Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Christmas candles -Цитата от Дима Prime Видео не планируется ?
или там чисто для рекламы кусок был снят? Будет видео. охуенно
а в 320 есть у кого!?   Вот здесь, наверное, 320 - http://www.eminem.com/new-album/berzerk_listen, но мы живем в России.  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Чёт хуй пойми. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну держите, держите, только не нервничайте http://rghost.ru/private/48395873/e28702bd99bfdc760f8f6729e4a7c9a0 Добавлено через 3 минуты 39 секунд И я бы вам посоветовал качать быстрее, ибо прикроют.
Ну а кто хочет купить, то сюда: https://itunes.apple.com/ru/album/berzerk-single/id69279...mpt=uo%3D4 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Kr0N охуенно
спасибо
утро удалось    | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Christmas candles Не, везде в 128kbps кроме моей ссылки, там с iTunes, но это все хуйня ибо на сайте по-моему видео, которое только для США доступно. Я пробовал разные прокси-серверы, не помогло, будем ждать когда появится для всех или кто-нибудь сольет. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kr0N Трек действительно стоит всего 15 рублей? Если так, то почему бы всем нам его не купить?! Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Kr0N Не, везде в 128kbps кроме моей ссылки, там с iTunes, но это все хуйня ибо на сайте по-моему видео, которое только для США доступно. Я пробовал разные прокси-серверы, не помогло, будем ждать когда появится для всех или кто-нибудь сольет. Почему ты думаешь что это видео? На сайте написано LISTEN to Berzerk. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Christmas candles -Цитата от Kr0N Трек действительно стоит всего 15 рублей? Если так, то почему бы всем нам его не купить?! Ну а я то откуда знаю почему вы не покупаете  Лично я по дороге на работу закину денег на карту и куплю, хотел вот сейчас но с балансом не повезло Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Christmas candles Почему ты думаешь что это видео? На сайте написано LISTEN to Berzerk. Ну наверное потому что выложили на Vevo, там видео выкладывают. Ни разу не видел, чтобы там была обычная аудиозапись. | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Я за свою жизнь лишь единожды заплатил за музыку, купив Encore будучи еще школьником.  Пожалуй после работы заведу себе аккаунт в Itunes и куплю этот трек. Показать скрытый текст
15 рублей же всего, зачем скачивать? -Цитата от Kr0N Ну наверное потому что выложили на Vevo, там видео выкладывают. Ни разу не видел, чтобы там была обычная аудиозапись. Eminem - Berzerk (Audio) | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | сижу слушаю берсерка и не пойму нравится или нет
как вам, господа, новое творение маршалла? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуйня не? Не то, что совсем залупа, но абсолютно, рядовой трэк. И если в целом альбом будет такой, то до уровня ММЛП, ну, никак не дотягивает.  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | ну с учетом того, что этот трек под сингл подписали то чота, да, хуй знает вообще | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Masta Proof сижу слушаю берсерка и не пойму нравится или нет
как вам, господа, новое творение маршалла? Как вариант почитать предыдущие комментарии? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Christmas candles Как вариант почитать предыдущие комментарии? если тебе в падлу отвечать, не отвечай вообще хули ты попусту клацаешь по кнопкам
кароче не нравится berzerk. а вот survival бодрая штуковина весьма | | | | "Two True"
Регистрация: 18.05.2011 | -Цитата от =Stikmen= у нас лирик значит, когда рэпер читает печальные темы, а у американцев это что-то другое, а что ? не подскажешь ? | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Christmas candles Как вариант почитать предыдущие комментарии? если тебе в падлу отвечать, не отвечай вообще хули ты попусту клацаешь по кнопкам
кароче не нравится berzerk. а вот survival бодрая штуковина весьма Потрудись пару раз клацнуть мышкой, дабы открыть предыдущие пару страниц и прочесть мнения людей об интересующем тебя треке, там же можешь узреть и мои комментарии.
Касательно второго пункта, испытываю противоположное ощущение. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Vprap -Цитата от =Stikmen= у нас лирик значит, когда рэпер читает печальные темы, а у американцев это что-то другое, а что ? не подскажешь ? у них это означает текст песни/слова | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бля, начало все портит  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | припев впирает, куплеты не понравились  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vprap -Цитата от =Stikmen= у нас лирик значит, когда рэпер читает печальные темы, а у американцев это что-то другое, а что ? не подскажешь ? У американцев это означает безудержное веселье, пати и драйв. Вот такие у нас разные понятия.  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от AN Cray припев впирает, куплеты не понравились  Именно! | | | | aka Onlyspace
только так пока появилось на канале
хуёво | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AN Cray припев впирает, куплеты не понравились  А вот с этим, в какой-то степени согласен. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Эта манера петь как совсем девчушка, это мелодайн или Эминема Рубин там за яйца тянет?) Зря на куплеты гоните, они интересней чем подзаебавший уже этот флоу с криком на грани срыва  | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Boo$ter Эта манера петь как совсем девчушка, это мелодайн или Эминема Рубин там за яйца тянет?) Зря на куплеты гоните, они интересней чем подзаебавший уже этот флоу с криком на грани срыва  Не в моих правилах спорить о флоу (  ), но тут совсем другое нежели крик в Рековери, в этом припеве почти старый-добрый мелодичный и эмоциональный стиль Маршала. Куплеты хороши, но припев просто разрывает. | | | | |