Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | Я пару постов прочитал, и они как раз-таки были недовольны новым треком | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mr.timmy Добавлено через 5 минут 43 секунды Все только знают жаловаться на то как все звучит, (хотя звучит прекрасно) но не видят очевидных плюсов. Сумасшедший флоу просто, намного сильнее чем на ммлп, в тексте куча интересных моментов. Хук И вообще все довольно необычно, я верю тому, что это Слим Шеди и что альбом будет сумасшедшим. как можно эти уебищные крики вообще называть "флоу"?
интересные моменты в тексте, хук, ну я ебу просто
сравни вот просто по исполнению и тексту с песней с ммлп
тут тоже бит не особо моден, но он реально читает, например, и можно назвать это "флоу", а не воплями кастрированного кошака под электрошарманку 80-ых | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Добавлено через 5 минут 43 секунды Все только знают жаловаться на то как все звучит, (хотя звучит прекрасно) но не видят очевидных плюсов. Сумасшедший флоу просто, намного сильнее чем на ммлп, в тексте куча интересных моментов. Хук И вообще все довольно необычно, я верю тому, что это Слим Шеди и что альбом будет сумасшедшим. как можно эти уебищные крики вообще называть "флоу"?
тут тоже бит не особо моден, но он реально читает, например, и можно назвать это "флоу", а не воплями кастрированного кошака под электрошарманку 80-ых если ты такой невъебенный ценитель флоу, то Релапс - это самый охуенный альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 | Мне все очень нахваливали этот сингл, но я для себя не услышала чего-то взрывного. Как когда-то раньше не зацепило. Альбом жду,конечно,но хочется верить, что он оставит более яркое впечатление. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Добавлено через 5 минут 43 секунды Все только знают жаловаться на то как все звучит, (хотя звучит прекрасно) но не видят очевидных плюсов. Сумасшедший флоу просто, намного сильнее чем на ммлп, в тексте куча интересных моментов. Хук И вообще все довольно необычно, я верю тому, что это Слим Шеди и что альбом будет сумасшедшим. как можно эти уебищные крики вообще называть "флоу"?
тут тоже бит не особо моден, но он реально читает, например, и можно назвать это "флоу", а не воплями кастрированного кошака под электрошарманку 80-ых Во втором и третьем куплете кстати Эминем не кричит, а спокойно читает. Так что "вопли" здесь только в первом.
Criminal хорошая песня, но прошло 13 лет и много чего поменялось. Было бы совсем скучно слышать такой флоу сейчас от Маршалла. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А как же игра голосом? Очень эффектно звучит. Раньше такого было куда меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy Добавлено через 5 минут 43 секунды Все только знают жаловаться на то как все звучит, (хотя звучит прекрасно) но не видят очевидных плюсов. Сумасшедший флоу просто, намного сильнее чем на ммлп, в тексте куча интересных моментов. Хук И вообще все довольно необычно, я верю тому, что это Слим Шеди и что альбом будет сумасшедшим. как можно эти уебищные крики вообще называть "флоу"?
тут тоже бит не особо моден, но он реально читает, например, и можно назвать это "флоу", а не воплями кастрированного кошака под электрошарманку 80-ых Во втором и третьем куплете кстати Эминем не кричит, а спокойно читает. Так что "вопли" здесь только в первом.
Criminal хорошая песня, но прошло 13 лет и много чего поменялось. Было бы совсем скучно слышать такой флоу сейчас от Маршалла. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А как же игра голосом? Очень эффектно звучит. Раньше такого было куда меньше. кого-кого, а бабана игрой голоса не убедишь
если ты слышал финал независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от mr.timmy
при всем уважении
Кто тут еще "старпёр" и у кого еще персона ненужная. Последний альбом Эминема кучу наград насобирал и был многим признан, а если ты не понимаешь этого и в целом его музыки нынешней, то не нужно бросаться словами ака старпер и по поводу коммерческого хода. Это ж вообще пробитым персонажем надо быть каким-то. При всем уважении, конечно.
Да и что тут говорить, если тебе песни Птахи нравятся. я не говорил, что еминем нахуй никому не нужен. лишь сказал, что обычно такими трюками со второй частью именно позабытые стариканы занимаются.
например, в этом году редман так же грозится выпустить "мадди вотерс часть 2". вот я пиздец, например, люблю реджика, а "мадди вотерс" воще наверное входит в тройку моих любимых реп альбомов, но при этом на чудо в виде продолжения даже не надеюсь. т.к. понятно для каких целей нужны эти фокусы с названиями.
то, что еминём успешный артист эстрады, я не отрицаю. но у него охуенное самомнение, просто успешным поп певцом ему мало быть, ему нужно звание "короля репа". а сейчас на горизонте маячат всякие ламары .канье и прочие педерасты. вот и результат - трюк с названием альбома, как способ привлечь лишнее внимание Вот кому кому, а Эминему лишнее внимание точно не нужно, он не носит никаких блингов и золотых зубов, не светит рожей на модных мероприятиях, даже если его где-то ловят папарацци, он скрывает лицо под капюшоном и кепкой. Ну а если ты хоть немного по-хорошему подумаешь, то поймешь, что альбом этот он уже два года делает почти, концепция была изначально продумана под возвращение к старым временам, и когда эта идея появилась еще не было никаких Кедриков Ламаров. Ты ведь не думаешь, что альбом за пару дней написали когда Кендрик Ламар стал популярен? Ну а хули вот Лил Вэйн в 2008 был супер популярен, в десятки раз популярнее Кендрика, почему тогда Эминем ничего не выпустил? В общем все твои доводы и утверждения ОЧЕНЬ спорны, ты еще даже альбом не слышал и не знаешь, что там будет, а уже пишешь какой это хуевый ход. емильен этим похож на Бабангиду даже | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от LinS[iv] -Цитата от mr.timmy -Цитата от babangida
как можно эти уебищные крики вообще называть "флоу"?
Criminal хорошая песня, но прошло 13 лет и много чего поменялось. Было бы совсем скучно слышать такой флоу сейчас от Маршалла. Добавлено через 3 минуты 10 секунд А как же игра голосом? Очень эффектно звучит. Раньше такого было куда меньше. кого-кого, а бабана игрой голоса не убедишь
если ты слышал финал независимого Сейчас оценю.
Первая часть хороша, а вообще чуть не уснул |
Последний раз редактировалось purpureus, 28 августа 2013 в 14:35.
| | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Эминем просто послушал репера-интеллектуала оксимирона и у него скопировал божественный флоу. В новом альбоме специально для вас кучка слов из википедии, гугл не пропадет. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Бабангида сразу написал что Эминем ему никогда не нравился.
Так что расходитесь, чё выяснять то
Не нравился и не понравится | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N Ну а хули вот Лил Вэйн в 2008 был супер популярен, в десятки раз популярнее Кендрика, почему тогда Эминем ничего не выпустил? потому, что забил на реп и упарывался веществами, не?
воще смешно слышать, что цель еминема в репе, это не популярность, а некий высший смысл. если за эволюцией персонажа понаблюдать особенно, как он с хуя на хуй прыгал, а так же приценить его фиты и последние альбомы. -Цитата от Kr0N В общем все твои доводы и утверждения ОЧЕНЬ спорны, ты еще даже альбом не слышал и не знаешь, что там будет, а уже пишешь какой это хуевый ход. воще я тоже не супергений, и наверное бы послушал альбом целиком, купившись на название. но увы, после такого сингла, вряд ли уже это буду делать. ну елси только после выхода охуевшие отзывы со всех сторон не будут доноситься, типа воу, чуваки, зацените, это столь же охуенно как и первые альбомы. но чото сомневаюсь Ну, сам Эминем например говорил, что он стремится не к популярности, а к уважению, просто с уважением приходит популярность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бабан рассказывает о том, какой должен быть флоу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ребят, если вам действительно понравился трек и есть возможность его купить, то поддержите братишку | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | От потери 15-ти рублей ваш дом не обеднеет. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida -Цитата от Kr0N Ну а хули вот Лил Вэйн в 2008 был супер популярен, в десятки раз популярнее Кендрика, почему тогда Эминем ничего не выпустил? потому, что забил на реп и упарывался веществами, не?
воще смешно слышать, что цель еминема в репе, это не популярность, а некий высший смысл. если за эволюцией персонажа понаблюдать особенно, как он с хуя на хуй прыгал, а так же приценить его фиты и последние альбомы. -Цитата от Kr0N В общем все твои доводы и утверждения ОЧЕНЬ спорны, ты еще даже альбом не слышал и не знаешь, что там будет, а уже пишешь какой это хуевый ход. воще я тоже не супергений, и наверное бы послушал альбом целиком, купившись на название. но увы, после такого сингла, вряд ли уже это буду делать. ну елси только после выхода охуевшие отзывы со всех сторон не будут доноситься, типа воу, чуваки, зацените, это столь же охуенно как и первые альбомы. но чото сомневаюсь Ну, сам Эминем например говорил, что он стремится не к популярности, а к уважению, просто с уважением приходит популярность. Еще он в песне говорил, что он Бен Ладен. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Kr0N -Цитата от babangida
потому, что забил на реп и упарывался веществами, не?
воще смешно слышать, что цель еминема в репе, это не популярность, а некий высший смысл. если за эволюцией персонажа понаблюдать особенно, как он с хуя на хуй прыгал, а так же приценить его фиты и последние альбомы.
воще я тоже не супергений, и наверное бы послушал альбом целиком, купившись на название. но увы, после такого сингла, вряд ли уже это буду делать. ну елси только после выхода охуевшие отзывы со всех сторон не будут доноситься, типа воу, чуваки, зацените, это столь же охуенно как и первые альбомы. но чото сомневаюсь Ну, сам Эминем например говорил, что он стремится не к популярности, а к уважению, просто с уважением приходит популярность. Еще он в песне говорил, что он Бен Ладен. | | | | активный пользователь
если он запланировал возвращение, то наверняка, с его то опытом, представит концептуальный альбом, а не разнобойное подобие маршал матерс. смею предполагать что после перезагрузки, да, сейчас очень внимание приковано к мм, выйдет что нибудь еще, это не последнее. а что касается предыдущий альбомов, то релапс бы таким же возвращением а тут уж на вкус и цвет. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | На релапсе например реально были ахуенные темы которые взрывали, и которые мне напоминают Эминема времён Eminem Show (underground например). На рекавери таких треков уже я не припомню если честно. Короче надеюсь что всё будет ахуенно в итоге | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от =Stikmen= чувствуется будет мощнейший хук Гитарное звучание, опять Рик Рубин?? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надеюсь скиты будут на альбоме
сингл крут уже 30 раз нарепитил
SHUT UP AND ENJOY THE MUSIC!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Даёшь 5-ую тему к 5-ому ноября? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ждем альбом, а там что будет. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Christmas candles От потери 15-ти рублей ваш дом не обеднеет. Ну я бы это не называл "потерей" Все таки за 15 рублей получить трек от которого столько эмоции и энергии, это очень даже круто. | | | | йо
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Тоже прикупил на айтюнсе и помог на 1 место в топ вывести
Про флоу смешно читать, игру интонациями некоторые тут вижу категорически не переносят и им подавай только нудное однообразное бормотание как робот, под которое самое то засыпать, вот он тру хип-хоп | | | | |