминем писал о том как создавался трек the real slim shady. и говорит такой мол сидели они в студии - он сам, его басист и клавишник. чувак на клавишах битых три часа чё-то наигрывал и ипровизировал, а эминем говорил мол хуйня всё, давай по новой. и вот ВНЕЗАПНО чувак наиграл некую мелодию, и эминем типа такой "о, круто, давай ещё раз...ага, заебись, ну-ка басист, подбери-ка бас...ага, вот типа этого....опа, дре пришел, зацени чё я намутил тут, смогёшь настучать партию ударных? ништяк, крутой вышел трек у меня"
иными словами, можно сказать, что он как бы "руководил" созданием трека, а точнее ждал, пока его музыканты хоть примерно угадают то звучание, которое пришлось бы ему по нраву.
но битмейкингом это вряд ли можно назвать. Добавлено через 5 минут 22 секунды а вообще вроде у него в буклете каждого альбома подробно расписано про каждый трек и кто над ним работал, все имена, фамилии и т.д. в википедии то же самое, т.е. ясен хуй, что на каждым треком работает несколько человек. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от =Stikmen= пздц тут развели дискуссии... бабан шороху навел в день релиза сингла столько обсуждений не было еще до релиза холивар начался на самом деле, и это все продолжение) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Кстати, речь шла о треке 2000 года, т.е. прошло 13(!) лет с того времени. В принципе, за это время с лихвой можно освоить любую прогу с нуля, а учитывая Дре, который всегда подскажет - тем более. Ему также ничего не мешало брать уроки фортепиано, гитары, чего угодно и он вполне уже может быть способен тихонько натринькать хотя бы заготовку, принести в студию, а там уже с профи доводить до ума. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Texx Кстати, речь шла о треке 2000 года, т.е. прошло 13(!) лет с того времени. В принципе, за это время с лихвой можно освоить любую прогу с нуля, а учитывая Дре, который всегда подскажет - тем более. Ему также ничего не мешало брать уроки фортепиано, гитары, чего угодно и он вполне уже может быть способен тихонько натринькать хотя бы заготовку, принести в студию, а там уже с профи доводить до ума. Бабангида до сих пор в 2000-х живет, а возможно и в СССР, ты только не говори ему, что сейчас 2013 год, хуй знает что с ним случится тогда, переклинит еще его | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2011 | Ссыте вы на сообщения бабана, глобальный критик, который как-то раз сглотнул у окси на день физкультурника. интернет ученый-теоретик нахуй | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Звонил Маршалу, узнавал что за хрень. Сначала поднял трубку нигер какой то, я попросил Эма, и он в общем дал ему трубу. Оказывается он и мобильник сам поднять не может!!! не знает типа как пользоваться и это вообще с техникой не дружит инфа 100%. пруф линк не кину | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Бабангида ещё и за продакшен рассуждает, бля, совсем смешно. Клиника. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от mr.timmy Бабангида ещё и за продакшен рассуждает, бля, совсем смешно. Клиника. а что смешного, почему он не может? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые и не бабангиде уж точно обсуждать это. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от mr.timmy Потому что весь его опыт в этой области, как я понял, это как он просил бит подкорректировать. К тому же никто не может наверняка знать, что там Эминем набивает, а что просит кого-то. Так что обсуждения вообще пустые ине бабангиде уж точно обсуждать это[/B]. только избранные фанаты могут рассуждать об еминеме, что-ли ? | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2013 | Текст конечно нового трека порадовал. Да и сам трек звучит очень бодро, только вот вопрос, нужна ли была цифра 2 в названии альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. не говоришь а печатаешь.
это мне затирает знаток, который синоним и омоним путает. я написал, что у писателя есть подвал прикованных к печатной машинке ЭТИХ негров. это означает, что у писателя есть штат литрабов. о правильности какого термина ты мне лечишь, душевнобольной? У меня такое настроение, что я просто пошлю тебя нахуй. Иди нахуй. ну конечно, что и следовало от обосравшегося ожидать. давай затри мне ещё про термины. Обосравшегося? Блять, ты явно что-то путаешь. Погугли, кто такие литрабы и что они делают. | | | | |