MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Great Player Насчет продакшена можно провести аналогию, что например при стройке архитекторы на самом деле типа ничего не умеют, подумаешь все спроектировали, своми руками ведь не осилят все это возвести и физическую работу будут делать рабочие по разработанному плану И как он типа смеет приписывать себе здание, если сам при стройке даже не присутствовал) по-любому, бро, архитекторы даже никогда карандаша в руках не держали. нахуй им чото чертить там, дома силой мысли же рождаются | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Great Player Насчет продакшена можно провести аналогию, что например при стройке архитекторы на самом деле типа ничего не умеют, подумаешь все спроектировали, своми руками ведь не осилят все это возвести и физическую работу будут делать рабочие по разработанному плану И как он типа смеет приписывать себе здание, если сам при стройке даже не присутствовал) по-любому, бро, архитекторы даже никогда карандаша в руках не держали. нахуй им чото чертить там, дома силой мысли же рождаются Можно подумать Эм силой мысли продакшен делает, он таки руководит и добивается именно такого звучания, какое именно ему и нужно, сомневаюсь, что он тупо берет что-то готовое и решает поставить там свое имя. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Great Player -Цитата от babangida -Цитата от Great Player Насчет продакшена можно провести аналогию, что например при стройке архитекторы на самом деле типа ничего не умеют, подумаешь все спроектировали, своми руками ведь не осилят все это возвести и физическую работу будут делать рабочие по разработанному плану И как он типа смеет приписывать себе здание, если сам при стройке даже не присутствовал) по-любому, бро, архитекторы даже никогда карандаша в руках не держали. нахуй им чото чертить там, дома силой мысли же рождаются Можно подумать Эм силой мысли передает какое звучание ему нужно, он таки руководит и добивается именно такого звучания, какое именно ему и нужно, сомневаюсь, что он тупо берет что-то готовое и решает поставить там свое имя. а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
что делает его битмейкером? если он в результате такого "руководства" имеет наглость потом своё имя ставить в авторстве работы, это лишь показывать, насколько он охуевший мудак, не понимающий сути процесса.
пиздец, ну я вот тоже реперок, например. сам часто с битмарями дело имею, бывало и в целом звучание битка заказывал, или отдельные моменты там просил подкорректировать. но надо полностью охуеть, чтоб на авторство после этого претендовать.
ну вот для примера тебе, если не шаришь в репе. режиссёр фильма и композитор музона к фильму. композитор один хуй остаётся композитором и автором музона, пусть даже режиссёр ему покадрово расписывает где какой музон должен играть.
или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал | | | | Особый статус
Регистрация: 03.01.2011 | это не у луперкаца в теме искать виртуалов, здесь серьезные аргументы нужны, пиздеть аля я читал книжку эменема, это блядь тоже самое что читать хемингуэи старик и море в русском переводе | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от babangida -Цитата от Great Player -Цитата от babangida
по-любому, бро, архитекторы даже никогда карандаша в руках не держали. нахуй им чото чертить там, дома силой мысли же рождаются Можно подумать Эм силой мысли передает какое звучание ему нужно, он таки руководит и добивается именно такого звучания, какое именно ему и нужно, сомневаюсь, что он тупо берет что-то готовое и решает поставить там свое имя. а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
что делает его битмейкером? если он в результате такого "руководства" имеет наглость потом своё имя ставить в авторстве работы, это лишь показывать, насколько он охуевший мудак, не понимающий сути процесса.
пиздец, ну я вот тоже реперок, например. сам часто с битмарями дело имею, бывало и в целом звучание битка заказывал, или отдельные моменты там просил подкорректировать. но надо полностью охуеть, чтоб на авторство после этого претендовать.
ну вот для примера тебе, если не шаришь в репе. режиссёр фильма и композитор музона к фильму. композитор один хуй остаётся композитором и автором музона, пусть даже режиссёр ему покадрово расписывает где какой музон должен играть.
или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал а хули нет - пишешь письмо Нутткейсу, типа - Ваня, мне нужен такой та бит , чтоб такая во бочка БУУУМ, потом через каждые 13 секунд звук ПИУПИУПИУ, еще чтоб длился 2:28 ровно и скрипку надо и органчик. он говорит - хуйня вопрос - дветыщипицот и будет готово. и хули ты ж продиктовал все, да еще и денег отвалил - пиши потом Артемий продукщен. почему нет?! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ooZee -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Литературный негр — это тот, кто за деньгу пишет книгу, а негры у печатной машинки — люди, печатающие то, что им продиктуют. шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Ты тоже ошибаешься. Нахуй какие конторы нужны? Фрилансеры подобные на дому пишут. Не нужно никаких подвалов с надсмотрщиками.и паспорта забирать не нужно. Молодые писательки хуячат или студенты. фрилансер не литнегр, например. потому-что в случае успеха фрилансер может доебаться на предмет соавторства. - Система взаимодействия трех участников «подпольного» процесса – издательства, писателя и «негра» – предельно проста и не меняется на протяжении многих лет. Писатель придумывает идею, функция издательства – найти самых надежных творческих работников для качественного исполнения заказа, и, наконец, задача «литраба» – создать произведение по заданному сюжету. Как правило, чтобы работа быстрее двигалась, книгу пишут несколько человек. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Great Player -Цитата от babangida
по-любому, бро, архитекторы даже никогда карандаша в руках не держали. нахуй им чото чертить там, дома силой мысли же рождаются Можно подумать Эм силой мысли передает какое звучание ему нужно, он таки руководит и добивается именно такого звучания, какое именно ему и нужно, сомневаюсь, что он тупо берет что-то готовое и решает поставить там свое имя. а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал Откуда инфа, что он не владеет никакими инструментами битмейкинга, а не кто-то ему помогает в большой студии под его руководством? Что в какой-то книге что-то там написано - пиздец конечно аргумент, и в инет то он не может зайти оказывается без чужой помощи, что это вообще за бред и каков источник? "Где-то там читал" - отличный аргумент
Про фильмы - режиссер может и расписывает что где играть должно, но он работает с готовым музыкальным материалом, а не участвует в его создании под своим руководством, неужели разница не ясна? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Great Player -Цитата от babangida -Цитата от Great Player Можно подумать Эм силой мысли передает какое звучание ему нужно, он таки руководит и добивается именно такого звучания, какое именно ему и нужно, сомневаюсь, что он тупо берет что-то готовое и решает поставить там свое имя. а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
или по-твоему можно без палева НИКИТУ МИХАЛКОВА композитором объявить, если он определённый музон к фильму заказывал Откуда инфа, что он не владеет никакими инструментами битмейкинга, а не кто-то ему помогает в большой студии под его руководством? Что в какой-то книге что-то там написано - пиздец конечно аргумент, и в инет то он не может зайти оказывается без чужой помощи, что это вообще за бред и каков источник? "Где-то там читал" - отличный аргумент
Про фильмы - режиссер может и расписывает что где играть должно, но он работает с готоым музыкальным материалом, а не участвует в его создании под своим руководством, неужели разница не ясна? инфа из интервью самого еминема. а так же людей, кто с ним работал.
фанаты должны быть в курсе источников, если отслеживают нормлаьно своего кумира. я естественно не запоминаю где именно прочитал, нахуй мне еминем не усрался
пусть крон опровергнет мои слова, например. он вроде фанат и следит за всей пердой.
может и видосы предоставит какие, например, как еминем битки набивает, ну или другие какие документальные свидетельства его руководства, где он не с готовым музоном работает, а сам чото охуенно создаёт | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ooZee -Цитата от rhinoceros.
шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Ты тоже ошибаешься. Нахуй какие конторы нужны? Фрилансеры подобные на дому пишут. Не нужно никаких подвалов с надсмотрщиками.и паспорта забирать не нужно. Молодые писательки хуячат или студенты. фрилансер не литнегр, например. потому-что в случае успеха фрилансер может доебаться на предмет соавторства. - Система взаимодействия трех участников «подпольного» процесса – издательства, писателя и «негра» – предельно проста и не меняется на протяжении многих лет. Писатель придумывает идею, функция издательства – найти самых надежных творческих работников для качественного исполнения заказа, и, наконец, задача «литраба» – создать произведение по заданному сюжету. Как правило, чтобы работа быстрее двигалась, книгу пишут несколько человек. Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые на каркас написывают. И потомуже отсылают по тырнетам | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ooZee -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ooZee Ты тоже ошибаешься. Нахуй какие конторы нужны? Фрилансеры подобные на дому пишут. Не нужно никаких подвалов с надсмотрщиками.и паспорта забирать не нужно. Молодые писательки хуячат или студенты. фрилансер не литнегр, например. потому-что в случае успеха фрилансер может доебаться на предмет соавторства. - Система взаимодействия трех участников «подпольного» процесса – издательства, писателя и «негра» – предельно проста и не меняется на протяжении многих лет. Писатель придумывает идею, функция издательства – найти самых надежных творческих работников для качественного исполнения заказа, и, наконец, задача «литраба» – создать произведение по заданному сюжету. Как правило, чтобы работа быстрее двигалась, книгу пишут несколько человек. Я имел ввиду что гры не сидят стройными рядами в одном помещении со своими печатными машинками. Это скорее всего через агентство нанятые студенты филологи, например или писатели, которые никогда не станут писателями ну, учитывая, что я написал про негров, прикованных к печатной машинке, ясен хуй я не имел ввиду буквально. да и компьютеры сейчас более в ходу. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | А вдруг они не могут в интернет без чужой помощи зайти? Вот и приходится их держать в подвале с печатной машинкой на пару | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | этот чувак круче в него стреляли, и у него есть фото в анфас и в профиль | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от so.happy А вдруг они не могут в интернет без чужой помощи зайти? Вот и приходится их держать в подвале с печатной машинкой на пару ну или так. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от babangida -Цитата от Great Player -Цитата от babangida
а как он это передаёт, когда он не владеет никакими инструментами битмейкинга воще?
Про фильмы - режиссер может и расписывает что где играть должно, но он работает с готоым музыкальным материалом, а не участвует в его создании под своим руководством, неужели разница не ясна? инфа из интервью самого еминема. а так же людей, кто с ним работал.
фанаты должны быть в курсе источников, если отслеживают нормлаьно своего кумира. я естественно не запоминаю где именно прочитал, нахуй мне еминем не усрался
пусть крон опровергнет мои слова, например. он вроде фанат и следит за всей пердой.
может и видосы предоставит какие, например, как еминем битки набивает, ну или другие какие документальные свидетельства его руководства, где он не с готовым музоном работает, а сам чото охуенно создаёт Люблю послушать Эма, если где-то попадется свежее вью почитаю, но о таком в первый раз слышу, хз где вы все это откапываете.
По последним новостям и вью отовсюду только и слышно, как он в студии пропадает и работает над новым альбомом, и при этом типа вообще не в теме что там и как? Реально ж бредом такое попахивает, где написано, что он типа ничего не умеет) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N (in this case it’s hip-hop that’s starting from scratch). залупа. точнее, притягивание за уши
Скрэтч был позже.
трек не алло. лучше Бисти Бойс послушать в таком ключе | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N (in this case it’s hip-hop that’s starting from scratch). залупа. точнее, притягивание за уши
Скрэтч был позже.
трек не алло. лучше Бисти Бойс послушать в таком ключе ОБОЖАЕШЬ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | насчёт продакшена, давайте тогда рассуждать так: эм, по крайней мере, сам у себя в голове какие-то мелодии сочиняет (типа как в the way i am), а остальные просто подрезают чужое, для этого большого ума не надо, так что они все лохи, а эминем - моцарт из мира рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
я вам не скажу за всю одессу, но в литературе модным словом 'гострайтер' называют 'литературных негров' и все именитые пейсатели имеют подвал с пристёгнутыми к печатной машинке кучкой этих негров. Литературный негр — это тот, кто за деньгу пишет книгу, а негры у печатной машинки — люди, печатающие то, что им продиктуют. шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал.
Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | ей богу, какого хера копаться трогает ли микшерный пульт Эм или нет? это все равно как докапываться - на айпаде он пишет тексты или ручкой в блокноте? разница? нам результат пиздатый нужен, а процесс должен покрыт тайной и мистикой
а был же клип, without me или другой, где показывают кадры из студии, где еменем тупо слушает и качает башкой, смотрит на пульт но не трогает его | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Литературный негр — это тот, кто за деньгу пишет книгу, а негры у печатной машинки — люди, печатающие то, что им продиктуют. шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал. Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. Не говоришь, а пишешь | | | | В турне
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Пангея | -Цитата от ooZee -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал. Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. Не говоришь, а пишешь не пишет, а печатает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от babangida и продюссер, это именно композитор, а не дирижёр. изначально продюсер неравно битмейкер и если еминём продюсировал пять копеек, это отнюдь не значит что он ему битки набивал
где-то это заебись раскидывали, только щас даже не вспомню, фильм там был или книга
апдейт: а, тут уже жевали это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ooZee -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros.
шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал. Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. Не говоришь, а пишешь Ну, это вы уже приебаться решили. | | | | активный пользователь
А вы и рады | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от ПЛТН -Цитата от rhinoceros. -Цитата от ПЛТН
Литературный негр — это тот, кто за деньгу пишет книгу, а негры у печатной машинки — люди, печатающие то, что им продиктуют. шо ты, блядь, городишь? кто будет держать человека, чтоб он писал под диктовку? гострайтеры зачастую работают не поодиночке, а в одной конторе, которую держит один пейсатель. они занимаются тем, что растягивают идею одной страницы на десять, тем самым оформляя содержание до приятного глазу. о чём ты мне затираешь - не ебу. Не писал, а печатал.
Я тебе говорю о правильности термина, а ты мне — о хрени какой-то. не говоришь а печатаешь.
это мне затирает знаток, который синоним и омоним путает. я написал, что у писателя есть подвал прикованных к печатной машинке ЭТИХ негров. это означает, что у писателя есть штат литрабов. о правильности какого термина ты мне лечишь, душевнобольной? | | | | |